Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хайдфельд как раз намного большая "серость", чем Райкконен. Накаджима и Сато - еще примитивнее Ника

:blink: ну,Леша!

Поделиться этим сообщением

Чему же тут удивляццо? Кимофилы привыкли видеть всегда непронимцаемую физию своего любимца, и считают это нормой. А если на лице написаны радость, огорчение, волнение - для них это выглядит дико. Просто они слишком долго болеют за инопланетянина - восьмой год уже пошел... А восемь лет - это срок :rolleyes:

:lol: каков знаток!

могу тебя заверить, кто болеет за Кими 8 лет, уже по одному взгладу на его лицо или по тону его интервью могут понять то, что он чувствует.

Канада 08. B)

Тогда ещё Сильвер-07.

Канада... Так себе квала была. Но гонка - неплохо, согласен. Но Венгрия лучше. Там борьба была с сильными соперниками. Правда, борьбы меньше было.

Вот тут я возражу: при его гиперэмоциональности, ничего другого, в этом случае, на его лице и быть не может - у него всегда все эмоции на лице написаны.

Обожаю таких людей. :rolleyes:

Тогда ещё Сильвер-07.

Но Венгрия лучше. Там борьба была с сильными соперниками. Правда, борьбы меньше было.

Из-за одного старта считать гонку лучшей в карьере?

тогда уж "лучший старт в карьере". ;)

мы друг друга не понимать. ;) я против эпитета "мегабыстрая машина", а не против утверждения, что МП4-20 был быстрее рено.

не знаю может быть для тебя "мегабыстрая машина" - это машина, которая всем привозит 2 круга на финише, но как по-мне, так машину способную везти всем по 0,5с с круга даже с солидным запасом горючки вполне можно назвать мегабыстрой. я больше того скажу, если б не частые поломки, то мп4-20 вполне мог стать аналогом ф2002.

Тогда ещё Сильвер-07.

Канада... Так себе квала была. Но гонка - неплохо, согласен. Но Венгрия лучше. Там борьба была с сильными соперниками. Правда, борьбы меньше было.

Сильвер тоже неплох. Но Канада мне особленно понравилась из-за его двойного обгона в шпильке L'Epingle. Думаю, Хейки еще не скоро это забудет. :lol:

March On так ты спросил или нет? А то же не знаю, ставить Кими в графу "болею за" или нет? ;)

не знаю может быть для тебя "мегабыстрая машина" - это машина, которая всем привозит 2 круга на финише, но как по-мне, так машину способную везти всем по 0,5с с круга даже с солидным запасом горючки вполне можно назвать мегабыстрой. я больше того скажу, если б не частые поломки, то мп4-20 вполне мог стать аналогом ф2002.

Если дать быструю машину быстрому пилоту, то получится мегабыстрая машина. :lol:

ясно.

Сильвер тоже неплох. Но Канада мне особленно понравилась из-за его двойного обгона в шпильке L'Epingle. Думаю, Хейки еще не скоро это забудет. :lol:

Не забудет..Масса сделал этот двойной огон, потому что Хэйкки ошибся во время своей атаки. Впрочем, у него это много раз было потом.

March On так ты спросил или нет? А то же не знаю, ставить Кими в графу "болею за" или нет? ;)

А, я думал это риторическая просьба. Ну раз так хочешь - можно и спросить.

Забудет :lol: Похожим маневром Алонсо обогнал борющихся между собой Хейкки и Кими в Мельбурне-08. Так что Хейкки второй раз наступает на те же грабли.

Почему-то никто не трубит повсюду, что этот маневр - лучшее в исполнении Алонсо и его лучшая гонка. Он просто проехал мимо широко забравших Кими и Хейкки. То же можно отнести и к Массе.

Если дать быструю машину быстрому пилоту, то получится мегабыстрая машина. :lol:

ясно.

Не забудет..Масса сделал этот двойной огон, потому что Хэйкки ошибся во время своей атаки. Впрочем, у него это много раз было потом.

В принципе очень много обгонов как раз и совершаются из-за ошибок тех, кто держит оборону. Однако это никак не умалаяет заслугу тех, кто совершил обгон. Тем более нужно заметить, как он его северншил. Пилотаж там был на очень высоком уровне.

Забудет :lol: Похожим маневром Алонсо обогнал борющихся между собой Хейкки и Кими в Мельбурне-08. Так что Хейкки второй раз наступает на те же грабли.

Почему-то никто не трубит повсюду, что этот маневр - лучшее в исполнении Алонсо и его лучшая гонка. Он просто проехал мимо широко забравших Кими и Хейкки. То же можно отнести и к Массе.

Нет. Так как Масса отнюдь не мимо проезжал, нужно было еще туда протиснуться. А у Алонсо было полно других замечятельных гонок.

Ну конечно, Масса там вообще просто мимо проезжал :D

Гость Кошка
...Но Канада мне особленно понравилась из-за его двойного обгона в шпильке L'Epingle.

А я этот обгон в опросе назвала лучшим в сезоне - это были, пожалуй, мои самые сильные в сезоне эмоции, по отношению к гонкам. (и этому есть свидетели ;) )

Ну конечно, Масса там вообще просто мимо проезжал :D

ну примерно как Кубица в Бразилии 07, когда Ник с Росбергом боролся. :D Впрочем, чем восхищаться - дело индивидуальное)

Гость Кошка
:D Впрочем, чем восхищаться - дело индивидуальное)

Галя, ну классный ведь был обгон. Я тут вспомнила: болельщик Масяни орет - "куда он, не пролезет", а я ору - "пролезет" :D

А ведь я... ой, как давно не орала. :rolleyes:

Галя, ну классный ведь был обгон. Я тут вспомнила: болельщик Масяни орет - "куда он, не пролезет", а я ору - "пролезет" :D

А ведь я... ой, как давно не орала. :rolleyes:

Классно, что он туда сунулся! не испугался. Одним колесом по траве, другим по асфальту.. Но мне больше нравятся обгоны, созданные не на основе ошибок соперников.

Классно, что он туда сунулся! не испугался. Одним колесом по траве, другим по асфальту.. Но мне больше нравятся обгоны, созданные не на основе ошибок соперников.

А такие обгоны в основном тогда, когда у того, кто обгоняет явное преимущество в скоросте над тем, кто обгоняет. Ну есть правда очень редкие исключения когда это не так...

Можно заставить соперника ошибиться, но в данном случае Масса и этого не делал - просто грамотно воспользовался ситуацией.

А ни чего что босс команды сказал что надо работать на титул. Фелипе в 2007 году тоже хотел бы победить, но отдал ведь победу.

Да, пожалуй ты прав. Плохой парень Кими, из-за него Масяня проиграл титул. Надо было Кимстеру в Японии ещё на старте Хэма глушить :o Или, в крайнем случае, потом вместе с Кубицей вылетать - пары очочков Масяне хватило бы ;)

:lol: каков знаток!

могу тебя заверить, кто болеет за Кими 8 лет, уже по одному взгладу на его лицо или по тону его интервью могут понять то, что он чувствует.

Кто бы сумлевался. Я даже подозреваю, что древнеегипетские жрецы при одном взгляде на физиономию каменного истукана Сфинкса тоже сразу определяли, сердиццо он или радуется. И когда ждать очередного разлива Нила. :lol:

Если ты не знала - большинство обгонов в современной Формуле-1 происходят именно из-за ошибок соперника. Слишком совершенная аэродинамика была у болидов до последнего времени. И в воздушном мешке обгоняемого болид обгоняющего чувствовал себя очень нервно и нестабильно. Посмотрим, как будет в этом году - на сей раз с дубовой аэродинамикой.

:blink: ну,Леша!

Рит, Snek написал, что Райкконен - "серость" и привел пример "личностей". Я сделал оценку этих гонщиков относительно Кими по классификации, предложенной Snek'ом. Сам я таких "оценок" стараюсь пилотам F1 не давать. Я, по моему, стараюсь ко всем уважительно относиться

Если ты не знала - большинство обгонов в современной Формуле-1 происходят именно из-за ошибок соперника.

;) Костя уже за меня всё сказал - одно дело, когда ты вынуждаешь ошибиться соперника, а другое дело, когда соперник сам ошибается (в данном случае Кова атаковал другого пилота).

Хайдфельд как раз намного большая "серость", чем Райкконен. Накаджима и Сато - еще примитивнее Ника

Ну ты спросил - я ответил. Отчитываццо за свои предпочтения перед тобой я не собираюсь.

А про Казуку с Такумо я пошутил, вообще-то. странно, что ты не понял. ;)

Ага, как в Сузуке 2005 Алонсо по внешнему радиусу обгонял Шумахера - красивый обгон до жути.... :D

;) Костя уже за меня всё сказал - одно дело, когда ты вынуждаешь ошибиться соперника, а другое дело, когда соперник сам ошибается (в данном случае Кова атаковал другого пилота).

Милая девушка, что вы хотите мне доказать? Что Масса плохой, негодный пилот? Спасибо, ваше мнение учтено. Я с ним категорически несогласен. Что нибудь еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...