Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

С вами? За чем это надо. С хорошим человеком хочется культурно общаться, а с такими как вы не хочется так общаться. Слишком много чести вам.

:rolleyes: тебя почитать,так нормальных(или как ты говоришь,хороших) людей вообще на форуме человека три...включая тебя самого естественно.

Поделиться этим сообщением

Одно очко это для вас и по версии фиа, а мы то знаем что не одно, а 7 :P

Это по версии хэмофилов:-D У кого еще какие версии?

Болелы Хэма заколебали тут что-то кому-то доказывать. Доказывать надо было на трассе в Бразилии, а не трусливо сливать 7-очковое преимущество.

Такое впечатление что аутотренингом занимаетесь)))

Ух ты... И где же вы надумали эти очки? Типа в СПА несправедливо отняли у неполноценного(по вашей версии) чемпиона?

Это по вашей версии он не полноценный, фанов Хэма и Мака сюда не надо приписывать

или в традицию ФИА.

А ФИА то тут при чем?

У вас какие претензии? Хэм титул свой получил, радуйтесь. Или как-то не радостно вам после бледненькой Бразилии? Ну это уже к Льюису вопросы. Хотели такого чемпионишку - получите.

:D а это у вас претензии,потому что своего "чемпионишку" вы не получили..

Болелы Хэма заколебали тут что-то кому-то доказывать. Доказывать надо было на трассе в Бразилии, а не трусливо сливать 7-очковое преимущество.

А как те ГП Германии, ГП Британии....за доказывать потянет?! В лице Массы не видел достойны ГП, в которых он пол пелотона обгонял.

надо сделать 17 ГП Бразилий :) ,остальное убрать

:D а это у вас претензии,потому что своего "чемпионишку" вы не получили..

Даниэль, я конечно могу понять твою озлобленность, вызванную тотальным провалом Кими в этом сезоне, но иногда ты становишься совсем уж неадекватной, чего раньше за тобой не замечала.

А как те ГП Германии, ГП Британии....за доказывать потянет?! В лице Массы не видел достойны ГП, в которых он пол пелотона обгонял.

Гораздо достойнее чемпионам задние антикрылья сносить?

:rolleyes: тебя почитать,так нормальных(или как ты говоришь,хороших) людей вообще на форуме человека три...включая тебя самого естественно.

Откуда три, он да Росса - вот и все.

А если серьезно, Галилео, что за манера общаться? Дите малое, честное слово...

P.S. Чтобы пост не был офф-топом: Фелипе, валеу! (там на картинке вроде было такое). Кстати, как это слово переводится с португальского? Это, наверно, к Gata, да?

P.S.S. Это слово очень неоднозначно переводится с румынского, кстати :)

Гораздо достойнее чемпионам задние антикрылья сносить?

нет,выносить соперников это гораздо достойней,еще и говорить что они сами виноваты

Даниэль, я конечно могу понять твою озлобленность, вызванную тотальным провалом Кими в этом сезоне, но иногда ты становишься совсем уж неадекватной, чего раньше за тобой не замечала.

да ну... :rolleyes: я с тотальным провалом Кими как-нибудь сама разберусь...уж вы то точно мне не помощники..

а вы сами то пишете чемпионишка..разве это я написала?

значит,когда так пишут о Фелипе вам не приятно.а о других сойдет?правильно?

что же это тогда с вашей стороны?озлобленность от того,что не Массы чемпион?или зависть?

нет,выносить соперников это гораздо достойней,еще и говорить что они сами виноваты

Если на то пошло, после выноса Льюиса Кими остановился и выбыл из гонки, Фелипе так кощунственно не поступал.

а вы что хотите? сами называете Хэмилтона "чемпионишкой", а Массу "недочемпионишкой" значит называть - это неадэкват? :lol:

а вы что хотите? сами называете Хэмилтона "чемпионишкой", а Массу "недочемпионишкой" значит называть - это неадэкват? :lol:

Ну да, Массу ж даже тронуть нельзя, зато других и обзывать, и унижать можно :)

значит,когда так пишут о Фелипе вам не приятно.а о других сойдет?правильно?

что же это тогда с вашей стороны?озлобленность от того,что не Массы чемпион?или зависть?

А я что-то не замечал что бы Массафилы ходил в темы других гонщиков и строчили сотни постов.

Ну да, Массу ж даже тронуть нельзя, зато других и обзывать, и унижать можно :)

А ты посчитай сколько вы тут сообщений с наездами оставили и сколько Массофилы оставили сообщений в теме про Хэма.

Про Хэма говорим..Кстати у него есть собственная тема и там о нем и говорите

Не живется Вам спокойно. Чемпион 2008 года состоялся. Это факт. Чего уж теперь ...

А если серьезно, Галилео, что за манера общаться? Дите малое, честное слово...

Я что хожу в тему про Хэма и строчу там сотни постов про то какой Хэм плохой? Я не хожу и в другие темы с целью показать какой Хэм плохой. Вы же ходить сюда и в других темах тоже пишете о том какой Фелипе плохой.

Топег продолжает наполняцо интереснейшим содержимым.

У Россы скоро появиццо возможность поздравить всех с "1800 СТРАНИЦЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!", мдя, хехе. Обсуждение этого пелота никогда не перейдет из количества в качество, потому что нету за ним ни-че-го, кроме модных очков, часов и "маде ин фирари". Продуктег, гы :blush:

Ты и другие фобы качественно обсуждать Фелипе не можете.

aa8453262610t.jpgffb45014a678t.jpgd4329082a790t.jpg

543258002b7bt.jpgc3ed887b5779t.jpg9c232bb0bfbdt.jpg7adcd4d1e447t.jpg

54d2576d8da0t.jpg8bb4fe0bb087t.jpgbf4fe17dba1ct.jpg

d93f545a5f93t.jpg578d8a8b32bbt.jpg075bc597a6adt.jpg

83051c38bd63t.jpg68e479801b27t.jpg730f574b8ee2t.jpg

Ты и другие фобы качественно обсуждать Фелипе не можете.

Ну так я его и не обсуждаю по вышеназванной причине. Я лишь констатирую, что и те кто НЕ фобы ничего толкового, кроме фотог про этого гения трасс сказать не могут. Сначала месяцами лепят горбатого с названиями топега, потом мусолят типа очень выдающуся Бразилию в исполнении этого чела, ну а потом как обычно, проторенной дорожкой - часы, очки, фотги, радость по поводу 1700 стр.... всё.

она всегда такой была!... чего удивляться?! :rolleyes: ;)

e2dfe370b344t.jpg72e9286dcb0bt.jpg

даааа...красота!!!....

Ну так я его и не обсуждаю по вышеназванной причине. Я лишь констатирую, что и те кто НЕ фобы ничего толкового, кроме фотог про этого гения трасс сказать не могут. Сначала месяцами лепят горбатого с названиями топега, потом мусолят типа очень выдающуся Бразилию в исполнении этого чела, ну а потом как обычно, проторенной дорожкой - часы, очки, фотги, радость по поводу 1700 стр.... всё.

Иди туда откуда ты пришел. Не тебе нам указывать как нам обсуждать нашего пилота. Не тебе указывать что нам о нем выкладывать или нет. Иди в тему хэма и пой ему оды.

Иди в тему хэма и пой ему оды.

Неохота. не нравицо он мне :unsure:

ЗЫ.

Закрытый топег создать не хотите? Ну типа "про НАШЕГО пелота". Даже название придумал: "ф. масса - 39-секундный чимпион, сделано в Фирари", звучит?

А ты посчитай сколько вы тут сообщений с наездами оставили и сколько Массофилы оставили сообщений в теме про Хэма.

Но вы любите оскорбить Хэма. Я никогда не оскорбляла Фелипе, и стань он чемпионом, не унижала бы его.

Вот уж кто всегда адекватный - так это Даниэль. И озлобленной она никогда не бывает. А неадекватны те кто считает наоборот. Из-за 4-5 ультрамассофилов и на самого Фелипе набросились те, кому раньше его ругать и в голову не приходило. Причем почему-то остальные массофилы весьма милые люди. :D

А отставание от первого и второго места у Кими, несмотря на "тотальный провал" было не таким уж большим. За это спасибо команде Феррари (как и за итоговый провал Фелипе).

Будьте поспокойнее, не позорьте своего любимца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...