WRX Опубликовано 03.02.2009 15:23 Ну я не знаю, как себя болелы Фелипе ведут в теме Кими, я там всего несколько раз был, но адекватный болельщик Кими не будет много критиковать или хвалить Фелипе, - он же к нему равнодушен. Зашел после гонки, написал в зависимости от результата "Фелипе - молодец!" или "Масса - позорище", добавил еще пару постов и ушел. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2009 15:25 тогда то же самое можно сказать и о болелах Фелиппе которые много пишут в теме Кими)и много там таких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 15:26 и много там таких?если честно не очень, но имена не проси называть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 03.02.2009 15:33 У тебя есть желание подгонять резинку трусов или ты возьмешь новые с полки соответствующего размераТакая гениальная метафора, что ничего не понятно. Могли бы вы обьяснить. Сама связь трусы-резинки-болид-кими вызывает жуткий интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 15:39 Такая гениальная метафора, что ничего не понятно. Могли бы вы обьяснить. Сама связь трусы-резинки-болид-кими вызывает жуткий интерес.То, что в тесных трусах ходить неудобно, как и в тех, что спадают. Самое нормальное решение - поменять их. Но если не подходит машина, ты не можешь ее поменять и нужно преодолевать эти трудности - скажем, ослабить резинку, т.е. найти выход, когда сама форма не меняется, но за счет вносимых корректировок достигается комфорт и удобство. Именно этого не было найдено по вине ли Кими, по вине ли Криса, по вине ли Альдо, по вине ли Николаса или по вине кого-то двоих, троих или всех вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.02.2009 15:52 То, что в тесных трусах ходить неудобно, как и в тех, что спадают. Самое нормальное решение - поменять их.Кстати про "трусы" и Фелипе, так он их все-таки меняет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2009 15:55 Кстати про "трусы" и Фелипе, так он их все-таки меняет? :rolleyes:Мда, кому что интересно... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 15:57 Кстати про "трусы" и Фелипе, так он их все-таки меняет? :rolleyes:То, что ему предлагают, ему, наверное, подходит больше - поэтому с резинками он не слишком заморачивается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2009 16:01 ребят... вас уже заносит на нижнее бельё?... не перебор ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2009 16:05 Я что-то не наблюдаю болел Массы, учиняющих разборки в теме Райкконена.может тебе ссылочки дать? :rolleyes: Тебя здесь ещё не было, когда было по-настоящему жерко.помнится, правда, кто-то из вас обещал в тему Кими больше не ходить, и не ходит - слово держит.И самый вкусный момент, который Кимофилы не видят или маскируют под какими-то общими фразами: Масса посредственный, а Кими все равно - хороший (или в подобном стиле).то, что Масса посредственен говорят\говорили все, кому не лень. В этом году блоги спортивных журналистов начинались со слов "вау, такого сезона от Массы я не ожидал, я не думал, что этот гонщик на такое способен, он прыгнул выше своей головы". Да и некоторые болельщики МакЛарена, БМВ и Рено (коих, помимо Феррари) здесь на форуме большинство, также открыто считают и называют Массу - посредственностью.То, что Кими - посредственность, я слышала только от парочки радикалов, фанатиков.Ну Кими в 2008-м - вообще клиника. Не показал и 50% того, что может. И виноват в этом и на самом Кими тоже, и по крайней мере наполовину. Впрочем, и поведение Команды в отношении мне непонятно.Я пришла к выводу, что злого умысла не было. Потеря контроля и неверное направление в разработке машины.Все знают, на что способен Кими. Кредит доверия к нему велик, поэтому я не склонна считать, что причина такого сезона исключительно в проблемах Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 16:16 то, что Масса посредственен говорят\говорили все, кому не лень. В этом году блоги спортивных журналистов начинались со слов "вау, такого сезона от Массы я не ожидал, я не думал, что этот гонщик на такое способен, он прыгнул выше своей головы". Да и некоторые болельщики МакЛарена, БМВ и Рено (коих, помимо Феррари) здесь на форуме большинство, также открыто считают и называют Массу - посредственностью.То, что Кими - посредственность, я слышала только от парочки радикалов, фанатиков.У тебя собственное мнение, или это по принципу: а раз говорят такие-то, что он посредственность, значит и я так буду считать.И каких журналистов? Отечественных или зарубежных, которые на всех гонках присутствуют на месте события с пропуском в паддок, а не с билетами на трибуну? Если судить по отечественным - то, не удивлюсь, если многие такие же пользователи этого форума, как и мы. Для меня, например, больше показателен эфир с Поповым после Монцы-2006 на телеканале Авто - он же там сразу предостерегает болельщиков Кими от того, что Кими будет значительно сильнее (если вообще) Массы.А если брать иностранную прессу или иностранных телекомментаторов, то о "посредственном" Массе лично я не слышал ничего.Я пришла к выводу, что злого умысла не было. Потеря контроля и неверное направление в разработке машины.Все знают, на что способен Кими. Кредит доверия к нему велик, поэтому я не склонна считать, что причина такого сезона исключительнов проблемах Райкконена.Вот тут ты права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2009 16:30 У тебя собственное мнение, или это по принципу: а раз говорят такие-то, что он посредственность, значит и я так буду считать.мде... :ohmy: :laugh: Послушай, если Кими говорит, что "надеюсь, машина в следующем году будет подходить мне лучше","да, у нас были проблемы с прогревом покрышек и мы не знали почему","мы смогли изменить ситуацию, но было уже слишком поздно", представь себе, я поменяю своё мнение, если я думала что причина в чём-то другом. :wink: У меня есть собственное мнение, но я так же интересуюсь мнением других людей.И каких журналистов? Отечественных или зарубежных, которые на всех гонках присутствуют на месте события с пропуском в паддок, а не с билетами на трибуну? А если брать иностранную прессу или иностранных телекомментаторов, то о "посредственном" Массе лично я не слышал ничего.Нет, не отечественных. Конечно, можно убить день моих каникул, на поиск подобных цитат, которых наберётся много...но я абсолютно уверена, что некоторые ты и сам читал, хотя бы на главной. Аллен, Хъюз,даже ДиСи в своём блоге написал, что он удивлён сезоном Массы.зы. Что они назыают его "посредственным" я не говорила. Вот то, что они считали, что он не способен на такой сезон - да.Вот тут ты правая просто счастлива, что хоть где-то! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2009 16:33 Аллен, Хъюз,даже ДиСи в своём блоге написал, что он удивлён сезоном Массы.Удивлены - не значит что они считали его плохим гонщиков. И что-то мало ты привела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 16:36 Нет, не отечественных. Конечно, можно убить день моих каникул, на поиск подобных цитат, которых наберётся много...но я абсолютно уверена, что некоторые ты и сам читал, хотя бы на главной. Аллен, Хъюз,даже ДиСи в своём блоге написал, что он удивлён сезоном Массы.зы. Что они назыают его "посредственным" я не говорила. Вот то, что они считали, что он не способен на такой сезон - да.Все, разобрались, поэтому не трать день каникул :biggrin: Они и так пролетают мгновенно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2009 16:43 адекватный болельщик Кими не будет много критиковать или хвалить Фелипе, - он же к нему равнодушен. Зашел после гонки, написал в зависимости от результата "Фелипе - молодец!" или "Масса - позорище", добавил еще пару постов и ушел.а зачем ему еще пару постов добавлять? :smile: ИМХО, это уже лишнее :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.02.2009 16:55 А ты пытаешься списать слив Массы на этот безобидный (по сравнению с данными коллизиями) удар.предположим, что Фелипе более впечатлительный, чем те, кого ты перечислил.что-то я не назвала бы это сливом. объясни мне, каким образом в Сильвере Физикелла, стартовавший 20 и приехавший 6, оказался впереди Фелипе, который прибыл с 10 на 9 место, если не было ни пересиживаний ни обгонов на трассе. Может, просто в достопочтенной команде была такая тактика, чтобы Фелипе постоянно оказывался позади?Лично я как кимофил признаю Кимины ошибки.....но ошибки Кими и Фелиппе нельзя на одни весы ставить.и чьи же тогда перевешивают?нет...обостоятельства и условия совершения данных конкретных ошибок у них были разные.....ОК. Рассмотрим ошибку серии "тупой вылет". Чем же манёвр Фелипе в Малазии принципиально отличался от манёвра Кими в Сингапуре? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 17:13 Может, просто в достопочтенной команде была такая тактика, чтобы Фелипе постоянно оказывался позади?Ух ты, уже готовы КТ в Заубере придумать, дабы не признавать Массу хуже Джанкарло в 2004-м... А в Сильвере просто питов у Джанкарло было меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.02.2009 17:19 Ух ты, уже готовы КТ в Заубере придумать, дабы не признавать Массу хуже Джанкарло в 2004-м... А в Сильвере просто питов у Джанкарло было меньше.я это не сейчас придумала, а ещё тогда, по ходу сезона. :smile: а разве количество питов это на тактика, с помощью которой одного из гонщиков можно выставить лузером?что бы не говорил Заубер, а все же терки между ним и Фелипе были ещё с 2002 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 17:23 я это не сейчас придумала, а ещё тогда, по ходу сезона. :smile: а разве количество питов это на тактика, с помощью которой одного из гонщиков можно выставить лузером?что бы не говорил Заубер, а все же терки между ним и Фелипе были ещё с 2002 года.ясно :smile: Количество питов - тоже тактика. Так почему же Джанкарло мог реализовать преимущества своей тактики, а Масса - нет?Конечно тёрки были... В 2002 не знаю почему, наверное результаты не удовлетворили. А в 2004 причины понятны: втюхали какого-то пилота за моторы, Ника выгнать пришлось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 03.02.2009 17:31 Конечно тёрки были... В 2002 не знаю почему, наверное результаты не удовлетворили. А в 2004 причины понятны: втюхали какого-то пилота за моторы, Ника выгнать пришлось...В 2002 просто дико не понравилась ситуация, когда Масса пропустил Хайдфельда, едущего позади него, и Ник так и приехал перед Фелипе, получив очки.Идиотизм просто какой-то.Не факт, что только за моторы, ведь беря Райкконена в команду, Петер пошел против РедБулл, и ничего, выжил как-то ;) Количество питов - тоже тактика. Так почему же Джанкарло мог реализовать преимущества своей тактики, а Масса - нет?У каждого пилота свой стиль пилотажа и каждому подходит какая-то "своя" тактика. Просто, возможно, в Заубере и не ставили особо на Фелипе, мол "пусть едет как хочет, авось что и получится", в то время как к Джанкарло приделялось повышенное внимание с целью еще раз подчеркнуть, что протеже Феррари "не фонтан". Вот и доподчеркмвались, что Физико свалил в Рено, хоть и на роль 6ки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.02.2009 17:36 ясно :smile: Количество питов - тоже тактика. Так почему же Джанкарло мог реализовать преимущества своей тактики, а Масса - нет?Конечно тёрки были... В 2002 не знаю почему, наверное результаты не удовлетворили. А в 2004 причины понятны: втюхали какого-то пилота за моторы, Ника выгнать пришлось...потому что Фелипе был в неадеквате после Монреаля.в 2002 Заубер на ГП Германии применил КТ, заставил Фелипе пропустить вперед Ника, в результате чего Фелипе остался без очков, а Ник одно получил. после гонки Фелипе высказался, что типа нехорошо так, а на следующий день Заубер заявил, что ищет пилота на место Фелипе. вот и пошло-поехало - весь конец того сезона был вчистую "проигран" Фелипе, чтобы показать всем, насколько он бездарен. Выгнать Фелипе Заубер не мог, ибо был связан моторным соглашением. Ну и что, он был рад, когда в 2004 году ему вернули Фелипе на "доработку"???В 2002 просто дико не понравилась ситуация, когда Масса пропустил Хайдфельда, едущего позади него, и Ник так и приехал перед Фелипе, получив очки.Идиотизм просто какой-то.Просто, возможно, в Заубере и не ставили особо на Фелипе, мол "пусть едет как хочет, авось что и получится", в то время как к Джанкарло приделялось повышенное внимание с целью еще раз подчеркнуть, что протеже Феррари "не фонтан". Вот и доподчеркмвались, что Физико свалил в Рено, хоть и на роль 6ки ;)вот, значит уже не одна я так считаю :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2009 17:38 то, что Масса посредственен говорят\говорили все, кому не лень. В этом году блоги спортивных журналистов начинались со слов "вау, такого сезона от Массы я не ожидал, я не думал, что этот гонщик на такое способен, он прыгнул выше своей головы". Да и некоторые болельщики МакЛарена, БМВ и Рено (коих, помимо Феррари) здесь на форуме большинство, также открыто считают и называют Массу - посредственностью.А самый главный Фелипен болельщик сказал, что ни капли не удивлен,и всегда знал, что Масса хорош :blush: Да и руководство Феррари совсем не выглядит удивленным по окончанию сезона :rolleyes: Что касается журналистов то я много читала про большой шаг вперед, который сделал Фелипе, про прыжки выше головы как-то не встречала...То, что Кими - посредственность, я слышала только от парочки радикалов, фанатиков.Про Кими что только не писали по ходу и особенно по окончанию этого сезона, про посредственность не могу утверждать, но слово "разочарование" звучало достаточно часто. Ирвайн вон вообще предложил уволить Райкконена. Ну его конечно легко можно записать в радикалы или фанатики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2009 17:42 может тебе ссылочки дать? :rolleyes: Тебя здесь ещё не было, когда было по-настоящему жерко.Неужели доходило даже до того, чтобы обзывать тему Кими курятником и клоакой :blink: помнится, правда, кто-то из вас обещал в тему Кими больше не ходить, и не ходит - слово держит.Это радует, кимофилы к сожалению этим похвастаться не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 17:43 и чьи же тогда перевешивают?ОК. Рассмотрим ошибку серии "тупой вылет". Чем же манёвр Фелипе в Малазии принципиально отличался от манёвра Кими в Сингапуре? :smile:Так ничьи не перевешивают так как ставить на одни весы нельзя.Ну так сама дай свой анализ...при каких обстоятельствах вылетел Фел в Малайзии и как вылетел Кими в Сингапуре в том повороте о котором ходили разговоры до начала гонки что там слишком высокий поребрик и есть вероятность вылета из за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2009 17:47 Ну так сама дай свой анализ...при каких обстоятельствах вылетел Фел в Малайзии и как вылетел Кими в Сингапуре в том повороте о котором ходили разговоры до начала гонки что там слишком высокий поребрик и есть вероятность вылета из за него.А там еще много народу вылетело кроме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах