Joker Опубликовано 14.10.2008 18:18 Ё-маё, скольки нафлудили :o А что от ваших слов изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.10.2008 18:18 Нда, сколько грязи-то. Не припомю такого количества фобов в этой ветке. По индексу "гавно-успех" Масса приедет в Китае первым. Т.к. зависимость как показывает опыт - прямая чем больше говна, тем лучше результат :)Согласна, поэтому пусть себе поливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 18:20 а ты зайди в ветку хэмилтон и посмотри сколько там фобов.зачем? Мне этот пилот на текущий момент не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 18:20 Куда уж мне. Старушкой Селикой я конечно управляю усилием мысли. Или, если едем с подругой и у меня стоит, простите за подробности, членом.1. Руль всё же крутиться плечевым или локтевым усилием.2. Научитесь формулировать свои мысли. Не спешите. Сначала сформулируйте, потом пишите. Тогда любой стебущийся Бурдэфил будет вам ни по чём.Стариканом ЕВО4 я управляю взглядом :rolleyes: Горбачев:"В случае необходимости резко и точно повернуть руль пилот держит локоть на подлокотнике (если он есть), управляя только движением запястья. Такому принципу руления способствует руль с малым диаметром."Предупреждаю вопрос про подлокотник - если его нет, то рука остается в нейтральном положенииЯ думаю на этот раз я довольно четко все сформулировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.10.2008 18:21 Кстате, а как дела в Шенхае. Вроде бы дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 18:21 Ё-маё, скольки нафлудили :o А что от ваших слов изменится?Настроение конено! Мне вот тут весело. Это же место для получения позитивных эмоций, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.10.2008 18:23 Настроение конено! Мне вот тут весело. Это же место для получения позитивных эмоций, нет?Да уж, веселуха тут по полной! Очень рад, что Фелипе доставляет вам позитив :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.10.2008 18:23 Настроение конено! Мне вот тут весело. Это же место для получения позитивных эмоций, нет?В рубрике Юмор и в рубрике Хема (особенно если почитать посты про 10 очей полученных Хемом на ГП России) можно получить больше позитивных эмоций, если просто почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 18:26 Предупреждаю вопрос про подлокотник - если его нет, то рука остается в нейтральном положенииЯ думаю на этот раз я довольно четко все сформулировал.Подлокотник, как и нейтральное положения локтя исключают плечевые усилия, а не локтевые. Запястья же управляются как раз локтевыми. Запястные управляют только положением ладоней. Ну посмотрите же вы что к чему крепиться, это не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.10.2008 18:27 Согласна, поэтому пусть себе поливают.Почему поливают? Я болею за Хэмилтона, и не скрываю этого.НО что меня убивает больше всего , если я вижу явную ошибку этого пилота , я не одобряю ее,не оправдываю, я просто признаю ее.здесь же , не будем брать все гонки , возьмем просто последнюю - масса святой. и упорство болелов массы поражает. может я пропустил или кто тут уже писал что в столкновении масса-бурдэ виноват масса? хотя бы просто гипотетически? ланна ,отбросим болельские эмоции, но ведь большинство (не надо спрашивать кто большинство ,по версии красных это писалось в ветке хэмилтона) экспертов сходятся во мнении что виноват то был сам масса.. ладно,забудем все что я написал выше..но сам то пилот что говорит в интервью после гонки?? виноваты все кроме меня???? бреееед..как за такого пилота можно болеть - для меня непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 18:29 Почему поливают? Я болею за Хэмилтона, и не скрываю этого.НО что меня убивает больше всего , если я вижу явную ошибку этого пилота , я не одобряю ее,не оправдываю, я просто признаю ее.здесь же , не будем брать все гонки , возьмем просто последнюю - масса святой. и упорство болелов массы поражает. может я пропустил или кто тут уже писал что в столкновении масса-бурдэ виноват масса? хотя бы просто гипотетически? ланна ,отбросим болельские эмоции, но ведь большинство (не надо спрашивать кто большинство ,по версии красных это писалось в ветке хэмилтона) экспертов сходятся во мнении что виноват то был сам масса.. ладно,забудем все что я написал выше..но сам то пилот что говорит в интервью после гонки?? виноваты все кроме меня???? бреееед..как за такого пилота можно болеть - для меня непонятно.ну считай что мы тут все зомбированные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 18:30 Подлокотник, как и нейтральное положения локтя исключают плечевые усилия, а не локтевые. Запястья же управляются как раз локтевыми. Запястные управляют только положением ладоней. Ну посмотрите же вы что к чему крепиться, это не трудно.Тут ты прав, движение идет от локтя, но к большому сожалению не локтевая не лучевая кость не гнеться, и движение на руль передается запястьем как ты не поймёшь - смысл очень прост - в этом случае ты не поворачиваеш всю руку, а поворачиваеш ладонь относительно руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.10.2008 18:30 Почему поливают? Я болею за Хэмилтона, и не скрываю этого.НО что меня убивает больше всего , если я вижу явную ошибку этого пилота , я не одобряю ее,не оправдываю, я просто признаю ее.здесь же , не будем брать все гонки , возьмем просто последнюю - масса святой. и упорство болелов массы поражает. может я пропустил или кто тут уже писал что в столкновении масса-бурдэ виноват масса? хотя бы просто гипотетически? ланна ,отбросим болельские эмоции, но ведь большинство (не надо спрашивать кто большинство ,по версии красных это писалось в ветке хэмилтона) экспертов сходятся во мнении что виноват то был сам масса.. ладно,забудем все что я написал выше..но сам то пилот что говорит в интервью после гонки?? виноваты все кроме меня???? бреееед..как за такого пилота можно болеть - для меня непонятно.Если вы считаете, что в эпизоде Фелипе и Бурде виноват Фелипе, то на таком же основании можно считать, что в эпизоде Фелипе и Хем виноват Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.10.2008 18:30 ну считай что мы тут все зомбированные :)видимо так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.10.2008 18:34 Если вы считаете, что в эпизоде Фелипе и Бурде виноват Фелипе, то на таком же основании можно считать, что в эпизоде Фелипе и Хем виноват Хем.+50Задолбали эти фобищи уже. Мож пойти в серебряных темах пофобить... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.10.2008 18:34 видимо так и естьесли есть нет это диагноз если анлим это болезнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.10.2008 18:35 Если вы считаете, что в эпизоде Фелипе и Бурде виноват Фелипе, то на таком же основании можно считать, что в эпизоде Фелипе и Хем виноват Хем.очень смешно. вы гонки чем смотрите? не кажется что противоречите сами себе? запутались? ну тогда рекомендую пересмотреть бельгию. на что эпизод похож? ковалайнен-веббер? в случае ковы в данном случае кто? масса? :) 1 . я что то не слышал от ковы камментов в этом случае что виноват веббер.2.я что то не видел чтобы за такое же действие наказали массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 18:35 +50Задолбали эти фобищи уже. Мож пойти в серебряных темах пофобить... :PМеня останавливает только одно - не все болелы хэма неадекватные, а обижать адекватных людей как то не хочеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.10.2008 18:36 +50Задолбали эти фобищи уже. Мож пойти в серебряных темах пофобить... :Pименно поэтому я и здесь:) может вам объяснить чтобы в наших темах не фобствовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.10.2008 18:36 Сколько раз повторять: Масса задел траву краем колеса. А бочину Хэм сам подставлял, не оставив места в повороте.сколько ни повторяй "халва", во рту слаще не будетничо так "задел краем колеса" :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 18:38 Тут ты прав, движение идет от локтя, но к большому сожалению не локтевая не лучевая кость не гнеться, и движение на руль передается запястьем как ты не поймёшь - смысл очень прост - в этом случае ты не поворачиваеш всю руку, а поворачиваеш ладонь относительно руки.Зачем ей гнуться? Локтевой сустав на что? Или он тоже не гнётся? этом случае ты не поворачиваеш всю руку, а поворачиваеш ладонь относительно руки.В том то и дело что поворот ладони - адаптация под изменение положения руля. А положение руля меняется за счёт изменения положения всей руки ниже локтя. Движения в равной мере характерное для всех гонщиков, Алонсо тут ничем не выделяется.Впрочем затянулся оффтопик, будет желание продолжить - в личку. Завтра. А лучше через неделю. В январе. Или летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 14.10.2008 18:38 хм, скорее черной среди всех, белых, ворон :)+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.10.2008 18:38 Меня останавливает только одно - не все болелы хэма неадекватные, а обижать адекватных людей как то не хочеться.Абсолютно согласен. Просто практика показывает, что Хемовские адекваты заходят в эту тему крайне редко, так как им и у себя есть о чем поговорить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.10.2008 18:39 В прошлом году Фелипе вроде неплохо отъездил в Китае, 3- место Алонсо его только на пите обогнал, зато последних 4 круга подряд ставил БК.алонсо его обгонял на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.10.2008 18:39 'din'так к слову подпись у тебя на все 5 супер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах