uncle-tom Опубликовано 22.03.2009 19:35 ну ты меня уже обзывал "слепой", чему тут удивляться?Но ведь все равно эффектно и эффективно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 19:39 и про дождь: если Кими в Спа в дождь упилил в стену, значит он тоже не умеет ездить в дождь?Хм, ты разве не знаешь официальную и единственно верную версию кимофилов? "Спа не считаеццо! Там под ногами у Кими какой-то круговой крутился!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.03.2009 19:42 Хм, ты разве не знаешь официальную и единственно верную версию кимофилов? "Спа не считаеццо! Там под ногами у Кими какой-то круговой крутился!" :lol:упс, не знала... :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 19:45 Хм, ты разве не знаешь официальную и единственно верную версию кимофилов? "Спа не считаеццо! Там под ногами у Кими какой-то круговой крутился!" :lol:Есть ещё легенда о проколе, куда более странная. А круговой там действительно крутился, Росберг вроде бы. Ведь считается же отмазкой наличие Трулли в Фудзи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 22.03.2009 19:49 и про дождь: если Кими в Спа в дождь упилил в стену, значит он тоже не умеет ездить в дождь? Ты во время гонок следи не только за саншайном, тогда не будешь глупых вопросв задавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 19:52 Есть ещё легенда о проколе, куда более странная. А круговой там действительно крутился, Росберг вроде бы. Ведь считается же отмазкой наличие Трулли в Фудзи...Бравые кимофилы никогда не мажутся! Не надо грязи! Они всегда кристалльно чисты и их святая задача - славить Кими всегда и везде! Ты не заговаривайся смотри, а то будешь обвинен Великим Хуралом кимофилов в богопротивной ереси, гггПо поводу Фудзи - так кто там впереди то оказался в итоге после того случая? Масяня или Люся? То-то! (самодовольный смайлег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 19:53 Есть ещё легенда о проколе, куда более странная. А круговой там действительно крутился, Росберг вроде бы. Ведь считается же отмазкой наличие Трулли в Фудзи...Какая разница все эти легенды. Пока очный счет 1:1. Новый матч начнется уже через неделю, осенью посчитаем дальше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 19:53 какой-то мало адекватный товарищ, не надоело грязь лить или тебе кажется забавным то, что ты пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 19:55 Какая разница все эти легенды. Пока очный счет 1:1. Новый матч начнется уже через неделю, осенью посчитаем дальше ;)Вот с этим я согласен. А то тут, бывает, 1:0 пишут, с чем я согласиться не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 19:56 какой-то мало адекватный товарищ, не надоело грязь лить или тебе кажется забавным то, что ты пишешь?Не надоело сидеть в чужой теме, любительница дорогая? Не? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 19:57 По поводу Фудзи - так кто там впереди то оказался в итоге после того случая? Масяня или Люся? То-то! (самодовольный смайлег)Считаешь такие методы нормальными? Впрочем, не думаю, что это было сделано намеренно. Скорее, просто косяк Массы. Могло и не прокатить: поломаный спойлер и Хэм далеко впереди...Какая разница все эти легенды. Пока очный счет 1:1. Новый матч начнется уже через неделю, осенью посчитаем дальшеВ общем согласен. Очный счет - да. Но не всегда более сильный побеждает более слабого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 20:02 Вот с этим я согласен. А то тут, бывает, 1:0 пишут, с чем я согласиться не могу.А ведь могли бы и 2:0 написать, еще и 2003 год приплести. А то и все 3:0, вспоминая год 2005. И будут правы! Масса же в то время уже ездил? Ездил. А почему за чемпионство не боролся? В Зубрятах, говорите? Ну и что? Была бы воля к победе и мотивация, как у Кими - боролся бы как миленький - это не оправдание! :lol: Считаешь такие методы нормальными? Впрочем, не думаю, что это было сделано намеренно. Скорее, просто косяк Массы. Могло и не прокатить: поломаный спойлер и Хэм далеко впереди...Вот именно. Если бы Масяня сознательно шел на таран - у него бы как минимум снесло бы переднее антикрыло. Он до последнего пытался вписаццо в поворот чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 20:03 Вот именно. Если бы Масяня сознательно шел на таран - у него бы как минимум снесло бы переднее антикрыло. Он до последнего пытался вписаццо в поворот чисто.Как раз получилось идеально для сознательного тарана. Хэм непонятно где, Масса пару позиций потерял...Или ты думаешь, что Масса настолько неуклюж, что обязательно себе крыло снёс бы, если бы таранил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 20:04 Вот с этим я согласен. А то тут, бывает, 1:0 пишут, с чем я согласиться не могу.1:0 быть не может, ибо прошло 2 сезона, а 1+0 никак не равняется двум. А сказать, что счет 2:0 даже я никак не могу. Так что пока 1:1.Впрочем это не отменяет наших с вами драчек в песочнице по-поводу отдельных гонок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 20:04 А ведь могли бы и 2:0 написать, еще и 2003 год приплести. А то и все 3:0, вспоминая год 2005. И будут правы! Масса же в то время уже ездил? Ездил. А почему за чемпионство не боролся? В Зубрятах, говорите? Ну и что? Была бы воля к победе и мотивация, как у Кими - боролся бы как миленький - это не оправдание! :lol:Есть еще 2006 год, в котором Фелипе опередил Кими.Вообще общий счет совместных выступлений на любых машинах 2:4 в пользу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 22.03.2009 20:05 Какая разница все эти легенды. Пока очный счет 1:1. Новый матч начнется уже через неделю, осенью посчитаем дальше ;)+1.)и не фиг лить грязью друг на друга... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 20:11 Как раз получилось идеально для сознательного тарана. Хэм непонятно где, Масса пару позиций потерял...Или ты думаешь, что Масса настолько неуклюж, что обязательно себе крыло снёс бы, если бы таранил? :rolleyes:Если вас послушать, то можно всерьез поверить, что Масса не только неуклюж, а еще и контужен на всю голову. Ни дать, ни взять - инвалид 1 группы, страдающий маразмом, недержанием и эпилептическими припадками. Пересмотри еще разок "таран" Массы на Люсю. Если тебе это кажется тараном - тады ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 20:14 Пересмотри еще разок "таран" Массы на Люсю. Если тебе это кажется тараном - тады ой.Выглядит как косяк (ну или излишне оптимистичная атака) Массы. Но получилось идеально для тарана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 20:16 Есть еще 2006 год, в котором Фелипе опередил Кими.Вообще общий счет совместных выступлений на любых машинах 2:4 в пользу Кими.Не, на 2006 год кимофилы не согласятся - там Масяне Шум помогал! Это же очевидно! А Кимику Монти мешал! Не, никак нельзя этот год считать.Кстати, 2006 год был самым кошмарным для всех кимофилов и макофилов вместе взятых - ни одной победы у Макларена! НИ ОДНОЙ! Так что, напоминая им об этом, ты делаешь им очень больно. Не надо быть таким жестоким, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 20:17 Пересмотри еще разок "таран" Массы на Люсю. Если тебе это кажется тараном - тады ой. :blink: ай ай ай..как всё запущено..нет, не надоело, это я в гости захожу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2009 20:18 Не, на 2006 год кимофилы не согласятся - там Масяне Шум помогал! Это же очевидно! А Кимику Монти мешал! Не, никак нельзя этот год считать.Кстати, 2006 год был самым кошмарным для всех кимофилов и макофилов вместе взятых - ни одной победы! НИ ОДНОЙ! Так что, напоминая им об этом, ты делаешь им очень больно. Не надо быть таким жестоким, хехеПомним мы 2006 хорошо - на мёртвом Макларене половину чемпионата Кими был выше Массы. И только получив явную самовозку начиная с ГП США Масса видимо понял, что надо бы за карьеру пару приличных гонок нагрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 20:18 :blink: ай ай ай..как всё запущено..нет, не надоело, это я в гости захожу. :DНадоест. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 20:19 Тяжелое детство, скользские подоконники, деревянные игрушки, прибитые к полу? Понемаю... :lol: Так может вам, жертвам Холокоста и Голодомора вместе взятых, мячик купить, чтобы попинали его в свое удовольствие на улице, вместо того чтобы насиловать клаву, утупившись в моник? Вам какой мячик то подогнать? Зеленый в крапинку или желтый в горошек?нее , только померанчевый :lol: , другие там уже не катят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 20:20 Помним мы 2006 хорошо - на мёртвом Макларене половину чемпионата Кими был выше Массы. И только получив явную самовозку начиная с ГП США Масса видимо понял, что надо бы за карьеру пару приличных гонок нагрести.Тююю... А шо так? Не успели к тому времени технической информации у Феррари нарыть? Сочувствую. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 20:25 Ну ты спросил - я ответил. Отчитываццо за свои предпочтения перед тобой я не собираюсь. А про Казуку с Такумо я пошутил, вообще-то. странно, что ты не понял. ;)Отчитываться не надо, я этого совершенно не просил. Где шутка, а где нет, по твоим постам понять сложно. Здесь за разных пилотов болеют, в том числе и за японцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах