tornau Опубликовано 08.02.2009 19:00 ты так рассказываешь,будто сам худел,а потом с помощью этой кока-колы толстел. :D мгновенно.ну да, я слежу за своим весомпоэтому о черном деле кока-колы знаю не по наслышке :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 19:02 так есть мнение, что по чистому гоночному таланту Шума много кому уступал :rolleyes: вот и приходилось - пахать.Это мнение злобных Шумофобов .и кому ж он уступал и тем более "много кому" ??? Тото после его тренировок Квалы и Варма в Сильвере 1991г , из-за него устроили разборку на мировом уровне :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 19:04 причём тут 9ый сезон? они это говорили в 2007, когда Кими перешёл в Феррари и только начал работать с ф2007.ну, хорошо, седьмой сезон...это нормально так говорить об опытном гонщике?дай кому-нибудь почитать без упоминании имени, подумают, что о каком-то дебютанте Формулы-БМВ речь идет тем более, судя по результатам работы с машиной, уходу Криса и "он с другой планеты" от Стефано, сближение с тех пор не сильно продвинулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2009 19:08 ну, хорошо, седьмой сезон...это нормально так говорить об опытном гонщике?дай кому-нибудь почитать без упоминании имени, подумают, что о каком-то дебютанте Формулы-БМВ речь идетэто итальянцы, у них каждый шаг записан, что касается взаимоотношений. :biggrin: Нормально. Новичок ты или опытный гонщик, окунаясь в новую среду тебе приходится привыкать и что-то начинать заново. Как бы то ни было, в конце сезона были результаты, воплощённые в титулах.тем более, судя по результатам работы с машиной, уходу Криса и "он с другой планеты" от Стефано, сближение с тех пор не сильно продвинулосьну не тебе судить, хотя ты пытаешься. "Мы очень любим Кими".(с) Лука ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2009 19:12 ну, хорошо, седьмой сезон...это нормально так говорить об опытном гонщике?дай кому-нибудь почитать без упоминании имени, подумают, что о каком-то дебютанте Формулы-БМВ речь идет тем более, судя по результатам работы с машиной, уходу Криса и "он с другой планеты" от Стефано, сближение с тех пор не сильно продвинулосьИнтересно, как , допустим, ответить на вопрос: "Как Кими адаптируется в новой команде" Ничего ненормального и странного в этих словах нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 19:14 "Мы очень любим Кими".(с) Лука ди.дежа вю :biggrin: то же самое, слово в слово, Лука когда-то говорил про Рубенса :biggrin: :biggrin: :biggrin:Интересно, как , допустим, ответить на вопрос: "ак Кими адаптируется в новой команде" Ничего ненормального и странного в этих словах нет.обычно эти вопросы не задают, а и так видят, что гонщик адаптировался в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.02.2009 19:14 Германия - выбит ФизикелойВранье, Физи там был не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2009 19:19 поэтому о черном деле кока-колы знаю не по наслышке :biggrin:Пищевая ценность: 100мл: углеводы - 0г; жиры- 0г; белки: <0,1г .Скорее она вредна для желудка, но набрать вес не удастся. Во всяком случае, ты скорее загнёшься от язвы или какой-нибудь болячки, нежели наберёшь вес. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.02.2009 19:19 Германия - выбит ФизикелойCкорее, наоборот, это он сам выбил Физикеллу. А про то, что Шумахеру надо было бы самому поосторожнее действовать на стартах, в 2000 не говорил разве что ленивый - то есть его брат:-) И все:-) Так что он сам поплатился, своим же оружием... Не надо бросаться на стартах направо и налево, подрезая всех и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.02.2009 19:22 Cкорее, наоборот, это он сам выбил Физикеллу. А про то, что Шумахеру надо было бы самому поосторожнее действовать на стартах, в 2000 не говорил разве что ленивый - то есть его брат:-) И все:-) Так что он сам поплатился, своим же оружием... Не надо бросаться на стартах направо и налево, подрезая всех и вся.Мне так показалось на том старте МШ пошёл налево после такого же манёвра Култа что ты описал в отношении МШ. Тот тоже метнулся сначала вправо потом несколько влево.По сути же, если не только об этом старте вести речь - всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.02.2009 19:22 Я предлагаю всем Массафилам отвлечься от фобов и им сочувствующих и разделить со мной радость. День рождения прошел у меня, а подарки все еще получаю. :) Последний подарок самый лучшим оказался. Последним подарком что я получил оказался Флаг Феррари/Фелипе МассаКласс!!! Дай поносить :biggrin:Дайте помыться! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2009 19:22 Пищевая ценность: 100мл: углеводы - 0г; жиры- 0г; белки: <0,1г .Скорее она вредна для желудка, но набрать вес не удастся. Во всяком случае, ты скорее загнёшься от язвы или какой-нибудь болячки, нежели наберёшь вес. :rolleyes:И то, если употреблять регулярно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.02.2009 19:31 ну, хорошо, седьмой сезон...это нормально так говорить об опытном гонщике?дай кому-нибудь почитать без упоминании имени, подумают, что о каком-то дебютанте Формулы-БМВ речь идет :D блин, торнау,не все же Феррари С Массой нянькаться..вот они и на Кими внимание обращают...как это ни странно.тем более, судя по результатам работы с машиной, уходу Криса и "он с другой планеты" от Стефано, сближение с тех пор не сильно продвинулось :lol: а я бы на твоем месте уходу Криса сильно не радовалась,тем более,чо сам он говорит,что ему с Кими очень грустно было расставаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.02.2009 19:35 ну да, я слежу за своим весомпоэтому о черном деле кока-колы знаю не по наслышке :biggrin: :lol: от тренера по фитнесу?..а ты вот обрати внимание на народ на улице.. так и вижу картину,стройными рядами идут толстые люди с банками кока-колы в руках....а уж с бутылками, и подумать страшно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2009 19:36 :D блин, торнау,не все же Феррари С Массой нянькаться..вот они и на Кими внимание обращают...как это ни странно.А что в Феррари с Массой нянькаются? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.02.2009 19:37 обычно эти вопросы не задают, а и так видят, что гонщик адаптировался в команде :rolleyes: :lol: а если кто не видит,вот как ты, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 08.02.2009 19:42 Я предлагаю всем Массафилам отвлечься от фобов и им сочувствующих и разделить со мной радость. День рождения прошел у меня, а подарки все еще получаю. :) Последний подарок самый лучшим оказался. Последним подарком что я получил оказался Флаг Феррари/Фелипе МассаФлаг - супер! От всей души поздравляю Galileo! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 20:27 С каким же нескрываемым удовольствием всё это пишется, аж умиляюсь :smile: И придуманная журналистами потеря мотивации (ауу, кто-нибудь знает что это такое? Кто-нибудь может дать внятное определение, что же это за зверь такой: "Кимина мотивация", и показать на конкретном примере её отсутсвие?), и тестит тот от кого больше отдачи, и команда как на родненького на напарника впахивает, забив на финна, и вообще всё идёт к повторению 2008.Что ж, даже если так. Радуйтесь повторению 2008. Ведь у вас я так правильно понимаю всё сложилось как надо? Титул можете предъявить? Нет? А Райкконен может, т.е. доказал что как раз ОН при правильно выбранных командных приоритетах на это способен.А мы, Кимофилы, держа в уме все ваши расклады в пользу бразильца, будем в очередной раз восторгаться разгромным преимуществом Кими НА ТРАССЕ, и, как знать, повторениями болезненных деклассирований Фелипе в Малайзии и Бельгии :thumbsup: Вопреки всем вашим раскладам. Как, напоминаю, было в 2008. Будем ждать)А Кими себя в Монако и Сингапуре , как декласировал , и что ? Да уж в том же Моноко , все повосторгались "преимуществом " Кими и не только там . Причём тут , "придуманная журналистами потеря мотивации " , я о потери им мотевации давным давно пишу и это только слепцы не видят .Да и про потерю Кимоном мотивации , и Лауда и Берни говорили и и ещё уж не помню кто из мира Ф-1 .Так что если проблемы "со зрением" и в упор не видишь , твои проблемы и не команда на " как на родненького на напарника впахивает" , а просто Кими не пашет как надо , в этом и проблема Кими может титул предъявить , так как Масса ему помог его получить , +свезло с грызнё в МакоРоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.02.2009 20:32 А Кими себя в Монако и Сингапуре , как декласировал , и что ? Да уж в том же Моноко , все повосторгались "преимуществом " Кими и не только там . Причём тут , "придуманная журналистами потеря мотивации " , я о потери им мотевации давным давно пишу и это только слепцы не видят .Да и про потерю Кимоном мотивации , и Лауда и Берни говорили и и ещё уж не помню кто из мира Ф-1 .Так что если проблемы "со зрением" и в упор не видишь , твои проблемы и не команда на " как на родненького на напарника впахивает" , а просто Кими не пашет как надо , в этом и проблема Кими может титул предъявить , так как Масса ему помог его получить , +свезло с грызнё в МакоРонеПро деклассирование в Монако и Сингапуре ты преувеличил темп он держал что там что там один из лучших ...только что ошибки допустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 20:34 Это искрометное утверждение основано на огромной статистике выступлений финнов-чемпионов в гонках. А я вот скажу: По традиции темнокожие гонщики не выиграв титул в первый год, обычно выигрывают на следующий :laugh:PS. Кимофобы жгут седнячитай внимательно , не в гонках , а в Ф-1 . 3 ЧМ и одни и те же проблемы (хотя 1й только по паспорту) :ohmy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.02.2009 20:39 А Кими себя в Монако и Сингапуре , как декласировал , и что ? Да уж в том же Моноко , все повосторгались "преимуществом " Кими и не только там . Причём тут , "придуманная журналистами потеря мотивации " , я о потери им мотевации давным давно пишу и это только слепцы не видят .Да и про потерю Кимоном мотивации , и Лауда и Берни говорили и и ещё уж не помню кто из мира Ф-1 .Так что если проблемы "со зрением" и в упор не видишь , твои проблемы и не команда на " как на родненького на напарника впахивает" , а просто Кими не пашет как надо , в этом и проблема Кими может титул предъявить , так как Масса ему помог его получить , +свезло с грызнё в МакоРонеЧто ты пишешь про Монако и Сингапур, когда я речь вёл о борьбе именно с Массой. Масса, к слову, оба этих ГП также провалил, кстати в Сингапуре Кимик явно получше выглядел после того пит-стопа.Лауда, Берни? О да, у них безусловно все факты в руках, кому как не им знать что же на самом деле происходит с Кими. Особенно Берни.А вот что говорят вот эти люди, это так, фигня.Кими Массе тоже помогал получить, даже чуть ли не заднюю передачу в Китае включил позволяя напарнику совершить захватывающий вымученный обгон. И что, где титул?Про деклассирование в Монако и Сингапуре ты преувеличил темп он держал что там что там один из лучших ...только что ошибки допустил.Ну в Монако всё-таки вся гонка была провальной, темп сразу не ахти был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 20:43 :D Дракошечка,зайчик наш...на все у тебя один ответ..Эмоциональная связь,как уверяют механики Феррари, внутри команды все больше укрепилась.Совместные обеды с командой, игра в футбол,технические совещания,длительная работа в боксах для подготовки машины.По сравнению с первыми месяцами,когда он был немного нерешительный,теперь Кими делает несколько пробных кругов ,возвращается в боксы и уверенно рассказывает и показывает возможные проблемы и участвует в их обсуждении.В общем, он все больше и все лучше вникает в дела команды.Gazzetta dello Sport.солнышко ты наше соченское :rolleyes: , те б всё Кими отмазать :tongue: Ну и да , если он раньше , мычал что то невнятное на просьбы объяснить , времён , -"когда он был немного нерешительный" , то теперь его три слова , уже можно назвать и - "все лучше вникает в дела команды" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.02.2009 20:43 Ну в Монако всё-таки вся гонка была провальной, темп сразу не ахти был....Дык а с чего все началось...прикрути колеса вовремя и все пучком будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 20:50 Про деклассирование в Монако и Сингапуре ты преувеличил темп он держал что там что там один из лучших ...только что ошибки допустил.Так про то и разговор , читай не только ответ , но и цитату , на что я отвечал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2009 20:52 ничего не трещит .Узнаю привычный драгги-стайл.во первых не 10 , а 9 ГП - так как ГП Великобритании официально считается - "не стартовал" http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=S&id=...11032&t=10210. М.Шумахер участвовал в Гран-при Великобритании.во вторых Майкл после больничного и в Малазии имено его победа , которую он подарил Эдичке , для чего его и вытащили с больничного .Гран-при Малайзии выиграл Эдди Ирвайн. Точка.Да и в Японии , если б им надо было сражаться за титул , то не факт , что Мика смог бы выграть , 2я половина сезона у Мики была НИКАКАЯ с отдельными всплесками Перед ГП Великобритании - 8 очков разницы и судя как Мика прёл 7 ГП без Майкла , и еле еле обошёл никакого Эдичку , то через 2-3 ГП уже б уступал Майклу , ну или как минимум .А с чего ты взял, что если Ирвайн опережал Хаккинена, то и у Шумахера бы это получилось? С чего ты взял, что Шумахер вообще набрал хотя бы одно очко в 6 пропущеных ГП? Факты налицо, 40-32 в первых 8 ГП и 14-12 в последних двух. Итого 54-44 в общих.в 2000 не Мика отыграл , а 3 подряд схода Майкла - дали чуть Мики поднятся из глубокой ... . А итог , где Майкл и где Мика ? 19 очков разницы и ЧМ уже в Японии , последний ГП уже прогулочный но Майкл и там всех порвал .Опять ты пишешь гадости. Я считаю, что Мика отыграл эти 24 очка. Точно так же как Шумахер на старте выиграл 20.Факт в том, что Хаккинен не опустил руки, а выигрывал гонки, пока Шумахер набирал баранки в таблицу.Так что никто не говорит про отдельные гонки , разговор про весь сезон . да были у Мики всплески , но уже катился по наклонной и 2001г это всё наглядно показал окончательно и безповоротно . Да первые и 7 сезонов без побед , тоже о многом говорят , без самовоза - никак :ohmy: но слив полнейший и даже напарнику , можешь не рассматривать но факт на лицо , полная потеря мотивации .Драгги, а причём тут 2001 год, если мы говорим о сезоне после титула, и вообще сезоны до чемпионства?Ты как плохой ученик, которого спрашивают вопрос, а он начинает отвечать совершенно не то, то требуется, а то, что зазубрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах