March On Опубликовано 02.11.2008 19:58 Позади еще один день моей жизни. Он многому меня научил…»Вот-вот. Никто не учится на своих успехах. Учиться можно только на ошибках. Чтобы стать лучше, нужно проиграть.Заметь и все на счете команды а не Филипе :rolleyes:Ну я так выбрал. Еще была Малайзия и непонятный Сильвер - это косяки со стороны Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2008 19:58 ну как же здорово провел гонку Мася!!! ни одной ошибки. так собранно! и ещё в такой момент! :excl: все четко, полный контроль! не боиться пресинга! вырос вырос чемпион!!! :DНе могу не согласиться, прекрасная гонка.. но это врятли кого то утешит .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.11.2008 19:59 Бразильцам надо словить Глока и повесить его за яй.. на заборе :angry:Бразильцам нужно благодарить Глока,что не поехал переобуваться и подарил им минуты счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 19:59 Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка ;)"Филипе мужик с большом в штанишках" :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 19:59 Они сегодня расквитались сполна за все.да, кстати, согласентак лажать и выигрывать титулы - слишком жирно будету маков ни одной командной ошибки за весь сезон, а в Феррах "як нэ срачка, то болячка"(с)украинская народная поговорка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Я Недочемпион Хамилтон Опубликовано 02.11.2008 20:00 Масса Лучший ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 20:00 Бразильцам нужно благодарить Глока,что не поехал переобуваться и подарил им минуты счастья.Если он бы переобулся то был бы впереди. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.11.2008 20:01 ну как же здорово провел гонку Мася!!! ни одной ошибки. так собранно! и ещё в такой момент! :excl: все четко, полный контроль! не боиться пресинга! вырос вырос чемпион!!! :DАга. А еще говорят что он ошибается под давлением..Я сейчас вспоминаю Жиль Вильнева. Он не стал чемпионом, но он лучше многих чемпионов. Так же и Масса, но я надеюсь он своё ещё возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 20:01 "Филипе мужик с большом в штанишках" :D :D :D :DВице-чемпион все-таки. :D Поэтому "мужичок" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.11.2008 20:02 Балин..ну как же так..если дёргало - значит еле машину держал, но на прямых то по идеее быстрее должен был быть..А тормозить как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 20:02 Вице-чемпион все-таки. :D Поэтому "мужичок" :DНу а остальное тебя устраивает? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 02.11.2008 20:02 кто бы мог подумать что глок все испортит... а масса все одно молодец... ух и гонка было... вот так бы феррари в каждом гран при выступало... они просто светились желанием победить.. и победили... пусть и не в личном зачете... но все таки они сделали все что могли... и почти сделали невозможное... если бы не тоета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 20:02 Ага. А еще говорят что он ошибается под давлением..Я сейчас вспоминаю Жиль Вильнева. Он не стал чемпионом, но он лучше многих чемпионов. Так же и Масса, но я надеюсь он своё ещё возьмет.Тьфу, тьфу, тьфу. Не дай бог повторить достижения Жиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.11.2008 20:02 Если он бы переобулся то был бы впереди. :unsure:Не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 20:02 А тормозить как?а стена для чего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 02.11.2008 20:03 http://www.youtube.com/watch?v=LapPLXRqR_o траектория глока сухая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.11.2008 20:03 Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка ;) :excl: поддерживаю! уже как-то не солидно! :D Масса показал что по духу он все же чемепион.. как он вел себя после финиша! ну просто настоящий мужик! не прятал слез , сумел ещё и болельщиков поддержать! умничка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 20:03 Ну а остальное тебя устраивает? :D :DМеня? Меня это не волнует. А вот жинка его должна быть в этом заинтересована :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 20:03 Собалезную. Парень сделал всё, что мог. Нет, они заслужили еще меньше. КК заслужили ТР.Верно, ТР, по командным показателям и стратегии были на голову выше.Канада-Венгрия-Сингапур. Три ключевых косяка.+ Австралия, Монако, Великобритания, Франция, Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 02.11.2008 20:04 Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка ;)Поддерживаю! Надо поменять, давайте подписи собирать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.11.2008 20:04 Блин, теперь до марта ждать...жуть.Видео есть прессухи и любое с Массой из боксов после гонки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 20:05 Ну да, его, вероятно, заслужили те, у кого и дубля-то ни одного не было :angry:Зато у вас были дубли - по сходам. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Massafan Опубликовано 02.11.2008 20:05 Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка ;)Полностью с тобой согласен...уже давно пора!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 20:05 Собалезную. Парень сделал всё, что мог. Верно, ТР, по командным показателям и стратегии были на голову выше.+ Австралия, Монако, Великобритания, Франция, Валенсия.а причём Франция и Валенсия там он выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:05 Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка ;)это к автору темы ;)ведь она создавалась тогда, когда у Фелипе еще не было ни одного поула, и ни одной победы... когда Шуми еще не объявлял об уходе, и все ферраристы молились на негоэто-то и удивительно, что уже тогда, при "живом Шуми", еще ничего особого не показав, Фелипе сумел расположить к себе столько людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах