March On Опубликовано 04.03.2009 18:37 Я тоже не знаю сколько ей, думала она его на год-два старше, а получается больше :unsure:Она на 4-5 лет старше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:40 Нафиг тогда женился?типа, материальные гарантии. учитывая количество ноликов в зарплате, это важный момент.Она на 4-5 лет старше.мне тоже так кажется. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 18:48 типа, материальные гарантии. учитывая количество ноликов в зарплате, это важный момент.Какие такие материальные гарантии? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.03.2009 18:49 типа, материальные гарантии. учитывая количество ноликов в зарплате, это важный момент.Она побогаче его будет. И в Бразилии до определенного момента она была более известной, чем он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 18:50 Она побогаче его будет. И в Бразилии до определенного момента она была более известной, чем он.О, расскажи поподробнее плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.03.2009 18:53 после свадьбы он перестал выглядеть счастливым.Он стал просто более серьезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:58 Какие такие материальные гарантии? :blink:ну в смысле по сравнению с положением просто подруги.при разводе получает минимум одну треть (я уж скромно умолчу про 'случись что с Фелипе'), работать не работает... Она побогаче его будет. И в Бразилии до определенного момента она была более известной, чем он.типа, деньги к деньгам... но теперь-то всё изменилось, вот она и решила, что надо бы его прибрать к рукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 18:59 типа, деньги к деньгам... но теперь-то всё изменилось, вот она и решила, что надо бы его прибрать к рукам.Мне кажется ты рвенуешь :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 19:00 Он стал просто более серьезным.ладно бы только это, но он биологически старше стал, у него морщинки появились, глаза всё время красные во время заездов... или я слишком наблюдательна? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 19:03 Мне кажется ты рвенуешь :rolleyes: ;)речь не обо мне. я за Фелипе переживаю, хочу, чтобы он тоже был счастлив, а не только окружающие. а до его денег мне дела нет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.03.2009 19:04 Она на 4-5 лет старше.походу да старше. на вид мне Филина мама значительно лучше выглядит, моложе и симпатичней, чем его жена ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 19:06 речь не обо мне. я за Фелипе переживаю, хочу, чтобы он тоже был счастлив, а не только окружающие. а до его денег мне дела нет. :blush:Да я не о деньгах, а в целом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.03.2009 19:07 походу да старше. на вид мне Филина мама значительно лучше выглядит, моложе и симпатичней, чем его жена )))Не знаю как насчет моложе, но Фелипена мама определенно симпатичнее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 19:08 Ничего себе вы тут теории разводите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.03.2009 19:09 ладно бы только это, но он биологически старше стал, у него морщинки появились, глаза всё время красные во время заездов... или я слишком наблюдательна? :unsure:ты еще забываешь что он теперь за титул борется. О, расскажи поподробнее плиз!А что тут рассказывать. Просто она из богатой семьи, наследница семейного бизнеса из-за которого очень известна в Бразилии. ЗЫ: Maria_Massa особо слушать не стоит, если речь про Рафу заходит. Она её ненавидит. :) Кстати, насколько я помню Рафа хотела свадьбу перенести, так как считала что подготовка к свадьбе будет отвлекать Фелипе от Ф1 - которая на данном этапе очень важна на него. И она не раз помогала Фелипе в трудные моменты в жизни.И она что бы оказывать полную поддержку Фелипе почти все свои дела оставила на сестру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.03.2009 19:20 Не знаю как насчет моложе, но Фелипена мама определенно симпатичнее :blush:визуально мама выглядит очень молодо и гораздо красивей. Рафа имхо просто обычная, серая. Но вот зато богата, как тут подсказывают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.03.2009 19:41 И тем не менее, он ее выбрал. Это я о Рафе и Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 19:45 походу да старше. на вид мне Филина мама значительно лучше выглядит, моложе и симпатичней, чем его жена )))+1Да я не о деньгах, а в целом :rolleyes:ну и я в целом :rolleyes: И она не раз помогала Фелипе в трудные моменты в жизни.например?!И тем не менее, он ее выбрал. Это я о Рафе и Массекто кого история умалчивает. или ты был на той вечеринке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.03.2009 19:51 кто кого история умалчивает. или ты был на той вечеринке? :blink:Ты о чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.03.2009 19:53 Бразильский сериал.......245 серия....так и хочется сказать "РЕБЯТА-ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР !" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 20:04 Бразильский сериал.......245 серия....так и хочется сказать "РЕБЯТА-ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР !" :DНу так скажи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.03.2009 20:08 НЕ вижу связи между титулом и сыном. Или Масса всегда виноват?Связь в том, что свою мужскую энергию Масса, видимо, бросил всю на главную цель прошедшего сезона - но даже этот впрыск эликсира "жизни и молодости" ему не помог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.03.2009 20:08 Ну так скажи :DНе надо, я уже пацтол отправился от некоторых аннотаций в предупреждениях, благо их открыли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 20:22 Связь в том, что свою мужскую энергию Масса, видимо, бросил всю на главную цель прошедшего сезона - но даже этот впрыск эликсира "жизни и молодости" ему не помог...Может быть, но согласись цель достойная у Массы была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 04.03.2009 21:12 Судя по заявлениям, Фелипе считает себя центром Феррари уже, не меньше. Здорово, что соперники перед началом сезона сами себя нахваливают: как правило, хорошим это для них не заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах