snek Опубликовано 21.03.2009 17:47 Как только Кими потерял математические шансы на титул, он работал ТОЛЬКО на титул напарника!Особенно хорошо Кими работал на напарника на ГП Бельгии! Ах да, он же там еще не до конца растерял все шансы... :lol: Хочется сказать тебе, Дену и всем прочим "ровно относившимся к Фелипе":Я думаю Фелипе от вашего неболения за него ничего не потеряет, на этом форуме у него достаточно болельщиков, которые любят его, уважают и гордятся им. А уж сколько их по всему миру...Фелипе замечательный человек и отличный пилот.Молодец! Спасибо. Хоть один свежий глоток воздуха в этой клоаке, взбаломученной товарищами "ровно относящимися к Фелиппе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 17:48 Тебе очевидно никогда не понять что такое порядочный спортсмен, не за тех болел. Сочувствую.Порядочность - это из разряда тех категорий, что влияют на собственный (личный) круг общения, но никак не на дистанционное боление, чем все мы тут в большей или меньшей степени страдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 17:49 Так что, я вашей войны не понимаю.Ты даже не представляешь, в какое змеиное гнездо ты угодил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2009 17:49 И это говорит непорядочный человек.Во какая умничка ты. Нашла все интервью... и выбрала только те которые выгодны тебе. Многие интервью ты упустила. Так как они уже другую картину показывают.Ну ведь же тоже привел только пару высказываний. :rolleyes: А я написала только то, что запомнила. А память у меня на интервью хорошая.Покажи другую картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.03.2009 17:49 Во какая умничка ты. Нашла все интервью... и выбрала только те которые выгодны тебе. Многие интервью ты упустила. Так как они уже другую картину показывают.А можно противоположные цитаты, ну где Масса говорит о Кими хорошо, а Кими о Массе плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.03.2009 17:50 Во какая умничка ты. Нашла все интервью... и выбрала только те которые выгодны тебе. Многие интервью ты упустила. Так как они уже другую картину показывают. Ну так не поленись и ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2009 17:52 Порядочность - это из разряда тех категорий, что влияют на собственный (личный) круг общения, но никак не на дистанционное боление, чем все мы тут в большей или меньшей степени страдаем.Не согласен, моя неприязнь к самзнаешькому, даром что дистанционная, но исходит как раз из разных понятий о порядочности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 17:52 Господа кимафилысупы, вам ещё не надоело? Ась? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.03.2009 17:53 Такие вещи таким людям не могут надоесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2009 17:54 Фобов прибыло, да каких! :blush: :rolleyes: :DС тобой пообщаешься - еще не таким станешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 17:54 Про Японию говорим, про неё родимую. А в борьбе за титул он не помогал Фелипе. И Китай был такой показушный пропуск, да и слова после неё говорили о том что он это сделал с большой не охотой. Что он просто был вынужден был это сделать, хотя и не хотел этого делать.Стоп. О человеке в первую очередь говорят поступки. И насчёт неохоты - это лишь твои домыслы.Понимаешь, нет фактов что Кими не хотел пропускать. Вот нет и всё! Есть только догадки по поводу этого. Зато есть замечательный факт - что Райкконен остановился на трассе и пропустил напарника на 2 место, приплюсовав тому 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 17:55 А в борьбе за титул он не помогал Фелипе. И Китай был такой показушный пропуск, да и слова после неё говорили о том что он это сделал с большой не охотой. Что он просто был вынужден был это сделать, хотя и не хотел этого делать.В Китае был просто образцово-унизительный пропуск. Надеюсь, что в этом году у Массы даже тени необходимости не появиццо помочь Кими хоть в чем-нибудь. :angry: А по-моему там все ржали, кроме Массы.Извини, но я тебя не понимаю. Я готов понять жесткую критику Кими за сезон 2008, я готов понять наезды на Кими за его характер (ну не нравится вам человек, что поделать), но обвинять человека в том, что он не поступил как идиот, в том что не стал нагло врать, когда все все прекрасно понимают этого я понять не могу.Он мог просто промолчать. Не так ли? Зачем было усугублять ситуацию и "топить" Массу еще глубже? Подленько это, не находишь? Где же хваленое кимино благородство? Отсутствует за ненадобностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 17:57 Особенно хорошо Кими работал на напарника на ГП Бельгии! Ах да, он же там еще не до конца растерял все шансы... :lol:В Бельгии Кими, я напомню, отставал на 13 очков от лидера - и да, боролся за титул. А какое красочное было деклассирование Массы, просто блеск) Трухнул О Руж в пол пройти - и финн тут как тут, показал Массе его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2009 17:57 Ну так не поленись и тыПоленюсь. знаете ли войны не моё. И я прекрасно знаю что вам на все это наплевать, так за чем мне тратить на это своё время? Я знаю что Фелипе отличный парень. Я знаю что Кими отличный парень, но он замкнут на себе и это отталкивает от него. Этого для меня достаточно. А вас переубеждать в чем-то я не хочу так как мне это совершенно не нужно. Я бы вам вообще не отвечал бы если бы у вас хватило бы чести не наезжать на Фелипе тут, а идти в соответсвующию для этого тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 17:58 Не согласен, моя неприязнь к самзнаешькому, даром что дистанционная, но исходит как раз из разных понятий о порядочности.Тоже самое я писал в теме о Кими - для всех хорошим не будешь, тебя кто-то любит, кто-то уважает, кто-то ценит, кому-то ты нравишься, а кто-то терпеть не может, кто-то недолюбливает, кто-то раздражен от тебя, а кто-то ненавидит.В Бельгии Кими, я напомню, отставал на 13 очков от лидера - и да, боролся за титул. А какое красочное было деклассирование Массы, просто блеск) Трухнул О Руж в пол пройти - и финн тут как тут, показал Массе его место.Тогда не надо Сепангом здесь трясти и говорить, какой Масса плохой, прижал Кими к стенке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 17:58 В Китае был просто образцово-унизительный пропуск. Надеюсь, что в этом году у Массы даже тени необходимости не появиццо помочь Кими хоть в чем-нибудь. :angry:Да уж, так безвольно провести решающую гонку в борьбе за титул это надо суметь :) Помнится Кими годом ранее выиграл 3 из 4 последних гонок, да и ту оставшуюся что не выиграл провёл великолепно, прорвавшись с низов на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2009 17:59 Я знаю что Кими отличный парень, но он замкнут на себе и это отталкивает от него. Этого для меня достаточно.Замкнут на себе как раз Масса- я центр команды и все такое... А Кими замкнут в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2009 17:59 Он мог просто промолчать. Не так ли? Зачем было усугублять ситуацию и "топить" Массу еще глубже? Подленько это, не находишь? Где же хваленое кимино благородство? Отсутствует за ненадобностью?Как это промолчать, если ему на пресс-конференции задали конкретный вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 17:59 Тогда не надо Сепангом здесь трясти и говорить, какой Масса плохой, прижал Кими к стенке B)Да я и не собираюсь - выглядел манёвр Массы конечно забавно, но в конце концов в пределах правил же. Кими отлично отыгрался потом в гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 18:00 А какое красочное было деклассирование Массы, просто блеск) Трухнул О Руж в пол пройти - и финн тут как тут, показал Массе его место.А какое потом было красочное деклассирование Кими, когда он разбил болид апстену. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.03.2009 18:00 Стоп. О человеке в первую очередь говорят поступки. И насчёт неохоты - это лишь твои домыслы.Понимаешь, нет фактов что Кими не хотел пропускать. Вот нет и всё! Есть только догадки по поводу этого. Зато есть замечательный факт - что Райкконен остановился на трассе и пропустил напарника на 2 место, приплюсовав тому 2 очка.Согласен, не пойму только, чем фаны Фили должны быть не довольны!?Один мой знакомый сказал, что это было самое бездарное пропускания вперед напарника за всю историю Ф1, ну тут можно по разному расценить, и обе точки будут правы - может, не хотел, а, может не сумел!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 18:00 Да уж, так безвольно провести решающую гонку в борьбе за титул это надо суметь :) Помнится Кими годом ранее выиграл 3 из 4 последних гонок, да и ту оставшуюся что не выиграл провёл великолепно, прорвавшись с низов на подиум.Ах, там ему же машина подходила, ты разве забыл? :lol: А вот когда не подходила (следуя логике некоторых Кимофилов) были... да-да Монако со Спой и Мариной, той которая Бэй... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2009 18:01 Тоже самое я писал в теме о Кими - для всех хорошим не будешь, тебя кто-то любит, кто-то уважает, кто-то ценит, кому-то ты нравишься, а кто-то терпеть не может, кто-то недолюбливает, кто-то раздражен от тебя, а кто-то ненавидит.В общем да, но вот например Кими- кто-то может сказать что Кими непорядочный спортсмен?Можно не любить его за замкнутость, но порядочность это вроде как общечеловеческая ценность? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 18:01 А какое потом было красочное деклассирование Кими, когда он разбил болид апстену. :rolleyes: :DОт Росберга чтоли, кругового? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 18:01 В Бельгии Кими, я напомню, отставал на 13 очков от лидера - и да, боролся за титул. А какое красочное было деклассирование Массы, просто блеск) Трухнул О Руж в пол пройти - и финн тут как тут, показал Массе его место.О да! Браво, Кими, браво! Уверен, что в тот момент ты испытал что-то наподобие оргазма.Тогда уж и я не буду скрывать - вид Киминой тачки, раздолбанной об отбойник, всегда приносит мне истинное удовольствие. И я очень надеюсь, что в наступающем сезоне это удовольствие лицезреть поверженного "супу" меня не покинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах