Juanes Опубликовано 14.07.2007 23:19 я почему-то, когда прочитал выделенные слова, сразу представил стогого такого сурового Масську, какого я видел когда-то в репортаже с одной из практикон там строго раздавал указания механикама они брали под козырек и бежали выполнять честно говоря лицо этого самого Маськи не вызывает никакого страха, строгости .. просто смешно. у него такое лицо, что при его злости скорее смеятся можно( в хорошем смысле ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.07.2007 23:54 честно говоря лицо этого самого Маськи не вызывает никакого страха, строгости .. просто смешно. у него такое лицо, что при его злости скорее смеятся можно( в хорошем смысле ..)ну да...у меня жена, когда я смотрел тот сюжет, спросила: "ой, а кто этот такой строгий мышоночек?" и сказала это с большой симпатией и умилением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2007 01:16 ну что я могу сказать, у тебя появился конкурент. а у жены - потенциальный любовник.ну, надо же, как умнО сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2007 01:56 талант не пропьешь.так Фелипе, вроде, не злоупотребляет ты топиком ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.07.2007 04:17 Очень большие фотки с гран при Бразилии 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.07.2007 04:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2007 13:34 Это какие года и что за серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость eNYgMa Опубликовано 15.07.2007 13:38 Это какие года и что за серии?Кажись Ф1, прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 15.07.2007 18:49 Это какие года и что за серии?Эт ж Бразилия-06, спешл трикотаж для Массы на родной земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.07.2007 19:25 Вот,сделал клип о последней гонке про Масяню,понравилось очень,как он летел до Кубика...Прошу отнестись с юмором 37 мб на Рапиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.07.2007 01:02 Это какие года и что за серии?видимо, это те года, когда ты за Фелипе еще не болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.07.2007 06:49 Фелипе Масса все еще сожалеет о гонке в СильверстоунеПилот Ferrari Фелипе Масса с горечью в душе вспоминает о Гран-При Великобритании, несмотря на то, что в той гонке он был одним из лучших. Алый болид бразильца заглох на старте, и Фелипе пришлось стартовать с пит-лейн. Тем не менее, он смог поразить зрителей, прорвавшись через пелотон и финишировав на 5-м месте.Но сам Масса думает только о борьбе в чемпионате. Несмотря на феерическое выступление в Великобритании, теперь он еще больше уступает лидеру генеральной классификации Льюису Хэмилтону – 19 очков. 26-летний пилот Ferrari сказал: «Возможно, это была одна из моих лучших гонок с точки зрения пилотажа, возможно, все это порадовало поклонников Формулы-1, но в данный момент я не считаю прошедший Гран-При Великобритании одним из лучших в моей карьере. Мне понравилась борьба в пелотоне, я хорошо провел гонку, стартовав с последних позиций и пробившись наверх. С точки зрения результата все кажется не таким уж плохим. Но я расстроен тем, что случилось на старте. Из-за этого я не могу радоваться своему фантастическому выступлению. В гонке я должен был бороться за победу.Конкуренция в нынешнем чемпионате чрезвычайно высокая, и когда видишь, что теряешь важные очки, то не можешь быть счастливым. На больших экранах, расположенных вдоль трассы, я мог видеть, как люди поддерживали меня. После гонки многие из них поздравили меня, а команда приветствовала меня так, будто это было мое лучшее достижение в карьере. Их радость в случае моей победы, пожалуй, не могла быть больше. Но в душе я все равно разочарован потерей столь необходимых мне очков».Источник: f1.gpupdate.netПеревод: spam.spam.ru, Валерий Карташев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.07.2007 07:57 видимо, это те года, когда ты за Фелипе еще не болел Ну дык тогда Шуми еще гонялся Как же можно при ездящем Шуми за кого-то еще болеть? Хотя Массе как второму красному уже тогда симпатизировал.Я просто не понял, почему у него одежда зеленая - вроде ж должна быть красная, если Феррари. А Бразилию-2006 в свое время посмотреть не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 18.07.2007 10:14 Это какие года и что за серии?Чёрт ЖЖОТ, ещё и в подписи Фиррари и Массег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 18.07.2007 10:18 Это какие года и что за серии?"...спалилась контора...")), иногда лучше промолчать, чем писать такое имея тАкую подпись, )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 18.07.2007 15:39 Во набросились на человека - только дай повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.07.2007 16:38 Фелипе Масса все еще сожалеет о гонке в СильверстоунеИсточник: f1.gpupdate.netПеревод: spam.spam.ru, Валерий Карташевну и заголовок придумали всё еще сожалеет...да это интервью он дал сразу же после гонки - минут через 20-ть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.07.2007 17:10 ну и заголовок придумали всё еще сожалеет...да это интервью он дал сразу же после гонки - минут через 20-тьСамое интересное, что это интервью напечатали не только на этом сайте и везде в таком контексте, что "...Фелипе Масса еще не отошел от произошедшего в Сильверстоуне"(цитата). Может, и правда до сих пор сожалеет (все волосы повырвал ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.07.2007 17:27 Самое интересное, что это интервью напечатали не только на этом сайте и вездетак они всегда так печатают: один кто-то тиснет у себя - и все копируют или в крайнем случае переводяткакую статью не возьми - она на всех сайтах практически в одной и той же вариации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.07.2007 17:57 "...спалилась контора...")), иногда лучше промолчать, чем писать такое имея тАкую подпись, ))Я не пойму - если я болею за Массу, то я обязан знать, когда во что был одет, и держать дома все записи его побед? Яндекс выдал мне синонимы слова "болеть": беспокоиться, волноваться, переживать, тревожиться. Ничего более.А вот еще:Толковый словарь русского языка УшаковаФАНА'ТИК, а, м. [латин. fanaticus - исступленный].1. Человек, отличающийся исступленной религиозностью, крайней нетерпимостью, изувер. 2. чего. Человек, с исключительной страстностью предающийся какому-н. делу, необычайно приверженный какой-н. идееВ поле написано:"болеет", а не "фанатеет". так что претензий ко мне не может быть никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 18.07.2007 18:06 Я не пойму - если я болею за Массу, то я обязан знать, когда во что был одет, и держать дома все записи его побед? Яндекс выдал мне синонимы слова "болеть": беспокоиться, волноваться, переживать, тревожиться. Ничего более.А вот еще:Толковый словарь русского языка УшаковаФАНА'ТИК, а, м. [латин. fanaticus - исступленный].1. Человек, отличающийся исступленной религиозностью, крайней нетерпимостью, изувер. 2. чего. Человек, с исключительной страстностью предающийся какому-н. делу, необычайно приверженный какой-н. идееВ поле написано:"болеет", а не "фанатеет". так что претензий ко мне не может быть никаких.Да не переживай ты так Бро )).Я наоборот с сарказмом написал свой пост )).Я с тобой полностью согласен и в одной из тем писал, что на этом форуме дохрена психов, которые возносят своих кумиров чуть ли не до идолопоклонства, зная где и когда плюнул их кумир, ну и.т.д., я уж не говорю об отдельных приматах, которые друг другу поносят тут каждый день лишь из-за того, что кто-то говорит, что их кумир не быстрее другого пилота, ну и.т.д. - короче не парься, теперь я знаю еще одного не психа и не примата на этом форуме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2007 20:11 Ну дык тогда Шуми еще гонялся Как же можно при ездящем Шуми за кого-то еще болеть? Хотя Массе как второму красному уже тогда симпатизировал.Я просто не понял, почему у него одежда зеленая - вроде ж должна быть красная, если Феррари. А Бразилию-2006 в свое время посмотреть не получилось.Ну ему просто разрешили , сменить в цвет флага Бразилии . как чуствовали - что выграет . Притом бразилец с 1993г после Сенны не выигрывал - домашний ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2007 07:36 теперь я знаю еще одного не психа и не примата на этом форуме )) У кого то слишком высокое самомнение...К чему такое высокомерие? Каждый "болеет" так, как считает нужным.И это не ИМХА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.07.2007 07:52 Я думаю, Филя будет боротся за титул в следующих годах вместе с Кими, Алонсо, Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2007 08:12 Я думаю, Филя будет боротся за титул в следующих годах вместе с Кими, Алонсо, Хэмом. То есть, сейчас не борется?Это новость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах