Leonora Опубликовано 01.01.2009 08:14 ФЕЛИПЕ И МАССАФИЛЫ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! :smile: :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 01.01.2009 08:23 С Новым Годом!!!Счастья всем вам, удачи и новых успехов! Пусть этот год будет годом Фелипе!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 01.01.2009 11:21 Нет, именно то пожелание Я знаю о чем говорю, я реалистка, а не мечтатель.Спасибо, и самое приятное - что у меня это еще вперди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.01.2009 21:58 :rolleyes: обратите внимание на номер болида :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.01.2009 23:39 Болелы Фелипе!С наступившим Новым годом!Всех благ, счастья и исполнения мечт!Пусть 2009 принесет нам кучу положительных эмоций от красивых гонок и блестящих побед нашего Sunshine и увенчается чемпионским титулом Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2009 00:32 Всех благ, счастья и исполнения мечт!Пусть 2009 принесет нам кучу положительных эмоций от красивых гонок и блестящих побед нашего Sunshine и увенчается чемпионским титулом Фелипе!!! это надо не на форуме писать, а в открытках Деду Морозу :biggrin: или на худой конец на бумажках под бой курантов с последующем сжиганием и растворением в бокале шампанского, который надо осушить с последним двенадцатым ударом... :rolleyes: а то электронные буковки на форуме мало помогают в исполнении желаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.01.2009 10:14 А как же вербализация желаний? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.01.2009 10:34 Даёшь нового массика :smile: Впрочем, главные ожидания в 2009-м году у Фелипе связаны вовсе не с Формулой 1. В интервью La Stampa бразилец рассказал, что его жена беременна, и больше всего он ждет прибавления семейства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.01.2009 10:50 Даёшь нового массика :smile:Чудесная новогодняя новость, мои поздравления Фелипе и Рафе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2009 11:08 Даёшь нового массика :smile:Как замечательно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.01.2009 11:11 Даёшь нового массика :smile:Какая замечательная новость! Мои поздравления Фелипе и Рафе! :smile: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 02.01.2009 11:14 Даёшь нового массика :smile:Ну наконец-то! Официальное объявление этого радостного события! Мои поздрпвления Фелипе и Рафе, а также всем форумчанам!2009 год начинается замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.01.2009 11:25 Ну наконец-то! Официальное объявление этого радостного события! Мои поздрпвления Фелипе и Рафе, а также всем форумчанам!2009 год начинается замечательно!И надеемся, что и весь год окажется для Фелипе замечательным. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2009 13:25 Дорогие Массафобы! Поздравляю и вас с Новым Годом - уверен, это будет год нашего успеха и мы обретем полный контроль над этой темой! Аццкий отжиг, но цель благая :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.01.2009 15:30 Аццкий отжиг, но цель благая :rolleyes: :Dнадеюсь вас Бог покарает за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.01.2009 15:48 Даёшь нового массика :smile: :rolleyes: Мои поздравления Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2009 16:00 :rolleyes: Мои поздравления Фелипе!че-то вы рановато поздравлять начали :biggrin: сколько еще ждать-то?Даёшь нового массика :smile:так, может, девочка будет, а не мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.01.2009 16:12 че-то вы рановато поздравлять начали :biggrin: сколько еще ждать-то?7-9 месяцев :rolleyes: Судя по всему на новый год она преподнесла такой подарок ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2009 19:10 9 месяцев :rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Судя по всему на новый год она преподнесла такой подарок ему.так он интервью еще до Нового года давал, небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.01.2009 19:55 господин Лось в своем репертуаре.. :rolleyes: Un desiderio personale per il 2009?«Mi piacerebbe avere un figlio. Però mia moglie frena».Frena?«Sì. E ha ragione: per me è facile, sono sempre in giro, toccherebbe a lei tirarlo su. Aspetteremo un po'».E un sacrificio che è disposto a sopportare?«Non saprei...».Ваше сокровенное желание на 2009 год?Я бы хотел иметь ребенка.Но моя жена против.Против?Да. и она права: это просто для меня,я всегда в разъездах, ей пришлось бы заниматься воспитанием...Мы подождем какое-то время.И что вы готовы принести в жертву?я не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2009 19:59 господин Лось в своем репертуаре.. :rolleyes:падсталом :laugh: :laugh: :laugh: а это точно одно и то же интервью?может, он какое-то другое интервью Фелипе переводилно если это одно и то же интервью, то тогда ты просто обязана объяснить это господину Лосю в теме "неточность на главной странице" :thumbsup: блин, это вообще ни в какие ворота не лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2009 20:11 блин, это вообще ни в какие ворота не лезетЭто не просто неточность, это деза :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.01.2009 20:16 падсталом :laugh: :laugh: :laugh: а это точно одно и то же интервью?может, он какое-то другое интервью Фелипе переводилно если это одно и то же интервью, то тогда ты просто обязана объяснить это господину Лосю в теме "неточность на главной странице" :thumbsup: блин, это вообще ни в какие ворота не лезет :rolleyes: La Stampa судя по содержанию..это оно.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.01.2009 20:26 Это не просто неточность, это деза :biggrin:Ага :angry: Неизвестно, сколько такой дезы в других новостях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.01.2009 20:36 Ага :angry: Неизвестно, сколько такой дезы в других новостях...А в этой?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах