Даниэль Опубликовано 25.11.2008 10:34 С вами? За чем это надо. С хорошим человеком хочется культурно общаться, а с такими как вы не хочется так общаться. Слишком много чести вам. :rolleyes: тебя почитать,так нормальных(или как ты говоришь,хороших) людей вообще на форуме человека три...включая тебя самого естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2008 10:36 Одно очко это для вас и по версии фиа, а мы то знаем что не одно, а 7 :PЭто по версии хэмофилов:-D У кого еще какие версии? Болелы Хэма заколебали тут что-то кому-то доказывать. Доказывать надо было на трассе в Бразилии, а не трусливо сливать 7-очковое преимущество.Такое впечатление что аутотренингом занимаетесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 10:36 Ух ты... И где же вы надумали эти очки? Типа в СПА несправедливо отняли у неполноценного(по вашей версии) чемпиона? Это по вашей версии он не полноценный, фанов Хэма и Мака сюда не надо приписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2008 10:37 или в традицию ФИА.А ФИА то тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.11.2008 10:38 У вас какие претензии? Хэм титул свой получил, радуйтесь. Или как-то не радостно вам после бледненькой Бразилии? Ну это уже к Льюису вопросы. Хотели такого чемпионишку - получите. :D а это у вас претензии,потому что своего "чемпионишку" вы не получили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.11.2008 10:39 Это по версии хэмофилов:-D У кого еще какие версии? Болелы Хэма заколебали тут что-то кому-то доказывать. Доказывать надо было на трассе в Бразилии, а не трусливо сливать 7-очковое преимущество.Такое впечатление что аутотренингом занимаетесь)))А как те ГП Германии, ГП Британии....за доказывать потянет?! В лице Массы не видел достойны ГП, в которых он пол пелотона обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.11.2008 10:48 Это по версии хэмофилов:-D У кого еще какие версии? Болелы Хэма заколебали тут что-то кому-то доказывать. Доказывать надо было на трассе в Бразилии, а не трусливо сливать 7-очковое преимущество.Такое впечатление что аутотренингом занимаетесь)))надо сделать 17 ГП Бразилий :) ,остальное убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2008 10:52 :D а это у вас претензии,потому что своего "чемпионишку" вы не получили..Даниэль, я конечно могу понять твою озлобленность, вызванную тотальным провалом Кими в этом сезоне, но иногда ты становишься совсем уж неадекватной, чего раньше за тобой не замечала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.11.2008 10:56 А как те ГП Германии, ГП Британии....за доказывать потянет?! В лице Массы не видел достойны ГП, в которых он пол пелотона обгонял.Гораздо достойнее чемпионам задние антикрылья сносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 25.11.2008 10:57 :rolleyes: тебя почитать,так нормальных(или как ты говоришь,хороших) людей вообще на форуме человека три...включая тебя самого естественно.Откуда три, он да Росса - вот и все.А если серьезно, Галилео, что за манера общаться? Дите малое, честное слово...P.S. Чтобы пост не был офф-топом: Фелипе, валеу! (там на картинке вроде было такое). Кстати, как это слово переводится с португальского? Это, наверно, к Gata, да? P.S.S. Это слово очень неоднозначно переводится с румынского, кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.11.2008 11:00 Гораздо достойнее чемпионам задние антикрылья сносить?нет,выносить соперников это гораздо достойней,еще и говорить что они сами виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.11.2008 11:02 Даниэль, я конечно могу понять твою озлобленность, вызванную тотальным провалом Кими в этом сезоне, но иногда ты становишься совсем уж неадекватной, чего раньше за тобой не замечала.да ну... :rolleyes: я с тотальным провалом Кими как-нибудь сама разберусь...уж вы то точно мне не помощники..а вы сами то пишете чемпионишка..разве это я написала?значит,когда так пишут о Фелипе вам не приятно.а о других сойдет?правильно?что же это тогда с вашей стороны?озлобленность от того,что не Массы чемпион?или зависть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2008 11:04 нет,выносить соперников это гораздо достойней,еще и говорить что они сами виноватыЕсли на то пошло, после выноса Льюиса Кими остановился и выбыл из гонки, Фелипе так кощунственно не поступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2008 11:04 Даниэль, я конечно могу понять твою озлобленность, вызванную тотальным провалом Кими в этом сезоне, но иногда ты становишься совсем уж неадекватной, чего раньше за тобой не замечала.а вы что хотите? сами называете Хэмилтона "чемпионишкой", а Массу "недочемпионишкой" значит называть - это неадэкват? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 11:18 а вы что хотите? сами называете Хэмилтона "чемпионишкой", а Массу "недочемпионишкой" значит называть - это неадэкват? :lol:Ну да, Массу ж даже тронуть нельзя, зато других и обзывать, и унижать можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2008 11:23 значит,когда так пишут о Фелипе вам не приятно.а о других сойдет?правильно?что же это тогда с вашей стороны?озлобленность от того,что не Массы чемпион?или зависть?А я что-то не замечал что бы Массафилы ходил в темы других гонщиков и строчили сотни постов.Ну да, Массу ж даже тронуть нельзя, зато других и обзывать, и унижать можно :)А ты посчитай сколько вы тут сообщений с наездами оставили и сколько Массофилы оставили сообщений в теме про Хэма.нет,выносить соперников это гораздо достойней,еще и говорить что они сами виноватыПро Хэма говорим..Кстати у него есть собственная тема и там о нем и говорите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.11.2008 11:23 Не живется Вам спокойно. Чемпион 2008 года состоялся. Это факт. Чего уж теперь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2008 11:32 А если серьезно, Галилео, что за манера общаться? Дите малое, честное слово...Я что хожу в тему про Хэма и строчу там сотни постов про то какой Хэм плохой? Я не хожу и в другие темы с целью показать какой Хэм плохой. Вы же ходить сюда и в других темах тоже пишете о том какой Фелипе плохой.Топег продолжает наполняцо интереснейшим содержимым. У Россы скоро появиццо возможность поздравить всех с "1800 СТРАНИЦЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!", мдя, хехе. Обсуждение этого пелота никогда не перейдет из количества в качество, потому что нету за ним ни-че-го, кроме модных очков, часов и "маде ин фирари". Продуктег, гы :blush:Ты и другие фобы качественно обсуждать Фелипе не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.11.2008 11:38 Ты и другие фобы качественно обсуждать Фелипе не можете.Ну так я его и не обсуждаю по вышеназванной причине. Я лишь констатирую, что и те кто НЕ фобы ничего толкового, кроме фотог про этого гения трасс сказать не могут. Сначала месяцами лепят горбатого с названиями топега, потом мусолят типа очень выдающуся Бразилию в исполнении этого чела, ну а потом как обычно, проторенной дорожкой - часы, очки, фотги, радость по поводу 1700 стр.... всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2008 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2008 11:40 Даниэль, я конечно могу понять твою озлобленность, вызванную тотальным провалом Кими в этом сезоне, но иногда ты становишься совсем уж неадекватной, чего раньше за тобой не замечала.она всегда такой была!... чего удивляться?! :rolleyes: ;)даааа...красота!!!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2008 11:41 Ну так я его и не обсуждаю по вышеназванной причине. Я лишь констатирую, что и те кто НЕ фобы ничего толкового, кроме фотог про этого гения трасс сказать не могут. Сначала месяцами лепят горбатого с названиями топега, потом мусолят типа очень выдающуся Бразилию в исполнении этого чела, ну а потом как обычно, проторенной дорожкой - часы, очки, фотги, радость по поводу 1700 стр.... всё.Иди туда откуда ты пришел. Не тебе нам указывать как нам обсуждать нашего пилота. Не тебе указывать что нам о нем выкладывать или нет. Иди в тему хэма и пой ему оды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.11.2008 11:42 Иди в тему хэма и пой ему оды.Неохота. не нравицо он мне :unsure:ЗЫ.Закрытый топег создать не хотите? Ну типа "про НАШЕГО пелота". Даже название придумал: "ф. масса - 39-секундный чимпион, сделано в Фирари", звучит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 11:44 А ты посчитай сколько вы тут сообщений с наездами оставили и сколько Массофилы оставили сообщений в теме про Хэма.Но вы любите оскорбить Хэма. Я никогда не оскорбляла Фелипе, и стань он чемпионом, не унижала бы его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.11.2008 11:46 Даниэль, я конечно могу понять твою озлобленность, вызванную тотальным провалом Кими в этом сезоне, но иногда ты становишься совсем уж неадекватной, чего раньше за тобой не замечала.Вот уж кто всегда адекватный - так это Даниэль. И озлобленной она никогда не бывает. А неадекватны те кто считает наоборот. Из-за 4-5 ультрамассофилов и на самого Фелипе набросились те, кому раньше его ругать и в голову не приходило. Причем почему-то остальные массофилы весьма милые люди. :D А отставание от первого и второго места у Кими, несмотря на "тотальный провал" было не таким уж большим. За это спасибо команде Феррари (как и за итоговый провал Фелипе).Будьте поспокойнее, не позорьте своего любимца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах