sldizz Опубликовано 04.02.2009 16:05 Ну не все же такие как ты, кому-то видимо это интересно :rolleyes: Хотя трусы это конечно перебор, вот шлем Массин я бы с удовольствием прикупила, он такой красивый :blush:Ну шлем - да, прикольно :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.02.2009 16:08 хм...а как это проконтролировать? Массе на слово поверить? :rolleyes:Боюсь даж представить как будет проходить проверка на подленность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 04.02.2009 16:09 Лично меня впечатлила Турция !!!!Чем именно? Отличной ездой с первого места? Или может я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 16:11 Чем именно? Отличной ездой с первого места? Или может я что то пропустил? скорее всего тем, что Масса "помешал" Кими приехать вторым... ну или "не помог", кому как больше нравится! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.02.2009 16:13 Я вот размышляю :smile: ... господин желает приобрести за весьма приличную сумму не любые трусы Фелипе, он нацелился непосредственно на отъем таким сложным образом счастливых трусов бразильца; в таком случае не шифруется ли он, часом: действительно ли он – болельщик Фелипе? :smile: А как же Фелипе без счастливого белья, об этом он подумал?.. :blush: :biggrin: Какие эгоистичные бывают фаны! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 16:15 Я вот размышляю :smile: ... господин желает приобрести за весьма приличную сумму не любые трусы Фелипе, он нацелился непосредственно на отъем таким сложным образом счастливых трусов бразильца; в таком случае не шифруется ли он, часом: действительно ли он – болельщик Фелипе? :smile: А как же Фелипе без счастливого белья, об этом он подумал?.. :blush: :biggrin: Какие эгоистичные бывают фаны! :biggrin:просто жжёшь! :laugh: а ведь на самом деле?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 16:18 не поняла, а старий братец где? :blink: :rolleyes: :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 16:18 Это так, но всё же полностью избежать ошибок абсолютно невозможно. Они всё равно будут.Да, но согласись, что не всегда выводы, сделанные тобой, полностью отражают картину происходящего. :thumbsup: И не всегда эти выводы делаются тасскать "на холодную голову". :thumbsup: Ну, я неикогда не равняла по мастерству Фелипе и Шуми. Это две несравнимые величины. А с другой стороны, везение - тоже неотъемлемая часть жизни. :smile: Не забывай, тогда были другие времена и другой регламент. :thumbsup:З.Ы. СамА. :smile:Прошу прощения, не заметил! Впредь не повторится! :blush: :smile: Не всегда. Однако к примеру, если я смотрю Турцию и вижу безвольный пропуск соперника. Отмазались тактикой. Но дальше по ходу сезона вижу такие же примеры в Германии и Японии. Ну по ходу ещё примеры из 06 и 07 вспоминаю. Вспоминаю манёвры Массы при ведении обороны. Делаю вытекающий отсюда вывод: Масса плохо обороняется. Этот вывод уже довольно верно отражает картину происходящего.То есть ты признаешь сама что с таким практически безошибочным и сильным соперником Массе было бы ловить нечего :rolleyes: Вот я про это и говорю. Это и называется - титул титулу рознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.02.2009 16:23 а чемпион и вице-чемпион даже 100 очков не набрали за сезон , когда такое в последний раз было?В 2003 :laugh: Шумахер - 93, Кими - 91 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 04.02.2009 16:24 скорее всего тем, что Масса "помешал" Кими приехать вторым... ну или "не помог", кому как больше нравитсяНу да, тем самым помог Хэмилтону, подарил ему два очка :) Был бы чемпионом сейчас Масса, если бы "помог" Кими в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 16:24 В 2003 :laugh: Шумахер - 93, Кими - 91Гонок было 16, а не 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.02.2009 16:25 а ведь на самом деле?? :blink:Вы у меня спрашиваете? Я, до сегодняшнего дня, знать не знала, что там с ними связано. В заявке было только сказано про "счастливые после Бразилии 2006". Спасибо Галилео - просветил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 16:27 А можно я разряжу обстановку? Сразу предупреждаю - это не прикол.Один наш постоянный клиент "достал" нас просьбой - выпросить у Масяни на очередной аукцион те... его... знаменитые трусы.какие именно? :biggrin: Фелипе не говорил, что он надевает на гонки одни и те же трусыон говорил, что если гонка сложилась удачно, то он и на следующую надевает те же самые трусыно если гонка сложилась неудачно - то эти трусы уже не считаются счастливыми т.е. получается, у него "счастливыми" могут стать любые трусы, которые потом могут перейти в разряд "несчастливых"а миллион чего?рублей, долларов, евро? а среди ваших клиентов есть такие фанаты Шуми, как у Массы, чтобы скупали всё Шумино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 16:31 В заявке было только сказано про "счастливые после Бразилии 2006".блин, да эти он, наверное, уже сносил давношутка ли, трусам больше двух лет :blink: они же три-четыре месяца всего выдерживаютда и то вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.02.2009 16:31 Ну да, тем самым помог Хэмилтону, подарил ему два очка :) Был бы чемпионом сейчас Масса, если бы "помог" Кими в Турции.пошла родная по закоулкам!... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.02.2009 16:33 а миллион чего?рублей, долларов, евро?Каких рублей? :blink: В России наши мероприятия не проводились еще ни разу.а среди ваших клиентов есть такие фанаты Шуми, как у Массы, чтобы скупали всё Шумино?Полно. Я же тебе рассказывала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 16:35 Прошу прощения, не заметил! Впредь не повторится! :blush: :smile:Ладно, ничё страшного. :smile: Не всегда. Однако к примеру, если я смотрю Турцию и вижу безвольный пропуск соперника. Отмазались тактикой. Но дальше по ходу сезона вижу такие же примеры в Германии и Японии. Ну по ходу ещё примеры из 06 и 07 вспоминаю. Вспоминаю манёвры Массы при ведении обороны. Делаю вытекающий отсюда вывод: Масса плохо обороняется. Этот вывод уже довольно верно отражает картину происходящего.Против этой логики противопоставиь нечего. :blush: То есть ты признаешь сама что с таким практически безошибочным и сильным соперником Массе было бы ловить нечего :rolleyes: Вот я про это и говорю. Это и называется - титул титулу рознь.Я этого не говорила. Ему было что ловить. Просто он не до конца справился. Вот и всё. Зато через такие вот сезоны надо пройти, чтобы сать чемпионом. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 16:39 Каких рублей? :blink: В России наши мероприятия не проводились еще ни разу.ну, я как прочитал, что чувак трусы заказал, то почему-то сразу подумал, что он русский :biggrin: Полно. Я же тебе рассказывала :rolleyes:прям всё-всё-всё его скупают, до ниточки?и заказывают тоже?а то как-то обидно :rolleyes: хотя, трусы вряд ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 16:44 к примеру, если я смотрю Турцию и вижу безвольный пропуск соперника.не только ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.02.2009 16:45 Гонок было 16, а не 18.Вопрос был когда?Там много всего интересного было... Например то, что шанс на титул имел Кими с одной победой против Шуми с 6-тью... Самая демократичная система начисления очков однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.02.2009 16:47 ...прям всё-всё-всё его скупают, до ниточки?и заказывают тоже?а то как-то обидно :rolleyes: ...Я тебе пришлю очередной отчет :rolleyes: А то ты же, бедненький, не знаешь о том, что Шумины лоты - самые дорогие на всех аукционах ;) :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.02.2009 16:48 То что ставят его и вас массофилов в этой теме "на место" постоянно, ну так не зарываейтесь и всё.Вы, батенька, выдаете желаемое за действительное. Причем с настырностью, достойной лучшего применения. А причина ваших потуг поставить болельщиков Массы "на место", вероятно, объясняется следующей цитатой: Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2009 16:48 Вот жэсть - трусы за миллион. Атас просто! :laugh: Да и не продаст их Масса - мало ли новые несчастливыми окажутся :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 16:49 они же три-четыре месяца всего выдерживаютда и то вряд ли...почему 3-4? может он их тока на гонку одевает. :rolleyes: 18 раз наверно, вполне реально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 16:52 Я тебе пришлю очередной отчет :rolleyes: А то ты же, бедненький, не знаешь о том, что Шумины лоты - самые дорогие на всех аукционах ;) :D :lol:ну, мне честно говоря, не очень понятно, зачем людям чужие вещи и даже автографы :rolleyes: если просто дать деньги на благотворительность, - я могу понятьно зачем при этом иметь у себя Шумины вещи, я не догоняю чё с ними делать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах