Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Кошка
Ну кто тут брызгает ядом, злится, мстит, ненавидит :blink:

Не надо свои эмоции другим приписывать!

Я в основном вижу, как болелы Фелипе по мере возможностей отбиваются от тех, кто приходит в эту тему с единственным намерением - опустить Фелипе ниже плинтуса :unsure:, никаких конструктивных диалогов эти "доброжелатели" здесь не ведут, им это не надо...

Мила, если ты приведешь пример, где я "опускала" Масяню , как ты говоришь "ниже плинтуса" - я публично извинюсь. Надеюсь, ты отличаешь критику от "опускания ниже плинтуса"? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вот опять передергиваешь, выдернув, нужную тебе, фразу из текста.

1. Какое отношение имеет мнение Шуми к их фанатизму? Еще раз повторяю, что мне без разницы - кого и как они любят, я против "брызганья ядом".

Знаешь, меня недавно в теме "личная жизнь" попался твой коммент под довольно симпатичной фоткой Фелипе и Рафы, ты ограничилась одним словом - "Ужасно" :rolleyes:

И кто спрашивается "брызгает ядом"?

Не знаю... У Михаэля фобов много, конечно... Но, по-моему, у Фелипе их уже больше.

я бы не сказал, что больше

уж я-то шумофобов в своё время стоооолько насмотрелся...

тут дело еще в том, что в реале люди все-таки как-то сдерживаются в рамках приличий в большинстве своем,

да и кто с фобами будет общаться в реале? никто

а в интернете никто себя особо не сдерживает, и тут между собой общаются люди, которые никогда в жизни не стали бы общаться в реале

а в период 1991-2004 интернет в России был малодоступен таким широким массам, как сейчас

ну а в 2005-2006 фобство уже спало - обычно фобят против тех, кто в данный момент на вершине (вон у Фонца тоже в последний год даже фобы перевелись), и против прямого конкурента твоего пилота

так что, твоё мнение о количестве фобов Шуми сильно преуменьшено :rolleyes:

Гость Кошка
Знаешь, меня недавно в теме "личная жизнь" попался твой коммент под довольно симпатичной фоткой Фелипе и Рафы, ты ограничилась одним словом - "Ужасно" :rolleyes:

Ищем "блох"? ;) :rolleyes: Та фотография, действительно, была ужасной.

он тоже всегда отмечал человеческие качества Фелипе

Ты уверен? ;) :rolleyes:

я сужу по всем его высказываниям, некоторые из которых относятся аж к 2003-му

И кто спрашивается "брызгает ядом"?

Ты посчитала эту фотографию симпатичной, а Кошка-нет. Причем тут брызганье ядом?

Кто-то балдеет от имени Пипо, а для меня оно, как ножом по стеклу. У каждого свой вкус и предпочтения. :rolleyes:

Гость Кошка
Ты уверен? ;) :rolleyes:

я сужу по всем его высказываниям, некоторые из которых относятся аж к 2003-му

По всем ты судить не можешь, как, впрочем, и я, и любой другой. Мы можем судить только по публичным, или лично услышанным высказываниям :rolleyes:

Ты посчитала эту фотографию симпатичной, а Кошка-нет. Причем тут брызганье ядом?

Кто-то балдеет от имени Пипо, а для меня оно, как ножом по стеклу. У каждого свой вкус и предпочтения. :rolleyes:

Для меня "Пипо" тоже как ножом по стеклу. Куда приятнее звучит "Фелипе".

Пошел к Руководству и со словами "Свободу Массе! Нет вторым номерам!" пригрозил что не будет гонятся, пока не не будет исправлена эта несправедливость? Представляю я себе эту картину.

:lol: :lol:

Мальчик с женой Фелипе, кажется, был один в этом году, и это - брат Фелипе. :blink:

Слушай, я хорошо знаю, как выглядит Эдуарду, и он на два года старше меня. Я про мелкого мальчика спрашивала.

Или у Пипо ещё один брат завёлся?! :blink:

А мы собирались? :blink:

А кто подначивает?!

так что, позволь людям петь дифирамбы (может, и не заслуженные) в адрес своих любимцев - от этого никому хуже не будет :rolleyes:

Как ты прав!

нет не приходила

во-первых, Кими почему-то не требовал равенства с Монтойей и не возражал, когда под него прогибали Култаво-вторых, после чемпионства Кими его менеджер буквально требовал для Кими первый номер, но Лука послал его подальше

в-третьих, сам Кими примерно в тот же период времени удивил даже кимофилов, сказав в одном из интервью на вопрос о равном статусе пилотов в Феррах: "Тодт не считает меня первым номером Феррари? а у меня другое мнение" (не дословно, но по смыслу)

Собственно и я о том же.

Ты тоже разучился внимательно читать? Я не запрещаю им петь дифирамбы, а призываю их не "брызгать ядом"на тех, кто их не поет, т.е. не фобствовать (не злиться, не мстить, не ненавидеть) . А значит, основываясь на твоих же выводах, я забочусь об их психическом здоровье. :rolleyes:

Зеркальные нейроны срабатывают: человек сам не хочет фобствовать, но когда отдельные личности говорят гадости про тех, кто тебе дорог, сам начинаешь отвечать симметрично.

Гость Кошка
Зеркальные нейроны срабатывают: человек сам не хочет фобствовать, но когда отдельные личности говорят гадости про тех, кто тебе дорог, сам начинаешь отвечать симметрично.

Я уже сделала Миле предложение. Можешь присоединяться :rolleyes:

Для меня "Пипо" тоже как ножом по стеклу. Куда приятнее звучит "Фелипе".

Я тоже долго привыкала. Но лучше так, чем видеть что его имя написано неправильно...32 варианта! С ума сойти можно :angry:

Я уже сделала Миле предложение. Можешь присоединяться :rolleyes:

Бугага

Гость Кошка
Бугага

Ответ мне очень понравился :rolleyes: Когда ответить нечего - вполне сойдет.

Я тоже долго привыкала. Но лучше так, чем видеть что его имя написано неправильно...32 варианта! С ума сойти можно :angry:

Это как же: Фели..пипок что ли? Круто

Нам на форуме надо создать арену, где можно было бы вызвать коготто на словестную дуель, а форумчане бы голосовали кто выйграл - был бы толк тогда от припираний хотябы.

Это как же: Фели..пипок что ли? Круто

Да как только не... Специально в блокнот записывала... :angry: :lol:

Кто-то балдеет от имени Пипо, а для меня оно, как ножом по стеклу.

для меня тоже

какое-то дурацкое прозвище для русского уха

но что поделать - это в Бразилии уменьшительно-ласкательное имя для всех, кого зовут Фелипе

а еще меня "Нандо" ужасает... более унизительное прозвище сложно придумать

для меня тоже

но что поделать - это в Бразилии уменьшительно-ласкательное имя для всех, кого зовут Фелипе

ну вообщем да...как...пиписька :D

По всем ты судить не можешь, как, впрочем, и я, и любой другой. Мы можем судить только по публичным, или лично услышанным высказываниям :rolleyes:

ну да :)

просто меня еще в первой половине 2006-го поражало, что Шуми таскает за собой Массу везде - они были вместе даже там, где не было надобности находиться вместе

одно дело, официальные мероприятия, где положено присутствовать обоим пилотам Феррари

и совсем другое - неофициальные события, куда тащишь за собой человека только в том случае, если относишься к нему тепло и тебе приятно проводить с ним время

Гость Кошка

А учитывая распространенность там этого имени, то на каждом шагу, слышишь это Пипо. :rolleyes:

для меня тоже

А по-моему хуже всего звучит имя Дуду :D

почему?

Его так друзья зовут. ;) "Наньо" - вот это унизительно и не нравится Фернандо.

Помойму Нандо переводиться "короткий" кому это понравиться

А по-моему хуже всего звучит имя Дуду :D

Дуду сам по себе хуже всего :P

вне зависимости от его прозвища

почему?

Его так друзья зовут. ;) "Наньо" - вот это унизительно и не нравится Фернандо.

ну так и "Пипо" - так зовут Массу и друзья, и родственники

а по мне что "Нандо", что "Наньо" - всё ужасно на мой слух, какой-то голубизной отдает

то ли дело "Фонц" - гордо и по-мужски :)

Фонц, это в стиле пиратском таком ))

ну так и "Пипо" - так зовут Массу и друзья, и родственники

а по мне что "Нандо", что "Наньо" - всё ужасно на мой слух, какой-то голубизной отдает

А собствеено в чём разница : Фернандо или Нандо? просто укоротили имя.

"Наньо" перевод не очень хороший имеет.

"Фонц" ваще непонятно откуда взялось. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...