Zar Опубликовано 19.02.2009 13:10 Вот тут я с тобой, к сожалению, не могу согласиться...Сенна - это история, нынешней толпе фанатов/глорихантеров он малоинтересен, когда у них есть свой живой Sunshine. Толпа - она и есть толпа.Ну тогда презрение им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 13:16 Как там Фил тестируется ? Есть времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 13:21 Как там Фил тестируется ? Есть времена...в теме "Тесты"с утра опять были проблемы с электроникой, проехал до обеда мало кругови там очень сильный ветер 1. Ф. Масса ("Феррари") — 1:32.865 (47 кругов)2. Н. Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 1:33.002 (72)3. Т. Глок ("Тойота") — 1:33.348 (24). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 13:31 в теме "Тесты"с утра опять были проблемы с электроникой, проехал до обеда мало кругови там очень сильный ветер 1. Ф. Масса ("Феррари") — 1:32.865 (47 кругов)2. Н. Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 1:33.002 (72)3. Т. Глок ("Тойота") — 1:33.348 (24).Может после обеда наверстает...(Нужно в 2010 с Бахрейна в Абу-Даби перебираться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 13:33 Нужно в 2010 с Бахрейна в Абу-Даби перебиратьсятем более, считай, - это домашняя ферровская трасса :thumbsup: там она как раз в окрестностях "Парка Феррари" проходит, который арабы построили в честь своей самой любимой команды и самого любимого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 13:49 тем более, считай, - это домашняя ферровская трасса :thumbsup: там она как раз в окрестностях "Парка Феррари" проходит, который арабы построили в честь своей самой любимой команды и самого любимого пилотаДа и песка не будет...А тепло так-же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 13:52 тем более, считай, - это домашняя ферровская трасса :thumbsup: там она как раз в окрестностях "Парка Феррари" проходит, который арабы построили в честь своей самой любимой команды и самого любимого пилотаА кто у арабов самый любимыц пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.02.2009 13:52 Может после обеда наверстает...(Нужно в 2010 с Бахрейна в Абу-Даби перебираться)пока не получаеться ;) 1. N. Heidfeld BMW Sauber F1.09 1:32.226 2. T. Glock Toyota TF109 1:32.774 +0.548 3. F. Massa Ferrari F60 1:32.865 +0.639 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.02.2009 13:57 пока не получаеться ;)Пока что слабовато.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 14:00 Пока что слабовато....Дождемся окончания сессии...думаю получится 1.32.300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 19.02.2009 14:03 Дождемся окончания сессии...думаю получится 1.32.300Будем надеятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2009 14:05 тем более, считай, - это домашняя ферровская трасса :thumbsup: там она как раз в окрестностях "Парка Феррари" проходит, который арабы построили в честь своей самой любимой команды и самого любимого пилота :biggrin: гигантомания какая-то..скорее тематический парк Феррари будет расположен в окрестностях трассы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.02.2009 14:10 Ты давно уже с "трамвайной ручкой" всё путаешь, тебе же не мешает :biggrin: PS Нет, не спутал.Ну, это у тебя же слова Kazakova_Elena оказались словами "не мальчика, но мужа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.02.2009 14:21 А кто у арабов самый любимыц пилот?Что за вопрос? Мишаня конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 14:39 :biggrin: гигантомания какая-то..скорее тематический парк Феррари будет расположен в окрестностях трассы..он не будет - он давно уже там есть и продолжает строиться я еще в 2006-м там былправда, тогда он только-только расстраивался, в основном растения высаживалино на макетах планов было громадьёЧто за вопрос? Мишаня конечно!да я вообще удивляюсь, какие риторические вопросы люди задают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.02.2009 14:40 Новая раскраска у шлема Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2009 14:50 он не будет - он давно уже там есть и продолжает строиться я еще в 2006-м там былправда, тогда он только-только расстраивался, в основном растения высаживалино на макетах планов было громадьё :rolleyes: душевно..тогда должны быть фоты раз он там есть. :biggrin: покажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 14:57 :rolleyes: душевно..тогда должны быть фоты раз он там есть. :biggrin: покажи.с чего это мне тот парк фотографировать? :blink: на фига он мне нужен?да и нет у меня такой привычки что-то фотографировать - я не фотограф тем более, в городе, в котором я бывал уже десятки раз и еще столько же будухочешь - поищи где-нибудь в поисковиках про парк феррари в Абу Дабитам, может, и фотки есть какие-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.02.2009 16:43 В автоспортивной Бразилии всегда будет только один национальный герой имхо, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо B)Не догадываюсь, что ты имешь ввиду под "автоспортивной Бразилей", но для многих жителей Бразилии Масса, имхо, национальный герой, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо. А еще, я думаю, не все из действующих пилотов являются столь сильно любимыми в своей стране. Дело тут не столько в гоночном мастерстве пилота, а скорее в менталитете страны и личностных качествах Массы, имхо. Хотя достижения тоже сыграли свою роль. Некоторые гости, убеждающие нас, что Фелипе лишен каких-либо гоночных талантов и положительных человеческих качеств, конечно же опять начнут кричать также и об отсутствии достижений. Только десяткам или даже сотням тысяч его соотечествеников на это ... с высокой колокольни. Так же, как и нам, его болелам. Мы его не идеализируем, как хотят иногда представить наше отношение к нему некоторые гости темы, мы им гордимся и верим в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2009 16:56 с чего это мне тот парк фотографировать? :blink: на фига он мне нужен?да и нет у меня такой привычки что-то фотографировать - я не фотограф тем более, в городе, в котором я бывал уже десятки раз и еще столько же будухочешь - поищи где-нибудь в поисковиках про парк феррари в Абу Дабитам, может, и фотки есть какие-нибудь :biggrin: ну я ж не фоты, тобой сделанные прошу..вот возьми и сам поищи в поисковиках.. :biggrin: а вобще,я думаю,Лука ди бы непременно об этом хоть где-то упомянул...но кроме нескольких слов общего характера о "единственном оазисе открытий, гостеприимства и красоты, включающем в себя культуру, вкус и истинный дух Италии, так же как и легендарную историю автомобилей, наследием которой является автомобили "Феррари", нет ничего. :rolleyes: а собирались они все это построить к 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.02.2009 17:12 19/02/2009 Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 17:15 вот возьми и сам поищи в поисковиках.. :biggrin:а мне неинтересно :rolleyes: а собирались они все это построить к 2009 году.собирались - значит построят :biggrin: у них там все четкоесли строительство превышает заданные сроки, то подрядчик платит огромные штрафы, и объект могут передать другому подрядчикуправда, мне неизвестны случаи, чтобы передавали другому подрядчикуно и неизвестны случаи, чтобы объекты не были бы сданы в срок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.02.2009 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.02.2009 18:49 Да и вообще мне слабо верится, что в Сан-Паулу, где Фелипе что-то вроде национального героя, кто-то захочет с ним связываться :DCенне угрожали, и не раз. И это было серьезно - в начале 1994 Айртон обзавелся целой армией телохранителей, охранявших его покой. Не верь в сказку, что популярность служит щитом от любых бед. Злоумышленников это обстоятельство не то что не остановит, наоборот - подстегнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах