Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2008 12:44 А-а-а, ты еще не ушел? А как же твои показательные выступления? "Ухожу, прощайте"... Или это была серия из цикла "Держите меня семеро, а то я не знаю, что я сейчас сделаю"?А ты ждал что я уйду? Нет не ушел я(а почему уже писал. Дважды повторять не буду), но и с вами общаться не буду. В игноре вы у меня теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.11.2008 12:49 Пусть гордиться он этими обгонами. Один обгон был когда у соперника были проблемы с тормозами, а второй обгон был совершен только потому что Фелипе знал что все равно выиграет и не стал жестко защищать свою позицию.аргументы в пользу бедных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 05.11.2008 12:50 крылатое выражение про Карфаген, наиболее из всех отражает желания болельшиков Фила, и в тоже время нет никакого идиотского, никому не нужного пафоса, вроде "настоящего феррариста", или "номер 1". Да и плюс еще в том, что это выражение понимают не все "незванные" гости.ЗЫ кстати Карфаген был разрушен после третьей Пунической войны, ... две мы уже видели, будем надеятся, что в 2009 пройдет третья "пуническая война" Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 05.11.2008 12:53 я за. Очень тонко и четко все выражает.- "Карфаген должен быть разрушен!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 05.11.2008 12:55 аргументы в пользу бедных!а в чью пользу аргументы насчет невыразительной езды Хэма в последней гонке??, что не сделаешь ради титула, ради него родненького будешь ехать ниже травы, тише воды... как мышь... ЗЫ balls то "съемные" оказались, когда хочет наденет, когда хочет снимет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.11.2008 12:57 а в чью пользу аргументы насчет невыразительной езды Хэма в последней гонке??, что не сделаешь ради титула, ради него родненького будешь ехать ниже травы, тише воды... как мышь... ЗЫ balls то "съемные" оказались, когда хочет наденет, когда хочет снимет...аха, Массу уже не обсуждаем в его теме? это табу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 05.11.2008 12:59 аха, Массу уже не обсуждаем в его теме? это табу? :lol:только вы же не обсуждаете его, ... так грязью поливаете...ни одной попытки от Макофилов понять человека или его действия я не прочитал в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.11.2008 13:02 только вы же не обсуждаете его, ... так грязью поливаете...ни одной попытки от Макофилов понять человека или его действия я не прочитал в этой темеЭто личные проблемы тех кто поливает... но и вины с тех кто чересчур адекватно болеет тоже не надо снимать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2008 13:02 только вы же не обсуждаете его, ... так грязью поливаете...ни одной попытки от Макофилов понять человека или его действия я не прочитал в этой темепо-моему ты что-то перепутал : после гонки только и слышно то вас,что Хэм - недостойный чемпион,что маки купили Глока и т.д и т.п. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2008 13:07 я за. Очен тонко и четко все выражает.Но все же это не совсем то. Что-то другое нужно. Хотя можно как промежуточный вариант оставить. Сейчас скачиваю Уэкенд ГП Бразилии 2008 с Глобо. Может там что нибудь будет сказано о Фелипе, что подойдет к названию темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2008 13:11 Вспомнил я слова одного болельщика Фелипе. Который давно уже не появлялся в сети. Фелипе Масса - Бох скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.11.2008 13:11 Может там что нибудь будет сказано о Фелипе, что подойдет к названию темы.Да ладно тебе ))) Лучше чем "грозный (суровый) притиндент" всё равно не придумаешь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2008 13:12 "Ф. Масса - Избранный, просто Избранный" - нормально так звучит вроде?Не, избранный у нас Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.11.2008 13:12 Насчет Галилео ) один форумчанин метко подметил ) я ухожу! держите меня! )))и что я вижу? что я читаю? очередные посты. А ну-ка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.11.2008 13:13 Что-то слабенько его называют, всего лишь какой-то саншайн...Ну уж лучше так назвать,чем как назвал своих Уитмарш,или Хауг :lol: ,а именноSCHWEINE(SCH....E)Новый чемпион Формулы-1 Льюис Гамильтон поблагодарил Тимо Глока за то, что немец не мешал и не создал аварийную ситуацию во время борьбы за пятую позицию, победа в которой позволяла британцу завоевать титул.”Тимо отлично провел гонку. Слава Богу, он не мешал мне, и мы не столкнулись. Большое спасибо ему за осторожность”, - заявил Льюис в интервью ITV.Когда Себастьян Феттель обошел Льюиса Гамильтона, в голове у руководителя автоспортивного отделения Mercedes-Benz, по его признанию, появилось немецкое слово, ”первые буквы которого S-C-H, а последняя - E”.Вчера Льюис Гамильтон принес McLaren и Mercedes-Benz первый титул с 1999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.11.2008 13:16 если по существу, то человек метя в как сам выражается, великих чемпионов, иммет право только выиграть послдений этап, или сделать все что бы его выиграть. Проводя вот так гонку, имея практически гарантированный запас, он ставит под сомнения все свои бойцовские качества. Если он и умеет просто быстро водить, он не боец. Точно так же как если Фелипе где то и не хватало скорости, он никогда не позволял себе сдаться.Во-о-от... Почему же ты выражаешься нормально, а Галилео все никак не может этому научиться? Или, может, не хочет? Я ничего не имею против людей и их пристрастий, но неужели нельзя как-то по-нормальному выражаться?! А получается, что Фелипе у нас лучше всех, а все остальные... как-то так...P.S. Я, кстати, не считаю, что Льюис провел хорошую гонку. Даже соглашусь, что выглядел он очень слабо... Но это, мне кажется, не дает права Галилеям высказываться в подобном ключеА ты ждал что я уйду? Нет не ушел я(а почему уже писал. Дважды повторять не буду), но и с вами общаться не буду. В игноре вы у меня теперьДа мне вообще-то все равно... Не люблю показушных людей - вот и все... А то, что общаться не будешь, ну, уж переживу как-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2008 13:19 Фелипе Масса: «Я хочу встретиться с Хэмилтоном и его отцом и сказать, что титул достался им по праву. Я посмотрел запись гонки: последний круг для Льюиса складывался очень драматично. Пытаясь отыграться, он блокировал колеса на каждом торможении».Говоря о решающем эпизоде гонки, когда Льюису удалось обойти Тимо Глока и финишировать пятым, Масса дал понять, что не поддерживает идею тайного сговора McLaren и Toyota: «Глок вовсе не позволял себя обогнать и не уступал Хэмилтону дорогу намеренно». F1news.ruДля сторонников теории заговора и незаслуженного чемпиона. :DДважды повторять не буду), но и с вами общаться не буду. В игноре вы у меня теперьК Птибурдукову ты уходишь от меня. К вам я пришёл навеки поселиться. (с) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.11.2008 13:32 На главной:Фелипе Масса сказал, что хотел бы лично поздравить Льюиса Хэмилтона с победой в первенстве мира. Бразилец, упустивший титул буквально в последние секунды гонки, очевидно, уже смог пережить свое поражение и в интервью Gazetto dello Sport признал, что Хэмилтон – достойный чемпион. Фелипе Масса: «Я хочу встретиться с Хэмилтоном и его отцом и сказать, что титул достался им по праву. Я посмотрел запись гонки: последний круг для Льюиса складывался очень драматично. Пытаясь отыграться, он блокировал колеса на каждом торможении».Говоря о решающем эпизоде гонки, когда Льюису удалось обойти Тимо Глока и финишировать пятым, Масса дал понять, что не поддерживает идею тайного сговора McLaren и Toyota: «Глок вовсе не позволял себя обогнать и не уступал Хэмилтону дорогу намеренно». Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло добавил, что, поражение, каким бы обидным оно ни было, только закалит характер Массы. «Я видел обгон, но не подумал о Глоке – мне показалось, это кто-то из круговых, – цитирует Монтедземоло Gazetto dello Sport. – Но правда тут же выяснилась, так что не помню, успел ли я хотя бы вскочить с кресла.Я переживал за Массу, ведь он провел идеальную гонку. Но Фелипе показал себя сильным духом и справедливым человеком. Подобный опыт пойдет ему на пользу: в Ferrari растет великий гонщик».Чем-то это мне напоминает положение Жиля Вильнёва (хоть и не застала, увы) в Феррари.Похоже, появился новый Маленький Принц Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 05.11.2008 13:35 если бы хэм от старта до финиша ехал стабильно на 3-4 месте то думаю и гонка смотрелась совсем по другому.прошлый сезон ничему не научил маков и хэма в частности !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.11.2008 13:35 Похоже, появился новый Маленький Принц Ф1 :rolleyes:Конечно )) :wub: :wub: Маленький Принц... :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 05.11.2008 13:43 Бортовая камера, последнии круги.http://rutube.ru/tracks/1168693.html?v=f46...c578c9ca2fbaa45после этих кадров даже ребенок поймет что Глок специально пропустил кого надо и без всякой борьбы...“Тимо отлично провел гонку. Слава Богу, он не мешал мне, и мы не столкнулись. Большое спасибо ему за осторожность”, - заявил Льюис в интервью ITV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2008 14:02 после этих кадров даже ребенок поймет что Глок специально пропустил кого надо и без всякой борьбы...А вот Фелипе не осилил:«Глок вовсе не позволял себя обогнать и не уступал Хэмилтону дорогу намеренно» :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.11.2008 14:07 Итак... вот варианты нового имени темы:1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!2 - "No more the Ferrari number two3- "Карфаген должен быть разрушен!"4- "Фелипе Масса - На пути к чемпионству"5- "Достойный наследник!"6- "Достойный наследник, настоящий феррарист!"(последний мой, пришел на ум только сейчас...)Голосуем тут или поместить в курилку?Мне вариант с достойным наследником нравицца. Феррарист просто звучит коряво.можно еще такой вариантКрасный принц.Гы-гы :) ПрЫнц :) хватит прикалываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.11.2008 14:08 Гы-гы :) ПрЫнц :) хватит прикалываться.Да он и не прикалывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.11.2008 14:14 Чем-то это мне напоминает положение Жиля Вильнёва (хоть и не застала, увы) в Феррари.Похоже, появился новый Маленький Принц Ф1 :rolleyes:только я искренне надеюсь, его судьба будет более счастливой...и дай боже долгой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах