Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Во-первых, я уже отредактировал свой пост. ;)

А во-вторых, достаточно посчитать очковый расклад после Венгрии (если бы она закончилась победой Массы).... :P

Ну а в-третьих, разговор про Кими - это тасскать отдельная тема.... :D

Вам что так приятно считать что могло бы быть? Зачем эти подсчеты, это глупости, так многих в чемпионы вывести можно!

Поделиться этим сообщением

Вам что так приятно считать что могло бы быть? Зачем эти подсчеты, это глупости, так многих в чемпионы вывести можно!

о том и речь-великих много, а что бы стать чемпионом, одного пилота мало. титул не есть мера определения сильнейшего.

А вам эти расчёты мешают, надо полагать? :D

титул не есть мера определения сильнейшего.

и как же тогда быть?

Читая этот форум до меня доходит одна мысль - Массу признают как хорошего гонщика только если он выиграет почти все гонки в сезоне и соотв-нно чемпионат, или даже два. А ведь он попал в феррари и стал вице-чемпионом,да и в паддоке его много кто уважает

Во-первых, я уже отредактировал свой пост. ;)

А во-вторых, достаточно посчитать очковый расклад после Венгрии (если бы она закончилась победой Массы).... :P

Ну а в-третьих, разговор про Кими - это тасскать отдельная тема.... :D

:D Уговорила. Масяню было искренне жаль, после финиша.

Читая этот форум до меня доходит одна мысль - Массу признают как хорошего гонщика только если он выиграет почти все гонки в сезоне и соотв-нно чемпионат, или даже два. А ведь он попал в феррари и стал вице-чемпионом,да и в паддоке его много кто уважает

тем веселей будет нам каждый раз, когда он будет доказывать свое мастерство

о том и речь-великих много, а что бы стать чемпионом, одного пилота мало. титул не есть мера определения сильнейшего.

Не скажи, цель любого гонщика в пелетоне - это победы в гонках, которые в свою очередь выводят его в чемпионы, на вторые, третьи .... места, смысл тогда чемпионата, если не сельнейший его выигрывает :unsure:

А вам эти расчёты мешают, надо полагать? :D

Нет, просто лучше о будущем думать, а не о прошлом и думать что моглобы быть, время не вернуть, и ниче не изменить, надо двигатся вперед, а не сидеть в прошлом.

:D Уговорила. Масяню было искренне жаль, после финиша.

Делаешь одолжение? Так оно ни мне, ни другим массафилам даром не нужно.....

Не скажи, цель любого гонщика в пелетоне - это победы в гонках, которые в свою очередь выводят его в чемпионы, на вторые, третьи .... места, смысл тогда чемпионата, если не сельнейший его выигрывает :unsure:

и все же оценить гонщика только по таблице невзирая на обстоятельства-не лучший путь.

и все же оценить гонщика только по таблице невзирая на обстоятельства-не лучший путь.

других не придумали ;) :)

А теперь спроецируй свой высокопарный текст на Шумахера. Ну как? ;)

Уж кто-кто а Масса сильнейшим небыл точно, как бы Вам обидно от этого небыло.

по итогам сезона - не был, по итогам гонки - неоднократно :lol:

Делаешь одолжение? Так оно ни мне, ни другим массафилам даром не нужно.....

Ни чуть! Я, своё мнение высказал после Канады и не изменил до сих пор, остальное мусор... То, что я чистый Кимофил, это не значит, что я не вижу достоинств и недостатков других пилотов. ;) Льюис мне не нравится, ни по стилю, ни по опыту, ни по заслугам. Есть только два претендента на титул, борьбу которых увидеть желательно, борьба которых есть борьба мастеров. Кто они известно, а остальные, пока, ростут... ;)

Но тем не менее титул зарабатывает лучший гонщик ;) за примерами далеко ходить не надо

Но тем не менее титул зарабатывает лучший гонщик ;) за примерами далеко ходить не надо

лучший гонщик на конкурентоспособной машине ;) :)

Вы что тут все с ума посходили? :D :blink:

Мне лично понятны эмоции Массы - человек он сам по себе эмоциональный, а тут такое событие, что даже гордый северянин мог бы прослезиться. Я думаю вся гонка для него была стрессом, а уж последний круг особенно. Счастье было так близко, но нет...

посему не понятны слова тех, кто считает слезы показными и все в таком духе. Человек что не имеет права выражать свои эмоции? В такой момент? Перед своими болельщиками, которые так горячо его поддерживали?

Мне не нравится поведение Массы после Японии или после Китая - для меня это лицемерие, но в данной ситуации я его понимаю и ничего странного в его поведении нет, я не думаю, что он решил пустить слезу ради домохозяек или кого еще - просто эмоции били через край, вот и все.

а кто тогда был сильнейшим скажи мне пожалста? у Кими прблемы, у Алонсо машина, у Кубицы тоже. между Льюисом и Фелипе я сильнейшего не вибираю. они оба были хороши в этом году. кто то на одном этапе, кто то на другом. быть сильнейшим в ф1-это вещь относительная, это не гп2

лучший гонщик на конкурентоспособной машине ;) :)

Лучший гонщик имеет в своем распоряжении конкурентоспособную машину :)

увы, самое ценное в этом спорте - кол-во титулов. именно ради них пилоты так стремятся попасть в топ-команды.

Красиво спел! Апплодирую стоя! Тока, однако, вопрос! Это только Фелипе касается? Тогда многое разъясняется... А может, чего крамольного, ты о Сенне? Или Просте? Или Шуми, Мике... B)

Это так, но никуда не денешься. Ф1 это спорт, где нет места чувствам, здесь важны конкретные результаты, несмотря даже на то, какими путями ты их добился

То, что я чистый Кимофил, это не значит, что я не вижу достоинств и недостатков других пилотов. ;) Льюис мне не нравится, ни по стилю, ни по опыту, ни по заслугам.

Как в зеркало своё гляжу :lol: :blush:

Лучший гонщик имеет в своем распоряжении конкурентоспособную машину :)

И хорошего напарника. ;)

увы, самое ценное в этом спорте - кол-во титулов. именно ради них пилоты так стремятся попасть в топ-команды.

Да даже не в количестве титулов, просто титул - это мечта каждого спортсмена, иначе для чего все это ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...