Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну канада была посуху и машины, которые обгонял Фелипе, были слабее ф2008. Но гонку он выдал отличную. Сегодня , имхо, Фелипе показал свой высокий уровень, а особенно это было заметно на фоне более легкого титулованого партнера

Да высокий уровень есть, но зато потом, лет через 15, спросит сынишка кимофила - Райкконен был хорошим гонщиком? И папочка ему поставит Сузуку-2005))) Или Спа-2004.

А массофилам что детям показывать? :D Венгрию можно было, но вот такой вот результат... сегодняшняя гонка могла бы стать такой, которую потом можно пересматривать много раз, и другим показывать, но не стала. :(

Поделиться этим сообщением

Этого точно не могло быть, для этого Масса должен был ещё и Феттеля как-то обойти, а потом снова пропустить.

ну вот и непонятно ничего, пара фоток, где видно, что Фелипе уже позади Баттона, а Феттель перед ними, Буэми и рядом не видно

41a0cc0d6289t.jpg

eff6c9199d17t.jpg

b4eb6f1250e5t.jpg

Да высокий уровень есть, но зато потом, лет через 15, спросит сынишка кимофила - Райкконен был хорошим гонщиком? И папочка ему поставит Сузуку-2005))) Или Канаду-2004.

А массофилам что детям показывать? :D Венгрию можно было, но вот такой вот результат... сегодняшняя гонка могла бы стать такой, которую потом можно пересматривать много раз, и другим показывать, но не стала. :(

Я думаю много гонок Массы для показа детям набрать можно: Спа 2004, Канада и Китай 2005, Турция и Бразилия 2006, Сильвер 2007, Венгрия и Брализия 2008, Китай 2009 и это так, навскидку

Я думаю много гонок набрать можно: Спа 2004, Канада и Китай 2005, Турция и Бразилия 2006, Сильвер 2007, Венгрия и Брализия 2008, Китай 2009 и это так, навскидку

Спа-2004? Это где он Кими на старте боданул?

Помним, помним-с :)

Я думаю много гонок Массы для показа детям набрать можно: Спа 2004, Канада и Китай 2005, Турция и Бразилия 2006, Сильвер 2007, Венгрия и Брализия 2008, Китай 2009 и это так, навскидку

Малайзию-06 ещё можно.

Зато немало тех, которые прятать надо: Бахрейн-06, Малайзия-07, Канада-07, Венгрия-07, Австралия-08, Малайзия-08, Монца-08, Фузди-08...

Малайзию-06 ещё можно.

Зато немало тех, которые прятать надо: Бахрейн-06, Малайзия-07, Канада-07, Венгрия-07, Австралия-08, Малайзия-08, Монца-08, Фузди-08...

Канада 07 - а что там Масса не так делал? :blink:

Да и к чему составлять списки с нужными и ненужными гонками? Тогда это будет два разных гонщика, а надо создавать впечатление вцелом

Канада 07 - а что там Масса не так делал? :blink:

Да и к чему составлять списки с нужными и ненужными гонками? Тогда это будет два разных гонщика, а надо создавать впечатление вцелом

Ездил на красный свет.

Целостное впечатление, кажется, будет так себе... Хотя кому как, кто-то ценит яркость, кто-то - стабильность...

А я бы Фудзи-08 с удовольствием показала :blush:

Ну, пару эпизодов пришлось бы вырезать, наверное...

Хотя вообще-то в этой гонке - весь Масса. Можно вообще только Фудзи показывать...

Не зря Масса просил вернуть керс...

Видать КЕРС у него сняли софт(в смысле ПО) движка (или коробки) перепрограмить забыли (или придумают сказку про страшный и опасный вирус, отбирающий мощность у Кими и останавливающий мотор у Масяни)...

а вообще "Я фигею дорогая редакция" (с)...

На след неделе Бахрейн, а тенденции все хуже и хуже, если тут Ферры не отыграются то тогда ласты ... Хотя там дождя точно не будет.... тут БЫЛ реальный шанс хоть крохи урвать с пирога. Кстати (ну так чисто посмеяться) ЧЕМ занимается народ на базе? машину для 2010 года делают? или разбирают машину 2009? что снимут интересно следующее с нашего ведра?

"Феррари" всегда умела начудить, так начудить. Помнится, у Кими был "обрыв проводки генератора" в Каталунье-2007 (ни до, ни после подобных причин схода я не видел), не удивлюсь, если у Фелипе появится - "Компьютерный вирус" :lol:

И Фудзи-2007 тоже. :rolleyes: А ещё прошлогодняя Канада. B)

"Феррари" всегда умела начудить, так начудить. Помнится, у Кими был "обрыв проводки генератора" в Каталунье-2007 (ни до, ни после подобных причин схода я не видел), не удивлюсь, если у Фелипе появится - "Компьютерный вирус" :lol:

"Унифицированный блок управления двигателем - Engine Control Unit (ECU), в сезоне 2008 года и далее, будут поставлять компании McLaren Electronic Systems и Microsoft, точнее - объединенная компания MES Microsoft."

так что чем черт не шутит

Ездил на красный свет.

Целостное впечатление, кажется, будет так себе... Хотя кому как, кто-то ценит яркость, кто-то - стабильность...

Ну вот Ковалайнен и Пике в 08 - стабильный слив партнерам и вобщем ;)

Массе респект, неожиданно хорошо поехал в дождь и возможно бы приехал на подиум, но... жаль

В феррари походу сообразили и настрили таки Массу под дождь, хоть тут еще смекалка соображает.

Ну вот Ковалайнен и Пике в 08 - стабильный слив партнерам и вобщем ;)

О, твой "любимый" Кова в кои-то веки собрался и финишировал выше Льюиса. Может, это оттого, что Рона Денниса больше в Маках нет?

Малайзию-06 ещё можно.

Монца 2008, Австралия 08 - отличные гонки были там в исполнении Фелипе. Что плохого было в Венгрии07, Канаде 07? О Светофоре не говорить. В нем не было ни чего ужасного. Или кого-то сбил он там?

И кстати 8 гонок это разве много. Столько гонок наберется у Кими, Фернандо, Хэмильтона и других.

Монца 2008, Австралия 08 - отличные гонки были там в исполнении Фелипе. Что плохого было в Венгрии07, Канаде 07? О Светофоре не говорить. В нем не было ни чего ужасного. Или кого-то сбил он там?

И кстати 8 гонок это разве много. Столько гонок наберется у Кими, Фернандо, Хэмильтона и других.

Нет, ну Венгрия 07 откровенно слабая и нудная гонка. Правда, там Фелипе может и не очень виноват, обгонять-то негде.

Монца 08 неплоха, но на фоне Хэмилтона не очень. Австралия 08 отличная, но там плохой старт.

О, твой "любимый" Кова в кои-то веки собрался и финишировал выше Льюиса. Может, это оттого, что Рона Денниса больше в Маках нет?

Да просто Льюис слил. Приглашаю тебя отстоять позиции слива Льюиса в соответствующей теме B)

Да просто Льюис слил. Приглашаю тебя отстоять позиции слива Льюиса в соответствующей теме B)

Сидели бы уж лучше тут, ребятки ;)

Нет, ну Венгрия 07 откровенно слабая и нудная гонка. Правда, там Фелипе может и не очень виноват, обгонять-то негде.

Монца 08 неплоха, но на фоне Хэмилтона не очень. Австралия 08 отличная, но там плохой старт.

Вот именно.. Хэм был на фоне, только в итоге от так и остался позади Фелипе. Плохой старт не повод считать гонку плохой. Повод - сход

Фотки, не хай-рез, но всё же

ee875696cd3dt.jpg58d8a710aa9at.jpg682d8200ced2t.jpg57dafdbec4cet.jpgb1c2ea4d0434t.jpg77f04a4346b3t.jpg

af8b09f4764bt.jpgbd94f5b5bdcbt.jpgd36bbdbd7e0ft.jpg2e94e9567a83t.jpg7103432521a0t.jpge08d3440af67t.jpg

23ab76253e14t.jpg04c459406438t.jpg01868400379et.jpg2d1576925c17t.jpg14d9061c8fe4t.jpg

Joker, спасибо за фотки-)

З.Ы. У нас с тобой одинаковые авы, только у меня такая два дня назад появилась на клубном форуме

а теперь супер-хай рез фотки

953aa1d04d85t.jpgf07673482bcat.jpga06645e6bcdbt.jpgb3856db0ee00t.jpg6d55527d72cat.jpg485dc0a4df55t.jpg

7a8e2096ae3bt.jpg7c9f665eed2ct.jpge29bed7f94act.jpgaca7adf1ffeat.jpg5612f20d88b9t.jpg

Joker, спасибо за фотки-)

З.Ы. У нас с тобой одинаковые авы, только у меня такая два дня назад появилась на клубном форуме

не за что :rolleyes:

Аву поставил как напоминание кадров из "кавказской пленницы" :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...