Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нормальный - тот, кто перестал хаять Глока и отдал должное титулу Льюиса, сумев перебороть все противоречия и написать достойные посты в его теме и теме Макларена. То есть - я. :P

Действительно, меняешься к лучшему. Можно даже сказать, приятно удивляешь :lol:

А в остальном - всё те же пожелания Льюису подавиться своим титулом, потешные обвинения Глока, обвинения Хэмилтона в доезжательстве в решающей гонке, подсчёты потерянных Массой очков и прочие вещи, демонстрирующие неспособность достойно принять поражение - надо сказать, не самое лучшее человеческое качество...

И это ещё, как правильно было сказано выше, пока ещё не постила юзер Rossa.

Что же до Массы - то вся эта трогательная эпопея последнего ГП не может затенить того, как этот претендент показал себя в ходе предпоследних этапов.

Поэтому у меня не вызвало ни капли сочувствия такое его поражение, и все эти слёзы, трогательные жесты и прочая мелодрама тонут в его комментариях по поводу гонок в Японии и Китае, самих тех гонках и псевдопобеде в Спа.

хотя, естественно, отдаю ему должное - сам ГП Бразилии он провёл очень хорошо. Но для титула одной такой гонки, естественно, недостаточно.

Поделиться этим сообщением

А мне Канада вспомнилась, надо было Глока тогда обгонять

Списочек можно длинный вывесить, но ключ ко всему - Сепанг,мотор и шланг (о, рифму подобрал :D )

А мне Канада вспомнилась, надо было Глока тогда обгонять

Я думаю Фил все учтет в следующем году....только бы Ферры болид нормальный построили.

Случайно увидел повтор обгона Хэм-Масса в Стамбуле. Знать бы наперед, что так сложится - стоило бы действительно поупираться. И надо же - чемпионом опять стал тот, кто в Турции приехал вторым. Вот ведь трасса - за четыре сезона на ней ни разу не побеждал тот, кто становится в этот год чемпионом.

Массе нужно было бы просто финишировать вторым за напарником в Малайзии. Это было легко и просто. Я бы сказал даже, элементарно.

Такие косяки совершать нельзя.

На другие гонки можно уже даже не смотреть. А там, как ты понимаешь, потеряных очков на косяках тоже хватало более чем.

При борьбе за титул нельзя совершать глупых ошибок, да ещё сериями.

Титул никогда не выигрывается в последней гонке, или даже гонках.

Спору нет, что провёл сезон неплохо и в общем то молодец, особенно начиная с Канады.

Зы. Обломал не Фелипе а команда, Стефано, ЛБ и АК. Хорошо хоть недообламали до потери КК, хотя он чистая заслуга Фелипе и Кими, а не их. ;)

какой же ты жополизатель Дроннер, слов нет. сходите в тему Кими гляньте что он ТАМ пишет, и что ЗДЕСЬ.

ага... аха... оха-ха-ха! один два года как выступает и оба раза борется за титул - с Алонсо с Райконеном с Массой, а другому тот же Кими "снаряды подносит" и тот самый Меджик помочь обещается, НО и этого мало для победы оказалось, кто бы мог подумать! - зато "он более достоин", ага :lol:

а.. ну да... все... брошусь ему под ноги... наверное он в прошлом сезоне специально попался в гравийную ловушку в китае и перезагрузил электронику на своём болиде в бразилии чтоб сделать финал сезона интереснее... а в этом сезоне решил нас пожалеть и на 2 последних кругах дал надежду на чемпионство фелипе....

если честно я вообще кроме может гп Англии не помню чтоб он выглядел где то пилотом который метит в чемпионы!!! чаще всего он похож на средняка которому дали быстрый болид.... если не хуже....

Массе нужно было бы просто финишировать вторым за напарником в Малайзии. Это было легко и просто. Я бы сказал даже, элементарно.

Такие косяки совершать нельзя.

На другие гонки можно уже даже не смотреть. А там, как ты понимаешь, потеряных очков на косяках тоже хватало более чем.

При борьбе за титул нельзя совершать глупых ошибок, да ещё сериями.

Титул никогда не выигрывается в последней гонке, или даже гонках.

Это была моя первая мысль, после того как вчера всё уже было кончено.

если честно я вообще кроме может гп Англии не помню чтоб он выглядел где то пилотом который метит в чемпионы!!! чаще всего он похож на средняка которому дали быстрый болид.... если не хуже....

все правильно, это же тема Массы, надо у бразильянца косяки считать...

а.. ну да... все... брошусь ему под ноги... наверное он в прошлом сезоне специально попался в гравийную ловушку в китае и перезагрузил электронику на своём болиде в бразилии чтоб сделать финал сезона интереснее... а в этом сезоне решил нас пожалеть и на 2 последних кругах дал надежду на чемпионство фелипе....

Что это? Типа укусил? Нет, это скорее показывает уровень болельщика, который не имеет других аргументов, кроме как навозом кидаться ;)

Кстати, если сложить количество побед, поулов и БК у пилота, то будет

Масса 15

Кими 14

Хэм 13

А по кругам лидирования Масса также далеко впереди 363 против 294 Хэма и 177 у Кими.

Так что быстрейший и самый яркий пилот года именно Масса, и если бы не мотор в Венгрии, ошибка команды в Сингапуре и подлость Глока, вопрос о титуле даже не стоял бы.

А из прочих пилотов лучшие, несомненно, Феттель и Алонсо.

Короче я на этой ветке ничего не постил, понимая разочарование массафилов, ибо то что мы увидели на последних кругах гонки было то самое - было то самое ЧУДО, на которое только и можно было уповать Филе - дождь (не будь которого - гонка спокойно бы докатилась к вобщем наиболее прогнозируемому результату) - смена колес лидеров - и чудо выходки двух немцев. Невероятное стало вероятным. Я лично когда Масса пересек финиш был уже 100% УВЕРЕН, что немыслимый расклад случился и Филя чемпион, что Хэм получил такую немеренную моральную травму, он казался таким беспомощным в потугах хоть как-то достать Феттеля. И я тоже сначала ни черта не понял толком куда растворился Глок.

Но вот я думаю, что делать заявы про "подлость" от Глока - это маразм. Остыньте. Филипе итак подарил надежду своим фанам, за него там все болели на Родине, было ясно, что 2-3 позиции Масса отыграет, что Хэм не будет рисковать вообще, Хэм на 2 гонке движка (возможно на предел тоже не раскручивали - оттого и болтание на 4-5 месте), будет бухгалтерски доезжать.

Чемпионат провел Филя хороший, по многим показателям лидирует, с моей точки зрения не хватило стабильности в целом - больше провалов личных по отдельно взятым уикендам, + косяков команды со стороны Феррари тоже было больше, что Филе не помогло. Ему правда в Бельгии, Японии, Китае, Бразилии почти всем скопом)) (ну кроме вашего теперь вечного врага Глока :rolleyes: ) помогали, кто чем помог и Филя в итоге украсил своей гонкой и борьбой финал сезона - и по моим прикидкам чуть ли ни минуту после финиша ощущал себя чемпионом мира. Это уже фантастика.

Я вспоминаю как я кричал в телевизор Хэму про БОЛЛЗ, но вообще была истерия, не представляю - что же творилось в барах?

Филя уже вице - через это и Кими (2-жды) и Хэм проходили.

Так что вам в новый сезон - с оптимизмом. У Ферров уверен в начале сезона как теперь заведено у них - равноправие. Так что главное чтобы машина не подкачала - а пацаны за титул поборются)

Значит и в следующем году надо чтоб Хэм был вторым!

а чо, ладно уж пусть побеждаетв стамбуле, нам не жалко.........................

Уж сколько времени прошло, никаких протестов, ничего ещё в этом роде... <_< Сам то я болел не столько за Филю сколько против Хэма, но в данном случае это одно и тоже. Мои искренние соболезнования фанатам Массы за проигранный ЛЗ и поздравления за отлично проведённое гран-при.

Кстати, 2 года назад Физикелла запятнал себя навеки, намеренно проколов шину Шуми и лишив команду как минимум одного титула, а теперь нашелся второй козел. :angry:

люди, да ну не сходите вы с ума! :D

ничем себя Физико не запятнал

виноват ли он в том проколе или не виноват, это неважно, т.к. он делал то, что ему и дОлжно делать - боролся за интересы команды

да и если бы не тот прокол, не было бы той великолепной гонки Шуми

а к Глоку вообще какие претензии?

винить его можно только в том, что он подарил вам надежду, а то бы так и закончилась гонка, как она продолжалась последние 50 кругов

и не было бы тогда тех невероятных эмоций, которые вознесли Фелипе на еще бОльшую высоту в глазах команды и в сердцах болельщиков

Очень-очень жаль. :(

Особенно грустно, когда, казалось, все в твоих руках. Не знаю, что там было с Глоком, но титулы надо получать так, чтобы никто не усомнился. Хотя когда такое было...

какой же ты жополизатель Дроннер, слов нет. сходите в тему Кими гляньте что он ТАМ пишет, и что ЗДЕСЬ.

Во-первых, там ответ на ваш бред, во-вторых нет ни малейшего противоречия, ибо, я отметил, и написал сразу после Канады 08, что Масса вырос и превратился в настоящего топ-пилота, чего ранее не было. Что после этого моё отношение к нему изменилось.

Вынужден отправить жалобу, на твоё хамство в ответ, я тебе не мальчик, дабы мне хамить.

Что это? Типа укусил? Нет, это скорее показывает уровень болельщика, который не имеет других аргументов, кроме как навозом кидаться ;)

а навозом никто и не кидался.... это реальность... и в ней хем твердый средняк.... ;)

у меня есть книга... история формулы 1... и там есть раздел .. легенды автодрома.... ну да вот.. в этом разделе 10 пилотов (Джек Бребхем, Джим Кларк, фанхио, Ники Лауда, Найджел Менсел, Стирлинг Мосс, Ален Прост, Шумахер, Сенна, Джеки Стюарт)

и знаешь что самое прикольное.. они всегда пытались достичь максимума даже если это уже и не имело смысла.... тем самым они украшали формулу 1.. а хем... ну.. он как заноза в заднице... вроде че то может.. но смотреть на него так скучно.... :unsure:

то ли дело фелиппе!!! бывает ему не везет... но смотришь и думаешь!!! "вот!!! этот мужик будет чемпионом!!!"

и этому сему является пример гп Бразилии....

Я вспоминаю Сузуку-2000, Маньи-Кур-2002, Спа-2004 - там тоже были слезы и почти такиеже фотографии другого человека, но это, увы, слезы другие.

да, я смотрю, люди вообще не понимают своего счастья! :rolleyes:

пройдут годы, но такие моменты, как Бразилия-08 останутся в памяти и в сердцах навсегда, как остались те гонки, которые ты перечислил (и многие другие, которые ты не перечислил ;) )

радоваться надо, что у Фелипе была ТАКАЯ гонка, а не сопли размазывать и обвинять Глока, Хэма и всех остальных

Эх, Масег, не перевернётся на твоей улице камаз с пряниками, в следующем году Алонса выгребет все титулы и не подавится... :rolleyes:

Во-первых, там ответ на ваш бред, во-вторых нет ни малейшего противоречия, ибо, я отметил, и написал сразу после Канады 08, что Масса вырос и превратился в настоящего топ-пилота, чего ранее не было. Что после этого моё отношение к нему изменилось.

Вынужден отправить жалобу, на твоё хамство в ответ, я тебе не мальчик, дабы мне хамить.

так что ты дорогой в одной теме опускаешь, а в другой возносишь? извини, именно так это и называется

Жизнь продолжается! :)

600zo1.jpg

Это кто там в середине, Фонц чью-то тётку склеил уже? :blink:

Действительно, меняешься к лучшему. Можно даже сказать, приятно удивляешь :lol:

А в остальном - всё те же пожелания Льюису подавиться своим титулом, потешные обвинения Глока, обвинения Хэмилтона в доезжательстве в решающей гонке, подсчёты потерянных Массой очков и прочие вещи, демонстрирующие неспособность достойно принять поражение - надо сказать, не самое лучшее человеческое качество...

И это ещё, как правильно было сказано выше, пока ещё не постила юзер Rossa.

Что же до Массы - то вся эта трогательная эпопея последнего ГП не может затенить того, как этот претендент показал себя в ходе предпоследних этапов.

Поэтому у меня не вызвало ни капли сочувствия такое его поражение, и все эти слёзы, трогательные жесты и прочая мелодрама тонут в его комментариях по поводу гонок в Японии и Китае, самих тех гонках и псевдопобеде в Спа.

хотя, естественно, отдаю ему должное - сам ГП Бразилии он провёл очень хорошо. Но для титула одной такой гонки, естественно, недостаточно.

Так и знал что вы тут появитесь и с умном видом будете говорить какой Масса плохой. Заткнулся бы ты. Только фобить умеешь. Я до сих пор ржу над тобой за твои глупейшие слова. по поводу судейства ИндиКара и Ф1. В ИндиКаре не справедливо лишили победы Кастроневиша а в Ф1 справедилво лишили победы Хэма, но у тебя все наоборот.

----------

Людям помнится была нужна победа Фелипе в Ф1 в дождь. Вот получите. :)

С Простом ты меня повеселил! :lol: Прост ушёл сам по причине полного ведра(Ferrari F1-91 (642), Ferrari F1-91B(643)) и полного непонимания его просьб инженерами.

ну, допустим, ушел он не сам - для него было полной неожиданностью, когда Монтедземоло, не дожидаясь окончания сезона, заменил Проста на Морбиделли

но основную причину (выделено болтом), по которой даже трехкратный чемпион может вдруг оказаться за воротами Феррари, ты понял правильно :D ;)

что лишний раз подтверждает мой тезис - Луке легче заменить пилота, который чем-то недоволен, чем инженеров, которые его не понимают :rolleyes:

а навозом никто и не кидался.... это реальность... и в ней хем твердый средняк.... ;)

у меня есть книга... история формулы 1... и там есть раздел .. легенды автодрома.... ну да вот.. в этом разделе 10 пилотов (Джек Бребхем, Джим Кларк, фанхио, Ники Лауда, Найджел Менсел, Стирлинг Мосс, Ален Прост, Шумахер, Сенна, Джеки Стюарт)

и знаешь что самое прикольное.. они всегда пытались достичь максимума даже если это уже и не имело смысла.... тем самым они украшали формулу 1.. а хем... ну.. он как заноза в заднице... вроде че то может.. но смотреть на него так скучно.... :unsure:

то ли дело фелиппе!!! бывает ему не везет... но смотришь и думаешь!!! "вот!!! этот мужик будет чемпионом!!!"

и этому сему является пример гп Бразилии....

"держи +1000000!!!!" Согласен на все сто: середняк всего какой-то там Чемпион Ф1, а вот выдающийся Масса - Победун с большой буквы! :lol: Куда там чемпионам...

Это кто там в середине, Фонц чью-то тётку склеил уже? :blink:

вообще-то это тестер Ферров Лука Бадоер, а тётка эта жена Фелипе- Рафаэла :D

вообще-то это тестер Ферров Лука Бадоер, а тётка эта жена Фелипе Рафаэла :D

Надо же, человеку уже Ал в красном везде мерещится (да еще рядом с женой Фелипе). :lol:

А фотка очень оптимистичная. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...