Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Всю жизнь это будите вспоминать?!

Это его Аделаида. Привыкай.

Поделиться этим сообщением

США-2006?

Знаешь, Влад. Для меня ты слишком тонко шутишь ;) Мне такова ниасилить.

так что ВДВОЕМ Кими и Масса Отобрали 2 очка у Хэма за весь сезон.

Ну и? все я верное говорил! Вы спорите с сутью, или с надписью за кого я болею? Все. Точка.

О мёртвых либо хорошо либо ничего.

у некоторых нет ничего святого.

Знаешь, Влад. Для меня ты слишком тонко шутишь Мне такова ниасилить.

может слишком коротко? :)))))))))))))))

Придумал. Следущая шутка влада: "а" :)))

Да ну? На моей памяти, если исключить явную тупку на старте со стороны соперников, то в голову приходит лишь Венгрия (Фелипе) и Япония (Кими).

А ещё Австралия (правда, там среди середняков), Бахрейн, Испания, Турция (Кими в принципе неплохо там стартовал), Венгрия (у обоих, просто Кими всё продинамил, притормозив).

Всю жизнь это будите вспоминать?!

Ну, такой яркий момент, невозможно забыть :lol:

Ну, такой яркий момент, невозможно забыть :lol:

Безусловно, победа, когда ты просто тупо едешь 3-м, это ярче. Очко ) от стюардов в Японии это вообще блеск. 2 очка от кими (здесь все верно, но чутка тошно, но верно). Вальс на мокром асфальте...пресс-конференция клоунская (Китай). продолждать? Ну а когда сам масса выехал на красный свет и получил диквал? это все очень, очень тускло. и только у хэма все ярко )

Вот это все у Массы невозможно забыть ) и макать его в ... я буду всегда. Ну и рассказывать детям если будут интересоваться ф1. Достойный преемник Шумахера.

Безусловно, победа, когда ты просто тупо едешь 3-м, это ярче. Очко ) от стюардов в Японии это вообще блеск. 2 очка от кими (здесь все верно, но чутка тошно, но верно). Вальс на мокром асфальте...пресс-конференция клоунская (Китай). продолждать? Ну а когда сам масса выехал на красный свет и получил диквал? это все очень, очень тускло. и только у хэма все ярко )

Вот это все у Массы невозможно забыть ) и макать его в ... я буду всегда. Ну и рассказывать детям если будут интересоваться ф1. Достойный преемник Шумахера.

жжОшь!!! :lol: :lol: :lol:

ты массафоб, иного ты и не способен увидеть В ПРИНЦИПЕ!!! ...

Венгрия, Турция, Бахрейн, Япония :rolleyes: и это только в ЭТОМ году!... да и это даже не всё!

Вот только макая Фелипе в ... ты сам уже по уши обрызгался

жжОшь!!! :lol: :lol: :lol:

ты массафоб, иного ты и не способен увидеть В ПРИНЦИПЕ!!! ...

Венгрия, Турция, Бахрейн, Япония :rolleyes: и это только в ЭТОМ году!... да и это даже не всё!

Так он, наверное, водителем трактора на ГП Европы 2007 в Нюрнбурге подрабатывал :rolleyes: А сейчас гонку перенесли - вот и злость :)

Дааа.... чем лучше и быстрее становится гонщик, тем больше становится у него фобов! проверено временем!!!!!

Дааа.... чем лучше и быстрее становится гонщик, тем больше становится у него фобов! проверено временем!!!!!

сомневаюсь,что он в Монце06 что то такое мощное показал,что у него кол-во фобов резко увеличилось :)

Проверено на

- Шумахере

- Хэмильтоне

- Хуз некст!?

Так он, наверное, водителем трактора на ГП Европы 2007 в Нюрнбурге подрабатывал :rolleyes: А сейчас гонку перенесли - вот и злость :)

В отличие от клиентов одного известного заведения, некоторые болельщики вроде меня, осуждают и глубоко скорбят о том, что подобные случаи есть в биографии некоторых людей. Правда, кое-кому это позволило аж выиграть титул...ну да ладно, забудем.

Лучше?? ) Быстрее? ))

ХА ХА ХА ХА )

Если человек сам по себе масса всем известного цвета и запаха, то какой он гонщик уже не важно. А болельщики которые так любят отмывать гонщика от всякой массы известного цвета и запаха чести себе не делают, просто фанатики.

сомневаюсь,что он в Монце06 что то такое мощное показал,что у него кол-во фобов резко увеличилось :)

эээ.... а к какому селу тут Монца? :blink:

Народ, я всего лишь хочу сказать, что у Хэма изначально было преимущество в том что в Маках с самого старта сезона у него был явный номер один в команде, хотя в прошлом году он вроде бы сам первый высказывался за равноправие, дальше я пытаюсь сказать, что он явно извлек из этого выгоду, а вот Ферры со своим действительным равноправием только "помогли " ему .

ты верно это говоришь, что подход Мака в этом сезоне с заранее явно выделенным лидером свои плоды приносит. 7 очков преимущества за 1 гонку во всяком случае и явно большие шансы на титул. По сути просто доехать в лидирующей группе, я даже думаю он за победу бороться не будет, скорее всего 3-м спокойно докатит, дав Феррам порадоваться хотя б дублю ну и КК. В конечном счете для большинства людей именно ценен ЛЗ и имя чемпиона, а кто выиграет КК, ферры, Мак - это все фигня для большинства. И Рон по этому принципу все силы на Люсю и кинул. И Люся в принципе этого стоит, ибо сомнений в его превосходстве над Ковой в большинстве компонентов нет.

Ситуация в феррах несколько иная хотя бы в том, что уровень пилотов ближе + лояльность Кими в плане командной расстановки, он не будет гнобить напарника даже в ранге ЧМ, ему это нафиг не надо, это все-таки стиле МШ+ Масса определенно заслуживал право побороться за титул, за хорошую работу в 07-м + в начале сезона, по крайней мере после Испании казалось что титул вообще явно уходит в Ферры, в начале сезона Мак был слабее - ну и зачем тогда гнобить было отстававшего от Райкина Массу было - пусть типа между собой ребятки титул в ЛЗ разыграют.

А тут на тебе Мак к середине сезона прогрессировал, а Ферры тем временем то ломались, то стратеги лажали, ну и гонщики тоже пожалуй оба больше Люси ошибались.Такой вот необычный сезон, не так часто КК и ЛЗ в разные команды уходили. Последний раз в 99, и кстати как раз в том же разрезе. Впрочем забегаю вперед, Бразилия рассудит.

Насчет слов Смедли и Фила, понимаешь это они обязаны были сделать, ведь нельзя же в открытую признавать что был пропуск. И никтот не признает, даже Кими на это только намекнул.

Согласись, не трудно было сказать слова "спасибо Кими за помощь, благодаря ему мы смогли минимизировать потери до двух очков, сегодня мы показали себя как настоящая команда", или что-то в этом духе?

И никто в сторону Фелипе даже не плюнул бы.

Но нет - надо всем лапши на уши навешать, что Фелипе был быстрее Кими, и потому смог его обогнать по-честному.

Согласись, не трудно было сказать слова "спасибо Кими за помощь, благодаря ему мы смогли минимизировать потери до двух очков, сегодня мы показали себя как настоящая команда", или что-то в этом духе?

И никто в сторону Фелипе даже не плюнул бы.

Но нет - надо всем лапши на уши навешать, что Фелипе был быстрее Кими, и потому смог его обогнать по-честному.

Я вижу ситуацию так: было два варианта, лгать и говорить правду. Судя по комментам Доменикали сразу после гонки, говорить правду в Феррари никто не собирался. Ну и Масса начал реализовывать первый вариант. Но в Кими вдруг заговорила звезда, он не смог просто так смириться с тем, что его, чемпиона, нагнули и заставили пропускать напарника, и вместо того, чтобы рассказать нам всем сказку о плохих покрышках, тормозах или о чем-то еще, он решил пнуть напарника и команду.

Я вижу ситуацию так: было два варианта, лгать и говорить правду. Судя по комментам Доменикали сразу после гонки, говорить правду в Феррари никто не собирался. Ну и Масса начал реализовывать первый вариант. Но в Кими вдруг заговорила звезда, он не смог просто так смириться с тем, что его, чемпиона, нагнули и заставили пропускать напарника, и вместо того, чтобы рассказать нам всем сказку о плохих покрышках, тормозах или о чем-то еще, он решил пнуть напарника и команду.

Смешно.

Где ты пинок увидел?

Кими сказал то, что и так было понятно всем.

А то, что его нагнули - Кими по барабану каким он финиширует, если не первым. Тем более когда уже нету шансов на титул.

Так что это мимо.

Объясни мне, на кой ляд договариваться лицемерить после гонки, если по регламенту Скудерии ничего не угрожало за та такой пропуск - это не была официально КТ, радиопереговоров не было?

Смешно.

Где ты пинок увидел?

Кими сказал то, что и так было понятно всем.

А то, что его нагнули - Кими по барабану каким он финиширует, если не первым. Тем более когда уже нету шансов на титул.

Так что это мимо.

Пинок - это то, что он выставил Фелипе на посмешище. Люди говорили даже "подстава", но это слишком громкое слово. А пинок - в самый раз. Я сильно сомневаюсь, что Фелипе, если бы знал, что Кими настроен говорить правду-матку, сказал бы то, что он сказал. Фелипе сказал то, что сказал бы, если бы честно обогнал Кими, это было спектаклем для ФИА, но Кими его испортил.

Что касается второго - то это лишь слова, я в них сомневаюсь. 8 очков куда лучше, чем 0, Кими не может этого не понимать.

Ребят, вы не обижайтесь но как детки маленькие, вроде все за команду, но при каждом удобном случае пнуть или плюнуть в напарника обязательно :unsure: Команда подписала контракты с Кими и Филей посчитав их лучшими из нынешних пилотов, и я верю, что они такие и есть)))

Может перестаните гадить друг на друга из за слов Фелиппе, Масса ляпнул не то на конфе, но возможно это и был план Стефано, вероятно он и сам хотел поблагодарить Кими за помощ и наверное сделал это наедине, что бы журналисты не раздували скандал....Гадить на Кими что бы Филя был выше в глазах самих себя? и получать ответную порцию дер...а от Кимафилов....в итоге в какую тему не зайди один помёт....

С моей точки зрения люди говорящие правду или по крайней мере не говорящие откровенную чушь, заслуживают гораздо большего уважения, чем те, кто несет откровенную ахинею. А слова Массы на прессухи, про то как он славно сумел "обогнать" Кими, формат сказанного - ну это прочто "туши свет, сливай масло". Неужели Филипе нравиться быть посмешищем? Все всё видели и даже не сказать много на прессухе терзали про этот эпизод, чего спрашивать много, когда идиоту все понятно: все было сделано в интересах команды, Люся и тот это абсолютно нормально воспринял, его бы также при случае пропустили и ранее это в сезоне было. Да и вони особой в прессе не стоит и разбирательств нет, не так ли? Простите - но слова Филипе на прессухе считаю позорными, лучше молчать или как Кими пробурчать что-то про командные интересы.

Объясни мне, на кой ляд договариваться лицемерить после гонки, если по регламенту Скудерии ничего не угрожало за та такой пропуск - это не была официально КТ, радиопереговоров не было?

Если человек на прессухе прямо заявляет, что я пропустил, потому что так было нужно команде, то зачем уже нужны радиопереговоры? Бери его слова и подавай в суд. Странно, что Рон этого еще не сделал.

Пинок - это то, что он выставил Фелипе на посмешище. Люди говорили даже "подстава", но это слишком громкое слово. А пинок - в самый раз. Я сильно сомневаюсь, что Фелипе, если бы знал, что Кими настроен говорить правду-матку, сказал бы то, что он сказал. Фелипе сказал то, что сказал бы, если бы честно обогнал Кими, это было спектаклем для ФИА, но Кими его испортил.

Что касается второго - то это лишь слова, я в них сомневаюсь. 8 очков куда лучше, чем 0, Кими не может этого не понимать.

Нет, March. Посмешищем Смедли и те, кто делал подобные ему комментарии выставил себя сам.

Весь мир понимал, что этот обгон будет, и что Кими пропустит Массу.

И ничего такого в этом не было - все логично и правильно.

Но вот эта лапша на уши выставила посмешишем Смедли в любом случае. Слова Кими не имеют на это никакого эффекта.

Если человек на прессухе прямо заявляет, что я пропустил, потому что так было нужно команде, то зачем уже нужны радиопереговоры? Бери его слова и подавай в суд. Странно, что Рон этого еще не сделал.

На каком основании подавать в суд?

Запрещены прямые приказы из боксов.

А Кими пропустил по собственному желанию - потому что он знает, чего хотела команда.

Никаких приказов.

Нужно было признание Фелипе, вот его же мы как раз не услышали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...