Lonesome Опубликовано 22.03.2009 10:56 да не вяжитесь , Ничего Масса не сказал , за что можно было б его пенять .\а то что у Кими проблемы с общением в Команде давно общеизвестноПроблемы проблемами, но так это внутренние дела команды. И какое это отношение имеет к Массе, чтоб он расказывал об этом? Пускай собой занимается и решает свои проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 10:56 Да скорее всего спрашивали, пилоты редко сами что-то рассказывают, обычно они интервью дают, в которых их спрашивают о разных вещах.Конечно, спросили." А что вы можете сказать о Кими?" Он и сказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 10:57 Он не говорил о суперобгоне, он говорил, что это был лучший момент гонки.Хороший "лучший момент" в гонке. Лучше бы про Канаду вспоминал, там ведь было много хороших моментов в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 10:58 А Масса своим высказыванием о "суперобгоне" давал повод? И что? Это их личные терки - Кими не уважает Массу, Масса не уважает Кими. Пусть между собой разбираюцца, имхо. А устраивать здесь галдеж по поводу обоюдных уколов двух этих персонажей - совершенно никчемное занятие. Ни уму, ни сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.03.2009 11:00 Хороший "лучший момент" в гонке. Лучше бы про Канаду вспоминал, там ведь было много хороших моментов в гонке...Прикольно.. его спрашивают о ГП Китая, а он о ГП Канады будет говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.03.2009 11:00 КТ запрещена правилами. За открытое признание КТ команду могли оштрафовать, не только на деньги, но и на очки, как Маков. И Масса сказал, что никакого КТ не было, а Райкконен, вместо того, чтобы соблюсти командные интересы и сказать, что у него были проблемы, все опроверг и рассказал про КТ. Что касается Доменикалли, то здесь выкладывали его короткое интервью сразу после гонки, но перед прессухой. Там он утверждал, что обгон был честным. Значит, картинка у нас вырисовывается такая:Был договор в случае КТ не говорить о ней. Масса и Стефано договор сдержали, а Кими захотелось унизить Фелипе, и он, нарушив договор, ударил в тот момент, когда Фелипе находился в уязвимом положении. Это очень подло, это удар ножом в спину.это фактологическая ошибка. кт не запрещена. где ты это вычитал? :rolleyes: макларен в венгрии наказали не за кт, а за вранье на объяснении, где рон в попытке отмазать алонсо нес чушь про то, сколько сгорает бензина на хх двигателя, и как это важно, простоять в боксах на хх лишние 30 секундя хоть и макофил, вернее, ронофил, наказание считаю правильным: нельзя считать стюардов тупыми уж настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 11:04 Он не говорил о суперобгоне, он говорил, что это был лучший момент гонки.Само собой разумеется. Два лишних очка - это действительно лучший момент той провальной во всех смыслах гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 11:04 Ну да, давал. И что? Это их личные терки - Кими не увжает Массу, Масса не уважает Кими. Пусть между собой разбираюцца, имхо. А устраивать здесь галдеж по поводу обоюдных уколов двух этих персонажей - совершенно никчемное занятие. Ни уму, ни сердцу.Так проблема в том, что Кими о Фелипе ничего не говорили не расказывал о его проблемах. Это личное дело Райкконена и команды Феррари и совать свой нос туда не следует. Если уже не уважаешь, то есть много других способов продемонстрировать это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.03.2009 11:04 единственное что Кими мог сделать на той конференции,это выставить себя полным идиотом,на пару с Фелипе.запрещены прямые приказы из боксов,так что совсем не обязательно было городить чушь про какие то проблемынет, кими еще мог *говорит очень неразборчиво* :lol: только, боюсь, это тоже вызвало бы неудовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 11:07 Так проблема в том, что Кими о Фелипе ничего не говорили не расказывал о его проблемах. Это личное дело Райкконена и команды Феррари и совать свой нос туда не следует. Если уже не уважаешь, то есть много других способов продемонстрировать это...Я одного понять не могу - ты мне это зачем говоришь? Ждешь, что я сейчас оправдываццо начну за высказывания Массы? :rolleyes: Напиши письмо самому Массе и выскажи все, что ты думаешь по этому поводу. Если тебе повезет - он тебе ответит. Только в этом случае ты будешь удовлетворен. Потому что, чтобы я ни сказал по этому поводу - ты удовлетворения от моих слов не получишь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 11:13 Прикольно.. его спрашивают о ГП Китая, а он о ГП Канады будет говорить.Это я к тому, что лучше было не говорит о своил лучших моментах на гран-при Китая, а сказать обычные стандартные слова которые говорятся в таких ситуациях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 11:17 Это я к тому, что лучше было не говорит о своил лучших моментах на гран-при Китая, а сказать обычные стандартные слова которые говорятся в таких ситуациях...Какие же, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 11:23 Какие же, например?Гонка была непростой, Хемильтон был недосягаем, но я рад что мне все же удалось финишировать на втором месте и т.д. Но зачем было упоминать о обгоне (или лучшим моментом блеклой гонки)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 11:26 На самом деле меня там отвлекли. Когда я писал о том, что если Фелипе опередит напарника, то мы будем видеть, что его слова про ситуацию в Феррари - правда. Лонсом в ответ сказал, что даже если это правда, то ее не стоит выносить за пределы команды. А я сказал, что почему Кими можно было говорить правду в Китае, а Фелипе сейчас - нельзя.Ну а дальше налицо двойные стандарты в исполнении массофобов. Что можно Кими, то нельзя Фелипе.Ну думаю они будут опережать друг друга переодически . Тот же Майкл иногда в отдельных гонках уступал напарникам - это Ф-1 , тут невозможно Побеждать постоянно + техника и тда вот что выдет по итогам года увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2009 11:29 действительно, что?Не было там нехорошего - нормальные это победы: и Хилла в Спа-94, и Физико в Интерлагосе-2003, и Массы в Спа-2008.Гонка была непростой, Хемильтон был недосягаем, но я рад что мне все же удалось финишировать на втором месте и т.д. Но зачем было упоминать о обгоне (или лучшим моментом блеклой гонки)?Пойдем от обратного - это был худший момент? Нет, при помощи напарника Масса стал вторым, что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 11:33 А у Фелипе спрашивали эту правду? Тут речь идет о простом чувстве порядочности, не обсуждать публично своего коллегу и тем более говорить за других людей. И вовсе не важно, правда это или нет.Спрашивали и он коректно ответил , что Кими сделав работу смывается , ведь не сказал , что он ни фига не делает . А я думаю, что у Кими все в порядке с общением в команде. Только каждый это общение представляет по разному :rolleyes:Я думаю не в порядке и Масса это подтверждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 11:39 Спрашивали и он коректно ответил , что Кими сделав работу смывается , ведь не сказал , что он ни фига не делает . :rolleyes: у него всего лишь спросили..как дела у Райкконена.достаточно было ответить.Va bene.(хорошо)остальное,видимо,ну очень хотелось сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 11:40 Проблемы проблемами, но так это внутренние дела команды. И какое это отношение имеет к Массе, чтоб он расказывал об этом? Пускай собой занимается и решает свои проблемы...Это уж ему решать и это не внутренее дело , дело если от этого проблемы у Команды а фобам всё неймётся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 11:44 Так проблема в том, что Кими о Фелипе ничего не говорили не расказывал о его проблемах.Так у Филли и нет проблем с командой , воти говорить нечего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.03.2009 11:46 Так у Филли и нет проблем с командой , воти говорить нечего :lol:Даже если б и были Кими бы об этом не стал бы высказываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 11:47 Это уж ему рещшать и это не внутренее дело , дело если от этого проблемы у Команды а фобам всё неймётся :lol:Я не являюсь его фобом, но никак не могу понять почему проблемы Кими должны касаться Массы, чтоб это обсуждать? И почему это не внутренние проблемы команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 11:51 Пойдем от обратного - это был худший момент? Нет, при помощи напарника Масса стал вторым, что в этом плохого?Но и ничего хорошего для Фелипе как для гонщика. Можно было сказать, что рад второму месту, но зачем говорить о обгоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:00 :rolleyes: у него всего лишь спросили..как дела у Райкконена.достаточно было ответить.Va bene.(хорошо)остальное,видимо,ну очень хотелось сказать?Всё правильно , как дела у Райконена ответ? Хреново у него с общением с командой и не тебе решать , что достаточно А тебе очень хочется поныть по поводу , Кимчика обидели , сказав правду про его проблемы с общением в Команде ? :o :unsure:Даже если б и были Кими бы об этом не стал бы высказыватьсяНу у него проблемы с высказываниями , вообще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 22.03.2009 12:02 Не было там нехорошего - нормальные это победы: и Хилла в Спа-94, и Физико в Интерлагосе-2003, и Массы в Спа-2008.и Ковалайнена на Хунгароринге-2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:08 Я не являюсь его фобом, но никак не могу понять почему проблемы Кими должны касаться Массы, чтоб это обсуждать? И почему это не внутренние проблемы команды?Не путай понятия , он и" не обсуждал " , ему задали вопрос , он ответил . и не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах