Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе нельзя критиковать! :blink:

Точнее можно, но критиковать, а не фобить. А тут только фобят :D

Не фобят, а гадят :P

Провокаций и нападок действительно многовато.

Это участь всех лидеров.

Не нападают на аутсайдеров.

Поделиться этим сообщением

Супермягкая резина позволяла идти быстрее - вот и ответ.

И наконец отвечаю в твоем же стиле - как можно по покруговке определить, что Фелипе резко втопил, чтобы не отпустить Кими. Неужели фантазия настолько узка, что нельзя предположить (90% нашего здесь общение - это обычные версии и предположения), что этот момент был обговорен на командном мостике - типа, Фил, иди в максимальном темпе, чтобы все выглядело правдоподобно.

Ты прекрасно знаешь, что по регламенту эта правдоподобность вообще никому не сдалась - главное, чтобы не было приказов из боксов, и посему твоё предположение о том, что Массе по радио передали "будь максимально правдоподобен" как раз противоречит этой статье.

Про супермягкую резину я даже говорить не хочу, ибо не стОит оно того.

Но нет же - нам пытаются сейчас извратить реальность и вплести в нее такую размытую и обтекамую словесную производную "ехать как можно медленнее, чтобы сыграть на команду". Уверен, что будь так, фобы и на это начали шамкать про "командную тактику" - типа, а, тут все ясно, Фелипе сбросил скорость, чтобы пропустить Кими.

Кстати, ты читал хоть одного фоба, порицавшего КТ в Шанхае? Я лично нет - и это очевидно, фобы (которые, ак известно, прекрасно справляются с интеллектуальными делами) прекрасно понимают, что такая КТ полностью в порядке вещей, а те, кто её фобит - неадекваты, а вовсе и никакие не фобы.

Или ты думаешь, что Массе приказали вдавить тапку, дабы фобы не смогли ни к чему придраться? интересно, в Феррари знают, кто такие фобы?

Ferry, я все прекрасно понимаю, и на счет тебя, и на счет твоей позиции. Ты прекрасно знаешь, что вся бразильская гонка 2007 года после старта была спектаклем, в котором главный герой до поры до времени был в тени, и вышел на авансцену после второго пит-стопа. Все остальное - как он выходил, кто ему способствовал - это абсолютно не важно. Но если хочешь, можем продолжить

Я склонен думать, что Райкконен взял титул сам, без всякой помощи Массы. Как, например, в Малайзии в этом году выиграл гонку, когда спокойно катился за бразильцем (чуть не выбившим его на старте) до пит-стопа, а на отрезке между обоюдными питами попусту был быстрее, хоть Масса и тужился изо всех сил.

Какая подлянка? Что Кими из-за скорости выйдет после второго пит-стопа вторым? И разве это было бы так непоправимо?

Естественно, это было поправимо.

Именно этого и добивался честолюбивый бразилец, дабы затем сделать какой-нибудь показушный жест и потом всем рассказывать, кто есть подлинный и народный чимпиён.

и народный чимпиён.

Насчет того, что взвинтил темп - что тут шутить, если так и есть, а второе - гипотеза, при этом реакция была бы именно той, что я написал :rolleyes:

Какие уж тут шутки... взвинтил, могет бать, но скорее всего "в спину подталкивали"... :rolleyes: Каки ужо шутки? Никакой, он и есть никакой...(со всеми вытекающими...)

Я склонен думать, что Райкконен взял титул сам, без всякой помощи Массы. Как, например, в Малайзии в этом году выиграл гонку, когда спокойно катился за бразильцем (чуть не выбившим его на старте) до пит-стопа, а на отрезке между обоюдными питами попусту был быстрее, хоть Масса и тужился изо всех сил.

Бразилия 2007 пресс конфа

Кими: У нас были непростые времена, мы сильно отставали по очкам, но нам удалось переломить ситуацию. Команда отлично поработала, Фелипе тоже всегда помогал. Многие считали, что мы не сможем бороться за титул, но они ошиблись - мы смогли восстановиться и победить. И Фелипе и вся команда очень хорошо поработали. Это был хороший сезон.

Фелипе: Я очень рад за команду и за Кими. Я, конечно, очень хотел выиграть эту гонку, но счастлив помочь команде выиграть чемпионат. несомненно, сегодня у нас было всё, что нужно для победы. Машина была просто феноменальной, команда работала потрясающе. Но я думаю, всём понятно, что команда сражалась за победу в чемпионате, и я не должен был помешать этому. Поэтому я в первую очередь собирался по возможности помочь команде.

Перед гонкой мы знали, что единственный шанс Кими выиграть чемпионат - это финиш Льюиса за пределами шестёрки лидеров. И если Льюис будет ехать ниже шестого места, и команде понадобится моя помощь, я готов был помочь и сделал это. В начале моей карьеры в Ferrari оказали мне поддержку, многому меня научили, и я очень горд, что помог команде выиграть чемпионат.

Ты прекрасно знаешь, что по регламенту эта правдоподобность вообще никому не сдалась - главное, чтобы не было приказов из боксов, и посему твоё предположение о том, что Массе по радио передали "будь максимально правдоподобен" как раз противоречит этой статье.

Кстати, ты читал хоть одного фоба, порицавшего КТ в Шанхае? Я лично нет - и это очевидно, фобы (которые, ак известно, прекрасно справляются с интеллектуальными делами) прекрасно понимают, что такая КТ полностью в порядке вещей, а те, кто её фобит - неадекваты, а вовсе и никакие не фобы.

Или ты думаешь, что Массе приказали вдавить тапку, дабы фобы не смогли ни к чему придраться? интересно, в Феррари знают, кто такие фобы?

Именно этого и добивался честолюбивый бразилец, дабы затем сделать какой-нибудь показушный жест и потом всем рассказывать, кто есть подлинный и народный чимпиён.

и народный чимпиён.

Чего ты хочешь? Что тебе нужно?

"Главное, чтобы не было приказов" - каких приказов? Которые влияют на расстановку пилотов - пропусти/не обгоняй/тормози/обходи, а в чем нелегитимность команды - "Едь в таком-то темпе, постарайся выйти из 1.13".

Могла быть еще более простая команда - "Держи темп 1.12.5-1.13". И Масса его держал. При любом развитии ситуации можно найти любой компромат :rolleyes: и обставить дело в выгодном свете. Но главное - Феррари нужно было, чтобы Кими вышел вперед после 2-го пита, дабы избежать повторений и любых ассоциативных параллелей с Австрией-2002, но при этом Фелипе стоило быть в непосредственной близости от Кими - именно так можно объяснить, что Масса не сбавил скорость. Более медленный темп мог вызвать больше неприятных разговоров.

Приписывать Фелипе к обычным статистам - фобский перебор. Он качественно справился с ролью второго плана: не мешал, не брыкался, не психовал.

и народный чимпиён.

Остался бы БК в той гонке за Фелипе - это стало бы синонимом, что он победитель?

Надеюсь шутишь? ;)

Он не шутит ;)

"Главное, чтобы не было приказов" - каких приказов? Которые влияют на расстановку пилотов - пропусти/не обгоняй/тормози/обходи, а в чем нелегитимность команды - "Едь в таком-то темпе, постарайся выйти из 1.13".

Могла быть еще более простая команда - "Держи темп 1.12.5-1.13". И Масса его держал. При любом развитии ситуации можно найти любой компромат :rolleyes: и обставить дело в выгодном свете. Но главное - Феррари нужно было, чтобы Кими вышел вперед после 2-го пита, дабы избежать повторений и любых ассоциативных параллелей с Австрией-2002, но при этом Фелипе стоило быть в непосредственной близости от Кими - именно так можно объяснить, что Масса не сбавил скорость. Более медленный темп мог вызвать больше неприятных разговоров.

Леонид, прекрати выдумывать.

Какие неприятные разговоры вызвал пропуск в шанхае?

Какие неприятные разговоры мог вызвать темп Массы после пита Райкконена, в котором Масса шёл всё гонку до этого пита?

Пойми же, что пилота никто не может ни в чём обвинить, когда он едет в стабильном темпе, без таких очевидных скачков, как на 52-м и 53-м кругах.

Приписывать Фелипе к обычным статистам - фобский перебор. Он качественно справился с ролью второго плана: не мешал, не брыкался, не психовал.

Увы, Райкконен и Масса - пилоты попусту разного уровня. Про роль второго плана - да, но, судя по темпу между питами, хотел выпендриться. Не вышло.

А всё потому, что он гонщик не того уровня.

Остался бы БК в той гонке за Фелипе - это стало бы синонимом, что он победитель?

Не понял вопроса, при чём тут БК.

Зы. Как-то поздновато вы про джентельменапридумали, а то можно было бы темко назвать "Джентельмен в красных штанишках" :lol:

Лиди подскажите плиз воскока "гонка чемпионов".

Лиди подскажите плиз воскока "гонка чемпионов".

а на фиг она тебе? Там Фелипе не будет и она еще не скоро. А если ты про картинг то в 16:00 по мск. старт первой гонки.

Увы, Райкконен и Масса - пилоты попусту разного уровня. Про роль второго плана - да, но, судя по темпу между питами, хотел выпендриться. Не вышло.

Про разный уровень яб сейчас бы на твоём мести и неговорилбы.А вот про разный стиль пилотирования можно спокойно цитировать кого угодно. :unsure:

Леонид, прекрати выдумывать.

что ж ты не закончил предложение. Ну да ладно я за тебя закончу.

Леонид, прекрати выдумывать, здесь только я могу выдумывать.

а на фиг она тебе? Там Фелипе не будет и она еще не скоро. А если ты про картинг то в 16:00 по мск. старт первой гонки.

Я имел в виду картинги.А чё его небудет он же вроде должен был принимать участие?

А Гонка Чемпионов какого числа?

Я имел в виду картинги.А чё его небудет он же вроде должен был принимать участие?

А Гонка Чемпионов какого числа?

В гонке чемпионов уже по моему третий год нет команды Бразилии. ГЧ помоему 14 декабря

Естественно нет, что за странный ход мыслей? :)

Про разный уровень яб сейчас бы на твоём мести и неговорилбы.

Почему? он имеет право так считать и более того, с ним многие солидарны. Даже после чемпионства Хэмилтона, в паддоке мнение, что 2 лучших гонщика пелетона это Райкконен и Алонсо. А Масса "прогрессирует, может и напрогрессирует в итоге что-то, хотя в 2009 ему снова главной задачей будет выигрывать у Райкконена".

Я думаю, чемпион сезона 2007 должен обсыпать себя пеплом и вырвать все волосы на голове оттого, что проиграл 22 очка гонщику "не того уровня", а по победам вообще 2:6, страшно представить себе такое!

И вообще интересная у тебя манера, преподносить свои собственные фантазии как истину в последней инстанции... Все пишешь и пишешь, одно и то же в разных вариациях...

Как правильно заметил Galileo, зачем????

Не возникает ощущения, что в пустоту вещаешь?

Написал бы уж прямо: " Я ненавижу Фелипе Массу и для меня он полный ноль", было бы и короче и честнее.

Почему? он имеет право так считать и более того, с ним многие солидарны. Даже после чемпионства Хэмилтона, в паддоке мнение, что 2 лучших гонщика пелетона это Райкконен и Алонсо. А Масса "прогрессирует, может и напрогрессирует в итоге что-то, хотя в 2009 ему снова главной задачей будет выигрывать у Райкконена".

Думать можно что угодно. Но сейчас ясно одно. Фелипе Масса - самый лучший действующий гонщик Ф1. И то что вы тут пытаетесь доказать обратное, как раз и является доказательство того что Масса - лучший.

А ты за снукер болееш? :blush:

Не надо путать свое мнение с мнением паддока ;)

Откуда такая уверенная инфа ;)

Видимо паддок доверил F1любительнице выражать их мнение))))

Видимо паддок доверил F1любительнице выражать их мнение))))

Тоже мне тяжолая задача выиграть у Кими в этом году Феррари будет старатся больше для Фелипе и это Кими предётся доказывать всем что он достоин. Также было в этом году и с Массой он доказал всем всё и показал.

В следующем сезоне Масса еще лучше поедет, главное чтобы машина не подвела

И вообще интересная у тебя манера, преподносить свои собственные фантазии как истину в последней инстанции... Все пишешь и пишешь, одно и то же в разных вариациях...

Как правильно заметил Galileo, зачем????

Не возникает ощущения, что в пустоту вещаешь?

Написал бы уж прямо: " Я ненавижу Фелипе Массу и для меня он полный ноль", было бы и короче и честнее.

Здесь вроде бы форум, и я как-бы единственный раз ответил человеку на его пространные фантазии о "теории должков", поскольку увидел в этом грубую подтасовку и фальшь.

Далее у меня появился единственный оппонент, пожелавший аргументированно и цивилизованно, без хамства, поспорить с моим мнением (Леонид), и спор затянулся. Если бы Леонид писал постинги в стиле "Чего ты хочешь и чего тебе надо?", то спорить было бы не с кем - таким образом все остальные обитатели темы признали бы, что им возразить на это нечем.

Собственно, что я объясняю - наберите в гугле "форум, что это такое?" и получите подобный ответ.

Тоже мне тяжолая задача выиграть у Кими в этом году Феррари будет старатся больше для Фелипе и это Кими предётся доказывать всем что он достоин. Также было в этом году и с Массой он доказал всем всё и показал.

Не думаю что Феррари будет стараться для кого-то из своих пилотов больше, для кого-то меньше. Надеюсь что в следующим сезоне Феррари опять дадут своим гонщикам равные шансы на борьбу в чемпионате. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...