Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Почему Масса должен был непременно извиняться? Скажем, от Михаэля мы так и не услышали извинений за спорные гоночные инциденты.

:rolleyes: а вы это кто?

например, ГП Монако 2004 года...тогда маневр Майкла в третьем повороте вызвал нарекания со стороны Монтойи, который назвал немца "слепым или дураком". ..и Майкл на финише извинился за свое поведение на трассе, сказав, что просто не заметил соперника...( ну,хотя бы так) :)

в Малайзии 2003 года, в первом повороте он втюхался в машину Ярно,за что его итальянские журналисты обозвали бабуином..

а Майкл сказал.."Я совершил ошибку, задел Ярно и должен перед ним извиниться".

Поделиться этим сообщением

Ну, Хэм-то ладно, сам Хэм за свой инцидент в первом повороте с Кими ничего не извинялся, выбил его Масса, ну и выбил. А с Бурдэ, как это должно было выглядеть: "Ой, простите, судья должны были мне штраф выписать, Сэб - не виноват!". Ну и где вы таких альтруистов-самобичевальщиков, бросающихся на амбразуру, видели?

вот что он тогда пропел -

Вопрос: Как Вы можете объяснить инцидент с Льюисом Хэмильтоном?

Фелипе Масса: Я заходил в десятый поворот. Мы оба поздно затормозили, из-за чего я слишком широко зашел в первую часть шиканы. Он занял внутреннюю траекторию и выпихнул меня на обочину, мои колеса оказались на гравии, однако следующий поворот был левым. А потом между нашими болидами произошел контакт, так что с моей точки зрения это был обычный гоночный инцидент, но меня наказали проездом по пит-лейн. После гонки трудно рассуждать об справедливости этого наказания.

Вопрос: Льюис сказал, что Вы врезались в него.

Фелипе Масса: Это он так думает. Но при этом он сам потерял несколько позиций на старте, пытаясь тормозить в тот момент, когда все уже начали заходить в поворот.

Вопрос: А что можете сказать об инциденте с Себастьяном Бюрдэ?

Фелипе Масса: Мне нечего сказать по этому поводу. Я заходил в поворот, а он врезался в меня, выезжая из боксов. Здесь нечего комментировать. Я считаю, что он немного переоценил ситуацию, находчсь на внутренней траектории. С моей точки зрения он был абсолютно не прав.

Вопрос: Наказание проездом по пит-лейн, которое получили Вы и Льюис, было справедливым?

Фелипе Масса: Для него - да, для меня - не уверен. Я считаю, что это был обычный гоночный инцидент, потому что мы оба слишком поздно затормозили на входе в десятый поворот. Льюис попытался меня обогнать, а я немного широко зашел в первую часть шиканы, за счет чего он оказался на внутренней траектории, а я на внешней. Затем он выпихнул меня на обочину - два колеса моей машины оказались на гравии - "захлопнул калитку" и в этот момент произошел контакт. В следующем повороте уже я имел преимущество, но поскольку в тот момент машина находилась на гравии, я ничего не смог сделать и произошел контакт. Вот и все.

Вопрос: Затем Вы начали прорываться наверх и произошел инцидент с Бюрдэ? Что можете сказать по этому поводу?

Фелипе Масса: Для меня, его маневр был слишком оптимистичным. Гонщик не должен выезжать из боксов так, как это сделал он. Я уже находился на апексе. В любом случае, он слишком поздно затормозил и выпихнул меня с трассы. В данном случае, мне нечего комментировать.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=810141020

а вы уж сами решите каков красавец... ;)

Что доказать-то хочешь? Небось и не знаешь толком, что там Масяня говорил-то.

Весьма интересное умозаключение. Откуда она взялось - еще более интересно.

Поразительное ханженство

Ханжа? :lol: Год назад я оторвался в теме про Мосли, защищая пристрастия старика к гедонистическо-усладительным вещам ;)

Специально, для страдающих миопией написал, что это не непорядочность.

Только что думать, глядя как взрослый дяденька, не вяжущий лыка, падает в море с яхты - ах, как он хорошо отдыхает? Или неужели тебе приятно видеть бухих людей (когда ты сам трезвый)? Если бы это было эпизодически - скажем, как 14-кратный олимпийский чемпион Фелпс, попавшийся на курении каннабиса, и потом во всеуслышание покаявшийся за свое поведение (а что, Кими, не мог что-то вразумительное сказать о себе, или не хватило смелости? или застеснялся?), но тогда в Маковскую эру это было системой: и Кими считал, что так и должно быть - т.е поразительный пофигизм на свой имидж, на репутацию. Нам-то забавно, нам-то смешно это видеть, мы защищаем Кими (он такой, какой есть) только за признанием права человека выражать свою свободу, вымывается какие-то общепринятые стереотипы, что делать можно, а что нельзя - и как публичный человек Кими должен был отдавать себе в этом отчет, и недавний пример с курящим Фелпсом это демонстрирует, что Кимин пофигизм иногда все же выходил за рамки дозволенного.

Да нет, на самом деле он с этим прекрасно справляется. Почитай, например, камменты после выноса Бурдэ.

Хорош "вынос". Бурде-то дальше покатил. А Массу развернуло и он потерял драгоценные секунды, нужные для 6-го места. По той же логике в начале гонки Хэм вынес Массу.

:rolleyes: а вы это кто?

например, ГП Монако 2004 года...тогда маневр Майкла в третьем повороте вызвал нарекания со стороны Монтойи, который назвал немца "слепым или дураком". ..и Майкл на финише извинился за свое поведение на трассе, сказав, что просто не заметил соперника...( ну,хотя бы так) :)

в Малайзии 2003 года, в первом повороте он втюхался в машину Ярно,за что его итальянские журналисты обозвали бабуином..

а Майкл сказал.."Я совершил ошибку, задел Ярно и должен перед ним извиниться".

Может ты и про Херес найдешь B)

Про Херес было что-то вроде извинения...

Хорош "вынос". Бурде-то дальше покатил. А Массу развернуло и он потерял драгоценные секунды, нужные для 6-го места. По той же логике в начале гонки Хэм вынес Массу.

Да не было никакого выноса. По логике "выносимый" Бурдэ должен был завертеться, как Хэм в начале гонки. Только будучи внутри поворота это было невозможно и "выносимым" оказался Фелипе, входивший в поворот снаружи, его и закрутило.

"Извини, Жак, был не прав?" :lol:

Да нет, на самом деле он с этим прекрасно справляется. Почитай, например, камменты после выноса Бурдэ.

Правильно! Масса должен был бить пяткой себя в грудь и кричать: "Не лишайте Бурде очков, комиссары! Меня лучше накажите на минус десять мест в Китае! Я заслужил, я виноват! Век воли не видать!" ЫЫЫЫЫ

Именно поэтому наказали Бурде, а не Массу. Комиссары, они же как дети - видят, что кому-то от столкновения хуже, чем другому и наказывают этого другого. Развернуло бы Бурде, а Масса покатил бы дальше - наказали бы Массу. Более чем уверен.

:rolleyes:

Было ли ошибкой то, что вы въехали в Жака Вильнева в 1997 в финале чемпионата?

Если и была такая ситуация в моей карьере, что я хотел бы, чтобы ее не было, то это она.

Ханжа? :lol: Год назад я оторвался в теме про Мосли, защищая пристрастия старика к гедонистическо-усладительным вещам ;)

Специально, для страдающих миопией написал, что это не непорядочность.

Только что думать, глядя как взрослый дяденька, не вяжущий лыка, падает в море с яхты - ах, как он хорошо отдыхает? Или неужели тебе приятно видеть бухих людей (когда ты сам трезвый)? Если бы это было эпизодически - скажем, как 14-кратный олимпийский чемпион Фелпс, попавшийся на курении каннабиса, и потом во всеуслышание покаявшийся за свое поведение (а что, Кими, не мог что-то вразумительное сказать о себе, или не хватило смелости? или застеснялся?), но тогда в Маковскую эру это было системой: и Кими считал, что так и должно быть - т.е поразительный пофигизм на свой имидж, на репутацию. Нам-то забавно, нам-то смешно это видеть, мы защищаем Кими (он такой, какой есть) только за признанием права человека выражать свою свободу, вымывается какие-то общепринятые стереотипы, что делать можно, а что нельзя - и как публичный человек Кими должен был отдавать себе в этом отчет, и недавний пример с курящим Фелпсом это демонстрирует, что Кимин пофигизм иногда все же выходил за рамки дозволенного.

Ты как всегда приплел ерунду какую-то, извращенцев, анашистов. ЧЕ ж ты Мосли защищал а Кими осуждаешь за то что его два раза видели пьяным? Это и есть ханженство.

:rolleyes:

Было ли ошибкой то, что вы въехали в Жака Вильнева в 1997 в финале чемпионата?

Если и была такая ситуация в моей карьере, что я хотел бы, чтобы ее не было, то это она.

И это было сказано в интервью сразу после Гран-при Европы-1997? По горячим следам, что называется? :lol:

Ты как всегда приплел ерунду какую-то, извращенцев, анашистов. ЧЕ ж ты Мосли защищал а Кими осуждаешь за то что его два раза видели пьяным? Это и есть ханженство.

Я защищал Мосли как человека, а не как публичного чиновника, который теперь не ездит в Бахрейн, например. Более того, я даже не осуждаю Кими за его похождения - это личный выбор каждого, где, когда и с кем.

И это было сказано в интервью сразу после Гран-при Европы-1997? По горячим следам, что называется? :lol:

:rolleyes: Он только в 2006 это сказал, а в 2001 - говорил, что не сожалеет... негодяй(?)

С годами мудрость посещает нас.

Ну так уж устроен, видно, человек, когда ему свойственно прогрессировать,он уж будет прогрессировать во всем…(с)

вы тут недавно (на форуме), так что не нервничайте. Думаешь в теме Кими кимофобов мало??? пруд-пруди)))))

Так вот иди туда и сражайся там! Зачем тебе распыляццо на два фронта, не понимаю? Если каждый будет занимаццо своим делом, а именно: кимофилы будут петь осанну своему супе в специально отведенной для этого теме, а мы здесь будем петь аллилуйщину тоже строго по назначению - то между нами воцариццо мир и спокойствие. В кои то веки. Как говаривал проф. Преображенский, разруха прежде всего в головах. И возникает она исключительно из-за того, что революционно настроенные граждане начинают занимаццо не тем. Помогать испанским оборванцам, вместо того чтобы занимаццо прямым своим делом - чистить сараи. И он был совершенно прав, между прочим.

ЗЫ. А схлеснуццо мы можем и на нейтральной территории. В той же внутрикомандной или под обсуждением очередного ГП.

Я защищал Мосли как человека, а не как публичного чиновника, который теперь не ездит в Бахрейн, например. Более того, я даже не осуждаю Кими за его похождения - это личный выбор каждого, где, когда и с кем.

За что ты можешь осуждать Кими? Я даже никакого предмета обсуждения здесь не вижу. Только тех, у кого сознание на уровне "Комар-вампир, микроб-разведчик, сокровища ацтеков охраняют вши" может это интересовать как предмет обсуждения.

:rolleyes: Он только в 2006 это сказал, а в 2001 - говорил, что не сожалеет... негодяй(?)

С годами мудрость посещает нас.

Ну так уж устроен, видно, человек, когда ему свойственно прогрессировать,он уж будет прогрессировать во всем…(с)

Блестяще! :wub:

Отсюда какой вывод? Что Фелипе, когда старше станет, может и разоткровенничается.

За что ты можешь осуждать Кими? Я даже никакого предмета обсуждения здесь не вижу. Только тех, у кого сознание на уровне "Комар-вампир, микроб-разведчик, сокровища ацтеков охраняют вши" может это интересовать как предмет обсуждения.

Так я и пишу, что "не осуждаю" - что ты мне объясняешь, за что я могу его осуждать, если я и так его не осуждаю :rolleyes:

Беспределом я называю то что модератор занимается фобством, разжиганием конфликтов и подливанием масла в огонь.

Это очень громко сказано и я уверен что большинство читателей форума не согласятся с тобой. Далее напомню тебе, что я в первую очередь здесь такой же юзер как и ты.

А вообще ты довольно предсказуем. Попенять модераторством, пригрозить своим уходом, предложить получить в морду - все это мы уже проходили. Жаль что ты до сих пор не понял, что все это лишь показывает твое бессилие в отстаивании своей точки зрения.

Ничего личного, просто ответил на твой выпад ;)

Блестяще! :wub:

Отсюда какой вывод? Что Фелипе, когда старше станет, может и разоткровенничается.

Так я и пишу, что "не осуждаю" - что ты мне объясняешь, за что я могу его осуждать, если я и так его не осуждаю :rolleyes:

Обсуждаешь, то что выеденного яйца не стоит. И используешь это в качестве каких то аргументов в защиту болтовни Массы.

Это очень громко сказано и я уверен что большинство читателей форума не согласятся с тобой. Далее напомню тебе, что я в первую очередь здесь такой же юзер как и ты.

А вообще ты довольно предсказуем. Попенять модераторством, пригрозить своим уходом, предложить получить в морду - все это мы уже проходили. Жаль что ты до сих пор не понял, что все это лишь показывает твое бессилие в отстаивании своей точки зрения.

Ничего личного, просто ответил на твой выпад ;)

прости, но тут много личного. ;)

Уволь, пожалуйста от сравнений МШ с Массой!

+1

Уж где бы еще с тобой согласился.

Меня уже коробит от разговоров о том, что Фелипе является наследником Шуми.

Но не сразу :D

Обсуждаешь, то что выеденного яйца не стоит. И используешь это в качестве каких то аргументов в защиту болтовни Массы.

Я пишу: ... всё ЭТО - не непорядочность, ты пишешь, что я ханжа...

Позволь спросить: в твоем понимании никто недостоин называццо наследником Шума, или у тебя есть своя кандидатура на столь высокое звание?

+1. Масса скорее наследник Баррика....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...