Гость SanchezAlex0n Опубликовано 10.06.2007 19:13 Да уж,что-то подвела команда Массу...следить за стюардами надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 10.06.2007 19:19 Обидно, что так сложился всесь уик-энд (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.06.2007 19:25 Да уж,что-то подвела команда Массу...следить за стюардами надо!!!конечно, жаль их с физи, но в памяти всплывает, как болельщики феррари обвиняли 2 года назад именно хуана, что это он, а не команда, прошляпил красный свет светофора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.06.2007 19:34 Не могу понять одного: почему Феррари не пошла на тактику с одним питстопом? Были бы в шоколаде сечай оба - и маська, и кимка.Я был перед гонкой уверен на 150%, что будет только один пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garcia Опубликовано 10.06.2007 20:49 У меня лично к Фелиппе нет никаких претензий. Парень боролся, и чтобы не глупая ошибка с этим светофором мог претендовать на многое,но........ не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 10.06.2007 21:41 Во всем виноваты Феррари, и их тупые стратеги, кто там щас...Альмондо и Доменикали чтоли...откуда они вообще нарисовались? Не выехал бы Масса на красный, остался бы позади и надолго, как Кими. Жалко все-таки Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.06.2007 21:44 даешь возвращение Брауна с ГП Франции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.06.2007 21:47 Угу... Без Брауна они косячат слишком часто... Все-таки стратег он был (и есть) потрясающий. У него просто звериное чутье, когда именно надо зазывать пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 10.06.2007 23:06 Почему сошел Масса? Я не увидел, или не показали?(Хрен-ТВ) Наверное прокурил момент. Слишком нервная гонка. ( Рорберт еще раз здоровья тебе и побольше!!!).Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.06.2007 23:08 Почему сошел Масса? Я не увидел, или не показали?(Хрен-ТВ) Наверное прокурил момент. Слишком нервная гонка. ( Рорберт еще раз здоровья тебе и побольше!!!).Что случилось? Черный флаг ему показали за выезд с пит лейна когда там горел красный свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.06.2007 00:29 Черный флаг ему показали за выезд с пит лейна когда там горел красный свет.Непонятно, команда что тоже сей момент проспала чтоли получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 11.06.2007 02:59 Во всем виноваты Феррари, и их тупые стратеги, кто там щас...Альмондо и Доменикали чтоли...откуда они вообще нарисовались? Не выехал бы Масса на красный, остался бы позади и надолго, как Кими. Жалко все-таки Фелипе...Если посмотреть повтор: Масса выезжает с питлейна под красный свет и через метров 60-80 светофор загорается зеленым светом. Так что потеря была бы не больше 5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 11.06.2007 10:36 Если посмотреть повтор: Масса выезжает с питлейна под красный свет и через метров 60-80 светофор загорается зеленым светом. Так что потеря была бы не больше 5 секунд.ну не знаю могли бы тогда предупредить по радио чтоли...а так Фелипе лишился верного третьего места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 11.06.2007 10:59 Непонятно, команда что тоже сей момент проспала чтоли получается?Ну если команда "Агурцов" проспала пит-стоп своего Т.Сато, что уж говорить про то, что команда Феррари неуглядела красный и не сообщила Массе. На фоне Агурцов это маааааленькая такая недоглядочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garcia Опубликовано 11.06.2007 11:06 ну не знаю могли бы тогда предупредить по радио чтоли...а так Фелипе лишился верного третьего места...Да...стопроцентная ошибка ферров....надо было по радио сообщить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.06.2007 12:11 Фелипе с братом после абсурдного черного флага для Фелипе в Канаде 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 11.06.2007 12:26 Угу... Без Брауна они косячат слишком часто... Все-таки стратег он был (и есть) потрясающий. У него просто звериное чутье, когда именно надо зазывать пилотов. Особенно это чутьё ярко выразилось в ГП Франции '04, - действительно гениальный стратег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 11.06.2007 13:22 ну нет, в проезде на красный Масько виноват больше сам, чем команда. Светофор этот большой, трудно его не заметить. Во время квалы все его замечают и стоят спокойненько ждут пока на зеленый поменяется. И вчера на повторе было видно что Масько и Физи выскочили, а кто был за ними - остановился. Масса - "Unfortunately, when I left the pits, I did not even look at the lights, partly because there were so many cars in pit lane behind me. " - "когда я выезжал из питов вообще даже не посмотрел на светофор, частично из-за того, что сзади поджимали". и ещё, кажется с командного мостика этот светофор не виден Эх жалко Маську, был же реальный шанс что-то выцарапать в этой каше, старт получился... В угол, на горох, учить правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2007 13:51 Фелипе с братом после абсурдного черного флага для Фелипе в Канаде 07ну, флаг то не абсурдныйабсурден красный сигнал светофора на открытом для пит-стопов пит-лэйнеладно, всякое бываетя лишь переживаю, что Фелипе слишком близко к сердцу примет эту ситуациюуж очень расстроенным он выгляделодна надежда на Мишунадеюсь он вернет Фелипе к жизни, как вернул его в Малайзии, когда всего лишь одним телефонным разговором за 20 минут превратил Фелипе из убитого горем неудачника в уверенного в себе супермэна З.Ы. Срочно сообщите моей жене, сколько лет брату Фелипе, чем он занимается, и какой у него роста то она меня уже достала своими распросами о нем - прямо любовь с первого взгляда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 11.06.2007 13:54 ну не знаю могли бы тогда предупредить по радио чтоли...а так Фелипе лишился верного третьего места...обидно конечно, но все таки Правила SC больше косячные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.06.2007 13:55 Угу... Без Брауна они косячат слишком часто... Все-таки стратег он был (и есть) потрясающий. У него просто звериное чутье, когда именно надо зазывать пилотов. А много ли он без Шуми добыл стратегиями? Разве что победа Ирвайна в Австрии-99 да несколько неплохих гонок Баррика вроде Германии и Италии в 2001... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 11.06.2007 13:57 ладно, всякое бываетя лишь переживаю, что Фелипе слишком близко к сердцу примет эту ситуациюуж очень расстроенным он выгляделмне понравилось как он неодобрительно перед камерой большой палец вниз сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 11.06.2007 16:23 Массе срочно нужна победа в Инди-он сейчас главная надежда "Феррари" и имеет реальный шанс стать её лидером (или показать свою несостоятельность в данном качестве и остаться вечно вторым а то и быть списанным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2007 16:32 Массе срочно нужна победа в Инди-он сейчас главная надежда "Феррари" и имеет реальный шанс стать её лидером (или показать свою несостоятельность в данном качестве и остаться вечно вторым а то и быть списанным)нельзя быть вторым, если впереди тебя никого нетда и списывать его пока рано - если уж не списали после прошлого сезона и дали шанс, то после этого сезона точно не спишутмашина не лучше прошлого сезона, а вот Фелипе на ней гоняется более результативно, чем в прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2007 16:40 мне понравилось как он неодобрительно перед камерой большой палец вниз сделал Реалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах