Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А почему Фелипе не получил облегченного шасси? Коста сказал что он его позже получит, мда....теперь не удивлюсь если Кими будет быстрее в течение всего уик-энда

Потому что для Кими такое шасси более нужное :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну, наверное в Кими команда больше верит... Или всё-таки там не 20 кг, а 5-10...

шасии Кими легче ровно на 3 кг, еще 7 кг осталось у Фелипе.

Ну, наверное в Кими команда больше верит... Или всё-таки там не 20 кг, а 5-10...

в любом случае и другому пилоту такое шасси не помешало бы, и дело вовсе не в керс, легкие гонщики всегда получали преимущество еще со времен Сенны и Проста

у них не такая большая разница как у Кубика с Ником...а за счет более легкого шасси можно и Массе получить преимущество еще большее чем у Кими, об этом команда не подумала?

Оба шасси в условиях уик-энда по массе равны друг другу ;) Вообще предлагаю кончать эти рассуждения-обсуждения: пилоты-напарники нередко отличаются друг от друга массой - раньше проблем не возникало, а сейчас споры о весе Кими и Фелипе как надуманно-преувеличенная дискуссия о гриппе H1N1 :rolleyes:

в любом случае и другому пилоту такое шасси не помешало бы, и дело вовсе не в керс, легкие гонщики всегда получали преимущество еще со времен Сенны и Проста

И тем не менее гонщики комплекции Мэнселла тоже не терялись на фоне тщедушных худышек-замухрышек :lol:

шасии Кими легче ровно на 3 кг, еще 7 кг осталось у Фелипе.

так вроде же говорили что шасси легче на 20кг потом где-то слышал что на 10, а то что у Фили с Кимой разница в 10кг это невозможно, ты посмотри на них они же почти одинакового телосложения Кимик даже более худым щас выглядит...3-4кг разницы не больше, вот в прошлом году да....разница была хорошо заметна, но в межсезонье кИМИ ПОХУДЕЛ

так вроде же говорили что шасси легче на 20кг потом где-то слышал что на 10, а то что у Фили с Кимой разница в 10кг это невозможно, ты посмотри на них они же почти одинакового телосложения Кимик даже более худым щас выглядит...3-4кг разницы не больше, вот в прошлом году да....разница была хорошо заметна, но в межсезонье кИМИ ПОХУДЕЛ

Кими выше на 10 см. Так что 10 кг вполне могут быть просто за счёт роста...

Оба шасси в условиях уик-энда по массе равны друг другу ;) Вообще предлагаю кончать эти рассуждения-обсуждения: пилоты-напарники нередко отличаются друг от друга массой - раньше проблем не возникало, а сейчас споры о весе Кими и Фелипе как надуманно-преувеличенная дискуссия о гриппе H1N1 :rolleyes:

И тем не менее гонщики комплекции Мэнселла тоже не терялись на фоне тщедушных худышек-замухрышек :lol:

Посмотрим что будет в квале и гонке, но сегодня я не удивлюсь если Кими окажется намного быстрее Массы в 1-й и 2-й части в квале

Посмотрим что будет в квале и гонке, но сегодня я не удивлюсь если Кими окажется намного быстрее Массы в 1-й и 2-й части в квале

если они будут 10 и 11, мне будет глубоко все равно кто впереди

Чего переливать из пустого в порожнее? У кого есть официальная инфа, дайте ссылку и закончим спор на этом (это о весах). Волнует меня другое: Фелипе на харде очень неплохо проехал в 1 практике. Что с ним случилось во 2 практике?

он легче Кими на 3-4 кг, а шасси Кими на 20кг легче...

Ну давай уж сразу 50кг :) И Масса полегче Кими поболее чем на 3-4 кг.

Вообщем ты и тут и там умудрился приврать раза в два :P

Ну давай уж сразу 50кг :) И Масса полегче Кими поболее чем на 3-4 кг.

Вообщем ты и тут и там умудрился приврать раза в два :P

насчет шасси я только читал что оно на 20кг легче но насчет разницы в весе пилотов я не верю что 10кг разница хотя и может быть...

если они будут 10 и 11, мне будет глубоко все равно кто впереди

а мне нет, как раз когда бороться машина не позволяет единственное утешение будет опередить напарника, ведь у него такая же машина(теперь уже не такая)

насчет шасси я только читал что оно на 20кг легче но насчет разницы в весе пилотов я не верю что 10кг разница хотя и может быть...

А где ты читал - после тестов в Вайрано где-то мелькала информация про 15 кг, но не про 20 B)

а мне нет, как раз когда бороться машина не позволяет единственное утешение будет опередить напарника, ведь у него такая же машина(теперь уже не такая)

Какое это утешение - опередить напарника? Ну опередит в борьбе где-то за 9-е место, и что, легче станет? :rolleyes:

Какое это утешение - опередить напарника? Ну опередит в борьбе где-то за 9-е место, и что, легче станет? :rolleyes:

для отдельных болельщиков - да. :rolleyes:

А вот для болельщиков Феррари точно нет...

Читаем интервью Кими: " я тяжелее Феллипе на 10кг"

Читаем интервью Массы: " машину Кими облегчили на 3кг". И вообще, он сказал: (цитирую Аню, которая нашла это интервью) что у него (у Массы) нет проблем с тем, что именно Кими получил новое шасси, т.к. из-за того, что Кими тяжелее на 10 кг, подготовка облегченного шасси именно для него была естественным выбором, а весь пакет новинок одинаков для обоих болидов.

Надеюсь, что порадуют завтра нас, а не "отдельных болельщиков" :excl:

Надеюсь, что порадуют завтра нас, а не "отдельных болельщиков" :excl:

Я тоже на это надеюсь :)

А вот для болельщиков Феррари точно нет...

я имела в виду кимасупов. :rolleyes:

стащил из Юмора :lol:

UTydrBLFYY.jpg

Два пива, тока незаметно

7VxR5PjOY7.jpg

Закусить как всегда нечем, одно эскимо везде...

u2ATQIXV2T.jpg

Спою- ка я , пока никого нет....

2egmNTpHTE.jpg

Ну теперь можно придавить на Массу.... :D

Джокер, спасибо за фотки. :)

:D :D :D

Надеюсь, фотки Фелипе, в злобе швыряющего кепку, остались позади. :rolleyes:

Надеюсь, фотки Фелипе, в злобе швыряющего кепку, остались позади. :rolleyes:

Я что-то пропустил, когда это было? очень хочу посмотреть

Читаем интервью Кими: " я тяжелее Феллипе на 10кг"

Читаем интервью Массы: " машину Кими облегчили на 3кг". И вообще, он сказал: (цитирую Аню, которая нашла это интервью) что у него (у Массы) нет проблем с тем, что именно Кими получил новое шасси, т.к. из-за того, что Кими тяжелее на 10 кг, подготовка облегченного шасси именно для него была естественным выбором, а весь пакет новинок одинаков для обоих болидов.

ну, если так, то норм) Значит я оказался неправ и все ок) И мне хочется чтобы оба выступили сильно и в квале и в гонке.

ЗЫ Я уже говорил что не люблю Кими но нынешний состав пилотов Феррари мне очень нравится и я не хотел бы чтобы он менялся. Не хочу в Феррари ни Феттеля ни Алонсо ни Кубика

Фелипе на верхней строчке в 3 практике - это чуть-чуть обнадеживает! Да и Кими второй. Может по уму доработали болид?

блин, чтоб не сглазить ....

блин, чтоб не сглазить ....

Эт точно.

такую надежду нам дарит, хоть бы сбылась!

:blink: :blink: :blink:

Ущипните меня кто-нибудь....

Наши правда первый и второй???? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...