Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я почему-то, когда прочитал выделенные слова, сразу представил стогого такого сурового Масську, какого я видел когда-то в репортаже с одной из практик

он там строго раздавал указания механикам

а они брали под козырек и бежали выполнять :D

честно говоря лицо этого самого Маськи не вызывает никакого страха, строгости .. просто смешно. у него такое лицо, что при его злости скорее смеятся можно( в хорошем смысле ..)

Поделиться этим сообщением

честно говоря лицо этого самого Маськи не вызывает никакого страха, строгости .. просто смешно. у него такое лицо, что при его злости скорее смеятся можно( в хорошем смысле ..)

ну да...

у меня жена, когда я смотрел тот сюжет, спросила: "ой, а кто этот такой строгий мышоночек?" :)

и сказала это с большой симпатией и умилением

ну что я могу сказать, у тебя появился конкурент. а у жены - потенциальный любовник.

ну, надо же, как умнО сказал!

талант не пропьешь.

так Фелипе, вроде, не злоупотребляет :)

ты топиком ошибся

Очень большие фотки с гран при Бразилии 2006

th_72467_d06bra1039_122_748lo.jpgth_72469_d06bra1534_122_70lo.jpgth_72472_d06bra1606_122_424lo.jpg

th_72475_d06bra1612_122_175lo.jpgth_72483_d06bra1613_122_340lo.jpgth_72488_d06bra1618_122_11lo.jpgth_72490_d06bra1627_122_1065lo.jpg

th_72498_d06bra1636_122_951lo.jpgth_72505_d06bra1649_122_528lo.jpgth_72509_d06bra1669_122_172lo.jpg

Это какие года и что за серии?

Гость eNYgMa

Кажись Ф1, прошлый год :)

Эт ж Бразилия-06, спешл трикотаж для Массы на родной земле. :)

видимо, это те года, когда ты за Фелипе еще не болел :DB)

Фелипе Масса все еще сожалеет о гонке в Сильверстоуне

Пилот Ferrari Фелипе Масса с горечью в душе вспоминает о Гран-При Великобритании, несмотря на то, что в той гонке он был одним из лучших. Алый болид бразильца заглох на старте, и Фелипе пришлось стартовать с пит-лейн. Тем не менее, он смог поразить зрителей, прорвавшись через пелотон и финишировав на 5-м месте.

Но сам Масса думает только о борьбе в чемпионате. Несмотря на феерическое выступление в Великобритании, теперь он еще больше уступает лидеру генеральной классификации Льюису Хэмилтону – 19 очков.

26-летний пилот Ferrari сказал: «Возможно, это была одна из моих лучших гонок с точки зрения пилотажа, возможно, все это порадовало поклонников Формулы-1, но в данный момент я не считаю прошедший Гран-При Великобритании одним из лучших в моей карьере.

Мне понравилась борьба в пелотоне, я хорошо провел гонку, стартовав с последних позиций и пробившись наверх. С точки зрения результата все кажется не таким уж плохим. Но я расстроен тем, что случилось на старте. Из-за этого я не могу радоваться своему фантастическому выступлению. В гонке я должен был бороться за победу.

Конкуренция в нынешнем чемпионате чрезвычайно высокая, и когда видишь, что теряешь важные очки, то не можешь быть счастливым. На больших экранах, расположенных вдоль трассы, я мог видеть, как люди поддерживали меня. После гонки многие из них поздравили меня, а команда приветствовала меня так, будто это было мое лучшее достижение в карьере. Их радость в случае моей победы, пожалуй, не могла быть больше. Но в душе я все равно разочарован потерей столь необходимых мне очков».

Источник: f1.gpupdate.net

Перевод: spam.spam.ru, Валерий Карташев

видимо, это те года, когда ты за Фелипе еще не болел :DB)

Ну дык тогда Шуми еще гонялся :) Как же можно при ездящем Шуми за кого-то еще болеть? Хотя Массе как второму красному уже тогда симпатизировал.

Я просто не понял, почему у него одежда зеленая - вроде ж должна быть красная, если Феррари. А Бразилию-2006 в свое время посмотреть не получилось.:(

Чёрт ЖЖОТ, ещё и в подписи Фиррари и Массег :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

"...спалилась контора..."

)), иногда лучше промолчать, чем писать такое имея тАкую подпись, ))

Во набросились на человека - только дай повод.:)

Фелипе Масса все еще сожалеет о гонке в Сильверстоуне
Источник: f1.gpupdate.net

Перевод: spam.spam.ru, Валерий Карташев

ну и заголовок придумали :)

всё еще сожалеет...

да это интервью он дал сразу же после гонки - минут через 20-ть

ну и заголовок придумали :)

всё еще сожалеет...

да это интервью он дал сразу же после гонки - минут через 20-ть

Самое интересное, что это интервью напечатали не только на этом сайте и везде в таком контексте, что "...Фелипе Масса еще не отошел от произошедшего в Сильверстоуне"(цитата). :rolleyes:

Может, и правда до сих пор сожалеет (все волосы повырвал :) ).

Самое интересное, что это интервью напечатали не только на этом сайте и везде

так они всегда так печатают: один кто-то тиснет у себя - и все копируют или в крайнем случае переводят

какую статью не возьми - она на всех сайтах практически в одной и той же вариации

"...спалилась контора..."

)), иногда лучше промолчать, чем писать такое имея тАкую подпись, ))

Я не пойму - если я болею за Массу, то я обязан знать, когда во что был одет, и держать дома все записи его побед? Яндекс выдал мне синонимы слова "болеть": беспокоиться, волноваться, переживать, тревожиться. Ничего более.

А вот еще:

Толковый словарь русского языка Ушакова

ФАНА'ТИК, а, м. [латин. fanaticus - исступленный].

1. Человек, отличающийся исступленной религиозностью, крайней нетерпимостью, изувер. 2. чего. Человек, с исключительной страстностью предающийся какому-н. делу, необычайно приверженный какой-н. идее

В поле написано:"болеет", а не "фанатеет". так что претензий ко мне не может быть никаких.

Я не пойму - если я болею за Массу, то я обязан знать, когда во что был одет, и держать дома все записи его побед? Яндекс выдал мне синонимы слова "болеть": беспокоиться, волноваться, переживать, тревожиться. Ничего более.

А вот еще:

Толковый словарь русского языка Ушакова

ФАНА'ТИК, а, м. [латин. fanaticus - исступленный].

1. Человек, отличающийся исступленной религиозностью, крайней нетерпимостью, изувер. 2. чего. Человек, с исключительной страстностью предающийся какому-н. делу, необычайно приверженный какой-н. идее

В поле написано:"болеет", а не "фанатеет". так что претензий ко мне не может быть никаких.

Да не переживай ты так Бро )).Я наоборот с сарказмом написал свой пост )).Я с тобой полностью согласен и в одной из тем писал, что на этом форуме дохрена психов, которые возносят своих кумиров чуть ли не до идолопоклонства, зная где и когда плюнул их кумир, ну и.т.д., я уж не говорю об отдельных приматах, которые друг другу поносят тут каждый день лишь из-за того, что кто-то говорит, что их кумир не быстрее другого пилота, ну и.т.д. - короче не парься, теперь я знаю еще одного не психа и не примата на этом форуме ))

Ну дык тогда Шуми еще гонялся :) Как же можно при ездящем Шуми за кого-то еще болеть? Хотя Массе как второму красному уже тогда симпатизировал.

Я просто не понял, почему у него одежда зеленая - вроде ж должна быть красная, если Феррари. А Бразилию-2006 в свое время посмотреть не получилось.:(

Ну ему просто разрешили , сменить в цвет флага Бразилии . как чуствовали - что выграет . Притом бразилец с 1993г после Сенны не выигрывал - домашний ГП

теперь я знаю еще одного не психа и не примата на этом форуме ))

У кого то слишком высокое самомнение...

К чему такое высокомерие? Каждый "болеет" так, как считает нужным.

И это не ИМХА...

Я думаю, Филя будет боротся за титул в следующих годах вместе с Кими, Алонсо, Хэмом.

Я думаю, Филя будет боротся за титул в следующих годах вместе с Кими, Алонсо, Хэмом.

То есть, сейчас не борется?

Это новость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...