Мила Опубликовано 12.03.2009 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.03.2009 20:45 чудак он прикольный никогда не видел что бы били себя в грудь и рыдалиАх как это подло и гадко - открыто выражать свои чувства, правда?Да пусть выражает чувства-то, пусть плачет, но кулаком зачем себя при этом бить в грудь? Не, ну в самом деле выглядит, как минимум, смешно... По-приматски как-то... То есть по-обезьяньему. А вы прицепились "рыдает, разве нельзя, слезы, стереотипы", Марадону вон упомянули, Баррика - но они что, били себя кулаком в грудь, когда проливали слезы? Марадона если и бил, то не в свою, а грудь горе-арбитра, ну а Баррик просто сжимал свой флаг, и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 20:50 Да пусть выражает чувства-то, пусть плачет, но кулаком зачем себя при этом бить в грудь? Не, ну в самом деле выглядит, как минимум, смешно... По-приматски как-то... То есть по-обезьяньему. А вы прицепились "рыдает, разве нельзя, слезы, стереотипы", Марадону вон упомянули, Баррика - но они что, били себя кулаком в грудь, когда проливали слезы? Марадона если и бил, то не в свою, а грудь горе-арбитра, ну а Баррик просто сжимал свой флаг, и все...По обезьянему ведут себя обезьяны либо на природе, либо в зоопарке. Предлагаю следить за своей лексикой. Баррик слезы проливал и не раз и что - это плохо? Шуми слезы ронял. Мика плакал. Какая разница - били они себя в грудь или нет? Скоро чую до походки и небритости будете докапываться, любезный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.03.2009 20:53 Да пусть выражает чувства-то, пусть плачет, но кулаком зачем себя при этом бить в грудь? Не, ну в самом деле выглядит, как минимум, смешно... По-приматски как-то... То есть по-обезьяньему.врёшь, он не кулаком, а ладонью бил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.03.2009 21:03 По обезьянему ведут себя обезьяны либо на природе, либо в зоопарке. Предлагаю следить за своей лексикой.Предложение я твое, считай, выслушал. Но мне виднее, какие слова и сравнения употреблять - и твоя "образцовость" мне не указ. Баррик слезы проливал и не раз и что - это плохо? Шуми слезы ронял. Мика плакал. Какая разница - били они себя в грудь или нет?По-моему, разница есть, цивилизованные люди действительно бреются, моются. чтобы как можно сильнее отдалиться от наших "диких предков" - ну и Масса вроде не Тарзан какой-то, так зачем же себя бить кулаком в грудь? Не сомневаюсь, будь Хэмилтон рядом на подиуме, Масса попытался бы "наступить" при этом на него:-) Скоро чую до походки и небритости будете докапываться, любезный?Чувствительный ты больно... врёшь, он не кулаком, а ладонью бил. :rolleyes:А что, я вру? С того спроси, кто первый и сказал это. а у Фелипе плюсов нет?! :blink:чудак он прикольный никогда не видел что бы били себя в грудь и рыдалии вечно чушь несет и все межсезонье народ над ним смеется, скучать нам не дает за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.03.2009 21:15 ну, и где кулаки?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 12.03.2009 22:02 А почему я не могу голосоватьа почему нет варианта понизят до тест-пилота Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 12.03.2009 22:04 Фелипе уже начал себе стелить солому. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 22:32 сейчас в спортивных новостях Леха Попов, рассказывая о пилотах, назвал Массу и Хэма "лучшие представители Феррари и МакЛарен"(с)как был Леха массофилом, так и остался :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 12.03.2009 22:37 сейчас в спортивных новостях Леха Попов, рассказывая о пилотах, назвал Массу и Хэма "лучшие представители Феррари и МакЛарен"(с)как был Леха массофилом, так и остался :rolleyes: :DВ каких новостях?он массофил не может быть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.03.2009 22:47 У меня когда-то на компе была запись передачи, автоспортивной, не помню названия, на форуме точно должны знать, так как отсюда я ее и скачал. Всю передачу говорили про Михаэля и про то, что ждет нас дальше, в 2007-ом. И Попов очень положительно высказывался о Массе, восхищался: "парень прогрессирует просто на глазах!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 12.03.2009 22:53 У меня когда-то на компе была запись передачи, автоспортивной, не помню названия, на форуме точно должны знать, так как отсюда я ее и скачал. Всю передачу говорили про Михаэля и про то, что ждет нас дальше, в 2007-ом. И Попов очень положительно высказывался о Массе, восхищался: "парень прогрессирует просто на глазах!".интересно, а как леха проголосовал в опросе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 23:32 В каких новостях?по каналу Спорт были после какого-то футболачаса полтора назадон массофил не может быть :(здрасте!да если бы не массофилизм Попова, то я бы до 2006-го и не знал, кто такой Масса, т.к. в кадр во время гонок он попадал не частоно как Фелипе пришел в Ф1, так Попов в каждой трансляции соловьем заливался, какой "очень быстрый и талантливый молодой пилот Фелипе Масса"(с) :) кстати, Леха не только массофил, но и кимофоб известный ;) причем, он же уже не комментил, когда Кими с Массой гонялись в одной командет.е. к внутрикомандной борьбе в Феррах его массофильство и кимофобство никакого отношения не имеетпросто так исторически сложилось у Лехи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 23:37 У меня когда-то на компе была запись передачи, автоспортивной, не помню названия, на форуме точно должны знать, так как отсюда я ее и скачал. Всю передачу говорили про Михаэля и про то, что ждет нас дальше, в 2007-ом. И Попов очень положительно высказывался о Массе, восхищался: "парень прогрессирует просто на глазах!".это, небось, в программе "Попутчик", по каналу Авто+ программа была сразу после Монцы, когда Шуми объявил об уходеона у меня тоже на компе естьно я её не смотрел пока - раны еще кровоточаткак-то начал было смотреть, но Леха стал рассказывать, как его бабушка за Шуми болеет... и я не смог дальше смотреть - выключил от греха подальшеинтересно, а как леха проголосовал в опросе?в каком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.03.2009 23:41 это, небось, в программе "Попутчик", по каналу Авто+Да-да, именно она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 03:44 Фелипе уже начал себе стелить солому. гггАга, вот меня тоже поразило это интервью Фелипе! :)Так сразу и четко признать, что до Браунов им не дотянуться...Да я такого и неприпомню вообще... :DПохоже на сговор! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.03.2009 04:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.03.2009 05:52 сейчас в спортивных новостях Леха Попов, рассказывая о пилотах, назвал Массу и Хэма "лучшие представители Феррари и МакЛарен"(с)"...первые пилоты Феррари и МакЛарен". А, впрочем, это - одно и то же (по итогам прошлого года).:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 13.03.2009 05:54 по каналу Спорт были после какого-то футболачаса полтора назадздрасте!да если бы не массофилизм Попова, то я бы до 2006-го и не знал, кто такой Масса, т.к. в кадр во время гонок он попадал не частоно как Фелипе пришел в Ф1, так Попов в каждой трансляции соловьем заливался, какой "очень быстрый и талантливый молодой пилот Фелипе Масса"(с) :) кстати, Леха не только массофил, но и кимофоб известный ;) причем, он же уже не комментил, когда Кими с Массой гонялись в одной командет.е. к внутрикомандной борьбе в Феррах его массофильство и кимофобство никакого отношения не имеетпросто так исторически сложилось у Лехи :rolleyes:Насчет Попова...не знаю как там с кимофобством и массафильством...но сколько я смотрел его репортажей, мне всегда казалось что он_ в те времена по кр мере_не особо любил Шумахера.Впрочем он и сам недавно признался ,что будет болеть за отстающих- так что Попов за нас!! Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.03.2009 05:57 Да пусть выражает чувства-то, пусть плачет, но кулаком зачем себя при этом бить в грудь? Не, ну в самом деле выглядит, как минимум, смешно... По-приматски как-то... То есть по-обезьяньему. А вы прицепились "рыдает, разве нельзя, слезы, стереотипы", Марадону вон упомянули, Баррика - но они что, били себя кулаком в грудь, когда проливали слезы? Марадона если и бил, то не в свою, а грудь горе-арбитра, ну а Баррик просто сжимал свой флаг, и все...Фелипе ладонью касался области сердца, тем самым говоря своим белельщикам, что они в его сердце. А некоторые приматы тут же углядели в этом до боли знакомые жесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 06:07 Фелипе ладонью касался области сердца, тем самым говоря своим белельщикам, что они в его сердце. А некоторые приматы тут же углядели в этом до боли знакомые жесты. :lol: последние прдолжение супер :))))) А Барик сморкался вообще в свой флаг...ужас! Хоть бы комбенизоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2009 06:34 это, небось, в программе "Попутчик", по каналу Авто+ программа была сразу после Монцы, когда Шуми объявил об уходеона у меня тоже на компе естьно я её не смотрел пока - раны еще кровоточаткак-то начал было смотреть, но Леха стал рассказывать, как его бабушка за Шуми болеет... и я не смог дальше смотреть - выключил от греха подальшеА я посмотрел ее в прошлом сентябре, через два года. Вот про Фелипе там хорошо было сказано, некоторым бы болельщикам фелипеного напарника стоило бы это послушать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 06:41 А я посмотрел ее в прошлом сентябре, через два года. Вот про Фелипе там хорошо было сказано, некоторым бы болельщикам фелипеного напарника стоило бы это послушать ;)Да зачем, когда у Фелипе тут есть столько прекрасных болельщиков, которые не устают нам все это разьяснять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.03.2009 06:48 Если Попов и массофил, то уж тояно не кимофоб. А передачи про Массу и Супу сами смотрите, нам то это к чему... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2009 06:49 он массофил не может быть :(Может. Он кстати сыграл не последнюю роль в том, что я стала массафилом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах