Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:blush: Поразительно... Тишина какая... Даже фобы с неадекватами разбежались... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

:blush: Поразительно... Тишина какая... Даже фобы с неадекватами разбежались... :rolleyes:

ну вот, дожились...

самая популярная тема опустела

говорил же вам, что не надо их отсюда гнать :cool:

Так крови и не получив

В гробу засохну я на веки

Здесь не канает позитив

И злых помоев льются реки...

Все вам не угодиш, то гоните фобов, то скучаете без них :)

говорил же вам, что не надо их отсюда гнать :cool:

Я уверен, что рано или поздно они вернутся. :rolleyes:

Все вам не угодиш, то гоните фобов, то скучаете без них :)

А в жизни так часто бывает.

Я уверен, что рано или поздно они вернутся. :rolleyes:

Скорее всего как всегда рано :)

А ты думаешь твоя точка зрения здесь кого-то волнует и впечатляет???

Да не просто думаю, тому есть неопровержимые свидетельства.

Ну это вряд ли, скорее впечатляет количество твоих постов, редкостное занудство и хамство по отношению к собеседникам.

Да, черт возьми, мне нравится хамить и раздражать таких, как ты! Да, мне это нравится! Давно жаждала получить это признание?

P.S. Можешь считать, что

я тоже "завидую")))

На твой счет у меня есть другие соображения. Не стоит все грести под одну гребенку. Я для каждого из вас найду свои слова.

И доказательством моих же собственных слов служит следующий твой пост:

:laugh: Как говорится - палишься, товарищ!

Не, ну в тему Массы я и в самом деле прихожу не за тем, чтобы набраться каких-то новых знаний, пойми это. И даже не потому, что я "все о нем знаю" (это не может быть так), а потому, что меня не интересует та сторона его деятельности, которая освещается тут. Меня интересует спортивная сторона, но я натыкаюсь на стену несогласия, когда говорю и напоминаю, что его результаты все-таки не дают повода для усиленного распевания дифирамб. Собственно, спортивную сторону тут практически и не обсуждают - вот что удивительно. А между тем сомнительных маневров у Массы - тележка с вагоном. Но его поклонники предпочитают об этом не вспоминать.

но надменный стиль и пренебрежение оппонентом... сами говорят за себя...

Да, с некоторыми людьми я таков, но лишь потому, что они сами провоцируют меня на такое поведение. На самом деле я всегда открыт для "правильного" и конструктивного диалога - и не держу ни на кого зла. Я охотно иду на уступки, компромиссы с людьми, им достаточно изъявить интерес к таким "сделкам". Было бы желание, как заметил Zar. Он, кстати, хорошо знает, что на самом деле у меня - доброе сердце:-)

Это он про меня. Совсем недавно во время уик-энда общались.

Да, и, кстати, ты снова не ответил. Как мне это расценивать? Как твое согласие с мной?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1361537

Тут, и чуть выше. Просто хочется узнать, понял ли ты те, достаточно простые вещи, изложенные там, или же....

может у него всегда каналы кабельные были

У меня даже в этом году не было возможности смотреть Формулу в нормальных условиях - для этого мне надо было ехать в другой конец города, и смотреть там ее в ужасном шуме, по сути, без звука... Так сложились обстоятельства, что дома не нашлось ни одного канала для просмотра Ф-1... Такое у меня уже было - в 1997, когда свой интерес к этому виду спорта я был вынужден удовлетворять лишь газетными публикациями из Авторевю - и так достаточно долгое время, до середины 1999, когда я нашел товарища, у которого можно было посмотреть румынский канал - и пусть на ламповом телевизоре, с практически отсутствующими цветами, без квалификаций, но мой интерес был столь огромен, что все события того сезона я все равно помню до подробностей. Инета тогда не было, даже компа, но мне хотелось расширить свой кругозор с помощью исторических познаний - для этого я завел большую тетрадь, разделил ее на сезоны, куда вписывал все результаты гонок за прошлые года - все, что удавалось узнать, в том числе и после анализа всех найденных на тему Ф-1 публикаций - немного За Рулем, немного Спорт-Экспресс. Потом я увидел журнал Формула - но мой достаток (точнее, полное его отсутствие, я еще был школьником) не позволял приобретать его - все, что я мог себе позволить, так это перебегать от точки к точке, где я просил журнал "чуть посмотреть", читал чуть тут, чуть там... Лишь значительно позже, спустя несколько месяцев, я нашел возможность покупать его - и лихорадочно бросился доставать все прошлые номера. Это была осень 2000 года.

и интернет высокоскоростной?
Буквально пару месяцев назад Fisico еще на лапе сидел wink.gif

Дело не в возможностях, а в желании.

Да, человеческий инет у меня лишь со второй половины лета - день запуска мегапроекта Dudaev на торрентс.ру и есть день моего полноценного выхода в сеть:-) Но дайл-ап модем все еще лежит у меня на полке, я опасаюсь, он может мне еще пригодиться - слишком я привык к нему, семь лет он служил мне верой и правдой:-)

ага... но только твоя личная правда!

адекват=фоб...это что-то новенькое...

так что адекваты в принципе не могут быть фобами... кто адекватен в отношении Фелипе в данной конкретной теме - тот либо его болельщик, либо симпатизирующий... то есть человек АДЕКВАТНЫЙ относительно именно данной темы :tongue:

пысы: не люблю, когда употребляют слова, не зная их значения! :rolleyes:

Все фобы (с негативным окрасом этого слова) являются "неправильными" ровно в той же степени, в которой "филы" отклоняются от пресловутой золотой серединой. То есть филы ничуть не лучше фобов - они в той же степени ненормальны, просто... вектор этой ненормальности развернут в обратную сторону... Так что фобы могут с тем же правом сказать свое "фи, филы понабежали" - точно так же как филы вопят "ох, фобы понабежали". Больше всего тут страдают "нейтральные люди", о которых говорят "адекваты" - им противна как одна, так и другая точка зрения. Вся загвоздка в том, что этим людям на самом деле в этой теме делать нечего - их Фелипе просто не интересует, раз не вызывает никаких чувств.

В "Пятом Элементе" президент мира выстрелил ракетой в кровожадное облако и оно стало еще больше (прямо как и предупреждает библия).

"Музыкой навеяло"(с)

Меня интересует спортивная сторона, но я натыкаюсь на стену несогласия, когда говорю и напоминаю, что его результаты все-таки не дают повода для усиленного распевания дифирамб.

Здесь просто в каком-то смысле "виноват" конечный результат, т.е. вицечемпионство и проигрыш всего одного очка чемпиону.

К тому же это высшее достижение для Фелипе.

То есть все вроде не так плохо, даже можно сказать хорошо.

Вот поэтому и хвалят Фила.

Если же проводить более детальный анализ, то все не так просто.

У меня даже в этом году не было возможности смотреть Формулу в нормальных условиях - для этого мне надо было ехать в другой конец города, и смотреть там ее в ужасном шуме, по сути, без звука... Так сложились обстоятельства, что дома не нашлось ни одного канала для просмотра Ф-1... Такое у меня уже было - в 1997, когда свой интерес к этому виду спорта я был вынужден удовлетворять лишь газетными публикациями из Авторевю - и так достаточно долгое время, до середины 1999, когда я нашел товарища, у которого можно было посмотреть румынский канал - и пусть на ламповом телевизоре, с практически отсутствующими цветами, без квалификаций, но мой интерес был столь огромен, что все события того сезона я все равно помню до подробностей. Инета тогда не было, даже компа, но мне хотелось расширить свой кругозор с помощью исторических познаний - для этого я завел большую тетрадь, разделил ее на сезоны, куда вписывал все результаты гонок за прошлые года - все, что удавалось узнать, в том числе и после анализа всех найденных на тему Ф-1 публикаций - немного За Рулем, немного Спорт-Экспресс. Потом я увидел журнал Формула - но мой достаток (точнее, полное его отсутствие, я еще был школьником) не позволял приобретать его - все, что я мог себе позволить, так это перебегать от точки к точке, где я просил журнал "чуть посмотреть", читал чуть тут, чуть там... Лишь значительно позже, спустя несколько месяцев, я нашел возможность покупать его - и лихорадочно бросился доставать все прошлые номера. Это была осень 2000 года.

Ну ты ФАНАТ:)

Такие нужны Формуле 1 :)

Да, с некоторыми людьми я таков, но лишь потому, что они сами провоцируют меня на такое поведение. На самом деле я всегда открыт для "правильного" и конструктивного диалога - и не держу ни на кого зла. Я охотно иду на уступки, компромиссы с людьми, им достаточно изъявить интерес к таким "сделкам". Было бы желание, как заметил Zar. Он, кстати, хорошо знает, что на самом деле у меня - доброе сердце:-)

Ну что же, дай-то Бог :)

У меня даже в этом году не было ... служил мне верой и правдой:-)

Похвально, поистине похвально :)

Ты вот ходишь обсудить спортивную составляющую, кто-то ходит чтобы восхититься, кто-то чтобы обкакать, а я чтобы почитать какие-то новости, интервью, интересные факты, мысли. Но тут очень часто бывает совсем уж невыносимая обстановка :( Так что извини, если что :)

Да, и, кстати, ты снова не ответил. Как мне это расценивать? Как твое согласие с мной?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1361537

Тут, и чуть выше. Просто хочется узнать, понял ли ты те, достаточно простые вещи, изложенные там, или же....

:rolleyes:

Все, ты меня убедил. Только мне не ясно, если резина в 2000-м была дубовой, то почему результаты 99-го по большей части были перекрыты? :blush: :biggrin: Или в 99-м были еще дубовее + 4 канавка, появившаяся спереди.

В интервью итальянскому Autosprint босс Ferrari Стефано Доменикали намекнул на предстоящее сокращение зарплат гонщиков, заявив о том, что в ближайшие месяцы команды обсудят этот вопрос с пилотами. На пресс-конференции UNICEF в Сан-Паулу ситуацию комментировал Фелипе Масса...

Фелипе Масса: "Я не думаю, что это верно. В столь конкурентоспособном спорте роль гонщика фундаментальна, а размеры наших зарплат несопоставимо малы по сравнению с бюджетом команд. Чем больше мы сэкономим, тем лучше, но есть множество других областей, в которых можно добиться сокращения расходов.

Само благородство :D

Собственно, спортивную сторону тут практически и не обсуждают - вот что удивительно. А между тем сомнительных маневров у Массы - тележка с вагоном. Но его поклонники предпочитают об этом не вспоминать.

Если тебя это успокоит, то считай, что у нас соображалки не хватает, да и неинтересно это нам. А определение "сомнительности маневра" - понятие крайне субъективное, и каждый это понятие определяет для себя сам, ведь как известно - "Что русскому - хорошо, то немцу - смерть!"

P.S. А что касается грамматических и синтаксических ошибок, а также опечаток - не утруждай себя комментариями.

Хто тут говорил о том что Масса готов чуть ни за бесплатно ездить??? Лови ЛОЛ :laugh:

В этом вся сущность Массы :sleep:

Ага, экономне на чем хотите, но только не на мне! :)

За "фундаментальную роль" надо платить. :rolleyes: Тока кому? Я еще понимаю, если б Масса был спецом по укрощению машины, которая не идеально настроена. Но он способен выдавать 100% только на целиком устраивающей его машине. В таком случае быстрее всего фундаментальной можно назвать роль его инженерной бригады.

Так што? Оказалось Масса не китаец? :unsure:

Так што? Оказалось Масса не китаец? :unsure:

А были сомнения?

Хто тут говорил о том что Масса готов чуть ни за бесплатно ездить???

+1, конфуз вышел. И ведь теперь не скажешь, что это фобские домыслы, сам признался :smile:

А были сомнения?

Похвальная готовность "работать за чашку риса" наводила на такие подозрения. Редко встретишь в наше суровое время альтруиста.

Ан нет, ничего особенного, и тут все "как у людей" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...