March On Опубликовано 19.04.2009 15:02 Ну канада была посуху и машины, которые обгонял Фелипе, были слабее ф2008. Но гонку он выдал отличную. Сегодня , имхо, Фелипе показал свой высокий уровень, а особенно это было заметно на фоне более легкого титулованого партнераДа высокий уровень есть, но зато потом, лет через 15, спросит сынишка кимофила - Райкконен был хорошим гонщиком? И папочка ему поставит Сузуку-2005))) Или Спа-2004.А массофилам что детям показывать? :D Венгрию можно было, но вот такой вот результат... сегодняшняя гонка могла бы стать такой, которую потом можно пересматривать много раз, и другим показывать, но не стала. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 15:04 Этого точно не могло быть, для этого Масса должен был ещё и Феттеля как-то обойти, а потом снова пропустить.ну вот и непонятно ничего, пара фоток, где видно, что Фелипе уже позади Баттона, а Феттель перед ними, Буэми и рядом не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:06 Да высокий уровень есть, но зато потом, лет через 15, спросит сынишка кимофила - Райкконен был хорошим гонщиком? И папочка ему поставит Сузуку-2005))) Или Канаду-2004.А массофилам что детям показывать? :D Венгрию можно было, но вот такой вот результат... сегодняшняя гонка могла бы стать такой, которую потом можно пересматривать много раз, и другим показывать, но не стала. :(Я думаю много гонок Массы для показа детям набрать можно: Спа 2004, Канада и Китай 2005, Турция и Бразилия 2006, Сильвер 2007, Венгрия и Брализия 2008, Китай 2009 и это так, навскидку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 15:07 Я думаю много гонок набрать можно: Спа 2004, Канада и Китай 2005, Турция и Бразилия 2006, Сильвер 2007, Венгрия и Брализия 2008, Китай 2009 и это так, навскидкуСпа-2004? Это где он Кими на старте боданул?Помним, помним-с :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 15:15 Я думаю много гонок Массы для показа детям набрать можно: Спа 2004, Канада и Китай 2005, Турция и Бразилия 2006, Сильвер 2007, Венгрия и Брализия 2008, Китай 2009 и это так, навскидкуМалайзию-06 ещё можно.Зато немало тех, которые прятать надо: Бахрейн-06, Малайзия-07, Канада-07, Венгрия-07, Австралия-08, Малайзия-08, Монца-08, Фузди-08... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:18 Малайзию-06 ещё можно.Зато немало тех, которые прятать надо: Бахрейн-06, Малайзия-07, Канада-07, Венгрия-07, Австралия-08, Малайзия-08, Монца-08, Фузди-08...Канада 07 - а что там Масса не так делал? :blink: Да и к чему составлять списки с нужными и ненужными гонками? Тогда это будет два разных гонщика, а надо создавать впечатление вцелом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 15:20 Канада 07 - а что там Масса не так делал? :blink: Да и к чему составлять списки с нужными и ненужными гонками? Тогда это будет два разных гонщика, а надо создавать впечатление вцеломЕздил на красный свет.Целостное впечатление, кажется, будет так себе... Хотя кому как, кто-то ценит яркость, кто-то - стабильность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 15:20 Зато немало тех, которые прятать надо: Бахрейн-06, Малайзия-07, Канада-07, Венгрия-07, Австралия-08, Малайзия-08, Монца-08, Фузди-08...А я бы Фудзи-08 с удовольствием показала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 15:22 А я бы Фудзи-08 с удовольствием показала :blush:Ну, пару эпизодов пришлось бы вырезать, наверное... Хотя вообще-то в этой гонке - весь Масса. Можно вообще только Фудзи показывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 15:23 Не зря Масса просил вернуть керс... Видать КЕРС у него сняли софт(в смысле ПО) движка (или коробки) перепрограмить забыли (или придумают сказку про страшный и опасный вирус, отбирающий мощность у Кими и останавливающий мотор у Масяни)... а вообще "Я фигею дорогая редакция" (с)... На след неделе Бахрейн, а тенденции все хуже и хуже, если тут Ферры не отыграются то тогда ласты ... Хотя там дождя точно не будет.... тут БЫЛ реальный шанс хоть крохи урвать с пирога. Кстати (ну так чисто посмеяться) ЧЕМ занимается народ на базе? машину для 2010 года делают? или разбирают машину 2009? что снимут интересно следующее с нашего ведра?"Феррари" всегда умела начудить, так начудить. Помнится, у Кими был "обрыв проводки генератора" в Каталунье-2007 (ни до, ни после подобных причин схода я не видел), не удивлюсь, если у Фелипе появится - "Компьютерный вирус" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2009 15:27 А я бы Фудзи-08 с удовольствием показала :blush:И Фудзи-2007 тоже. :rolleyes: А ещё прошлогодняя Канада. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.04.2009 15:29 "Феррари" всегда умела начудить, так начудить. Помнится, у Кими был "обрыв проводки генератора" в Каталунье-2007 (ни до, ни после подобных причин схода я не видел), не удивлюсь, если у Фелипе появится - "Компьютерный вирус" :lol:"Унифицированный блок управления двигателем - Engine Control Unit (ECU), в сезоне 2008 года и далее, будут поставлять компании McLaren Electronic Systems и Microsoft, точнее - объединенная компания MES Microsoft."так что чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 15:30 Ездил на красный свет.Целостное впечатление, кажется, будет так себе... Хотя кому как, кто-то ценит яркость, кто-то - стабильность...Ну вот Ковалайнен и Пике в 08 - стабильный слив партнерам и вобщем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.04.2009 16:05 Массе респект, неожиданно хорошо поехал в дождь и возможно бы приехал на подиум, но... жальВ феррари походу сообразили и настрили таки Массу под дождь, хоть тут еще смекалка соображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 16:11 Ну вот Ковалайнен и Пике в 08 - стабильный слив партнерам и вобщем ;)О, твой "любимый" Кова в кои-то веки собрался и финишировал выше Льюиса. Может, это оттого, что Рона Денниса больше в Маках нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 16:11 Малайзию-06 ещё можно.Зато немало тех, которые прятать надо: Бахрейн-06, Малайзия-07, Канада-07, Венгрия-07, Австралия-08, Малайзия-08, Монца-08, Фузди-08...Монца 2008, Австралия 08 - отличные гонки были там в исполнении Фелипе. Что плохого было в Венгрии07, Канаде 07? О Светофоре не говорить. В нем не было ни чего ужасного. Или кого-то сбил он там?И кстати 8 гонок это разве много. Столько гонок наберется у Кими, Фернандо, Хэмильтона и других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 16:17 Монца 2008, Австралия 08 - отличные гонки были там в исполнении Фелипе. Что плохого было в Венгрии07, Канаде 07? О Светофоре не говорить. В нем не было ни чего ужасного. Или кого-то сбил он там?И кстати 8 гонок это разве много. Столько гонок наберется у Кими, Фернандо, Хэмильтона и других.Нет, ну Венгрия 07 откровенно слабая и нудная гонка. Правда, там Фелипе может и не очень виноват, обгонять-то негде.Монца 08 неплоха, но на фоне Хэмилтона не очень. Австралия 08 отличная, но там плохой старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:25 О, твой "любимый" Кова в кои-то веки собрался и финишировал выше Льюиса. Может, это оттого, что Рона Денниса больше в Маках нет?Да просто Льюис слил. Приглашаю тебя отстоять позиции слива Льюиса в соответствующей теме B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.04.2009 16:28 Да просто Льюис слил. Приглашаю тебя отстоять позиции слива Льюиса в соответствующей теме B)Сидели бы уж лучше тут, ребятки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 16:45 Нет, ну Венгрия 07 откровенно слабая и нудная гонка. Правда, там Фелипе может и не очень виноват, обгонять-то негде.Монца 08 неплоха, но на фоне Хэмилтона не очень. Австралия 08 отличная, но там плохой старт.Вот именно.. Хэм был на фоне, только в итоге от так и остался позади Фелипе. Плохой старт не повод считать гонку плохой. Повод - сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 17:18 Фотки, не хай-рез, но всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 17:38 Joker, спасибо за фотки-)З.Ы. У нас с тобой одинаковые авы, только у меня такая два дня назад появилась на клубном форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 17:40 а теперь супер-хай рез фоткиJoker, спасибо за фотки-)З.Ы. У нас с тобой одинаковые авы, только у меня такая два дня назад появилась на клубном форумене за что :rolleyes: Аву поставил как напоминание кадров из "кавказской пленницы" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах