Fisicо Опубликовано 22.03.2009 04:53 Вот интересно,а доказывая и объясняя что Масса плохой-сякой,вам легче становиться,или посты набиваются или....Вопрос МассафобамА вот прикольно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 22.03.2009 04:54 А вот прикольно просто.Мдя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.03.2009 04:57 Как вам будет угодно, сэр.Отправляешся вслед за Tam-ом.Мы никуда не оправляемся, это просто ты прячешь голову в песок, давай будем называть вещи своими именами. Мы тут остаемся. Кстати, насчет тебя сказать то же самое даже в ближайшей перспективе нельзя... А вообще, смешно, когда такие типы как ты или галилео, начинают пугать своим уходом, откуда у вас такое гиперчувство собственной важности? Ноль + Ноль сколько будет? То-то оно. Форум ничего не потеряет.Мдя :rolleyes:Извини, но я как-то не могу ответить на твой вопрос. Меня раздражает Масса, но когда тут тихо, я не прихожу сюда, чтобы просто подлить масла в огонь. Я пишу, когда начинаю натыкаться на всякую пургу от его фанатиков, когда вижу, как черное объявляется белым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 05:41 А вообще, смешно, когда такие типы как ты или галилео, начинают пугать своим уходом, откуда у вас такое гиперчувство собственной важности? Ноль + Ноль сколько будет? То-то оно. Форум ничего не потеряет.Наверное не тебе судить кто здесь важен, а кто нет? Galileo для этой темы очень много сделал и еще много сделает. А не ушел он только потому, что его очень попросили остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2009 06:28 Я в курсе, не переживай. Только вот скажи мне, разве это единственный пример, разве из гонок посвежее не нашлось бы примеров, как один гонщик выбивает другого? Вполне даже... Просто ты как всегда, захотел кинуть понт, показать, мол, как глубоко ты можешь копнуть, какие, мол, у тебя широкие познания... Это же видно, Леня, невооруженным взглядом, что ты просто-напросто рисуешься. Ты прекрасно понимал, что приводя такой пример, на вопросы большинства ты не ответишь, так как это самое большинство не видело этой Венгрии и понятия не имеет что там происходило... Ты бы попроще что-то нашел, если бы хотел быть понятым. Но тебе это не надо, ты любишь толкнуть загадочный умняк, чтобы произвести эффект на окружающих, ну а самое любопытное - потом обвиняешь в этом других, в частности, меня, воистину, в чужом глазу и соринку заметишь, в своем же... В общем, образно тебе говорю: выходя пообщаться с деревенскими, свои университетские штучки, "метафизику" в общем спрячь подальше... Пойми, есть публика, которая оценит такой пример - но не на этом форуме. А тусоваться там, где ты будешь чувствовать себя дураком, тебе очевидно не хочется, ведь развить тему ты не сможешь - брякнул про Хунгароринг, а толком-то обсудить его не сможешь.Это с тобой то обсуждать? Я своими глазами видел два выбивания в Хунгароринге в 6/7 повороте. Что там обсуждать - как плохо кто-то поступил? Да мне это в жизнь не надо (это ты копайся, копатель, тебе же это нравится :lol: ) - это к тому, что раньше это было нормой, а не чем-то вопиющим, как некоторые здесь рисуют.И главное: что касается деревенщины, то по-моему стоит самому посмотреться в зеркало. Какие бы у меня отношения не были с Россой "бабой" у меня совести хватит ее не называть. Ты же, чувствуется, недовольный жизнью провокатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2009 06:35 Положа руку на сердце - ты прямо сразу и бросился смотреть? Я очень сомневаюсь.Так в том-то и дело, примеров куча, зачем было лезть в такие дебри?У тебя, как я уже давно понял, не слишком широкий кругозор. В сентябре я скидывал ссылку с этими инцидентами в Венгрии-1990, кому было надо - тот посмотрел, и даже обсуждали здесь. Так, что можешь ложи руку на сердце и дальше класть - не поможет. :PИзвини, но я как-то не могу ответить на твой вопрос. Меня раздражает Масса, но когда тут тихо, я не прихожу сюда, чтобы просто подлить масла в огонь. Я пишу, когда начинаю натыкаться на всякую пургу от его фанатиков, когда вижу, как черное объявляется белым...Ой-ой-ой. Только масла и подливаешь со своей колокольни - чем твоя пурга отличается от массофильской пурги? Только одним - извращенностью :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 06:42 Я своими глазами видел два выбивания в Хунгароринге в 6/7 повороте. ...раньше это было нормой, а не чем-то вопиющим, как некоторые здесь рисуют.Помниццо, Сенна выбил "профессора" прямо на старте гонки. Причем сделал это демонстративно. И ничего - очень многим это не мешает и по сей день считать его легендой автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 22.03.2009 07:26 Извини, но я как-то не могу ответить на твой вопрос. Меня раздражает Масса, но когда тут тихо, я не прихожу сюда, чтобы просто подлить масла в огонь. Я пишу, когда начинаю натыкаться на всякую пургу от его фанатиков, когда вижу, как черное объявляется белым...У меня мало времени заходить и следить за всеми постами и новостями,и если тебя не затруднит,приведи мне пару примеров пурги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 22.03.2009 07:46 Вот интересно,а доказывая и объясняя что Масса плохой-сякой,вам легче становиться,или посты набиваются или....Вопрос МассафобамА с чего ты взял, что мы кому-то что-то доказываем или объясняем? :blink: Мы просто высказываем свое мнение, если оно уж оказывается "фобским" с точки зрения некоторых товарищей, то как-то мне лично это по большому гулкому барабану. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 08:10 Бррр! За что ты так с Баррикелло???Нельзя сравнивать Баррикелло с Массой. Что в активе у Массы? Два беззубых сезона в Заубере, год вторикельства в 2006 (и то, не раз обсуждалось, как криво он это делал), слитый 2007, вытащенное наконец-то на 7-й сезон вице-чемпионство со множеством неоднозначных поступков и заявлений...Фууу...Да я и не очень спорю. И Баррика принизить не хотел. Наследник - это в плане роли в Скудерии. Но, к сожалению, и Масса вторикеллить не умеет, и Кими №1 не потянул, получилось типа равенство...Я уже понял - ты за Ф-1 в белых перчатках.Скорее, он против Ф-1 с бейсбольными битами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.03.2009 08:10 Помниццо, Сенна выбил "профессора" прямо на старте гонки. Причем сделал это демонстративно. И ничего - очень многим это не мешает и по сей день считать его легендой автоспорта.Тогда возникает вопрос ПОЧЕМУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 08:31 Тогда возникает вопрос ПОЧЕМУ?Ну, наверное потому, что он был яркой личностью. Запоминающейся. Да, он частенько нелицеприятно высказывался в адрес своих оппонентов, да что там - даже морды им бил. И на трассе вел себя отнюдь не как пай-мальчик. Айртон вообще политкорректностью не отличался. Но он был живой! Со своими достоинствами и недостатками. В отличие от большинства нынешних гонщиков - выхолощенных, серых, боящихся лишнее слово сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2009 08:46 Ещё один ясновидящий :rolleyes: Вообще победа эта (я про 2008) мне сильно не нравится... Нехорошая победа...Какой бы ни была эта победа, она есть. И это факт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 09:23 Какой бы ни была эта победа, она есть. И это факт. :rolleyes:Також же факт как и победа Хейки в Венгрии 2008. Только там хоть не вмешивались люди из ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 09:23 Какой бы ни была эта победа, она есть. И это факт. :rolleyes:Но всё равно победа такая же, как у Хилла там же в 1994-м... Или у Наннини в Сузуке-89. Вроде и победа, но нехорошая какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 09:24 У меня мало времени заходить и следить за всеми постами и новостями,и если тебя не затруднит,приведи мне пару примеров пургиЗачем задавать такие вопросы? Хотите еще больше ненужных споров на счет того, кто несет больше пурги? И так тему нужно хорошо почистить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 09:46 КТ запрещена правилами. За открытое признание КТ команду могли оштрафовать, не только на деньги, но и на очки, как Маков. И Масса сказал, что никакого КТ не было, а Райкконен, вместо того, чтобы соблюсти командные интересы и сказать, что у него были проблемы, все опроверг и рассказал про КТ. Что касается Доменикалли, то здесь выкладывали его короткое интервью сразу после гонки, но перед прессухой. Там он утверждал, что обгон был честным. Значит, картинка у нас вырисовывается такая:Был договор в случае КТ не говорить о ней. Масса и Стефано договор сдержали, а Кими захотелось унизить Фелипе, и он, нарушив договор, ударил в тот момент, когда Фелипе находился в уязвимом положении. Это очень подло, это удар ножом в спину.Ты и все путаете КТ не запрещена , запрещены прямой ордер , тоесть ПРИКАЗ пропустить или что то там сделать .А так это типа добрая воля пилота пропускать или нет Так что там Кими пинул Массика , теперь Масса пинул Кими , обычное дело , когда пилоты равны и в команде и по гонкам . все забыли или вообще не знают , как Прост -Сена пинались , вот где искры летели и чуть до смертоубийства не доходило(Португалия) Просто Кимифанатики , дёргаясь , что Кими опять сольёт напарнику , вяжутся на пустом месте , к безобидной фразе .Притом похоже у Кими так и остались проблемы в общении с командой и это в напряжённый сезон , не Гуд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 09:49 Просто Кимифанатики , дёргаясь , что Кими опять сольёт напарнику , вяжутся на пустом месте , к безобидной фразе .А когда массофанатики обрушились на Кими за эту улыбку на пресс-конференции ты как это оценивал? :) Все нормально было или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.03.2009 09:50 Ну, наверное потому, что он был яркой личностью. Запоминающейся. Да, он частенько нелицеприятно высказывался в адрес своих оппонентов, да что там - даже морды им бил. И на трассе вел себя отнюдь не как пай-мальчик. Айртон вообще политкорректностью не отличался. Но он был живой! Со своими достоинствами и недостатками. В отличие от большинства нынешних гонщиков - выхолощенных, серых, боящихся лишнее слово сказать.хорошо сказал! что правда то правда! но чет о Массе язык не поворачивается сказать что он "серый"! а Вот Кими или Хэмильтон это да -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 10:04 А когда массофанатики обрушились на Кими за эту улыбку на пресс-конференции ты как это оценивал? :) Все нормально было или нет?что за улыбка ?? уже что улыбаться нельзя , хотя улыбка у Кими , раз в год , вот наверно из-за этого и "обрушились" , типа улыбаться Масина забота - приревновали ??А если честно , то я действительно не знаю , что за скандал с улыбкой ??7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2009 10:12 Но всё равно победа такая же, как у Хилла там же в 1994-м... Или у Наннини в Сузуке-89. Вроде и победа, но нехорошая какая-то.Нехорошая, я и не спорю. Но мне непонятно, почему массафобы винят Фелипе в ней. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 22.03.2009 10:13 хорошо сказал! что правда то правда! но чет о Массе язык не поворачивается сказать что он "серый"! а Вот Кими или Хэмильтон это да -)Кими - это просто квинтэссенция серости. Хэмильтон же не тянет на личность. Пока, во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2009 10:15 Також же факт как и победа Хейки в Венгрии 2008. Только там хоть не вмешивались люди из ФИА...Я уже не раз писала: раз Хэма в Спа наказали, значит, было за что. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.03.2009 10:15 Значит, картинка у нас вырисовывается такая:Был договор в случае КТ не говорить о ней. Масса и Стефано договор сдержали, а Кими захотелось унизить Фелипе, и он, нарушив договор, ударил в тот момент, когда Фелипе находился в уязвимом положении. Это очень подло, это удар ножом в спину.Что-то фантазия у тебя совсем разыгралась, про нож в спину - это вообще сильно... Хорошо, что не вилкой в задницу. Никаких подлостей Кими не делал, найди стенограмму пресс-конференции и не пости плоды своего разгорячённого воображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 10:16 Я уже не раз писала: раз Хэма в Спа наказали, значит, было за что. :rolleyes:Можно было наказать - 10 позиций на старте в следующей гонке. Но не отнимать же победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах