tornau Опубликовано 19.10.2008 11:39 Ну и черт с ним, на 5 место ведь смог бы спокойно доехать...ну так ведь не доехал и так 4 раза подрядпричем, 3 раза исключительно по своей собственной вине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 11:40 только...поправочка... Фелипе с Феррари с 2001!Это я в курсе. Я имею в виду болеть как а боевого пилота, за тесторов то че болеть. Был когда в заубере, я за ним следил, но там тачка была не о чем... Я был кстати очень рад то что его взяли в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 19.10.2008 11:40 С 2006, как только он пришел в Скудерию. Я всегда был за Скудерию и нече терь не поделать... Он приемник семикратного.А до этого он был не достоин твоего внимания? Понятно. :lol:P.S. Преемник Шуми - Феттель. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:40 причем, 3 раза исключительно по своей собственной винеНе три, а два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 19.10.2008 11:40 победой расплатился во Франциихватит лапшу на уши вешатьКими вернул Массе и победу, и 2 очка.а фантазии ваши никого не интересуют.Так же как и ваши относительно Франции :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 11:41 А до этого он был не достоин твоего внимания? Понятно. :lol:P.S. Преемник Шуми - Феттель. :excl:Приемник в феррари, умник.Насчет недостоин внимания - читай внимательно тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 11:42 ну так ведь не доехал и так 4 раза подрядпричем, 3 раза исключительно по своей собственной винеНу не доезжал он потому, что бОльшего хотел. Сейчас то уже этого не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 11:44 1.36.483 - Кими (14-й)1.36.591 - Фелипе (36-й)ааа... ну так совсем небольшая разницада еще, я думаю, увидев такой отрыв Хэма, Фелипе ехал, особо не атакуя - ведь движок шел вторую гонкуособенно учитывая, в каком шальном темпе Фелипе провел вторую часть гонки в Фудзикак раз всё они сделали правильноесли все равно не одолеть соперника, то надо просто минимизировать потери-2 очка по любому лучше, чем -10поэтому ехали спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:45 он типа пресс-аташе ферровский :rolleyes: теперь ему всё это расхлебывать после сказанного Кими на прессухетам не в улыбке делоа именно в формулировкеКими употребил неудачно построенную фразуКакую именно, а то я не заметил что-то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 11:46 Не три, а два.я имел в виду, что три раза не приехал в очки лишь по своей собственной винеа в стену да - два раза всего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.10.2008 11:46 http://www.autosport.com/news/report.php/id/63566Вот что сказал Кими открыто и честно на бразильской пресс-конфе 2007, на которой Фелипе сидел убитый (что легко можно понять – он мог выиграть дома, снова): “and I think we had a perfect teamwork, Felipe helping all the time also.” И еще: “It was perfect teamwork from the team and it paid off very well.” И еще: “it was great teamwork from all the people, from Felipe and the guys on the team.” И снова: “a big thanks to the team, a big thanks to Felipe.” Сколько раз сказал про командную работу и вклад Фелипе? И Фелипе следом: “I'm very glad to help the team to win the championship.” И вот его ответ на вопрос: “Felipe, in a way a difficult race for you because you knew what you had to do, I guess?” - FM: “Yeah, for sure we had everything to win the race today. The car was phenomenal, the team did a fantastic job, but I think it was pretty clear that the team was fighting for the championship and it was not going to be me who would stop that, so I was playing the game for sure, and trying to help the team if possible.”Открытым текстом с убитым лицом.И ничего? Конечно, ничего. Кто-нибудь устроил разборки по поводу примененной Феррари КТ? Отнюдь.)) И никто не попросил Фелипе сделать лицо "попроще". :blush: Всем по-человечески были понятны его чувства: если бы не досадные технические проблемы, на месте Кими мог бы быть он сам. Мне в голову не пришло тогда требовать от Фелипе изменить лицо. Может, стоит сейчас понять чувства Кими, нет?У него были серьезные проблемы с болидом , начиная с Хокки, и с самим собой тоже. Он, наконец, поехал, он здорово сработал для команды, с чего ему убиваться-то? Я не догоняю, что Кими сделал не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 11:52 1.36.483 - Кими (14-й)1.36.591 - Фелипе (36-й)У Хэма - 1.36.325, еще Ник вклинился 1.36.498я вообще думал( и желал) что Кимик отпустит Массяню и поставит БК)))вот хохма то была бы...и все вроде бы для этого было-топлива уже мало было, трасса уже за гонку накаталась, резина софт, только Алонса не в тему подъехал- Массу далеко не отпустишь...а так весело было бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:53 я имел в виду, что три раза не приехал в очки лишь по своей собственной винеа в стену да - два раза всего :Dа я имел ввиду, что лишь по своей собственной вине он не приехал в очки два раза, а не триблин, посмотрел прессуху - все твое "кими лыбился в 32 зуба" свелось к одной улыбке, когда ему вопрос задавали, и всея-то думал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 11:54 Бесполезно, ведь: "Мы поддерживаем Фелипе и Кими во всем" ©RossaТы просто немного не понимаешь, это такая форма поддержки :Dда я уж понял...эту б энергию да в мирное русло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 11:55 я вообще думал( и желал) что Кимик отпустит Массяню и поставит БК)))вот хохма то была бы...и все вроде бы для этого было-топлива уже мало было, трасса уже за гонку накаталась, резина софт, только Алонса не в тему подъехал- Массу далеко не отпустишь...а так весело было бы :D+1, тоже так думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 19.10.2008 11:55 Может, стоит сейчас понять чувства Кими, нет?У него были серьезные проблемы с болидом , начиная с Хокки, и с самим собой тоже. Он, наконец, поехал, он здорово сработал для команды, с чего ему убиваться-то? Я не догоняю, что Кими сделал не так.Да все так. Народ нервничает, потому что Льюис победил. Иначе б мирно радовались сокращению отрыва сразу на 4 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 11:59 Какую именно, а то я не заметил что-то :blink:какую именно - надо смотреть на языке оригиналачто касается перевода, то там примерно так дело было:Фелипе сказал, что он на жестких шинах был быстрее, поэтому ему удалось обогнать КимиКими сразу же после этих слов Фелипе широко заулыбалсяжурналист обратился к нему с вопросом, типа как было дело?ну и Кими отмочил: я пропустил Фелипе потому что так хотела командажурналист сразу за это ухватился, типа: как так? ведь КТ запрещена? они вам сказали это?ну и Кими стал говорить путано, типа: я знал, чего команда хочет в этот момент, поэтому и пропустил Фелипено лучше все-таки посмотреть оригиналпотому что, сам я английского не знаю, оориентировался на переводда и запомнил не дословно, а лишь передаю по смыслуведь Шуми на гонке не было, поэтому я её не записал :D блин, посмотрел прессуху - все твое "кими лыбился в 32 зуба" "кими лыбился в 32 зуба" - это не мое, это Россы :D я сказал, что "он так улыбался, как не улыбался когда выиграл титул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 12:00 "кими лыбился в 32 зуба" - это не мое, это Россы :D я сказал, что "он так улыбался, как не улыбался когда выиграл титул"ну, твое утверждение тоже неверно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 12:01 Народ нервничает, потому что Льюис победил. Иначе б мирно радовались сокращению отрыва сразу на 4 очка.кто мирно радовался бы? кимофилы? :blink: :D :D :D :D да им сегодня, как бальзам на душу ну, твое утверждение тоже неверно :Pну сравни его улыбку на прессухе в Бразилии-07там даже и такой не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 19.10.2008 12:03 Кащенко, аллё! К вам новый пациент :unsure:Решил таки подлечиться? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 12:03 свелось к одной улыбке, когда ему вопрос задавали, и всея-то думал :(а кто тебе говорил, что там было несколько улыбок? :blink: :D так что, это только твои проблемы, что ты что-то думал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 12:05 а кто тебе говорил, что там было несколько улыбок? :blink: :D так что, это только твои проблемы, что ты что-то думал :Pне ну я думал что он все говорит улыбаясь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 12:05 ...ну и Кими отмочил: я пропустил Фелипе потому что так хотела команда......но лучше все-таки посмотреть оригиналпотому что, сам я английского не знаю, оориентировался на переводЧто не помешало тебе слегка подредактировать слова Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 12:08 Что не помешало слегка подредактировать слова Кими? :rolleyes:ничего я не редактироваля сразу же сказал, что точных слов не помню, а гонку не записывалкак запомнилось, так и рассказалтолько ведь и печатный текст тоже не совпадает с тем, что на самом деле говорили пилотыпоэтому и говорю: надо именно видео смотреть, а не причесанные кем-то тексты читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 19.10.2008 12:11 ну как то не по чемпионски, когда творога пропускает на одно место вверх его напарник... незачто не борющийся кими выглядел сегодня достойней чем претендент на титул. нет, ну можно вспомнить яркие примеры таких поступков в отношении шумахера, когда его так же пропускали напарники и его брат:) но всётаки шуми и без этого много чего добивался... а сегодня это выглядело жалко... и штрафовать то некого, а льюиса незачто:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах