Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

в Заубере? :blink:

:biggrin: А ты про Массу! Отвлекся! И не внимательно прочитал.А Кими правильно с третьей 2003, 2005, 2007!

Поделиться этим сообщением

это не ко мне - это к Феррари

они уже много лет говорят, что "Фелипе с нами с 2001-го года"

вот и сделай им запрос, чтобы они тебе объяснили, на каких именно законах и подзаконных актах они установили взаимоотношения с Фелипе с 2001-го года

Tornau, неубедительно все это, чесслово... То какой-то другой менеджер, то Ферры... и вообще, твои убеждения основываются лишь на заявлениях итальянской стороны, но в силу их эмоциональности, пристрастности, они не могут быть объективным источником информации. А сомнительные моменты, вопросы, о которых я говорил, ты и вовсе предпочел проигнорировать - нет ответа, значит?

tornau, ну что с тобой сделаешь :D

после этого помоев от кимофилов будет еще на 20 страниц :blush:

так, блин, день уже за экватор перевалил, а всего две страницы за сегодня написали (у меня 30 постов на странице)

план-то не выполняется :biggrin:

ладно, у меня обеденный перерыв кончился, работать надо

так что, оставляю вас одних пополнять количество постов в неравном бою с кимофилами

вечером приду, проверю :biggrin:

На "замечательно" начало сезона в исполнении Кими никак не тянет, тогда уж Масса был просто супер ;) а это далеко не так :rolleyes:

И заканчивайте про "халяву" во Франции: тех.проблемы Кими никакого отношения к Массы не имеют :angry:

:smile: Мила, после Малайзии у Райкконена было 11 очков,у Массы 0? так? есть же разница? это о Райконене итальянская Corriere della Sera писала " Кими был великолепен, а Фелипе не учится на своих ошибках, потому что не признает их. Ходят слухи, что осенью он может сменить команду".

поэтому говорить,что начало сезона в иполнении Кими "никак не тянет" :rolleyes: и Массы был просто супер..не объективно, по крайне мере..

ну, и уж если бы у Кими этих самых техпроблем не было во Франции? так уж и никакого отношения.. :biggrin:

а когда он был в первый раз претендентом на титул? :blink:

в прошлом году за титул боролись только трое: Хэм, Кими, Фонц

Фелипе потерял шансы еще в Монце

или ты считаешь всех, кто ездит в топ-командах, потенциальными борцами за титул?

ну, тогда Кими только с 6-й попытки выцарапал титул :biggrin:

а если считаешь борцами за титул всех, кто до определенного этапа не потерял шансы на титул, то тогда в 2008-м все 20 пилотов до того или иного этапа были претендентами на титул :biggrin:

Как мило. Ну тогда Кими не с третьей попытки титул взял, а со второй, так как в 2005 шансы потерял за несколько гонок до окончания чемпионата. Я не возражаю, пусть будет по-твоему.

Tornau, неубедительно все это, чесслово... То какой-то другой менеджер, то Ферры... и вообще, твои убеждения основываются лишь на заявлениях итальянской стороны

ну, если ты Феррам не веришь, то что я могу поделать :biggrin:

поищи биографию Массы, может, нароешь еще что-нибудь

А сомнительные моменты, вопросы, о которых я говорил, ты и вовсе предпочел проигнорировать - нет ответа, значит?

а что я могу ответить на твои "сомнительные моменты", если они строятся на том, что Масса с Феррами не с 2001-го года

а все вопросы: почему они его не посадили за руль Феррари в том-то году или в том-то году - не ко мне

не я же брал его в Феррари и не я планировал его карьеру

чем руководствовались Ферры, я не знаю так же, как и ты

и если ты заметил, то именно я задал вопрос, почему "Феррари и Михаэль были в его жизни", а не в жизни другого какого-нибудь пилота?

так что, я сам задаюсь этим вопросом еще с того момента, как ушел Шуми объявив "своим будущим" Массу

у меня вообще есть теория, что если бы Масса так хорошо не поехал в 2006-м, то и Шуми не ушел бы :rolleyes:

так что, к Массе у меня свои личные счеты :biggrin:

ну, хотя бы для приличия могли сказать: "мы построим нашим пилотам хорошую машину, чтобы они могли на ней побеждать"

а то ведь только одного Массу и упомянули :smile:

да и не об обещаниях был пост, а о выводах, которые сделали Ферры из прошлого сезона

:rolleyes: :biggrin: странно это..только Стефано то на самом деле думает иначе..

"Команда работает на обоих гонщиков, и если мы сможем предоставить им конкурентоспособную машину, – а я надеюсь, нам это удастся, – мы не будем испытывать никакого психологического прессинга, связанного с внутренними причинами."

Как мило. Ну тогда Кими не с третьей попытки титул взял, а со второй, так как в 2005 шансы потерял за несколько гонок до окончания чемпионата.

Я не возражаю, пусть будет по-твоему.

по-моему - это когда по итогам сезона есть чемпион и вице-чемпион

вот этих людей я и считаю гонщиками, боровшимися за титул

в 2007-м посчитал еще и Фонца, т.к. у них с Хэмом одинаковое количество очков

но если хочешь, то Фонца можешь вычеркнуть :biggrin:

в 2007-м посчитал еще и Фонца, т.к. у них с Хэмом одинаковое количество очков

но есди хочешь, то Фонца можешь вычеркнуть :biggrin:

Я никого не буду вычеркивать, а просто добавлю Массу в эту компанию.

Как быть тогда с Монтойей образца 2003? По твоим критериям он получается не боролся за титул.

ИМХО, логчинее считать таковыми всех, кто оказался от чемпиона очках в 20.

:rolleyes: :biggrin: странно это..только Стефано то на самом деле думает иначе..

"Команда работает на обоих гонщиков, и если мы сможем предоставить им конкурентоспособную машину, – а я надеюсь, нам это удастся, – мы не будем испытывать никакого психологического прессинга, связанного с внутренними причинами."

Америку открыла :biggrin:

только ты начало его речи не написала

там Стефано говорит, что так же, как и в прошлом сезоне мы будем работать на обоих гонщиков :biggrin:

да и первоначально я отвечал на пост о том, что Ферры после сезона-2008 должны были сделать вывод, что не на того гонщика они поставили

вот я и привел цитаты, что Ферры не сделали такого вывода

а почему именно в 20-ти?

а не в 10-ти или 30-ти?

Как быть тогда с Монтойей образца 2003? По твоим критериям он получается не боролся за титул.

В первой гонке они все начинают бороться за титул...

а почему именно в 20-ти?

а не в 10-ти или 30-ти?

или в 100 :biggrin:

Америку открыла :biggrin:

только ты начало его речи не написала

там Стефано говорит, что так же, как и в прошлом сезоне мы будем работать на обоих гонщиков :biggrin:

да и первоначально я отвечал на пост о том, что Ферры после сезона-2008 должны были сделать вывод, что не на того гонщика они поставили

вот я и привел цитаты, что Ферры не сделали такого вывода

:rolleyes: это не я Америку открыла ,а ты...я вообще то еще и ссылку привела..а там выделенных тобой слов нет.

поэтому хватит пытаться доказывать то,чего нет на самом деле.

а почему именно в 20-ти?

а не в 10-ти или 30-ти?

В пределы 20 очков по-любому попадают те, кто претендовал на титул до последней гонки.

:rolleyes: это не я Америку открыла ,а ты...я вообще то еще и ссылку привела..а там выделенных тобой слов нет.

ты привела ссылку на выдержку из речи Стефано, которую на главной постили клочками

а речь была большая и Стефано говорил о том, что они не считают ошибочным равенство пилотов в команде, и что сумели в 2008-м управлять своими пилотами так, что не потеряли ни одного очка за счет равенства пилотов, и что то же самое намереваются делать в сезоне-09 и т.д. и т.п.

но особенность Ферров в том, что они - семья

семья, в которой один сын родной, а второй приёмный

а человек устроен так, что помимо воли всегда даст родному более вкусный кусок, чем приёмному - и при этом

искренне будет уверен, что к обоим сыновьям он относится одинаково

а человек устроен так, что помимо воли всегда даст родному более вкусный кусок, чем приёмному - и при этом

Кими подкидыш? :biggrin: а что тогда он ему дает более вкусную зарплату если он приемный сын? :biggrin:

а что, боролся? :blink:

я, честно говоря, не помню :biggrin:

правда не помню

а что тогда он ему дает более вкусную зарплату если он приемный сын? :biggrin:

чтобы не переливать из пустого в порожнее о зарплате, почитай тему "Скудерия Феррари", начиная с того момента, как Шуми объявил об уходе (т.е. с 10.09.06) и как стало известно, что Масса и Кими станут напарниками

там это всё уже сто раз перетерто и объяснено, почему у Кими на момент подписания была такая зарплата

и там, кстати, заодно почитаешь, как кимофилы были тогда уверены, что эта зарплата ясно говорит о том, что Масса будет у Кими лишь вторикеллой и прочую ерунду

ну и еще можешь почитать посты после того, как Кими взял титул - тогда кимофилы были уверены, что теперь-то уж с такой зарплатой да еще и с титулом Кими уж точно станет безоговорочным первым номером Ферров, а Массу сделают вторикеллой

а что касается "более вкусного куска", то в данном случае это то, что Феррам вообще положить на все достижения Кими, в том числе и на его титул - они на это не обращают внимания и считают Массу ничем не хуже Кими (а в некоторых моментах даже лучше), не смотря на то, что по логике вещей, должны были отдать предпочтение Киме

и "равенство пилотов" в Феррах, от которого все наблюдатели просто офигевают, глядя на то, как Хэм и Фонц имеют неоспоримое преимущество над напарниками, тем и объясняется, что родного сына Ферры не станут делать вторикеллой

Рыдаю...

Скоро выяснится, чувствую, что в знаменитой фразе МШ о том, что он уйдет когда появится кто-то более молодй и борзый, супа имел в виду именно Массу :wub: :lol:

Феррам вообще положить на все достижения Кими, в том числе и на его титул

ыыы :D

Скоро выяснится, чувствую, что в знаменитой фразе МШ о том, что он уйдет когда появится кто-то более молодй и борзый, супа имел в виду именно Массу

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

нет не Массу

на вопрос про молодого и борзого Супа уже ответил: "он так и не появился"

просто Шуми замахался ждать, когда он появится, вот и ушел, не дождавшись :biggrin:

ыыы :D

вот в том-то и дело :z_3:

если бы было им не "ыыы", то давно бы уж сделали Киму безоговорочным первым номером

а что касается "более вкусного куска", то в данном случае это то, что Феррам вообще положить на все достижения Кими, в том числе и на его титул - они на это не обращают внимания...

ИМХА на ИМХЕ и ИМХОй погоняет :D - но никак не согласуется ни с коммерческой, ни с маркетинговой составляющей Ф 1.

Кими - это уже бренд, хочется кому-то этого или нет, который и этим может заработать и для себя, и для команды.

Массу я даже с натяжкой брендом не назову, по крайней мере пока.

нет не Массу

на вопрос про молодого и борзого Супа уже ответил: "он так и не появился"

Смалодушничал, ибо все было очевидно :P

ты привела ссылку на выдержку из речи Стефано, которую на главной постили клочками

а речь была большая и Стефано говорил о том, что они не считают ошибочным равенство пилотов в команде, и что сумели в 2008-м управлять своими пилотами так, что не потеряли ни одного очка за счет равенства пилотов, и что то же самое намереваются делать в сезоне-09 и т.д. и т.п.

:rolleyes: :biggrin: ага,расскажи мне еще, чего и откуда я привела....речь,о которой ты говоришь он толкал на презентации новой Феррари.. .

:rolleyes: а это интервью Стефано из Мадонны ди Кампильо.....

и хватит выкручиваться...никто на одного Фелипе работать не собирается .. :megalol: это ж надо так все переиначить..тебе и в голову не может прийти,что оба гонщика "родные"?

Массу я даже с натяжкой брендом не назову, по крайней мере пока.

так от тебя это и не требуется :rolleyes:

Ферры сами решают, тебя не спрашивая

а каковы их решения - ты сама имела возможность убедиться

Смалодушничал, ибо все было очевидно :P

ну, ты же знаешь, я на шумофобство ваще не реагирую, пожевывая поп-корн :z_4:

это массофилы еще молодые, неопытные - вот и реагируют на всякие глупости, что пишут фобы о Массе

просто они не имеют нашей шумофильской закалки и приобретенного иммунитета против фобов

и "равенство пилотов" в Феррах, от которого все наблюдатели просто офигевают, глядя на то, как Хэм и Фонц имеют неоспоримое преимущество над напарниками, тем и объясняется, что родного сына Ферры не станут делать вторикеллой

:megalol: нет..оно обясняется одной единственной фразой Луки.."мы сыты по горло примадоннами".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...