Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость SanchezAlex0n

Да уж,что-то подвела команда Массу...следить за стюардами надо!!!

Поделиться этим сообщением

Да уж,что-то подвела команда Массу...следить за стюардами надо!!!

конечно, жаль их с физи, но в памяти всплывает, как болельщики феррари обвиняли 2 года назад именно хуана, что это он, а не команда, прошляпил красный свет светофора. ;)

Не могу понять одного: почему Феррари не пошла на тактику с одним питстопом? Были бы в шоколаде сечай оба - и маська, и кимка.

Я был перед гонкой уверен на 150%, что будет только один пит.

У меня лично к Фелиппе нет никаких претензий. Парень боролся, и чтобы не глупая ошибка с этим светофором мог претендовать на многое,но........ не получилось.

Во всем виноваты Феррари, и их тупые стратеги, кто там щас...Альмондо и Доменикали чтоли...откуда они вообще нарисовались? Не выехал бы Масса на красный, остался бы позади и надолго, как Кими. Жалко все-таки Фелипе...

даешь возвращение Брауна с ГП Франции! :)

Угу... Без Брауна они косячат слишком часто... Все-таки стратег он был (и есть) потрясающий. ;) У него просто звериное чутье, когда именно надо зазывать пилотов. ;)

Почему сошел Масса? Я не увидел, или не показали?(Хрен-ТВ) Наверное прокурил момент. Слишком нервная гонка. ( Рорберт еще раз здоровья тебе и побольше!!!).Что случилось? :(

Почему сошел Масса? Я не увидел, или не показали?(Хрен-ТВ) Наверное прокурил момент. Слишком нервная гонка. ( Рорберт еще раз здоровья тебе и побольше!!!).Что случилось? :(

Черный флаг ему показали за выезд с пит лейна когда там горел красный свет.

Черный флаг ему показали за выезд с пит лейна когда там горел красный свет.

Непонятно, команда что тоже сей момент проспала чтоли получается?

Во всем виноваты Феррари, и их тупые стратеги, кто там щас...Альмондо и Доменикали чтоли...откуда они вообще нарисовались? Не выехал бы Масса на красный, остался бы позади и надолго, как Кими. Жалко все-таки Фелипе...

Если посмотреть повтор: Масса выезжает с питлейна под красный свет и через метров 60-80 светофор загорается зеленым светом. Так что потеря была бы не больше 5 секунд.

Если посмотреть повтор: Масса выезжает с питлейна под красный свет и через метров 60-80 светофор загорается зеленым светом. Так что потеря была бы не больше 5 секунд.

ну не знаю могли бы тогда предупредить по радио чтоли...а так Фелипе лишился верного третьего места...

Непонятно, команда что тоже сей момент проспала чтоли получается?

Ну если команда "Агурцов" проспала пит-стоп своего Т.Сато, :lol: что уж говорить про то, что команда Феррари неуглядела красный и не сообщила Массе. На фоне Агурцов это маааааленькая такая недоглядочка :huh:

ну не знаю могли бы тогда предупредить по радио чтоли...а так Фелипе лишился верного третьего места...

Да...стопроцентная ошибка ферров....надо было по радио сообщить....

r_2007-06-10T212021-3.th.jpg

Фелипе с братом после абсурдного черного флага для Фелипе в Канаде 07

Угу... Без Брауна они косячат слишком часто... Все-таки стратег он был (и есть) потрясающий. ;) У него просто звериное чутье, когда именно надо зазывать пилотов. ;)

Особенно это чутьё ярко выразилось в ГП Франции '04, - действительно гениальный стратег.

ну нет, в проезде на красный Масько виноват больше сам, чем команда. Светофор этот большой, трудно его не заметить. Во время квалы все его замечают и стоят спокойненько ждут пока на зеленый поменяется. И вчера на повторе было видно что Масько и Физи выскочили, а кто был за ними - остановился.

Масса - "Unfortunately, when I left the pits, I did not even look at the lights, partly because there were so many cars in pit lane behind me. " - "когда я выезжал из питов вообще даже не посмотрел на светофор, частично из-за того, что сзади поджимали".

и ещё, кажется с командного мостика этот светофор не виден :ph34r:

Эх жалко Маську, был же реальный шанс что-то выцарапать в этой каше, старт получился...

В угол, на горох, учить правила :ph34r:

r_2007-06-10T212021-3.th.jpg

Фелипе с братом после абсурдного черного флага для Фелипе в Канаде 07

ну, флаг то не абсурдный

абсурден красный сигнал светофора на открытом для пит-стопов пит-лэйне

ладно, всякое бывает

я лишь переживаю, что Фелипе слишком близко к сердцу примет эту ситуацию

уж очень расстроенным он выглядел

одна надежда на Мишу

надеюсь он вернет Фелипе к жизни, как вернул его в Малайзии, когда всего лишь одним телефонным

разговором за 20 минут превратил Фелипе из убитого горем неудачника в уверенного в себе супермэна :D

З.Ы. Срочно сообщите моей жене, сколько лет брату Фелипе, чем он занимается, и какой у него рост

а то она меня уже достала своими распросами о нем - прямо любовь с первого взгляда :D:D:D

обидно конечно, но все таки Правила SC больше косячные

А много ли он без Шуми добыл стратегиями? Разве что победа Ирвайна в Австрии-99 да несколько неплохих гонок Баррика вроде Германии и Италии в 2001...

ладно, всякое бывает

я лишь переживаю, что Фелипе слишком близко к сердцу примет эту ситуацию

уж очень расстроенным он выглядел

мне понравилось как он неодобрительно перед камерой большой палец вниз сделал :rolleyes:

Массе срочно нужна победа в Инди-он сейчас главная надежда "Феррари" и имеет реальный шанс стать её лидером (или показать свою несостоятельность в данном качестве и остаться вечно вторым а то и быть списанным)

Массе срочно нужна победа в Инди-он сейчас главная надежда "Феррари" и имеет реальный шанс стать её лидером (или показать свою несостоятельность в данном качестве и остаться вечно вторым а то и быть списанным)

нельзя быть вторым, если впереди тебя никого нет

да и списывать его пока рано - если уж не списали после прошлого сезона и дали шанс, то после этого сезона

точно не спишут

машина не лучше прошлого сезона, а вот Фелипе на ней гоняется более результативно, чем в прошлом сезоне

мне понравилось как он неодобрительно перед камерой большой палец вниз сделал :rolleyes:

Реалист

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...