Maria_Massa Опубликовано 22.12.2008 19:53 :blush: Поразительно... Тишина какая... Даже фобы с неадекватами разбежались... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2008 20:32 :blush: Поразительно... Тишина какая... Даже фобы с неадекватами разбежались... :rolleyes:ну вот, дожились...самая популярная тема опустелаговорил же вам, что не надо их отсюда гнать :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.12.2008 20:49 :blush: Поразительно... Тишина какая... Даже фобы с неадекватами разбежались... :rolleyes:Так крови и не получивВ гробу засохну я на векиЗдесь не канает позитивИ злых помоев льются реки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.12.2008 20:56 :blush: Поразительно... Тишина какая... Даже фобы с неадекватами разбежались... :rolleyes:Все вам не угодиш, то гоните фобов, то скучаете без них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.12.2008 20:57 говорил же вам, что не надо их отсюда гнать :cool:Я уверен, что рано или поздно они вернутся. :rolleyes:Все вам не угодиш, то гоните фобов, то скучаете без них :)А в жизни так часто бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.12.2008 21:19 Я уверен, что рано или поздно они вернутся. :rolleyes:Скорее всего как всегда рано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.12.2008 23:23 А ты думаешь твоя точка зрения здесь кого-то волнует и впечатляет???Да не просто думаю, тому есть неопровержимые свидетельства. Ну это вряд ли, скорее впечатляет количество твоих постов, редкостное занудство и хамство по отношению к собеседникам. Да, черт возьми, мне нравится хамить и раздражать таких, как ты! Да, мне это нравится! Давно жаждала получить это признание? P.S. Можешь считать, чтоя тоже "завидую")))На твой счет у меня есть другие соображения. Не стоит все грести под одну гребенку. Я для каждого из вас найду свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.12.2008 23:27 И доказательством моих же собственных слов служит следующий твой пост: :laugh: Как говорится - палишься, товарищ!Не, ну в тему Массы я и в самом деле прихожу не за тем, чтобы набраться каких-то новых знаний, пойми это. И даже не потому, что я "все о нем знаю" (это не может быть так), а потому, что меня не интересует та сторона его деятельности, которая освещается тут. Меня интересует спортивная сторона, но я натыкаюсь на стену несогласия, когда говорю и напоминаю, что его результаты все-таки не дают повода для усиленного распевания дифирамб. Собственно, спортивную сторону тут практически и не обсуждают - вот что удивительно. А между тем сомнительных маневров у Массы - тележка с вагоном. Но его поклонники предпочитают об этом не вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.12.2008 23:34 но надменный стиль и пренебрежение оппонентом... сами говорят за себя...Да, с некоторыми людьми я таков, но лишь потому, что они сами провоцируют меня на такое поведение. На самом деле я всегда открыт для "правильного" и конструктивного диалога - и не держу ни на кого зла. Я охотно иду на уступки, компромиссы с людьми, им достаточно изъявить интерес к таким "сделкам". Было бы желание, как заметил Zar. Он, кстати, хорошо знает, что на самом деле у меня - доброе сердце:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.12.2008 23:44 Это он про меня. Совсем недавно во время уик-энда общались.Да, и, кстати, ты снова не ответил. Как мне это расценивать? Как твое согласие с мной? http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1361537Тут, и чуть выше. Просто хочется узнать, понял ли ты те, достаточно простые вещи, изложенные там, или же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.12.2008 01:06 может у него всегда каналы кабельные былиУ меня даже в этом году не было возможности смотреть Формулу в нормальных условиях - для этого мне надо было ехать в другой конец города, и смотреть там ее в ужасном шуме, по сути, без звука... Так сложились обстоятельства, что дома не нашлось ни одного канала для просмотра Ф-1... Такое у меня уже было - в 1997, когда свой интерес к этому виду спорта я был вынужден удовлетворять лишь газетными публикациями из Авторевю - и так достаточно долгое время, до середины 1999, когда я нашел товарища, у которого можно было посмотреть румынский канал - и пусть на ламповом телевизоре, с практически отсутствующими цветами, без квалификаций, но мой интерес был столь огромен, что все события того сезона я все равно помню до подробностей. Инета тогда не было, даже компа, но мне хотелось расширить свой кругозор с помощью исторических познаний - для этого я завел большую тетрадь, разделил ее на сезоны, куда вписывал все результаты гонок за прошлые года - все, что удавалось узнать, в том числе и после анализа всех найденных на тему Ф-1 публикаций - немного За Рулем, немного Спорт-Экспресс. Потом я увидел журнал Формула - но мой достаток (точнее, полное его отсутствие, я еще был школьником) не позволял приобретать его - все, что я мог себе позволить, так это перебегать от точки к точке, где я просил журнал "чуть посмотреть", читал чуть тут, чуть там... Лишь значительно позже, спустя несколько месяцев, я нашел возможность покупать его - и лихорадочно бросился доставать все прошлые номера. Это была осень 2000 года. и интернет высокоскоростной?Буквально пару месяцев назад Fisico еще на лапе сидел wink.gifДело не в возможностях, а в желании.Да, человеческий инет у меня лишь со второй половины лета - день запуска мегапроекта Dudaev на торрентс.ру и есть день моего полноценного выхода в сеть:-) Но дайл-ап модем все еще лежит у меня на полке, я опасаюсь, он может мне еще пригодиться - слишком я привык к нему, семь лет он служил мне верой и правдой:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.12.2008 01:17 ага... но только твоя личная правда!адекват=фоб...это что-то новенькое... так что адекваты в принципе не могут быть фобами... кто адекватен в отношении Фелипе в данной конкретной теме - тот либо его болельщик, либо симпатизирующий... то есть человек АДЕКВАТНЫЙ относительно именно данной темы :tongue: пысы: не люблю, когда употребляют слова, не зная их значения! :rolleyes:Все фобы (с негативным окрасом этого слова) являются "неправильными" ровно в той же степени, в которой "филы" отклоняются от пресловутой золотой серединой. То есть филы ничуть не лучше фобов - они в той же степени ненормальны, просто... вектор этой ненормальности развернут в обратную сторону... Так что фобы могут с тем же правом сказать свое "фи, филы понабежали" - точно так же как филы вопят "ох, фобы понабежали". Больше всего тут страдают "нейтральные люди", о которых говорят "адекваты" - им противна как одна, так и другая точка зрения. Вся загвоздка в том, что этим людям на самом деле в этой теме делать нечего - их Фелипе просто не интересует, раз не вызывает никаких чувств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2008 01:28 В "Пятом Элементе" президент мира выстрелил ракетой в кровожадное облако и оно стало еще больше (прямо как и предупреждает библия)."Музыкой навеяло"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 01:29 Меня интересует спортивная сторона, но я натыкаюсь на стену несогласия, когда говорю и напоминаю, что его результаты все-таки не дают повода для усиленного распевания дифирамб.Здесь просто в каком-то смысле "виноват" конечный результат, т.е. вицечемпионство и проигрыш всего одного очка чемпиону. К тому же это высшее достижение для Фелипе. То есть все вроде не так плохо, даже можно сказать хорошо.Вот поэтому и хвалят Фила.Если же проводить более детальный анализ, то все не так просто.У меня даже в этом году не было возможности смотреть Формулу в нормальных условиях - для этого мне надо было ехать в другой конец города, и смотреть там ее в ужасном шуме, по сути, без звука... Так сложились обстоятельства, что дома не нашлось ни одного канала для просмотра Ф-1... Такое у меня уже было - в 1997, когда свой интерес к этому виду спорта я был вынужден удовлетворять лишь газетными публикациями из Авторевю - и так достаточно долгое время, до середины 1999, когда я нашел товарища, у которого можно было посмотреть румынский канал - и пусть на ламповом телевизоре, с практически отсутствующими цветами, без квалификаций, но мой интерес был столь огромен, что все события того сезона я все равно помню до подробностей. Инета тогда не было, даже компа, но мне хотелось расширить свой кругозор с помощью исторических познаний - для этого я завел большую тетрадь, разделил ее на сезоны, куда вписывал все результаты гонок за прошлые года - все, что удавалось узнать, в том числе и после анализа всех найденных на тему Ф-1 публикаций - немного За Рулем, немного Спорт-Экспресс. Потом я увидел журнал Формула - но мой достаток (точнее, полное его отсутствие, я еще был школьником) не позволял приобретать его - все, что я мог себе позволить, так это перебегать от точки к точке, где я просил журнал "чуть посмотреть", читал чуть тут, чуть там... Лишь значительно позже, спустя несколько месяцев, я нашел возможность покупать его - и лихорадочно бросился доставать все прошлые номера. Это была осень 2000 года.Ну ты ФАНАТ:)Такие нужны Формуле 1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.12.2008 03:35 Да, с некоторыми людьми я таков, но лишь потому, что они сами провоцируют меня на такое поведение. На самом деле я всегда открыт для "правильного" и конструктивного диалога - и не держу ни на кого зла. Я охотно иду на уступки, компромиссы с людьми, им достаточно изъявить интерес к таким "сделкам". Было бы желание, как заметил Zar. Он, кстати, хорошо знает, что на самом деле у меня - доброе сердце:-)Ну что же, дай-то Бог :)У меня даже в этом году не было ... служил мне верой и правдой:-)Похвально, поистине похвально :)Ты вот ходишь обсудить спортивную составляющую, кто-то ходит чтобы восхититься, кто-то чтобы обкакать, а я чтобы почитать какие-то новости, интервью, интересные факты, мысли. Но тут очень часто бывает совсем уж невыносимая обстановка :( Так что извини, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.12.2008 08:43 Да, и, кстати, ты снова не ответил. Как мне это расценивать? Как твое согласие с мной? http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1361537Тут, и чуть выше. Просто хочется узнать, понял ли ты те, достаточно простые вещи, изложенные там, или же.... :rolleyes: Все, ты меня убедил. Только мне не ясно, если резина в 2000-м была дубовой, то почему результаты 99-го по большей части были перекрыты? :blush: :biggrin: Или в 99-м были еще дубовее + 4 канавка, появившаяся спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.12.2008 13:30 В интервью итальянскому Autosprint босс Ferrari Стефано Доменикали намекнул на предстоящее сокращение зарплат гонщиков, заявив о том, что в ближайшие месяцы команды обсудят этот вопрос с пилотами. На пресс-конференции UNICEF в Сан-Паулу ситуацию комментировал Фелипе Масса...Фелипе Масса: "Я не думаю, что это верно. В столь конкурентоспособном спорте роль гонщика фундаментальна, а размеры наших зарплат несопоставимо малы по сравнению с бюджетом команд. Чем больше мы сэкономим, тем лучше, но есть множество других областей, в которых можно добиться сокращения расходов.Само благородство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 23.12.2008 13:33 Собственно, спортивную сторону тут практически и не обсуждают - вот что удивительно. А между тем сомнительных маневров у Массы - тележка с вагоном. Но его поклонники предпочитают об этом не вспоминать.Если тебя это успокоит, то считай, что у нас соображалки не хватает, да и неинтересно это нам. А определение "сомнительности маневра" - понятие крайне субъективное, и каждый это понятие определяет для себя сам, ведь как известно - "Что русскому - хорошо, то немцу - смерть!" P.S. А что касается грамматических и синтаксических ошибок, а также опечаток - не утруждай себя комментариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.12.2008 13:51 Само благородство :DХто тут говорил о том что Масса готов чуть ни за бесплатно ездить??? Лови ЛОЛ :laugh: В этом вся сущность Массы :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.12.2008 14:00 Само благородство :DАга, экономне на чем хотите, но только не на мне! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 23.12.2008 14:08 За "фундаментальную роль" надо платить. :rolleyes: Тока кому? Я еще понимаю, если б Масса был спецом по укрощению машины, которая не идеально настроена. Но он способен выдавать 100% только на целиком устраивающей его машине. В таком случае быстрее всего фундаментальной можно назвать роль его инженерной бригады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.12.2008 14:10 Так што? Оказалось Масса не китаец? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.12.2008 14:13 Так што? Оказалось Масса не китаец? :unsure:А были сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2008 14:26 Хто тут говорил о том что Масса готов чуть ни за бесплатно ездить???+1, конфуз вышел. И ведь теперь не скажешь, что это фобские домыслы, сам признался :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.12.2008 14:28 А были сомнения?Похвальная готовность "работать за чашку риса" наводила на такие подозрения. Редко встретишь в наше суровое время альтруиста.Ан нет, ничего особенного, и тут все "как у людей" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах