Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 18:47 пора переименовать тему в тема для ФелипеМассафобов. Позволено Массу тут как угодно называть, но защищать его тут запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 18:47 Жду ответов, хоть и понимаю что крыть вам нечем, но... :rolleyes:К чему лишняя провокация? Тут и так весело :DРосса, которая терпеть не может Кими; Галилео, который щас даст в глаз Дену; ну и венец - Феникс, который жжот напалмом :lol: Но вообще не думаю, что Льюис финиширует ниже 6 местаЕму Рон скажет скорее не гнать, может даже заправят в квале серьезно, лишь бы в очки приехал - место на 3-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.10.2008 18:48 Феррари, не Масса.Нет и увы, именно Масса. А на Кими ты намекаешь, так мы и не увидели его реальной скорости в конце гонки из-за КТ. ;) А там фиг знает, чтобы было: Кими И Льюис на мягких резинках, глядишь Хэм и порвал бы одну из них, если бы бы реальная борьба, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 18:49 пора переименовать тему в тема для ФелипеМассафобов. Позволено Массу тут как угодно называть, но защищать его тут запрещено.ну ты ж первый будешь пинать Райкконена когда он не финиширует или финиширует вне 8,ну разве не так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2008 18:50 да в этой теме страницы дымятся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 18:51 Нет, в таком случае у него снимут все очки за сезон 08, и Масса станет чемпионом ФИААгась. Значит в Бразилии стюарды камикадзе, а в Фудзи, собственно на родине камикадзе, они как бы не они? Железная логика! :rolleyes: 2. Супер. Т.е. команда СОЗНАТЕЛЬНО поставила Массу в худшее положение по сравнению с Кими (вроде бы кто дольше на трассе просидит, тот хоть немного, но выигрывает), а потом та же команда ждала от Кими, что он пропустит Массу? По-моему если была цель вывести Массу вперед, а такая цель была (и это правильно), то будь у Массы хоть на круг больше топлива, надо было первым запраявлять Кими.Ты забываешь, что и на второй пит-стоп Масса заехал раньше. Как это согласуется с твоими стройными умозаключениями? ;) 3. Где проще БЕЗ ПОТЕРЬ пропустить вперед? на старте, где риск завалов, обгонов и т.п. или в спокойной обстановке на трассе или во время питов? Или ты считаешь что для команды эмоции отдельных болел и даже пилотов важнее РЕАЛЬНОГО, ГАРАНТИРОВАННОГО результата?УУУУУУ....Да про какой пропуск ты лепечешь? Или ты думаешь, что Масса не может обогнать Катка, если тот не соизволит его пропустить???4. Когда человек настолько не проявляет уважения к другим (это я про твоего "катка"), то на какое отношение к себе он рассчитывает?Н/л, но мне твое уважение, как зайцу стоп-сигнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.10.2008 18:51 "Я пытался изо всех сил побороться за очки и перед пит-стопом пытался максимально использовать преимущества легкой машины. К сожалению за два круга до остановки на моем пути оказался Себастьян, выезжающий с питлейн. Я недооценил ситуацию и слишком резко атаковал его траекторию. В результате мой болид развернуло. Мне не очень понятно решение судей наказать Бурдэ, поэтому я приношу свои извинения за то что его оштрафовали из-за моей поспешности".Многие ждали именно такого ответа, но не всем хватает мужества чисто и открыто признать свои ошибки. Я уверен что Кими бы сказал примерно так в этом случае, а еще больше я уверен что он на месте Массы просто сделал бы всё профессиональней и ненужно было бы ничего говорить, как он и любит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 18:51 Нет и увы, именно Масса. А на Кими ты намекаешь, так мы и не увидели его реальной скорости в конце гонки из-за КТ. ;) А там фиг знает, чтобы было: Кими И Льюис на мягких резинках, глядишь Хэм и порвал бы одну из них, если бы бы реальная борьба, а так...чушь не неси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.10.2008 18:52 пора переименовать тему в тема для ФелипеМассафобов. Позволено Массу тут как угодно называть, но защищать его тут запрещено.А что тут только молится на него надо? После таких гонок, как бы не хотелось, но его трудно защищать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 18:53 ну ты ж первый будешь пинать Райкконена когда он не финиширует или финиширует вне 8,ну разве не так???Зависит из-за чего он не финиширует в 1-й 8ке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 19.10.2008 18:53 Феррари, не Масса.Так пусть же титул выиграет Феррари, не Масса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 18:53 А что тут только молится на него надо? После таких гонок, как бы не хотелось, но его трудно защищать. ;)--------------------. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 18:53 а меня от твоей фобии воротит.. И как вас фобов в модераторы берутРекомендую прочитать правила форума, чтобы в дальнейшем не писать таких глупостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 18:54 К чему лишняя провокация? Тут и так весело :D Росса, которая терпеть не может Кими; Галилео, который щас даст в глаз Дену; ну и венец - Феникс, который жжот напалмом :lol: Но вообще не думаю, что Льюис финиширует ниже 6 местаЕму Рон скажет скорее не гнать, может даже заправят в квале серьезно, лишь бы в очки приехал - место на 3-е.Надежда в Бразилии на то, что:1) У Льюиса будет техническая проблема2) Льюис сделает глупую ошибку3) Льюису страшно не повезет с пейс-каром4) Сочетание нескольких мелких факторов, в сумме приведших к потере Льюисом кучи позиций.5) Другие варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.10.2008 18:54 Но вообще не думаю, что Льюис финиширует ниже 6 местаЕму Рон скажет скорее не гнать, может даже заправят в квале серьезно, лишь бы в очки приехал - место на 3-е.Ему будет сложно, так как выясняется у него много врагов. Пол пелотона не довольны его поведением на трассе, Фернандо тоже болеет за Массу :D Так что Хэму надо быть аккуратным :D А тут еще Бразилия!!!!!! Сколько там болельщиков Хэмильтона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 18:54 Рекомендую прочитать правила форума, чтобы в дальнейшем не писать таких глупостей.там написано что если вы фоб Массы то вы можете модером стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.10.2008 18:55 чушь не несиА ты глаза открой (и пересмори гонку) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.10.2008 18:55 К чему лишняя провокация? Тут и так весело :DРосса, которая терпеть не может Кими; Галилео, который щас даст в глаз Дену; ну и венец - Феникс, который жжот напалмом :lol:а мне просто показалось что "вечеринка" умирает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 18:56 Надежда в Бразилии на то, что:1) У Льюиса будет техническая проблема2) Льюис сделает глупую ошибку3) Льюису страшно не повезет с пейс-каром4) Сочетание нескольких мелких факторов, в сумме приведших к потере Льюисом кучи позиций.5) Другие варианты.1) Мак надёжен как танк, но раз в год и палка стреляет, так что поглядим2) вряд ли, он уже 2 сделал в конце прошлого года3) с идиотскими правилами пейс-кара и великолепными стратегами Феррари не повезет скорее Массе4) - не, мелкие факторы его не опустят ниже 6 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.10.2008 18:56 Но вообще не думаю, что Льюис финиширует ниже 6 местаЕму Рон скажет скорее не гнать, может даже заправят в квале серьезно, лишь бы в очки приехал - место на 3-е.Если Мак хоть чему-то научился, то Рон и ЛХ на самом деле так и поступят. А вот у Феррари ситуация сложнее, надо рисковать, надо выигрывать во что бы то ни стало. Поэтому Массе в психологическом плане придется очень тяжело. Льюису проще, хотя на него и давит, ох как давит, память о прошлом ГП Бразилии.Жаль, что Масса не выиграл сегодня, судя по его виду после финиша это был очень сильный удар для него. Надеюсь это не станет настолько сильным демотиватором на ГП Бразилии, что Филиппе налепит ошибок. В конце концов, он же дома, а там и "стены" свои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 18:57 Зависит из-за чего он не финиширует в 1-й 8кеотвечу поскорее пока тебя не забанили.Помоему всё равно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 18:57 пора переименовать тему в тема для ФелипеМассафобов. Позволено Массу тут как угодно называть, но защищать его тут запрещено.Подождем очередного распоряжения админов. Я так думаю, что оно не заставит себя долго ждать. И в нем, по моей скромной имхе будет значиццо примерно следующее:1. Отныне и вовек всем болельщикам Массы именовать Райконнена не иначе как Кими Матиас Райконенн, желательно с добавлением приставки "сэр" (произносить с придыханием) Болельщикам самого Райконенна разрешается использовать в наименовании своего кумира сокращения.2. Рекомендовать всем болельщикам отныне называть Массу маськой или моськой. 3. Алюминь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 18:58 1. Отныне и вовек всем болельщикам Массы именовать Райконнена не иначе как Кими Матиас Райконенн, желательно с добавлением приставки "сэр"Когда это Королева Великобритании успела удостоить Кими такого звания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.10.2008 18:58 УУУУУУ....Да про какой пропуск ты лепечешь? Или ты думаешь, что Масса не может обогнать Катка, если тот не соизволит его пропустить???Ден, сдержи слово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 18:58 отвечу поскорее пока тебя не забанили.Помоему всё равно :excl:нет не все равно. PS. если забанят меня то я не вернусь сюда уже. Не вижу смысла быть тут где фобам позволено все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах