Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я пока еще не посещал темку Бумеров, но неужели и там все так запущено, как здесь? Там вроде тоже равнозначные пилоты. Сегодня в этой теме был болельщик Ника. Позитивный такой болельщик. Мне вот лично не вериццо, что он будет закатывать подобные нынешним спектакли, нападая на болел Кубицы.

Если болелы Кубицы будут говорить, что Нику пора на пенсию, что ему не место в БМВ, что Хайтфельд не командный игрок, т.к. не в тот момент повернулся лицом к Кубице, etc... То в таком случае, имо, все возможно ^_^

Поделиться этим сообщением

В то, что это будет как минимум забавно? Конечно верю.

В то, что будет такая пара пилотов в одной команде

Не поняла о каких постах идет речь? :blink:

ты давеча писала что-то типа..

"ты как и все остальные кимофилы поливаешь грязью Фелипе"вот я и просила отыскать посты.. :rolleyes:

это к вопросу о совести..и из последнего

"Когда-то" это сегодня имеется ввиду? :blush: А про адекватных болельщиков посмешило... Найти бы таких среди кимофилов :rolleyes:
Что еще можно услышать от кимофилов :rolleyes:

ну и шедевр о совести..

а давеча ты в ответ на пост моего уважаемого и любимого фана Lonesome

Цитата(Lonesome @ 20.03.2009, 20:47) post_snapback.gifЧем дальше, тем больше грязьи мы виливаем друг на друга. Очень неприятно все это читать. Лучше бы уже ничего не писали... :(
отвечаешь.
Согласна с тобой...

Через неделю начало сезона, можно хотя бы временно перемирие объявить и переживать вместе за нашу команду :unsure:

:rolleyes: где перемирие?Это такой новый литературный прием,после которого все кимофилы поголовно должны сделать харакири?

Вот самое обидное, камрады, что идешь в эту тему - как в последний и решающий бой. Здесь не отдыхаешь душой, а все время сражаешся! Сплошной негатив и никакого позитива. Кимофилы, ну вы хоть немного совести поимейте, да? Зачем вы здесь сидите? Что ж за садо-мазо такое, прости хосподи! И так каждый божий день, постоянно. Одно и то же... :(

давно здесь сидим ©

никакого садо-мазо, обычный отдых душой после тяжелой трудовой недели. вот посидишь, почитаешь подобные веселые перепалки тех, кто за неделю успел настучать 300 таких постов, и настроение твое улучшилось :)

не мне оценивать качества массы как человека, но вот зато о его болельщиках могу высказаться определенно, используя один пример: когда в 2005 году монтойа обещался помогать (при возможности) кими в борьбе с алонсо, кимофилы его потом иногда ругали за "халтурную" помощь в турции и бельгии, где монт не смог опередить испанца и отыграть кими лишние очки. но я вот не припомню, чтобы кимофилы упрекали монта за то, что тот не вынес алонсо с трассы, чтобы помочь напарнику. это никому из них даже в голову не могло прийти. видимо, сказывается различное восприятие принципов спортивной борьбы. или опыт боления за шумахера не позволяет массофилам оценивать борьбу не как однозначное столкновение.

япония08 в исполнении массы показывает, что опыт общения с шумахером для бразильца также даром не прошел. ну, в добрый путь, как говорится. но есть один момент: у шумахера таланта было поболее. он мог и без выносов соперника гонки и титулы выигрывать

Я бы сказал - что в этой команде дадут равные шансы обоим :)

В это вериццо, конечно, с трудом. Особенно после того, как Маки обожглись на дуэте Фонц-Льюис. Но ведь Ф-1 "Большой цирк". И в нем может случиццо все, что угодно. :rolleyes:

Не сравнивай БМВ и Феррари, и Ника-Роберта с Кими-Фелипе. У первой пары даже побед - одна на двих, что им там делить? :lol:

Амбиции никуда не денешь. Я так думаю, что даже если бы в 2007/2008 году Феррари бы полностью слила, и на пару Масса-Кими пришлась бы одна-две победы за все это время - перепалка бы здесь все-равно не останавливалась бы ни на минуту.

Ханжа? :lol: Год назад я оторвался в теме про Мосли, защищая пристрастия старика к гедонистическо-усладительным вещам ;)

Специально, для страдающих миопией написал, что это не непорядочность.

Только что думать, глядя как взрослый дяденька, не вяжущий лыка, падает в море с яхты - ах, как он хорошо отдыхает? Или неужели тебе приятно видеть бухих людей (когда ты сам трезвый)? Если бы это было эпизодически - скажем, как 14-кратный олимпийский чемпион Фелпс, попавшийся на курении каннабиса, и потом во всеуслышание покаявшийся за свое поведение (а что, Кими, не мог что-то вразумительное сказать о себе, или не хватило смелости? или застеснялся?), но тогда в Маковскую эру это было системой: и Кими считал, что так и должно быть - т.е поразительный пофигизм на свой имидж, на репутацию. Нам-то забавно, нам-то смешно это видеть, мы защищаем Кими (он такой, какой есть) только за признанием права человека выражать свою свободу, вымывается какие-то общепринятые стереотипы, что делать можно, а что нельзя - и как публичный человек Кими должен был отдавать себе в этом отчет, и недавний пример с курящим Фелпсом это демонстрирует, что Кимин пофигизм иногда все же выходил за рамки дозволенного.

а ты не хрен ли с морковкой путаешь?

напиться и выпасть с яхты - курение марихуаны - садо-мазо-ролевые игры... не чувствуется, что градус повышается?

и что это не совсем сравнимо? а давай в начале списка поставим курение табака или сморкание на тротуар, а в конце списка - педофилию?

В это вериццо, конечно, с трудом. Особенно после того, как Маки обожглись на дуэте Фонц-Льюис. Но ведь Ф-1 "Большой цирк". И в нем может случиццо все, что угодно. :rolleyes:

ну обжигались предположим не долго - всего один сезон, так слегка "помотросили и бросили"... :D

но я вот не припомню, чтобы кимофилы упрекали монта за то, что тот не вынес алонсо с трассы, чтобы помочь напарнику. это никому из них даже в голову не могло прийти. видимо, сказывается различное восприятие принципов спортивной борьбы. или опыт боления за шумахера не позволяет массофилам оценивать борьбу не как однозначное столкновение.

А с каких это пор Ф-1 настолько рафинизировалась, что любое столкновение на трассе стало рассматриваццо как ЧП и как "несмываемое пятно" на репутации гонщика, его допустившего? Вообще-то, это не шахматы и даже не шашки - это прежде всего мужской спорт. И потом, я же объяснил свою позицию относительно ГП Японии-2008. Хэм там грубейшим образом нарушил все неписанные законы этики и приличия - практически заблокировал Кими, и дымя покрышками, выехал с ним на травку. Как назвать подобное поведение? Хамство, однозначно. Хамов нужно учить или хамов нужно прощать, чтобы они продолжали хамить и дальше? Вспомни Монако того же года, когда Кимик врезался в Сутиля? Там он поступил намного более "не спортивно" в твоем понимании и лишил немца таких драгоценных очков, которые ему и не снились. Да еще в Монако. Ты что, первым бросил камень в Кими? А ведь там вина была исключительно его.

давно здесь сидим ©

никакого садо-мазо, обычный отдых душой после тяжелой трудовой недели. вот посидишь, почитаешь подобные веселые перепалки тех, кто за неделю успел настучать 300 таких постов, и настроение твое улучшилось :)

не мне оценивать качества массы как человека, но вот зато о его болельщиках могу высказаться определенно, используя один пример: когда в 2005 году монтойа обещался помогать (при возможности) кими в борьбе с алонсо, кимофилы его потом иногда ругали за "халтурную" помощь в турции и бельгии, где монт не смог опередить испанца и отыграть кими лишние очки. но я вот не припомню, чтобы кимофилы упрекали монта за то, что тот не вынес алонсо с трассы, чтобы помочь напарнику. это никому из них даже в голову не могло прийти. видимо, сказывается различное восприятие принципов спортивной борьбы. или опыт боления за шумахера не позволяет массофилам оценивать борьбу не как однозначное столкновение.

япония08 в исполнении массы показывает, что опыт общения с шумахером для бразильца также даром не прошел. ну, в добрый путь, как говорится. но есть один момент: у шумахера таланта было поболее. он мог и без выносов соперника гонки и титулы выигрывать

А что здесь страшного, это что, преступление? В футболе - вон сплошь и рядом фолят, даже придумали "тактический фол".

До сих пор иногда лежу на диване и думаю - как же все-таки плохо, что Масса не вынес Алонсо в Сахире-2006. :lol: :P

а ты не хрен ли с морковкой путаешь?

напиться и выпасть с яхты - курение марихуаны - садо-мазо-ролевые игры... не чувствуется, что градус повышается?

и что это не совсем сравнимо? а давай в начале списка поставим курение табака или сморкание на тротуар, а в конце списка - педофилию?

Алкоголь влияет на печень, курение - на легкие, и только садо-мазо-ролевые игры вреда органам не приносят :)

И почему ты именно в такой последовательности ставишь? В США даже будущий президент курил марихуану.

Да уж...представляю что будет если Масса и Кими(не дай бог конечно) столкнутся на трассе! А вообще равные по силам напарники еще так долго в одной команде вроде бы не выступали, Сенна-Прост Мэенселл-Пике больше двух лет не выдерживали вместе а Масса с Райком уже 3й сезон будут гоняться вместе!

Да уж...представляю что будет если Масса и Кими(не дай бог конечно) столкнутся на трассе! А вообще равные по силам напарники еще так долго в одной команде вроде бы не выступали, Сенна-Прост Мэенселл-Пике больше двух лет не выдерживали вместе а Масса с Райком уже 3й сезон будут гоняться вместе!

Судя по всему, еще целых два сезона. Ох-хо-хо...

Алкоголь влияет на печень, курение - на легкие, и только садо-мазо-ролевые игры вреда органам не приносят :)

И почему ты именно в такой последовательности ставишь? В США даже будущий президент курил марихуану.

самое время вспомнить Шумахера? :rolleyes:

рыдал в голос

самое время вспомнить Шумахера? :rolleyes:

Ты про вечеринки по окончанию сезонов?

проверял или прочитал где? :D

а кто в США будущий президент (извините за оф топ, но жутко интересно)? :blink:

А с каких это пор Ф-1 настолько рафинизировалась, что любое столкновение на трассе стало рассматриваццо как ЧП и как "несмываемое пятно" на репутации гонщика, его допустившего? Вообще-то, это не шахматы и даже не шашки - это прежде всего мужской спорт. И потом, я же объяснил свою позицию относительно ГП Японии-2008. Хэм там грубейшим образом нарушил все неписанные законы этики и приличия - практически заблокировал Кими, и дымя покрышками, выехал с ним на травку. Как назвать подобное поведение? Хамство, однозначно. Хамов нужно учить или хамов нужно прощать, чтобы они продолжали хамить и дальше?

позволю себе напомнить, что хэм в японии был справедливо наказан стюардами за свои фортеля на старте.

не имею возможности однозначно оценивать, что в твоем месте проживания называется "учить хамов" (ну там, плюнуть в лицо наступившему тебе в метро на ногу человеку, или подрезавшему или не пропустившему на дороге авто - догнать, обматерить, подрезать самому, выйти с битой и разбить стекла), поэтому скажу лишь, что пока твоей жизни или здоровью ничего не угрожает, на всех хамов или нарушителей есть закон или правила (спортивные), регламент

Вспомни Монако того же года, когда Кимик врезался в Сутиля? Там он поступил намного более "не спортивно" в твоем понимании и лишил немца таких драгоценных очков, которые ему и не снились. Да еще в Монако. Ты что, первым бросил камень в Кими? А ведь там вина была исключительно его.
насколько я смог убедиться, ты не в состоянии адекватно оценивать возникающие причинно-следсвенные связи и толковать увиденное на экране и прочитанное на форуме, поэтому скажу лишь одно: в монако у кими была пилотская ошибка, за которую он публично извинился через 10 минут.

я же писал о недопустимости умышленного устранения конкурента в борьбе за титул, причем еще и руками (колесами) напарника.

теперь ищем отличия: авария кими и сутиля была умышленным актом со стороны кими? сутиль был конкурентом кими в борьбе за титул? кими получал преймущества от столкновения с сутилем?

дальше дискуссию не развиваю, у меня нет времени на объяснение очевидного

проверял или прочитал где? :D

Представил. Фантазии, что ли нет? :lol: Леха Попов же как-то в биатлоне отмочил, я даже записал: "Совсем не больно, если приятно" :P

а кто в США будущий президент (извините за оф топ, но жутко интересно)? :blink:

Клинтон был в молодости будущим президентом США.

А что здесь страшного, это что, преступление? В футболе - вон сплошь и рядом фолят, даже придумали "тактический фол".

До сих пор иногда лежу на диване и думаю - как же все-таки плохо, что Масса не вынес Алонсо в Сахире-2006. :lol: :P

я же писал о разнице в восприятии спортивной и неспортивной борьбы.

это от человека зависит

если вам нужен цирк, ходите в цирк, смотрите рестлинг. скоро вам его организуют в 2010 году и в ф-1, руками фиа и старого извращенца во главе ее

вспоминая имолу04, сузуку05 или спа00, я делаю выбор в их пользу. не в пользу хереса97, монако06 или фудзи08

на вкус и цвет, как говорится

1. Представил. Фантазии, что ли нет? :lol: Леха Попов же как-то в биатлоне отмочил, я даже записал: "Совсем не больно, если приятно" :P

2. Клинтон был в молодости будущим президентом США.

1. у меня фантазия есть, но она до такого разгула не доходит... :rolleyes:

2. я уж подумал что ты скажешь кто будет после Барак Обамы. ты ведь сегодня уже было прорицал... :rolleyes:

ты меня сегодня пугаешь

чьим органам не приносят вреда? :blink: то есть то, что ныне в мире педерастия, садо-мазо и пр. извращения считаются нормальным делом, не уродует молодое поколение в плане психики и восприятия жизни с точки зрения морали?

я же писал о разнице в восприятии спортивной и неспортивной борьбы.

это от человека зависит

если вам нужен цирк, ходите в цирк, смотрите рестлинг. скоро вам его организуют в 2010 году и в ф-1, руками фиа и старого извращенца во главе ее

вспоминая имолу04, сузуку05 или спа00, я делаю выбор в их пользу. не в пользу хереса97, монако06 или фудзи08

на вкус и цвет, как говорится

Ты так пишешь словно до Хереса-97 ничего не было. Еще как было и гораздо хлеще и круче, и жестче, и с мясом, и теперь мы только вспоминаем, как же вот тогда интересно было.

позволю себе напомнить, что хэм в японии был справедливо наказан стюардами за свои фортеля на старте.

не имею возможности однозначно оценивать, что в твоем месте проживания называется "учить хамов" (ну там, плюнуть в лицо наступившему тебе в метро на ногу человеку, или подрезавшему или не пропустившему на дороге авто - догнать, обматерить, подрезать самому, выйти с битой и разбить стекла), поэтому скажу лишь, что пока твоей жизни или здоровью ничего не угрожает, на всех хамов или нарушителей есть закон или правила (спортивные), регламент

насколько я смог убедиться, ты не в состоянии адекватно оценивать возникающие причинно-следсвенные связи и толковать увиденное на экране и прочитанное на форуме, поэтому скажу лишь одно: в монако у кими была пилотская ошибка, за которую он публично извинился через 10 минут.

я же писал о недопустимости умышленного устранения конкурента в борьбе за титул, причем еще и руками (колесами) напарника.

теперь ищем отличия: авария кими и сутиля была умышленным актом со стороны кими? сутиль был конкурентом кими в борьбе за титул? кими получал преймущества от столкновения с сутилем?

дальше дискуссию не развиваю, у меня нет времени на объяснение очевидного

Добавить даже нечего.

Всё настолько чётко и по полочкам разложено, что остаётся лишь проглотить. К сожалению, уверен, и это тому кому ты адресовал окажется не под силу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...