olek Опубликовано 25.12.2008 16:19 Ну правда, хватит уже! Посмеялись и хватит)))А здесь не до смеха. Налицо все симптомы: завышенная самооценка и жадность :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.12.2008 16:24 Это не безграмотно составленный силлогизм.Безграмотно. Изучайте матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 25.12.2008 16:28 А здесь не до смеха. Налицо все симптомы: завышенная самооценка и жадность :thumbsup:Согласна, но здесь нет самого Фелипе с которым можно обсудить его поведение))) Это всего лишь тема, где его фанатики превозносят и защишают своего кумира, что выгляет очень смешно. И данная тема о его высказывании муссируется не один день, только всё равно не к чему не прийти, люди не воспринимают обоснованную критику, так о чем тут говорить... ну можно, конечно, и дальше продолжать тему "сам дурак" пока окончательно не надоест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.12.2008 16:30 А здесь не до смеха. Налицо все симптомы: завышенная самооценка и жадность :thumbsup:У кого жадность? У Фелипе нет жадности. То что он сказал что он против понижения зарплаты так скажи, а кто за понижение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.12.2008 16:33 Красивая фотка:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 25.12.2008 16:37 У кого жадность? У Фелипе нет жадности. То что он сказал что он против понижения зарплаты так скажи, а кто за понижение?Повторюсь для тебя.Я согласен на понижение зарплаты, если я занимаюсь любимым делом и получаю за это несколько мильёнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.12.2008 16:37 Не-не-не... Фелипе - ангел во плоти! Как ты можешь? Он же из своих мильёнов целых 25 тыщ пожертвовал, это ж поступок бескорыстнейшего человека!..25000? это когда было в каком месяце. Если считать за весь год то выйдет очень большая сумма. Никто из действующих гонщиков Ф1 так много времени не уделяет благотворительности как Фелипе и уж тем более не тратит столько денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 25.12.2008 16:39 Свои любимые красные штаны, которые он недавно носил в этой теме оставит :laugh:Буэ... Долгонько он их носил.Амбре, боюсь, еще то будет...25000? это когда было в каком месяце. Если считать за весь год то выйдет очень большая сумма. Никто из действующих гонщиков Ф1 так много времени не уделяет благотворительности как Фелипе и уж тем более не тратит столько денег.Примеры? В виде ссылок, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.12.2008 16:39 Я согласен на понижение зарплаты, если я занимаюсь любимым делом и получаю за это несколько мильёнов.Это ты сейчас так говоришь. Когда реально дойдет дело до этого то по другому запоёшь. И еще вы почему то забываете что Фелипе занимается опасным видом спорта. Каждый выход на трассу может быть последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.12.2008 16:39 Повторюсь для тебя.Я согласен на понижение зарплаты, если я занимаюсь любимым делом и получаю за это несколько мильёнов.Вот когда будешь зарабатывать несколько мильенов мы с удовольствием тебя выслушаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.12.2008 16:40 А здесь не до смеха. Налицо все симптомы: завышенная самооценка и жадность :thumbsup:А что, у кого-то из пилотов заниженная самооценка? Или может, кто-то бесплатно гоняется? Так подскажи, кто именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.12.2008 16:41 http://www.f1news.ru/memuar/47672.shtml - отличная статья! Я и не знал, что отец Филипе был тоже гонщиком.Луис Антонио объяснил сыну, что любая авария приведет к серьезным финансовым проблема, и что сделал Фелипе? На тренировке от тут же, не проехав и двух кругов, влетел в отбойник.Мило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 25.12.2008 16:41 Это ты сейчас так говоришь. Когда реально дойдет дело до этого то по другому запоёшь. И еще вы почему то забываете что Фелипе занимается опасным видом спорта. Каждый выход на трассу может быть последним.Не-а, я, к превеликому сожалению, не получаю миллионов, хотя был бы не прочь, конечно.К тому же, взрослые люди решают финансовые вопросы тет-а-тет с начальством, а то, знаешь ли, возможны нюансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 25.12.2008 16:42 25000? это когда было в каком месяце. Если считать за весь год то выйдет очень большая сумма. Никто из действующих гонщиков Ф1 так много времени не уделяет благотворительности как Фелипе и уж тем более не тратит столько денег.И вот откуда такая уверенность?! Вы ясновидищий, всё обо всех знаете?!!!! Если люди публично не устраивают благотворительных мероприятий, это не значит, что они вообще не занимаются благотворительностью и не тратят больших денег на помощь людям! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 25.12.2008 16:43 Вот когда будешь зарабатывать несколько мильенов мы с удовольствием тебя выслушаем :DНу да, ну да... Какой еще может быть аргумент, как прицепиться к моим словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.12.2008 16:45 У кого жадность? У Фелипе нет жадности. То что он сказал что он против понижения зарплаты так скажи, а кто за понижение?Для кого-то и червонец в кармане великие деньги. Фил не малое получает вознаграждение и его разговоры о том, что он против снижения, заметь именно своих доходов, зная какая сейчас ситуация не только конкретно в этом виде спорта, но во всем мире, вызывает недоумение. А про его великие пожертвования в размере автомобиля гольф класса и эквиваленте 25K, я свое мнение уже выражал в этой теме ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.12.2008 16:46 отличная статья! Я и не знал, что отец Филипе был тоже гонщиком.Был. Фелипе даже себя взял дизайн отцовского шлема, только цвета поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.12.2008 16:50 Для кого-то и червонец в кармане великие деньги. Фил не малое получает вознаграждение и его разговоры о том, что он против снижения, заметь именно своих доходов, зная какая сейчас ситуация не только конкретно в этом виде спорта, но во всем мире, вызывает недоумение. А про его великие пожертвования в размере автомобиля гольф класса и эквиваленте 25K, я свое мнение уже выражал в этой теме ранее.Врешь. Он говорил про всех гонщиков. Он только про себя не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.12.2008 16:53 Действительно классная статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.12.2008 16:54 Мило :)Это Фелипе :P :D А вообще статья классная, удивительная судьба у Фелипе: "через тернии к звездам"(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.12.2008 16:56 Врешь. Он говорил про всех гонщиков. Он только про себя не говорил.Согласен тут я узканул, Меня не устраивает это», – ответил Масса. – «В таком виде спорта, как Формула-1, пилот играет ключевую роль, и его зарплата ничтожно мала по сравнению с общим бюджетом команды. Чем больше людей будет работать над сокращением расходов, тем лучше будет для каждого».Переведи его последнюю фразуВрешь. Он говорил про всех гонщиков. Он только про себя не говорил.Согласен тут я узканул, Меня не устраивает это», – ответил Масса. – «В таком виде спорта, как Формула-1, пилот играет ключевую роль, и его зарплата ничтожно мала по сравнению с общим бюджетом команды. Чем больше людей будет работать над сокращением расходов, тем лучше будет для каждого».Переведи его последнюю фразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2008 16:59 Действительно классная статьявы чё, правда так считаете? :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.12.2008 17:01 И еще вы почему то забываете что Фелипе занимается опасным видом спорта. Каждый выход на трассу может быть последним.Чего уж там говорить о "монтажниках-высотниках". :rolleyes: Страховка рулит, не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.12.2008 17:01 И еще вы почему то забываете что Фелипе занимается опасным видом спорта. Каждый выход на трассу может быть последним.Поездки каждого из нас с работы - на работу гораздо опаснее :laugh: В месяц их накапливается 15 - 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.12.2008 17:02 Для кого-то и червонец в кармане великие деньги. Фил не малое получает вознаграждение и его разговоры о том, что он против снижения, заметь именно своих доходов, зная какая сейчас ситуация не только конкретно в этом виде спорта, но во всем мире, вызывает недоумение. А про его великие пожертвования в размере автомобиля гольф класса и эквиваленте 25K, я свое мнение уже выражал в этой теме ранее.если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было, информации о благотворительности Фелипе очень много, если действительно интересно, можно поискать и ознакомившись составить свое собственное мнение.Но как я понимаю, кимифанатикам это не нужно, гораздо удобнее ставить +1 под постами о жадности Массы и не заморачиваться особо выяснением истины :rolleyes: И еще он не вознаграждение получает, а зарплату, разницу чувствуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах