Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И почему мы должны думать о чем то.

Действительно, зачем думать? :D

Поделиться этим сообщением

Действительно, зачем думать? :D

мозгов то бог вам не дал :rolleyes:

мозгов то бог вам не дал :rolleyes:

Скорее вам, если вы говорите, что вам думать не обязательно :)

Что можно сказать... напарничек убил гонку Фелипе, телеметрия не рабочая, всю гонку сам-насам с машиной, считай вслепую, хреновый КЕРС, тактика трёх питов... и при этом Масса всё же смог финишировать!...

Даже так :lol:

Уффф...Кими мне абсолютно безразличен после ухода из Маков. Так, что на некую объективность могу наверное претендовать.

ИМХО...Вина Массы в столкновени процентов 90. Кими по вашему обязан был на гравий выйти, дабы бейбик не покоцал нос своего болида ? Он входил по оптимальной траектории в поворот, и Филипе должен был осознавать, что особых шансов на обгон нету. Тем более справа был Рубенс.

Даже так :lol:

Уффф...Кими мне абсолютно безразличен после ухода из Маков. Так, что на некую объективность могу наверное претендовать.

ИМХО...Вина Массы в столкновени процентов 90. Кими по вашему обязан был на гравий выйти, дабы бейбик не покоцал нос своего болида ? Он входил по оптимальной траектории в поворот, и Филипе должен был осознавать, что особых шансов на обгон нету. Тем более справа был Рубенс.

Вины Массы 0% в той ситуации о был пассажиром и Кими уже показывал что он умеет избегать контактов. Но увы, почему то сделать тоже самое по отношению напарнику он не смог или не захотел.

Вины Массы 0% в той ситуации о был пассажиром и Кими уже показывал что он умеет избегать контактов. Но увы, почему то сделать тоже самое по отношению напарнику он не смог или не захотел.

Как Кими мог контролировать болид позади ?

У него глаза на затылке ?

И вины Кими 0. Во всем виноват Шумахер :rolleyes:

И вины Кими 0. Во всем виноват Шумахер :rolleyes:

вины Кими там 100%

Как Кими мог контролировать болид позади ?

У него глаза на затылке ?

Хэмильтона то контролировал он.

И где там написано, что Кими "сломал" крыло Массе?

Масса: My race was decided at the start. I was sandwiched between Kimi and Rubens and the front wing got broken after making contact with my team-mate's rear wheel. (Моя гонка была решена на старте. Я оказался в "сендвиче" между Кими и Рубенсом и переднее крыло было сломано после контакта с задним колесом моего напарника.)

Доменикалли: Unfortunately, Felipe's race was compromised when he collided with his team-mate in the messy moments just after the start, damaging the front wing... (К сожалению, гонка Фелипе определилась, когда он столкнулся со своим напарником в послестартовом беспорядке, повредив переднее крыло...)

Дайeр: ...after he made contact with Kimi, breaking the front wing... (... после того как он коснулся Кими, сломав переднее крыло...)

вины Кими там 100%

В том, что не уступил дорогу центру? Увы, центр он только в своих эротических фантазиях :lol:

Блин, ну никак не пойму - неужели тебе так нравится придуриваться, и проявлять неадекватность?

И где там написано, что Кими "сломал" крыло Массе?

Там написано крыло было сломано после контакта с партнером. И это сказали Фелипе, Крис, Стефано. По моему тут ясно что крыло сломал Кими или вам надо что бы они напрямую сказали что Кими виноват в этом? Команда не будет так поступать. Так может только Кими сказать. Кими кстати во всех своих интервью про это умолчал. Даже вообще ни слова ни сказал о напарнике. А вот Фелипе порадовался что наконец-то Феррари набрала очки, и сказал что надо в следующий раз обоими машинами набирать очки.

Хэмильтона то контролировал он.

А на вопрос так и не ответил.. молодец, в очередной раз увильнул ;)

В том, что не уступил дорогу центру? Увы, центр он только в своих эротических фантазиях :lol:

Хэмильтону кими уступал дорогу. Даже с трассы съехал.

Там написано крыло было сломано после контакта с партнером.

В котором вина Массы 90%...

А на вопрос так и не ответил.. молодец, в очередной раз увильнул ;)

Кими знал где находиться Фелипе и он знал что Фелипе деваться не куда так как рядом с ним Рубенс, но Кими попер как танк вперед.

В котором вина Массы 90%...

100% вины Кими. И на видео это прекрасно видно.

Там написано крыло было сломано после контакта с партнером. И это сказали Фелипе, Крис, Стефано. По моему тут ясно что крыло сломал Кими или вам надо что бы они напрямую сказали что Кими виноват в этом? Команда не будет так поступать. Так может только Кими сказать. Кими кстати во всех своих интервью про это умолчал. Даже вообще ни слова ни сказал о напарнике. А вот Фелипе порадовался что наконец-то Феррари набрала очки, и сказал что надо в следующий раз обоими машинами набирать очки.

все жжешь :lol: . Буэми когда влетел в Феттеля в Китае своим крылом в колесо и сломал крыло тоже виноватым Феттеля считал? :rolleyes:

Уймись и не смеши народ пустыми высказываниями.

Блин, ну никак не пойму - неужели тебе так нравится придуриваться, и проявлять неадекватность?

Мне тоже кажется, что он придуривается. Не может быть, чтобы он так считал на самом деле.

Кстати, почему-то кимифилы так и не могут ответить почему Кими не захотел идти на столкновение с Хэмильтоном, а с Фелипе пошел на столкновение.

Мне интересно, а если Масса со всей дури врежется в зад Райкконену, как он чуть не протаранил Алонсо тут же, на Сахире, в 2006-м, так что, тоже Кими Райкконен будет виноват? Вся эта околесица, хоть и говорит о следствиях (о сломанном крыле), сама стыдливо умалчивает о том, что гораздо важнее - о причинах. А они в том, что это Масса не проконтролировал ситуацию, и, во первых, оказался слишком близко к "минному полю", а во-вторых, загнал себя в вилку между двумя машинами, из которой без потерь выйти уже не мог.

Кими знал где находиться Фелипе и он знал что Фелипе деваться не куда так как рядом с ним Рубенс, но Кими попер как танк вперед.

А что было делать Кими ? Может вообще стоило сместится до упора влево, дабы половина прошла его на выходе из поворота ?

Масса все контролировал...и если у него проблемы с пилотажем (нервами, техникой) то не стоит перекладывать вину на напарника.

Мне тоже кажется, что он придуривается. Не может быть, чтобы он так считал на самом деле.

Я уже давно в этом практически убежден. Ну не могу я взять в толк, ну как можно нести такую чепуху, еще удивляет, что определенная часть фанов Массы активно его поддерживает - для меня они тут же попадают в ту же категорию, что и он сам.

То есть по твоему весь поворот Кими смотрел только в зеркала и вообще не смотрел вперед? Я вот так не уверен что он знал, что там сзади происходит. Особенно учитывая то, что места там хватало всем ровно до того момента пока Рубенс не цепанул Массу и он не отлетел в Кими.

Хотя, я так понимаю, ничьи доводы тебя не убедят. Даже если сам Масса скажет, что Кими не виноват, ты решишь что его об этом попросила команда ;)

Кстати, почему-то кимифилы так и не могут ответить почему Кими не захотел идти на столкновение с Хэмильтоном, а с Фелипе пошел на столкновение.

И каково ваше мнение ?

Кими ненавидит напарника ? :lol:

Это некоторые массофилы не поймут, почему Масса не захотел идти на столкновение с Бариком, а предпочел контакт с напарником......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...