Galileo Figaro Опубликовано 08.11.2008 09:11 как не делает? :blink: почему не делает? :blink: а как же распиаренные шасси от Ферров на базе F2004?Шасси то на базе F2004, но Феррари постройкой не занимается. Она лишь первый болид сделала. А вот почему она не стала заниматься созданием остальных шасси я не знаю. Кстати, уважаемые фанаты Фелипе! У меня вот возник очень интересный вопрос к Вам. С какого момента вы болеете или хотя бы поддерживаете Массу?Мой ответ-начало 2006 года, Сан Марино, а понравился мне он в Канаде 2005.З.Ы. Очень хотелось бы услышать чесный ответ, пусть даже с 2008года поддерживаете. Будьте чесны с другими фанатами и с собой=)Всем, кто не упустит из виду мой вопрос-огромное спасибо-)А мне обязательно говорить об этом. Ну да ладно, скажу для новичков, которые не в курсе. С 2001года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.11.2008 09:19 Кстати, уважаемые фанаты Фелипе! У меня вот возник очень интересный вопрос к Вам. С какого момента вы болеете или хотя бы поддерживаете Массу?Мой ответ-начало 2006 года, Сан Марино, а понравился мне он в Канаде 2005.З.Ы. Очень хотелось бы услышать чесный ответ, пусть даже с 2008года поддерживаете. Будьте чесны с другими фанатами и с собой=)Всем, кто не упустит из виду мой вопрос-огромное спасибо-)Мне с 2006.Я до этого не смотрел... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Crazy Diamond Опубликовано 08.11.2008 09:24 Кстати, уважаемые фанаты Фелипе! У меня вот возник очень интересный вопрос к Вам. С какого момента вы болеете или хотя бы поддерживаете Массу?Мой ответ-начало 2006 года, Сан Марино, а понравился мне он в Канаде 2005.Знаете, да, в Канаде 05 Фелипе очень сильную гонку провёл на Sauber. Вот примерно с того момента начал симпатизировать Фелипе, но назвать себя его фанатом не могу, это будет слишком громко, а так - зрительские симпатии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 08.11.2008 09:32 Кстати, уважаемые фанаты Фелипе! У меня вот возник очень интересный вопрос к Вам. С какого момента вы болеете или хотя бы поддерживаете Массу?Мой ответ-начало 2006 года, Сан Марино, а понравился мне он в Канаде 2005.З.Ы. Очень хотелось бы услышать чесный ответ, пусть даже с 2008года поддерживаете. Будьте чесны с другими фанатами и с собой=)Всем, кто не упустит из виду мой вопрос-огромное спасибо-)Пожалуй, обратил на него внимание в Канаде 2005 - но там я за Мишку был и просто отметил, что молодец этот Масса на заубере 4-й, да еще и Уильямс сдержал (но это я всегда уважительно думал, о том, кто слабую машину почти на подиум привозил)Потом, когда подписали в Феррари - мои друзья (теперь они тоже болеют в разной степени за Массу) очень расстроились - "кто такой Масса?" - я задумался и прошерстил обзоры, просмотрел несколько гонок - я не мог поверить, что в Феррари взяли а бы кого, лиж бы Рубенса заменить. Тогда я увидел Монако и Бельгию 2004, отличный темп в Имоле 2005 и 4-е место в Канаде того года. В конце сезона он словно был воодушевлен контрактом и приехал 5-м в Китае. Все межсезонье я доказывал друзьям-болельщикам, что скорость у Фелипе есть (приводя в пример эти гонки) - нет стабильности, что, мол, если с этим проблему решат, то он будет хорош в Феррари, но мне не верили... Я говорил, что его менеджер Николя Тодт, что Масса пришел в Заубер, как ставленик Феррари, и он проработал в Феррах год тест пилотом уйдя с массой положительных отзывов...Но вот после первой квалы, в Бахрейне 2006, один из таких сомневающихся позвонил мне и сказал - что, гляди как он чуть Шуми не уделал! Правда я ожидал, что Масса ошибется в гонке - это в общем происходит стандартно и часто - первый в карьере первый ряд не реализуеться из-за излишнего волнения и рвенияПосле неважное начало в 2006 ( хотя опять-таки была Малайзия 2006, где Фил стартуя последним опередил Шума (он был 14-м на старте) и приехал 5-м), но я говорил - смотрите - появляется стабильность - на машине на которой Шум отчаянно бореться за победы, масса приезжает 5-м, 4-м ( в отличие от Физико, который на лучшей в первой половине сезона Рено приезжал обычно 5-7) - скоро появиться и результатВ общем после США 2006, когда Феррари отыграла техническое отставание от Рено Масса поехал. Итог первого сезона был хорош - в одной команде с Шуми 3 поула и две победы в свой первый сезон в Феррах - неплохо, опередив Физико и ,пусть и на плохом Маке, но все ж РайконенаТут я уже определился за кого буду болеть в 2007В межсезонье я тоже был на стороне тех, кто говорил, что легкой жизни Кими при Фелипе не будет - мои аргументы:У Кими в плюсе огромный талант, но он новый в команде и слабее Массы в технической части, Масса же будет на уровне именно благодаря умению работать с машиной - в общем так оно и вышло, а в 2008 и вовсе дало Фелипе решающее преимуществоМой прогноз на 2009: Кими будет явно лучше чем в 2008-м, номер 2 его не устроит и в этот раз он будет работать усерднее, но если Ферарри построит достойный болид, а команда перестанет совершать столько ошибок, то почему бы Массе не одержать верх снова и все таки стать чемпионом, только Алонсо меня беспокоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2008 09:44 Кстати, уважаемые фанаты Фелипе! У меня вот возник очень интересный вопрос к Вам. С какого момента вы болеете или хотя бы поддерживаете Массу?Мой ответ-начало 2006 года, Сан Марино, а понравился мне он в Канаде 2005.З.Ы. Очень хотелось бы услышать чесный ответ, пусть даже с 2008года поддерживаете. Будьте чесны с другими фанатами и с собой=)Всем, кто не упустит из виду мой вопрос-огромное спасибо-)с 2002 симпатизирую... Феррари с ним контракт подписали в 2001...правда, тогда и мыслей об этом не было... просто любопытный персонаж, которого прозвали Wild GuyА потом и 2003ий...всё!!! он пилот Феррари... значит и болею за него! :D он же наш Sunshine ...вообще не представляю, как можно фобить в отношении Фелипе... :rolleyes:а теперь... Масса СВОЙ В ДОСКУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2008 09:49 с 2002 симпатизирую... Феррари с ним контракт подписали в 2001...правда, тогда и мыслей об этом не было... просто любопытный персонаж, которого прозвали Wild GuyА потом и 2003ий...всё!!! он пилот Феррари... значит и болею за него! :D он же наш Sunshine ...вообще не представляю, как можно фобить в отношении Фелипе... :rolleyes:а теперь... Масса СВОЙ В ДОСКУ!!!Фобства никогда не было. Периодически следил, если режиссер трансляции или комментатор, упоминали его. С Интерлагоса-2004 чуть подробнее стал следить, а уж с конца 2005 года еще плотнее. С 2007-го года - еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.11.2008 09:56 с 2002 симпатизирую... Феррари с ним контракт подписали в 2001...правда, тогда и мыслей об этом не было... просто любопытный персонаж, которого прозвали Wild GuyА потом и 2003ий...всё!!! он пилот Феррари... значит и болею за него! :D он же наш Sunshine ...вообще не представляю, как можно фобить в отношении Фелипе... :rolleyes:а теперь... Масса СВОЙ В ДОСКУ!!!Свой дальше некуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2008 10:00 Свой дальше некуда!а вам и завидно!Конечно завидно, Масса то действительно СВОЙ для ферраристов... в отличии от Кими... причем феррарист с 2001го года!Кто знает...прийди Кими НЕ ИЗ Макларена...может и был бы своим...хотя, наврят ли... в нем нет La Passione Ferrari!!!пысы:... ты НЕПРАВИЛЬНЫЙ бот ... неправильный...совершенно! <_< с этим надо что-то делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2008 10:18 а вам и завидно!Конечно завидно, Масса то действительно СВОЙ для ферраристов... в отличии от Кими... причем феррарист с 2001го года!Кто знает...прийди Кими НЕ ИЗ Макларена...может и был бы своим...хотя, наврят ли... в нем нет La Passione Ferrari!!!пысы:... ты НЕПРАВИЛЬНЫЙ бот ... неправильный...совершенно! <_< с этим надо что-то делать!За три года в Интерлагосе (2006,2007,2008) у меня были самые яркие ощущения за всю карьеру телезрителя Ф1. Они были разными - от апокалиптических чувств в 2006, неожиданного, и от того ФИННтастического финала-2007, и до американских горок-2008. 3 года эти чувства дарились разными людьми - Михаэлем, Кими, теперь Фелипе. И нынешних пилотов рассаматриваю как единое целое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2008 10:19 Почему кимофилы должны завидовать тому, что Масса "свой в доску" в Феррари, или, вернее, вы так считаете, я совершенно не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.11.2008 10:23 За три года в Интерлагосе (2006,2007,2008) у меня были самые яркие ощущения за всю карьеру телезрителя Ф1. Они были разными - от апокалиптических чувств в 2006, неожиданного, и от того ФИННтастического финала-2007, и до американских горок-2008. 3 года эти чувства дарились разными людьми - Михаэлем, Кими, теперь Фелипе. И нынешних пилотов рассаматриваю как единое целое.Иногда Фелипе жаль за ФИННтастический финал 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 08.11.2008 10:23 Кстати, уважаемые фанаты Фелипе! У меня вот возник очень интересный вопрос к Вам. С какого момента вы болеете или хотя бы поддерживаете Массу?Мой ответ-начало 2006 года, Сан Марино, а понравился мне он в Канаде 2005.З.Ы. Очень хотелось бы услышать чесный ответ, пусть даже с 2008года поддерживаете. Будьте чесны с другими фанатами и с собой=)Всем, кто не упустит из виду мой вопрос-огромное спасибо-)Я обратила внимание на Массу в середине 2006 года, тогда я болела за Шуми, а Масик мне очень импонировал именно в роли второго пилота Феррари. В середине 2006 сезона я почему-то начала волноваться за дальнейшую судьбу этого пилота, особенно на фоне слухов о приходе Кими в Феррари. А 2007 сезон я смотрела уже болельщицей Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2008 10:30 Иногда Фелипе жаль за ФИННтастический финал 2007Этого была его роль, и с этим нужно было смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.11.2008 10:34 Этого была его роль, и с этим нужно было смириться.Ага, все для фронта, все для победы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.11.2008 10:40 Ага, все для фронта, все для победы ;)В прошлом сезоне Фелипе подарил Кими победу дважды: во Франции и Бразилии.В этом сезоне Кими пропустил Фелипе раз, да и то на второе место в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2008 10:43 В прошлом сезоне Фелипе подарил Кими победу дважды: во Франции и Бразилии.В этом сезоне Кими пропустил Фелипе раз, да и то на второе место в Китае.Я призываю вас, пожалуйста, давайте обходиться без этого дебета/кредита. Если бы Кими был ближе к Хэму, чем Фелипе, тот поступил бы точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.11.2008 11:01 В прошлом сезоне Фелипе подарил Кими победу дважды: во Франции и Бразилии.В этом сезоне Кими пропустил Фелипе раз, да и то на второе место в Китае. :rolleyes: ну чего уж там мелочиться..пишите уже.. все сезон Масса работал на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.11.2008 11:03 :rolleyes: ну чего уж там мелочиться..пишите уже.. все сезон Масса работал на Кими.А в этом году Масса почти всё сделал сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.11.2008 11:06 Кстати, уважаемые фанаты Фелипе! У меня вот возник очень интересный вопрос к Вам. С какого момента вы болеете или хотя бы поддерживаете Массу?Мой ответ-начало 2006 года, Сан Марино, а понравился мне он в Канаде 2005.З.Ы. Очень хотелось бы услышать чесный ответ, пусть даже с 2008года поддерживаете. Будьте чесны с другими фанатами и с собой=)Всем, кто не упустит из виду мой вопрос-огромное спасибо-)Я стал симпотезировать ему под конец 2006 года.А когда ушол МиШа то мне незако было болеть, темболие в первых гонках 2007 понравился его стиль пилотирования и я проникся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 08.11.2008 11:07 В прошлом сезоне Фелипе подарил Кими победу дважды: во Франции и Бразилии.В этом сезоне Кими пропустил Фелипе раз, да и то на второе место в Китае.Странный какой-то этот Кими! В прошлом сезоне вместо того чтобы спокойно играть роль второго номера он зачем-то выиграл титул. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.11.2008 11:07 А в этом году Масса почти всё сделал сам ;)А чем прошлый сезон существенно отличается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2008 11:08 А чем прошлый сезон существенно отличается?Очковым разрывом между пилотами Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.11.2008 11:10 А чем прошлый сезон существенно отличается?Тогда он к сожалению помогол Кими получать победы.Очковым разрывом между пилотами ФеррариЛеонид напомни я забыл какой разрыв был в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.11.2008 11:14 Очковым разрывом между пилотами ФеррариЗа это надо сказать спасибо новому руководству в первую очередьТогда он к сожалению помогол Кими получать победы.Кроме Бразилии ничего откровенного не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2008 11:15 Леонид напомни я забыл какой разрыв был в прошлом году.110 на 94 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах