MESSER Опубликовано 16.10.2008 13:51 +1 Правельно думаеш ;) зы. То что у меня много постов это не значет флуд, если присмотрется то 70% форумчан флудеры. Есть разно понятие о флуде, общение двух юзеров в одной теме более 3 постов это флуд. Ниукого такого небыло?+1 Правельно думаеш ;) зы. То что у меня много постов это не значет флуд, если присмотрется то 70% форумчан флудеры. Есть разно понятие о флуде, общение двух юзеров в одной теме более 3 постов это флуд. Ниукого такого небыло?Вот почему так много.Заклинило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 13:53 Я уже кручепилотов, а в частности Массы так как это его тема))) Спасибо) Может еще мою тему создадите?А вобще очень смешно смотреть как вы своим флудом называете меня флудером? ЛОЛВот почему так много.Заклинило.Инет глючит :excl: Хватит засорять тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.10.2008 14:08 тыща постов за 2 с половиной недели.... ты хоть кушать успевал?могу по этому случаю привести прикол из баша (вопрос: ты хоть раз ел в ванной ответ: нет я как и все нормальные люди ем за компом) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.10.2008 14:15 Может ты бот??? Ненадо меня сравнивать с вашим неадекватом!Те ещё до него 31000 постов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 14:16 Хватит засорять тему!это их любимое дело в этой теме! спамить и флудить, чтобы в этой куче их бесполезных постов потонули высказывания о филипе :)так что товарищи массофилы вы в своем репертуаре - не знаете за что приципиться! мне тоже после моих (довольно не маленьких, и изредка не по теме) постов тоже обвинили меня в том что я делаю посты! на форуме - и виновен в отправлении мессаг! да уж. наверное вы стоите своего водилы! так же мало уважения, и абсолютная неадекватность! лишь бы че придумать пописать в этой теме! Но только не о МАССЕ! о нем НИ-НИ! сразу начинаете искать на какую тему бы срулить!позорненько! -_-боже, сколько вы постов сделали о 1000-м посте человека. и вы называете его спамером :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.10.2008 14:18 могу по этому случаю привести прикол из баша (вопрос: ты хоть раз ел в ванной ответ: нет я как и все нормальные люди ем за компом) ;)Мдя, весёлая весчь :rolleyes:По крайней мере тут не тошнят относительно "заговора" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.10.2008 14:31 По крайней мере тут не тошнят относительно "заговора"Раз ты здесь,....затошнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 14:33 По крайней мере тут не тошнят относительно "заговора"вообще как-то пару недель назад опубликовал в Спрутах пост в названием Теория заговора :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.10.2008 14:34 Вот прочитал я последние страниц 60. И скажу свое мнение: единственный человек, который адекватно реагирует на мнения оппонентов - это Alex Piers (извини, если ошибся в имени) - респект тебе! Остальные товарищи (особенно, Rossa и vlad_krsk) - просто поражают, такого съезжательства с темы и выдергиваний фраз из контекста... м-да, нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2008 14:36 Я вернулся и чувствуют что готов уничтожить всех людей с гнильцой которые тут развелись.-----------------------Фобы разжигают хворост идей.Грянули в набат,Города горят!А тушить послали детей.Макларенисты растянули правды меха.Судят да рядят,Кто в чём виноват,Да в себе не видят греха.----------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.10.2008 14:39 Вот прочитал я последние страниц 60.Ты герой! Медаль давать надо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.10.2008 14:39 Я вернулся и чувствуют что готов уничтожить всех людей с гнильцой которые тут развелись.Пожалейте Массу! У него семья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 14:40 Я вернулся и чувствуют что готов уничтожить всех людей с гнильцой которые тут развелись.-----------------------Фобы разжигают хворост идей.Грянули в набат,Города горят!А тушить послали детей.Макларенисты растянули правды меха.Судят да рядят,Кто в чём виноват,Да в себе не видят греха.-----------------------------Вот до чего Галилео довели - в поэты подался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2008 14:43 Пожалейте Массу! У него семья!себя жалей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.10.2008 14:46 Ты герой! Медаль давать надо! :DА что? Я не против... Но если серьезно - мало кто удосуживается отвечать на поставленные вопросы, некоторые вопросы и вовсе игнорируются (неудобные, видать, вопросы). Как, например, мой вопрос о Барселоне`07... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2008 14:47 А что? Я не против... Но если серьезно - мало кто удосуживается отвечать на поставленные вопросы, некоторые вопросы и вовсе игнорируются (неудобные, видать, вопросы). Как, например, мой вопрос о Барселоне`07...А что? Я не против... Но если серьезно - мало кто удосуживается отвечать на поставленные вопросы, некоторые вопросы и вовсе игнорируются (неудобные, видать, вопросы). Как, например, мой вопрос о Барселоне`07...А что? Я не против... Но если серьезно - мало кто удосуживается отвечать на поставленные вопросы, некоторые вопросы и вовсе игнорируются (неудобные, видать, вопросы). Как, например, мой вопрос о Барселоне`07...А что? Я не против... Но если серьезно - мало кто удосуживается отвечать на поставленные вопросы, некоторые вопросы и вовсе игнорируются (неудобные, видать, вопросы). Как, например, мой вопрос о Барселоне`07...у меня не двоится в глазах? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 14:48 у меня не двоится в глазах? :D :D :DНет, четверится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2008 14:49 Нет, четверится :lol:я уже испугался)))) думал со зрением чего..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 14:52 у меня все номально - пост в одном экземпляре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.10.2008 14:52 у меня не двоится в глазах? :D :D :DКакие все остроумные!!! У меня нет глючит, что ж мне теперь, застрелиться?И опять-таки по сути написанного мной ни слова, одни шуточки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 14:53 Какие все остроумные!!! У меня нет глючит, что ж мне теперь, застрелиться?И опять-таки по сути написанного мной ни слова, одни шуточки...а что за вопрос о Барселоне 07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2008 14:54 Какие все остроумные!!! У меня нет глючит, что ж мне теперь, застрелиться?И опять-таки по сути написанного мной ни слова, одни шуточки...А ты иди в тему мак-ларен, там и не глючит(сомневаюсь)))))) и поговорить будет с кем...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 14:55 Марк Уэббер (Red Bull) признал, что был просто поражен, когда узнал о штрафе, которому в Японии подвергли Себастьена Бурдэ. Марк Уэббер: «Меня удивило, как часто стюарды прибегали к такой мере, как штраф в виде проезда через боксы. Это было несколько странно. Наказание, вынесенное Бурдэ, стало для всех настоящим шоком. Траектории в первом повороте были разные (у Бурдэ и Фелипе Массы), поэтому и разница в скорости так велика. Бурдэ сделал все, что было в его силах, избрал компромиссную траекторию, входя в поворот, как мы делали в Сингапуре. Но это узкое место, подобное первому повороту в Мельбурне. Ты прижат к апексу, а парни, которые идут по более широкой линии, находятся на другой траектории и едут с другой скоростью».так что не надо чесать что массе не подарили "очко" :)подставил "очко" получи очко! :) (способ победить от команды феррари :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 16.10.2008 14:57 61,9 сообщение за деньтаких --------- давно не видел :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2008 14:57 подставил "очко" получи очко! :) (способ победить от команды феррари :) )Даже страшно представить как тогда Рон уговорил Макса не дисквалифицировать Маков на 2008г :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах