Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Переходим в другую сторону: кого подразумевал Фелипе? :rolleyes:

Себя, кого же еще.

Он же португальским языком сказал: "Я не готов к сокращению зарплаты".

:blush: там португальский..поэтому никаких кажется....на английском..

Это у Леонида не первый раз - языков вообще не различает.

В прошлый раз долго искал в итальянском названии должности Криса Дайера слово "chief" и долго удивлялся, что его там нет. :biggrin:

Сейчас в португальском тексте ищет most important.

Неудивительно, что не находит.

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
Переходим в другую сторону: кого подразумевал Фелипе? :rolleyes:

Леня, ты плохо отдохнул? Опять за старое взялся. :angry:

Это простой силлогизм.

Филя сказал, что гонщик играет фундаментальную роль в команде. Филя гонщик феррари. Филя играет фундаментальную роль в феррари.

Хм.... это из той же оперы что и медицинский силлогизм: "При раке желудка наблюдается быстрое похудение и отвращение к мясу. Я имею отвращение к мясу и я быстро худею. У меня рак желудка" :rolleyes:

Леня, ты плохо отдохнул? Опять за старое взялся. :angry:

Я же отдыхал не там, куда собирался :biggrin:

Себя, кого же еще.

Он же португальским языком сказал: "Я не готов к сокращению зарплаты".

Это я понимаю (кто из форумчан будет с радостью ждать срезания окладов, надбавок и премий? :rolleyes: ), я про фундаментальность. :rolleyes:

В прошлый раз долго искал в итальянском названии должности Криса Дайера слово "chief" и долго удивлялся, что его там нет. :biggrin:

На слух различаю лучше, к тому же из оригинала всё чаще всего переводится в English.

Гость Кошка

Это простой силлогизм.

Филя сказал, что гонщик играет фундаментальную роль в команде. Филя гонщик феррари. Филя играет фундаментальную роль в феррари.

Хм.... это из той же оперы что и медицинский силлогизм: "При раке желудка наблюдается быстрое похудение и отвращение к мясу. Я имею отвращение к мясу и я быстро худею. У меня рак желудка" :rolleyes:

Ай, молодца: и медицинскими познаниями блеснула и тему закрыла - после такой, как бы ее назвать, чтобы % не огрести, аналогии и ответить-то нечего. :megalol:

На слух различаю лучше, к тому же из оригинала всё чаще всего переводится в English.

Жесть...

Ты что, написанный текст на итальянском не можешь отличить от текста на английском? :blink:

Пойду коллегам расскажу.

Ты уверен, что вообще знаешь английский?

Пора отдохнуть...

Жесть...

Ты что, написанный текст на итальянском не можешь отличить от текста на английском? :blink:

Пойду коллегам расскажу.

Ты уверен, что вообще знаешь английский?

Пора отдохнуть...

Нет, дислексией все же не страдаю :biggrin: иначе туго было бы здесь.

Нет, дислексией все же не страдаю :biggrin: иначе туго было бы здесь.

На русском - да, не страдаешь. Про другие языки не могу такого сказать.

Ладно, закончим эту дискуссию про языки.

ЗЫ. Я ржу уже минут 15.

:laugh: :laugh: :thumbsup:

На русском - да, не страдаешь. Про другие языки не могу такого сказать.

Ладно, закончим эту дискуссию про языки.

ЗЫ. Я ржу уже минут 15.

Знаете, что я почерпнул из данного раздела?

Выросло следующее поколение "я - не я, и корова не моя".

Без обид...

Хм.... это из той же оперы что и медицинский силлогизм: "При раке желудка наблюдается быстрое похудение и отвращение к мясу. Я имею отвращение к мясу и я быстро худею. У меня рак желудка"

Ну да, а что неправильно?

Если человек не болеет раком, то он не верен.

Если человек не болеет раком, то он не верен.

Кто здесь?

Кто здесь?

Можно худеть, испытывать отвращение к мясу (молоко, например, многие не пьют) и не болеть им

это силлогизм может быть по форме, но никак по сути.

По твоему, "я дышу, пока сплю" и "я сплю, пока дышу" - одно и то же?

Можно худеть, испытывать отвращение к мясу (молоко, например, многие не пьют) и не болеть им

Во-первых, там безграмотно составлен силлогизм. Во-вторых, если я вдруг резко начну худеть и испытывать отвращение к мясу - пойду к доктору.

Во-первых, там безграмотно составлен силлогизм. Во-вторых, если я вдруг резко начну худеть и испытывать отвращение к мясу - пойду к доктору.

Ну, если тебе этот силлогизм не нравится вспомни сценку про признаки беременности.

По твоему, "я дышу, пока сплю" и "я сплю, пока дышу" - одно и то же?

то есть, когда Фелипе говорит "Nгo estou disposto a ter o salбrio reduzido. Em um meio competitivo como este, o piloto й uma peзa fundamenta", (говоря за всех) он не имеет в виду себя? :rolleyes: себя, прежде всего.

Когда тема встанет более остро, у нас будет с чем сравнить его высказывание) А пока есть только мнения Роберта и Кими о значении денег для них.

Это не безграмотно составленный силлогизм. Это классический пример неоднозначного силлогизма. Так что Леонид абслютно правильно понял мою мысль. :rolleyes:

:laugh: Ну Вы и развели писанину!!! Однозначно Масса показал себя с нехорошей стороны, думаю, что это высказывание ему ещё как аукнется, как среди болельщиков, так и в команде... Только ребят, которые не являются фанами Массы, успокойтесь уже, ничего Вы никому не докажите! У всех своё мировозрение, и большинство людей смотрит на мир сквозь призму собственных представлений и предпочтений. А все факты, которые не укладываются в их мировозрении они на бессознательном уровне игнорируют, для них просто они не существует! Вот от чего так многие бывают слепы...и это проблема всех людей, со своей колокольни открываются совершенно разные виды для всех...

:laugh: Ну Вы и развели писанину!!! Однозначно Масса показал себя с нехорошей стороны, думаю, что это высказывание ему ещё как аукнется, как среди болельщиков, так и в команде... Только ребят, которые не являются фанами Массы, успокойтесь уже, ничего Вы никому не докажите! У всех своё мировозрение, и большинство людей смотрит на мир сквозь призму собственных представлений и предпочтений. А все факты, которые не укладываются в их мировозрении они на бессознательном уровне игнорируют, для них просто они не существует! Вот от чего так многие бывают слепы...и это проблема всех людей, со своей колокольни открываются совершенно разные виды для всех...

Не-не-не... Фелипе - ангел во плоти! Как ты можешь? Он же из своих мильёнов целых 25 тыщ пожертвовал, это ж поступок бескорыстнейшего человека!..

А так урежут ЗП, и придется приторговывать носками и шортами более активно, чтоб с кармана денежку не доставать. Как-то так...

Не-не-не... Фелипе - ангел во плоти! Как ты можешь? Он же из своих мильёнов целых 25 тыщ пожертвовал, это ж поступок бескорыстнейшего человека!..

А так урежут ЗП, и придется приторговывать носками и шортами более активно, чтоб с кармана денежку не доставать. Как-то так...

Ну правда, хватит уже! Посмеялись и хватит)))

Свои любимые красные штаны, которые он недавно носил в этой теме оставит :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...