Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

чудак он прикольный никогда не видел что бы били себя в грудь и рыдали
Ах как это подло и гадко - открыто выражать свои чувства, правда?

Да пусть выражает чувства-то, пусть плачет, но кулаком зачем себя при этом бить в грудь? Не, ну в самом деле выглядит, как минимум, смешно... По-приматски как-то... То есть по-обезьяньему. А вы прицепились "рыдает, разве нельзя, слезы, стереотипы", Марадону вон упомянули, Баррика - но они что, били себя кулаком в грудь, когда проливали слезы? Марадона если и бил, то не в свою, а грудь горе-арбитра, ну а Баррик просто сжимал свой флаг, и все...

Поделиться этим сообщением

Да пусть выражает чувства-то, пусть плачет, но кулаком зачем себя при этом бить в грудь? Не, ну в самом деле выглядит, как минимум, смешно... По-приматски как-то... То есть по-обезьяньему. А вы прицепились "рыдает, разве нельзя, слезы, стереотипы", Марадону вон упомянули, Баррика - но они что, били себя кулаком в грудь, когда проливали слезы? Марадона если и бил, то не в свою, а грудь горе-арбитра, ну а Баррик просто сжимал свой флаг, и все...

По обезьянему ведут себя обезьяны либо на природе, либо в зоопарке. Предлагаю следить за своей лексикой.

Баррик слезы проливал и не раз и что - это плохо? Шуми слезы ронял. Мика плакал. Какая разница - били они себя в грудь или нет? Скоро чую до походки и небритости будете докапываться, любезный?

Да пусть выражает чувства-то, пусть плачет, но кулаком зачем себя при этом бить в грудь? Не, ну в самом деле выглядит, как минимум, смешно... По-приматски как-то... То есть по-обезьяньему.

врёшь, он не кулаком, а ладонью бил. :rolleyes:

По обезьянему ведут себя обезьяны либо на природе, либо в зоопарке. Предлагаю следить за своей лексикой.

Предложение я твое, считай, выслушал. Но мне виднее, какие слова и сравнения употреблять - и твоя "образцовость" мне не указ.

Баррик слезы проливал и не раз и что - это плохо? Шуми слезы ронял. Мика плакал. Какая разница - били они себя в грудь или нет?

По-моему, разница есть, цивилизованные люди действительно бреются, моются. чтобы как можно сильнее отдалиться от наших "диких предков" - ну и Масса вроде не Тарзан какой-то, так зачем же себя бить кулаком в грудь? Не сомневаюсь, будь Хэмилтон рядом на подиуме, Масса попытался бы "наступить" при этом на него:-)

Скоро чую до походки и небритости будете докапываться, любезный?

Чувствительный ты больно...

врёшь, он не кулаком, а ладонью бил. :rolleyes:

А что, я вру? С того спроси, кто первый и сказал это.

а у Фелипе плюсов нет?! :blink:

чудак он прикольный никогда не видел что бы били себя в грудь и рыдали

и вечно чушь несет и все межсезонье народ над ним смеется, скучать нам не дает за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО

А почему я не могу голосовать

а почему нет варианта понизят до тест-пилота Феррари :rolleyes:

Фелипе уже начал себе стелить солому. ггг

сейчас в спортивных новостях Леха Попов, рассказывая о пилотах, назвал Массу и Хэма "лучшие

представители Феррари и МакЛарен"(с)

как был Леха массофилом, так и остался :rolleyes: :D

сейчас в спортивных новостях Леха Попов, рассказывая о пилотах, назвал Массу и Хэма "лучшие

как был Леха массофилом, так и остался :rolleyes: :D

В каких новостях?

он массофил не может быть :(

У меня когда-то на компе была запись передачи, автоспортивной, не помню названия, на форуме точно должны знать, так как отсюда я ее и скачал. Всю передачу говорили про Михаэля и про то, что ждет нас дальше, в 2007-ом. И Попов очень положительно высказывался о Массе, восхищался: "парень прогрессирует просто на глазах!".

У меня когда-то на компе была запись передачи, автоспортивной, не помню названия, на форуме точно должны знать, так как отсюда я ее и скачал. Всю передачу говорили про Михаэля и про то, что ждет нас дальше, в 2007-ом. И Попов очень положительно высказывался о Массе, восхищался: "парень прогрессирует просто на глазах!".

интересно, а как леха проголосовал в опросе?

В каких новостях?

по каналу Спорт были после какого-то футбола

часа полтора назад

здрасте!

да если бы не массофилизм Попова, то я бы до 2006-го и не знал, кто такой Масса, т.к. в кадр во время гонок он попадал не часто

но как Фелипе пришел в Ф1, так Попов в каждой трансляции соловьем заливался, какой "очень быстрый и талантливый молодой пилот Фелипе Масса"(с) :)

кстати, Леха не только массофил, но и кимофоб известный ;)

причем, он же уже не комментил, когда Кими с Массой гонялись в одной команде

т.е. к внутрикомандной борьбе в Феррах его массофильство и кимофобство никакого отношения не имеет

просто так исторически сложилось у Лехи :rolleyes:

это, небось, в программе "Попутчик", по каналу Авто+

программа была сразу после Монцы, когда Шуми объявил об уходе

она у меня тоже на компе есть

но я её не смотрел пока - раны еще кровоточат

как-то начал было смотреть, но Леха стал рассказывать, как его бабушка за Шуми болеет... и я не смог дальше

смотреть - выключил от греха подальше

интересно, а как леха проголосовал в опросе?

в каком?

Да-да, именно она.

Фелипе уже начал себе стелить солому. ггг

Ага, вот меня тоже поразило это интервью Фелипе! :)

Так сразу и четко признать, что до Браунов им не дотянуться...

Да я такого и неприпомню вообще... :D

Похоже на сговор! :wub:

Гость Кошка

"...первые пилоты Феррари и МакЛарен". А, впрочем, это - одно и то же (по итогам прошлого года).:rolleyes:

по каналу Спорт были после какого-то футбола

часа полтора назад

здрасте!

да если бы не массофилизм Попова, то я бы до 2006-го и не знал, кто такой Масса, т.к. в кадр во время гонок он попадал не часто

но как Фелипе пришел в Ф1, так Попов в каждой трансляции соловьем заливался, какой "очень быстрый и талантливый молодой пилот Фелипе Масса"(с) :)

кстати, Леха не только массофил, но и кимофоб известный ;)

причем, он же уже не комментил, когда Кими с Массой гонялись в одной команде

т.е. к внутрикомандной борьбе в Феррах его массофильство и кимофобство никакого отношения не имеет

просто так исторически сложилось у Лехи :rolleyes:

Насчет Попова...не знаю как там с кимофобством и массафильством...но сколько я смотрел его репортажей, мне всегда казалось что он_ в те времена по кр мере_не особо любил Шумахера.

Впрочем он и сам недавно признался ,что будет болеть за отстающих- так что Попов за нас!! Ура!!!

Фелипе ладонью касался области сердца, тем самым говоря своим белельщикам, что они в его сердце. А некоторые приматы тут же углядели в этом до боли знакомые жесты.

Фелипе ладонью касался области сердца, тем самым говоря своим белельщикам, что они в его сердце. А некоторые приматы тут же углядели в этом до боли знакомые жесты.

:lol: последние прдолжение супер :))))) А Барик сморкался вообще в свой флаг...ужас! Хоть бы комбенизоном...

программа была сразу после Монцы, когда Шуми объявил об уходе

она у меня тоже на компе есть

но я её не смотрел пока - раны еще кровоточат

как-то начал было смотреть, но Леха стал рассказывать, как его бабушка за Шуми болеет... и я не смог дальше

смотреть - выключил от греха подальше

А я посмотрел ее в прошлом сентябре, через два года. Вот про Фелипе там хорошо было сказано, некоторым бы болельщикам фелипеного напарника стоило бы это послушать ;)

А я посмотрел ее в прошлом сентябре, через два года. Вот про Фелипе там хорошо было сказано, некоторым бы болельщикам фелипеного напарника стоило бы это послушать ;)

Да зачем, когда у Фелипе тут есть столько прекрасных болельщиков, которые не устают нам все это разьяснять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Если Попов и массофил, то уж тояно не кимофоб. А передачи про Массу и Супу сами смотрите, нам то это к чему... B)

Может. Он кстати сыграл не последнюю роль в том, что я стала массафилом. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...