Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Баррикелло. Трулли. Джанкарло.

Чем они лучше, чем Масса?

Скорее ему признать всё великолепие Райкки там сложно :rolleyes:

по-моему, у Райкина здесь полно певцов и без меня, чтобы славить его. В том числе и за Японию-2005. Я этого никогда делать не буду, звиняй.

Поделиться этим сообщением

Что именно крыть? Твои вздорные предположения, что я не смотрю гонки? Зачем это мне - доказывать тебе обратное?

О-о-о-о, теперь уже в стане фанатов Массы начались разногласия и раздоры, они лишь играют нам на руку, разложившуюся команду можно брать голыми руками, в отличие от сбитого кулака:-)

Эй Феникс (или снек, ** твое дрыгало). Убери из своего профиля год боления - 1993. Ты только палишься еще сильнее, ведь у твоего "клона" (то есть у феникса) в графе болею тоже стояли именно эти циферки. Даже если бы я сомневался, что ты есть феникс, сегодня, увидев "1993" (а ты ведь недавно это нарисовал у себя в профиле, не так ли?), я сразу обо всем догадался бы - еси бы и так не знал.

Да не кипятись ты так, уж поверь, мы за словом в карман не полезем, уж за себя я точно могу сказать - не будет такой ситуации, что мне нечего будет сказать или придумать. Никогда не будет.

Я не кипячусь, просто уже раздули фобство сегодня не из чего, поэтому и такая реакция

да уж, теперь дурачьё к кривому русскому переводу цепляется

Дурачье? Это кто? Кто "дурачье"?

О-о-о-о, теперь уже в стане фанатов Массы начались разногласия и раздоры, они лишь играют нам на руку, разложившуюся команду можно брать голыми руками, в отличие от сбитого кулака:-)

Эй Феникс (или снек, ** твое дрыгало). Убери из своего профиля год боления - 1993. Ты только палишься еще сильнее, ведь у твоего "клона" (то есть у феникса) в графе болею тоже стояли именно эти циферки. Даже если бы я сомневался, что ты есть феникс, сегодня, увидев "1993" (а ты ведь недавно это нарисовал у себя в профиле, не так ли?), я сразу обо всем догадался бы - еси бы и так не знал.

Прости за нескромность, но не подскажешь, что это еще за Феникс?

Что именно крыть? Твои вздорные предположения, что я не смотрю гонки? Зачем это мне - доказывать тебе обратное?

Чтобы не пасть лицом в грязь перед другими форумчанами

Я не кипячусь, просто уже раздули фобство сегодня не из чего, поэтому и такая реакция

Да никто ничего не раздувал, вот если бы Масса сказал, что он восхищается Бушем, то да, а так... Алонсо тоже недавно сказал, что хотел бы задать Бушу пару вопросов, но почему-то никто ничего не сказал испанцу, не упрекнул. Я и говорю - надеюсь, Масса желал бы с ним пообщаться, чтобы ткнуть по итогу в морду, а не пожать руку, преданно глядя в глаза этому убийце.

по-моему, у Райкина здесь полно певцов и без меня, чтобы славить его. В том числе и за Японию-2005. Я этого никогда делать не буду, звиняй.

Лучше конечно просто промолчать и уйти от ответа на прямой вопрос про Сузуку 2005 ;)

В этом и есть различие между нами - я всегда готов в любой отметить Венгрию 2008, ты же удавишься, но предпочтёшь спрятать голову в песок при упоминании фееричных гонок Кими.

Да никто ничего не раздувал, вот если бы Масса сказал, что он восхищается Бушем, то да, а так... Алонсо тоже недавно сказал, что хотел бы задать Бушу пару вопросов, но почему-то никто ничего не сказал испанцу, не упрекнул. Я и говорю - надеюсь, Масса желал бы с ним пообщаться, чтобы ткнуть по итогу в морду, а не пожать руку, преданно глядя в глаза этому убийце.

Ну я Буша тоже не люблю, но пообщаться бы с ним очень хотел :rolleyes:

Думаю, очень многие бы хотели провести с ним диалог

Прости за нескромность, но не подскажешь, что это еще за Феникс?

Какой-то кадр, появился тут прошлой осенью, не помню, сколько он продержался, но выгнали его взашей, и потом еще ботов его гнали, но вот, тут модераторы что-то ротозействуют... Вот, посмотри, с ним расправились прошлой осенью:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1280741

к тому же прекрасно осведомлен, что из себя представляет журналистская братия (Леня, привет!)

Да, Леня, привет, ты куда пропал, мы уже соскучились по твоим опусам, а я - по своему "карманному фобу":-)))))

Чем они лучше, чем Масса?

Надежны. Достаточно быстры, чтобы иметь возможность помогать лидеру и попадать на подиум, иногда выигрывать. Недостаточно быстры, чтобы мешать лидеру.

Странно - Тодт ушел, следовательно "мохнатая лапа" Николя Тодта потеряла былую "лапистость". А Масса по-прежнему выступает за Феррари. Чудеса, да и только! :rolleyes:

Ну дык контракт-то Масяня, надо полагать, ещё при Тодте заключил ;)

И на срок, видимо, не до ухода Тодта, а малость поболее :lol:

Ну я думаю, если бы Лука так хотел избавиться от Массы, он бы лучше выплатил ему неустойку, чем терпел бы его. А раз подобного не происходит, то значит Масса устраивает руководство, по крайней мере я так считаю

Вряд ли только в этом дело всё-таки. Но вот в чем ещё - трудно сказать. Нравится он команде чем-то...

Надежны. Достаточно быстры, чтобы иметь возможность помогать лидеру и попадать на подиум, иногда выигрывать. Недостаточно быстры, чтобы мешать лидеру.

Ой, оффтоп :blush: ..., но с Трулли могут быть проблемы :D Во первых в квале у *лидера* . Во вторых пропускать напарника-*лидера* по приказу он не любит, за что и поплатился местом в Рено. В третьих обогнать его сложно, даже напарнику (я бы даже сказала особенно напарнику ;) ) Не думаю, что с годами он изменился, тем более и в тойоте с ним были проблемы подобного плана в тех гонках когда Ральф бывал быстрее. Не подойдет он вам :)

Эй Феникс (или снек, ** твое дрыгало). Убери из своего профиля год боления - 1993.

:lol: :lol: :lol: *не сдержалсо*

Не заходит на его новый сайт - пишет, что мне нужно проапдейтить flash. Так он у меня и так 10-ка, вроде.

Вопрос: Фелипе, что вы думаете о сообщениях в британских СМИ, утверждающих, что Льюис Хэмилтон готов перейти в другую команду. Это невольно наводит мысль на Ferrari. Ваше мнение о самой возможности иметь Льюиса в качестве напарника?

Фелипе Масса: Я ездил бок о бок Михаэлем, сейчас езжу с Кими… Много лет я слышал, что в команду придет Фернандо – Льюис еще один такой кандидат, поэтому я не беспокоюсь. А еще Валентино Росси… Возможно, мой отец сядет за руль в следующем году – кто знает?

Масса отжог :lol:

Предлагаю сделать альтернативный чемпионат для папегов и прадеда Хайдфельда :lol:

Ну я думаю, если бы Лука так хотел избавиться от Массы, он бы лучше выплатил ему неустойку, чем терпел бы его. А раз подобного не происходит, то значит Масса устраивает руководство, по крайней мере я так считаю
Вряд ли только в этом дело всё-таки. Но вот в чем ещё - трудно сказать. Нравится он команде чем-то...

Может, всё же не перестают надеяться, что Кимстер поедет-таки адекватно зарплате? Тогда, по идее, станет фиолетово - хорош Масса или нет :rolleyes:

Предлагаю сделать альтернативный чемпионат для папегов и прадеда Хайдфельда :lol:

По боксу было бы неплохо :D

Не, ну народ. ))

1. Масса быстр

2. Масса адаптировался к команде

3. Масса+Кими - самый адекватный состав

4. Масса проиграл титул и по вине команды тоже.

За Массу все руководство, + великий и могучий.

Что такого могут остальные, чего не может Масса? Я, может быть, могу предположить, что Алонсо более талантлив, но:

1. Это уже предпологали про Кими. Все знаем, что немного ошиблись. =))

2. Какая же будет команда Алонсо+Кими? =)))

Может, всё же не перестают надеяться, что Кимстер поедет-таки адекватно зарплате? Тогда, по идее, станет фиолетово - хорош Масса или нет :rolleyes:

И с этой целью нехило поднимают зарплату Массе, а Кими ее урезают?

И с этой целью нехило поднимают зарплату Массе, а Кими ее урезают?

Огласите цифири, пжаласта.

Прадеда Хайдфельда? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...