Vinsant Vittoz Опубликовано 06.02.2009 21:08 А лищение команды МакЛарен всех очков в Венгрии, забыл? А лишение всех очков в КК - забыл?Хотелось бы посмотреть, если бы Феррари (не важно, за что) лишили бы всех очков в КК, тут, в красных темах, наверное, многие бы бились головой об стену.Если бы Феррари поймали на такой низости как шпионаж и содержание крота в чужой команде, то наверное в красных темах и было бы что-нибудь подобное. Только отличие от маколюбов в том, что вы уже не первый год бьетесь головой об стену не из-за мерзкого поведения своей команды, а из-за того, что Маклярен лишили очков. Почувствуй разницу "такскать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.02.2009 21:11 Мне стыдно за Вас.Ну, посмотрел я видео, запоминайте, Хэм вообще Кими не касался, это прекрасно видно, а был ли контакт Кими и Ковы - не видно.Где подтверждение слов, что Кимку ударили оба МакЛарена? И я и все смотрели. На видео вообще 100%-но не видно был ли контакт с Хэмом\Ковой или не был. Поэтому склонен верить Райкконену, за которым 1) не замечали привычки врать, и 2) который там находился, а не некому Max-ML, который 50 раз пересмотрел видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.02.2009 21:17 Я написал, "не важно, за что".Да, сорри.Впрочем, это все в любом случае обсуждение чисто гипотетической ситуации, поэтому не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 21:31 Так, просто для справки - эта тема Фелипе Массы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 06.02.2009 21:55 И я и все смотрели. На видео вообще 100%-но не видно был ли контакт с Хэмом\Ковой или не былДа ну, Хэм не трогал его! Это там 100% видно. И не та эта ситуация и не те гонщики, что бы в первом повороте, возглавляя пелотон, задели друг друга. А вот Ковалайнен задел или нет, из того что показывали в трансляции, сказать нельзя. Но то что Хэм не задевал Кими это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.02.2009 22:53 Елки-палки, да даже здесь на форуме есть пара тем о симбиозе Феррари и ФИА. Про другие команды таких тем вроде не было.А почему нет? Да потому что нету у них таких злых фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.02.2009 23:31 Так, просто для справки - эта тема Фелипе Массы :rolleyes:это им бесполезняк доказывать... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.02.2009 23:39 А почему нет? Да потому что нету у них таких злых фобов.А почему у них нет таких злых фобов? Потому что не читерят как Скудерия и не спелись с руководством FIA. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.02.2009 23:47 А почему у них нет таких злых фобов? Потому что не читерят как Скудерия и не спелись с руководством FIA. :thumbsup: :biggrin: А что у Маков в названии слово "Скудерия" появилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.02.2009 00:04 А почему у них нет таких злых фобов? Потому что не читерят как Скудерия и не спелись с руководством FIA. :thumbsup:Маки читерят и они спелись с ФИА. И это доказано 2007 годом. А еще можно вспомнить как мишленовским командам разрешили ездить на читерских шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.02.2009 00:19 я вообще-то разбираюсь практически во всех видах спорта, в том числе и в Ф1. просто ты об этом еще не знаешь в силу своей ограниченности."Я гений". Но об этом не знает никто - в силу повсеместной и тотальной ограниченности. Один лишь я "гений".... ну а если будешь и дальше гнуть свою надменную линию, то никогда и не узнаешь. впрочем, меня это не сильно заботит. лишать тебя последней радости в жизни я не собираюсь.Глаза открой, какая надменная линия? Это ты выбрал себе такой стереотип, чтобы его было удобно доставать из кармана, когда по теме ответить нечего - а тебе всегда нечего. ты написал неправду. правила для всех футболистов одни. просто их трактовка в одних и тех же ситуациях может отличаться. но это зависит только от главного судьи, а не от позиции футболиста.Ну и в Формуле-1 разве не то же самое? Правила есть? Есть. Но разве они не называются "резиновыми"? Именно - они такие и в футболе, и в Ф-1. Где я написал, что для нападающих "особые правила"? Я лишь сказал, что им дозволяются некоторые вольности в процессе атаки, вот и все. И что такое "позиция футболиста"? Может, ты хотел сказать "амплуа игрока"? Ты, вероятно, и разбираешься в футболе, однако с изъяснением своих мыслей у тебя явные проблемы. правильно делаешь, что не хочешь вдаваться в детали, потому что все равно их не поймешь.Ну конечно же, только ты все понимаешь. Откуда вообще у тебя такая уверенность в том, что я "неспособен понять некоторые вещи", которые я как вижу, вполне доступны тебе. Считаешь себя настолько умнее? Ну так докажи - не уходя от темы. Что мне до твоего футбола? Я не хочу даже разговаривать о нем тут - я понимаю, ты считаешь, что разбираешься в нем, и думаешь, хоть тут сможешь осадить меня, но смею тебе заявить - я совершенно уверен, что разбираюсь и знаю его лучше тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 07.02.2009 08:48 У любой успешной команды всегда будет много фобов. И естественно многие видят в штрафах ФИА подигрывание Ферам. Но это не более чем фобство (ИМХО)Много ли фобов у команды Уильямс, скажем? А кроме массофилов тут еще уйма макофилов и кимофилов. Для всех такой смайл применителен.Месье - знаток человечьих душ, чтоб такие ярлыки развешивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 07.02.2009 08:51 Если бы Феррари поймали на такой низости как шпионаж и содержание крота в чужой команде, то наверное в красных темах и было бы что-нибудь подобное. Только отличие от маколюбов в том, что вы уже не первый год бьетесь головой об стену не из-за мерзкого поведения своей команды, а из-за того, что Маклярен лишили очков. Почувствуй разницу "такскать".Эээ, а как насчет прослушивания частных переговоров, что в Испании, скажем, уголовно наказуемое деяние? Чем поплатилась за это Феррари? Насколько я помню, ничем. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.02.2009 09:01 Месье - знаток человечьих душ, чтоб такие ярлыки развешивать?Ну вы же на нас вешаете ярлыки. Чего же тогда в ответ желаете получить? :rolleyes:Эээ, а как насчет прослушивания частных переговоров, что в Испании, скажем, уголовно наказуемое деяние? Чем поплатилась за это Феррари? Насколько я помню, ничем. :thumbsup:Сцылку на соответствующий пункт Регламента Ф1 в студию. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.02.2009 09:10 Много ли фобов у команды Уильямс, скажем?В последний успешный год Уильямс еще наверно форума этого не было (а может и фообще F1News.ru), а сейчас это обычный середняк, у которого фобов быть особо и не должно.Месье - знаток человечьих душ, чтоб такие ярлыки развешивать?Никакие ярлыки я и не вешал, а написал, что для -фобов смайл был бы подходящий. (это когда они бред пишут и очевидных вещей не видят в упор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2009 11:36 Эээ, а как насчет прослушивания частных переговоров, что в Испании, скажем, уголовно наказуемое деяние? Чем поплатилась за это Феррари? Насколько я помню, ничем. :thumbsup:Пардон, а есть где-то доказательства прослушивания?Прямые доказательства, а не слова Мики Сало ни о чём, если ты о той ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.02.2009 12:28 Эээ, а как насчет прослушивания частных переговоров, что в Испании, скажем, уголовно наказуемое деяние? Чем поплатилась за это Феррари? Насколько я помню, ничем. :thumbsup:Как же этот спец по испанскому праву утомляет :tongue: Это такой же миф как отмена гонки в Имоле.Если никто не возбуждал дела по этому факту, никакого преследования и быть не могло. Это банальнейшая элементарщина.Пардон, а есть где-то доказательства прослушивания?Прямые доказательства, а не слова Мики Сало ни о чём, если ты о той ситуации.В том-то и дело - испанская прокуратура не форум Ф1ньюз с пользователем Слдизз :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 07.02.2009 13:04 Ну вы же на нас вешаете ярлыки. Чего же тогда в ответ желаете получить? :rolleyes:Я лично ни на кого не вешаю ярлыков заочно. Чего и вам желаю ;)Сцылку на соответствующий пункт Регламента Ф1 в студию. :tongue:А причем здесь регламент? Дело тут не регламенте, а в законодательстве отдельно взятой страны, в данном случае, ИспанииПардон, а есть где-то доказательства прослушивания?Прямые доказательства, а не слова Мики Сало ни о чём, если ты о той ситуации.А дело тут даже не в словах Сало (которые собственно тоже не на пустом месте появились).Речь идет о Хересе-97. Пояснить? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.02.2009 13:05 Как же этот спец по испанскому праву утомляет :tongue: Это такой же миф как отмена гонки в Имоле.Если никто не возбуждал дела по этому факту, никакого преследования и быть не могло. Это банальнейшая элементарщина.Да какой же он спец, если даже нормально сформулировать мысль не может? По его словам, радиолюбительство в Испании - уголовное преступление. А они бедолаги и не знают наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 07.02.2009 13:08 Как же этот спец по испанскому праву утомляет :tongue: Это такой же миф как отмена гонки в Имоле.Если никто не возбуждал дела по этому факту, никакого преследования и быть не могло. Это банальнейшая элементарщина.Иди и отдохни, раз утомился ;)Дело в том, что прослушивание чужих переговоров - это также есть вид шпионажа.И о преследовании я не говорил. Не приписывай мне свои домыслы.В том-то и дело - испанская прокуратура не форум Ф1ньюз с пользователем Слдизз :laugh:Это типа остроумно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 07.02.2009 13:15 Да какой же он спец, если даже нормально сформулировать мысль не может? По его словам, радиолюбительство в Испании - уголовное преступление. А они бедолаги и не знают наверное.Если тебе нужно формулировать мысли на уровне 3-го класса, то разве это мои проблемы?Не путай хрен с пальцем ;)Если ты не втыкаешь, что радиолюбительство и прослушивание закрытых каналов - это разные вещи с разными последствиями, то "тебе срочно в сад" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.02.2009 13:27 И я и все смотрели. На видео вообще 100%-но не видно был ли контакт с Хэмом\Ковой или не был. Поэтому склонен верить Райкконену, за которым 1) не замечали привычки врать, и 2) который там находился, а не некому Max-ML, который 50 раз пересмотрел видео.На официальном видео ФИА, которое видели стюарды, но во время трансляции не видели обычные зрители (это видео было выложено на нсайте ФИА) четко видно, что в первом повороте контакта Хэма с Кими не было. Про контакт Ковы с Кими не могу сказать, там это просто не видно.Поэтому "некий" Max-ML в данном случае прав, ва Кими - нет. Это факт.Видео могу выложить, только напишите как и где, чтобы было удобней.Да ну, Хэм не трогал его! Это там 100% видно. И не та эта ситуация и не те гонщики, что бы в первом повороте, возглавляя пелотон, задели друг друга. А вот Ковалайнен задел или нет, из того что показывали в трансляции, сказать нельзя. Но то что Хэм не задевал Кими это факт!ППКС. Абсолютно верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.02.2009 13:33 это им бесполезняк доказывать... :dry:Подчеркиваю, это вам, фанатам Массы, бесполезно объяснять, про кого эта тема, вы-то начинаете цепляться ко всему, чему угодно, лишь бы попытаться хоть как-то поддеть оппонента, вот и приходится съезжать с темы этого топика и отвечать на необоснованные нападки.:biggrin: А что у Маков в названии слово "Скудерия" появилась?Вот, то, о чем я говорил, тема про Массу, пост, на который был ответ выше, был про Скуддерию, вот и переход на Мак. Теперь здесь Мак будем обсуждать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.02.2009 13:53 Если тебе нужно формулировать мысли на уровне 3-го класса, то разве это мои проблемы?Не путай хрен с пальцем ;)Если ты не втыкаешь, что радиолюбительство и прослушивание закрытых каналов - это разные вещи с разными последствиями, то "тебе срочно в сад" (с)Типичное поведение маколюба - попалился на вранье и отмазываясь лепит еще бОльшие несуразности. Закрытый какнал использовал макларен, поэтому их переговоров никто и не слышал, а Рончегу пришлось вести их запись на слушение по делу о сговоре самолично. (кстати, догадайся, а почему это макларен в отличии от Вильямса шифровал свои переговоры?).Все что делали в Феррари, так это слушали открытые радиочастоты, т.е. занимались радиолюбительством. Ну и совсем в догонку. После этого случая ФИА не запретила прослушивание переговоров, а наоборот, запретила их шифровать. Так что прикрыть позор своей команды чем-то другим у макфилов не выйдет. "Чего-то" такого, за всю историю Ф1, ни с кем кроме Рончега не случалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.02.2009 15:26 На официальном видео ФИА, которое видели стюарды, но во время трансляции не видели обычные зрители (это видео было выложено на нсайте ФИА) четко видно, что в первом повороте контакта Хэма с Кими не было. Про контакт Ковы с Кими не могу сказать, там это просто не видно.Поэтому "некий" Max-ML в данном случае прав, ва Кими - нет. Это факт.Видео могу выложить, только напишите как и где, чтобы было удобней. Ну если (вдруг) Кимстеру и показалось, когда они с Люисом с дымом из под колес вылетали на обочину, что контакт был, то и здесь твое отеческое "Кимка соврал" не уместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах