leonid84 Опубликовано 09.05.2009 07:25 А почему Фелипе не получил облегченного шасси? Коста сказал что он его позже получит, мда....теперь не удивлюсь если Кими будет быстрее в течение всего уик-эндаПотому что для Кими такое шасси более нужное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 07:26 Ну, наверное в Кими команда больше верит... Или всё-таки там не 20 кг, а 5-10...шасии Кими легче ровно на 3 кг, еще 7 кг осталось у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.05.2009 07:28 Ну, наверное в Кими команда больше верит... Или всё-таки там не 20 кг, а 5-10...в любом случае и другому пилоту такое шасси не помешало бы, и дело вовсе не в керс, легкие гонщики всегда получали преимущество еще со времен Сенны и Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 07:31 у них не такая большая разница как у Кубика с Ником...а за счет более легкого шасси можно и Массе получить преимущество еще большее чем у Кими, об этом команда не подумала?Оба шасси в условиях уик-энда по массе равны друг другу ;) Вообще предлагаю кончать эти рассуждения-обсуждения: пилоты-напарники нередко отличаются друг от друга массой - раньше проблем не возникало, а сейчас споры о весе Кими и Фелипе как надуманно-преувеличенная дискуссия о гриппе H1N1 :rolleyes:в любом случае и другому пилоту такое шасси не помешало бы, и дело вовсе не в керс, легкие гонщики всегда получали преимущество еще со времен Сенны и ПростаИ тем не менее гонщики комплекции Мэнселла тоже не терялись на фоне тщедушных худышек-замухрышек :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.05.2009 07:31 шасии Кими легче ровно на 3 кг, еще 7 кг осталось у Фелипе.так вроде же говорили что шасси легче на 20кг потом где-то слышал что на 10, а то что у Фили с Кимой разница в 10кг это невозможно, ты посмотри на них они же почти одинакового телосложения Кимик даже более худым щас выглядит...3-4кг разницы не больше, вот в прошлом году да....разница была хорошо заметна, но в межсезонье кИМИ ПОХУДЕЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 07:33 так вроде же говорили что шасси легче на 20кг потом где-то слышал что на 10, а то что у Фили с Кимой разница в 10кг это невозможно, ты посмотри на них они же почти одинакового телосложения Кимик даже более худым щас выглядит...3-4кг разницы не больше, вот в прошлом году да....разница была хорошо заметна, но в межсезонье кИМИ ПОХУДЕЛКими выше на 10 см. Так что 10 кг вполне могут быть просто за счёт роста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.05.2009 07:34 Оба шасси в условиях уик-энда по массе равны друг другу ;) Вообще предлагаю кончать эти рассуждения-обсуждения: пилоты-напарники нередко отличаются друг от друга массой - раньше проблем не возникало, а сейчас споры о весе Кими и Фелипе как надуманно-преувеличенная дискуссия о гриппе H1N1 :rolleyes:И тем не менее гонщики комплекции Мэнселла тоже не терялись на фоне тщедушных худышек-замухрышек :lol:Посмотрим что будет в квале и гонке, но сегодня я не удивлюсь если Кими окажется намного быстрее Массы в 1-й и 2-й части в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 07:36 Посмотрим что будет в квале и гонке, но сегодня я не удивлюсь если Кими окажется намного быстрее Массы в 1-й и 2-й части в квалеесли они будут 10 и 11, мне будет глубоко все равно кто впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.05.2009 07:38 Чего переливать из пустого в порожнее? У кого есть официальная инфа, дайте ссылку и закончим спор на этом (это о весах). Волнует меня другое: Фелипе на харде очень неплохо проехал в 1 практике. Что с ним случилось во 2 практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.05.2009 07:40 он легче Кими на 3-4 кг, а шасси Кими на 20кг легче...Ну давай уж сразу 50кг :) И Масса полегче Кими поболее чем на 3-4 кг. Вообщем ты и тут и там умудрился приврать раза в два :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.05.2009 07:44 Ну давай уж сразу 50кг :) И Масса полегче Кими поболее чем на 3-4 кг. Вообщем ты и тут и там умудрился приврать раза в два :Pнасчет шасси я только читал что оно на 20кг легче но насчет разницы в весе пилотов я не верю что 10кг разница хотя и может быть...если они будут 10 и 11, мне будет глубоко все равно кто впередиа мне нет, как раз когда бороться машина не позволяет единственное утешение будет опередить напарника, ведь у него такая же машина(теперь уже не такая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 07:55 насчет шасси я только читал что оно на 20кг легче но насчет разницы в весе пилотов я не верю что 10кг разница хотя и может быть...А где ты читал - после тестов в Вайрано где-то мелькала информация про 15 кг, но не про 20 B) а мне нет, как раз когда бороться машина не позволяет единственное утешение будет опередить напарника, ведь у него такая же машина(теперь уже не такая)Какое это утешение - опередить напарника? Ну опередит в борьбе где-то за 9-е место, и что, легче станет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2009 08:00 Какое это утешение - опередить напарника? Ну опередит в борьбе где-то за 9-е место, и что, легче станет? :rolleyes:для отдельных болельщиков - да. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 08:23 для отдельных болельщиков - да. :rolleyes:А вот для болельщиков Феррари точно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 08:24 так вроде же говорили что шасси легче на 20кг потом где-то слышал что на 10, а то что у Фили с Кимой разница в 10кг это невозможно, ты посмотри на них они же почти одинакового телосложения Кимик даже более худым щас выглядит...3-4кг разницы не больше, вот в прошлом году да....разница была хорошо заметна, но в межсезонье кИМИ ПОХУДЕЛЧитаем интервью Кими: " я тяжелее Феллипе на 10кг"Читаем интервью Массы: " машину Кими облегчили на 3кг". И вообще, он сказал: (цитирую Аню, которая нашла это интервью) что у него (у Массы) нет проблем с тем, что именно Кими получил новое шасси, т.к. из-за того, что Кими тяжелее на 10 кг, подготовка облегченного шасси именно для него была естественным выбором, а весь пакет новинок одинаков для обоих болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.05.2009 08:29 для отдельных болельщиков - да. :rolleyes:Надеюсь, что порадуют завтра нас, а не "отдельных болельщиков" :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2009 08:36 Надеюсь, что порадуют завтра нас, а не "отдельных болельщиков" :excl:Я тоже на это надеюсь :)А вот для болельщиков Феррари точно нет...я имела в виду кимасупов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2009 08:48 стащил из Юмора :lol: Два пива, тока незаметно Закусить как всегда нечем, одно эскимо везде...Спою- ка я , пока никого нет....Ну теперь можно придавить на Массу.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2009 08:52 Джокер, спасибо за фотки. :) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 08:53 Надеюсь, фотки Фелипе, в злобе швыряющего кепку, остались позади. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.05.2009 09:44 Надеюсь, фотки Фелипе, в злобе швыряющего кепку, остались позади. :rolleyes:Я что-то пропустил, когда это было? очень хочу посмотретьЧитаем интервью Кими: " я тяжелее Феллипе на 10кг"Читаем интервью Массы: " машину Кими облегчили на 3кг". И вообще, он сказал: (цитирую Аню, которая нашла это интервью) что у него (у Массы) нет проблем с тем, что именно Кими получил новое шасси, т.к. из-за того, что Кими тяжелее на 10 кг, подготовка облегченного шасси именно для него была естественным выбором, а весь пакет новинок одинаков для обоих болидов.ну, если так, то норм) Значит я оказался неправ и все ок) И мне хочется чтобы оба выступили сильно и в квале и в гонке.ЗЫ Я уже говорил что не люблю Кими но нынешний состав пилотов Феррари мне очень нравится и я не хотел бы чтобы он менялся. Не хочу в Феррари ни Феттеля ни Алонсо ни Кубика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.05.2009 10:05 Фелипе на верхней строчке в 3 практике - это чуть-чуть обнадеживает! Да и Кими второй. Может по уму доработали болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2009 10:05 блин, чтоб не сглазить .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.05.2009 10:07 блин, чтоб не сглазить ....Эт точно.такую надежду нам дарит, хоть бы сбылась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2009 10:08 :blink: :blink: :blink: Ущипните меня кто-нибудь....Наши правда первый и второй???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах