Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да видел уже :lol: :lol: Во прикалываются люди

Товарищи болельщики Фелипе - чего ничего не пишете тута? :blink:

а чего писать? Комментировать слухи? У Массы контракт, до конца 2009. Так что поводов для беспокойства нет. Всего лишь две неудачные гонки...

Поделиться этим сообщением

Вот я и пишу: хорошо что первое апреля в этом году не на субботу или воскресенье выпало - а то представьте если бы стюарды прикалываться начали или еще кто...

Вот уж была бы поистине непредсказуемая гонка!

У Массы контракт, до конца 2009. Так что поводов для беспокойства нет. Всего лишь две неудачные гонки...

Это у Кими до 2009

А У Массы до 2010, но мы не знаем условий этого контракта там могут быть пункты позволяющие расторгнуть с ним контракт призового гонщика...

Вот я и пишу: хорошо что первое апреля в этом году не на субботу или воскресенье выпало - а то представьте если бы стюарды прикалываться начали или еще кто...

Вот уж была бы поистине непредсказуемая гонка!

ГП Бразилии 2001 проходил первого апреля :)

а чего писать? Комментировать слухи? У Массы контракт, до конца 2009. Так что поводов для беспокойства нет. Всего лишь две неудачные гонки...

Фелипе - Телец и значит апрель для него должен быть удачным! Так что, если не в Бахрейне так в Испании точно уж повезет! :P :D

Я всегда забываю про первое апреля, и какую то новость первые пару сек воспринимаю всерьёз ))

Да видел уже :lol: :lol: Во прикалываются люди

Товарищи болельщики Фелипе - чего ничего не пишете тута? :blink:

Ждем гонки, не о чем пока говорить.

Феррари, вероятно, не будет проводить замену мотора на машине Массы для гонки в Бахрейне, несмотря на такую возможность после того, как Фелипе не закончил гонку в Малайзии

А помниться мне кто-то доказывал, что Масса не имеет право поменять движок.

хоть я и больше Кими симпотизирую, но Феррари на первом месте (после БМВ), так что пожелаю Фелипе больше так не косячить и начать приносить ценные очки команде!

fb55f1fc040bc4f2c7.jpg

Фелипе 8 февраля в Бахрейне....

Гость f5f1ks7
хоть я и больше Кими симпотизирую, но Феррари на первом месте (после БМВ), так что пожелаю Фелипе больше так не косячить и начать приносить ценные очки команде!

Да уж точно сколько можно!

Если ты имеешь ввиду меня, то что-то я не помню такого эпизода в своей биографии... :unsure:

ну там скорей народ задавался вопросами , так как в Регламенте - размыто

c4a2cd02daab7123a1.jpg

Прилет Фелипе в Бахрейн, 1 апреля

c4a2cd02daab7123a1.jpg

Прилет Фелипе в Бахрейн, 1 апреля

Блин выглядит пацаненком :D

:excl: Товарищи, предлагаю последовать примеру темы Кими и провести здесь опрос "10 лучших гонок Фелипе". Думаю всем будет интересно и познавательно, так как многие за ним до Феррари и не следили особо, а уверен что гонки он хорошие показывал и до Скудерии. Ну как, кто начнет, товарищи болельщики Фелипе? :D

Блин выглядит пацаненком :D

:excl: Товарищи, предлагаю последовать примеру темы Кими и провести здесь опрос "10 лучших гонок Фелипе". Думаю всем будет интересно и познавательно, так как многие за ним до Феррари и не следили особо, а уверен что гонки он хорошие показывал и до Скудерии. Ну как, кто начнет, товарищи болельщики Фелипе? :D

Вот блин, я даже поучаствовать толком не смогу, так как появилась возможность смотреть гонки только 2 года назад(((

Товарищи, предлагаю последовать примеру темы Кими и провести здесь опрос "10 лучших гонок Фелипе".

если 10 наберутся - пожалуйста с комментариями , если можно . Мне самому интересно почитать

если 10 наберутся - пожалуйста с комментариями , если можно . Мне самому интересно почитать

Да я сам бы почитал, посему уповаю на болельщиков Фелипе. Надеюсь они тут распишут, было бы очень интересно.

Только они как то себя не проявляют :( Ничего не пишут и молчат...

Да я сам бы почитал, посему уповаю на болельщиков Фелипе. Надеюсь они тут распишут, было бы очень интересно.

Только они как то себя не проявляют :( Ничего не пишут и молчат...

Ну во первых, вы (особенно ев-рус) сразу поставили акцент на том, что опять будем выяснять "у кого длинее"., так что сразу пропала "охота" что либо писать по вашему заказу. А во вторых, на фоне Киминих "феноменальных", "великолепных", "уверенных", "проявил гонщицкий талант в борьбе с соперниками", "опередил самого Шуми", "прорыв с последнего на первое" гонок будем выглядить заведомо скромнее (в виду природной скромности, и превосходящих сил противника, которого фиг в чем убедишь). Так что, кто следит за гонками - знает несколько действительных хороших гонок в исполнении Фелипе.

ЗЫ. И кстати, прав был Драгон, что Кими гоняется хуже, чем раньше. С вашем топ-списке гонка за феррари только на 5 месте, да и то бразилия 2007, да и то только потому-что чемпион, а так гонку средне провел на тройку, учитывая ситуацию.

Ну во первых, вы (особенно ев-рус) сразу поставили акцент на том, что опять будем выяснять "у кого длинее"., так что сразу пропала "охота" что либо писать по вашему заказу. А во вторых, на фоне Киминих "феноменальных", "великолепных", "уверенных", "проявил гонщицкий талант в борьбе с соперниками", "опередил самого Шуми", "прорыв с последнего на первое" гонок будем выглядить заведомо скромнее (в виду природной скромности, и превосходящих сил противника, которого фиг в чем убедишь). Так что, кто следит за гонками - знает несколько действительных хороших гонок в исполнении Фелипе.

ЗЫ. И кстати, прав был Драгон, что Кими гоняется хуже, чем раньше. С вашем топ-списке гонка за феррари только на 5 месте, да и то бразилия 2007, да и то только потому-что чемпион, а так гонку средне провел на тройку, учитывая ситуацию.

Да ребята, это называете "У кого чего болит - тот о том и говорит". Причем здесь Кими? К чему ты это все написал? Вместо того, чтобы написать лучшие гонки Фелипе и их откомментировать, ты зачем то пишешь про какие то "заказы" "у кого длиннее".

Стоит придти сюда с конструктивным предложением - оплевываете.

Стоит придти сюда с разумной критикой - оплевываете.

Я поражаюсь просто.

"скромность хороша, когда нет других достоинств" ;)

а про список классных гонок Массы - вы зря, действительно было бы интересно и не совсем в свете сравнения детородных органов ;)

Я поражаюсь просто.

Чему?

Чему?

Да я собственно в посте своем все расписал. Не дружелюбию. Предложил идею - оплевали...

Да ребята, это называете "У кого чего болит - тот о том и говорит". Причем здесь Кими? К чему ты это все написал? Вместо того, чтобы написать лучшие гонки Фелипе и их откомментировать, ты зачем то пишешь про какие то "заказы" "у кого длиннее".

Стоит придти сюда с конструктивным предложением - оплевываете.

Стоит придти сюда с разумной критикой - оплевываете.

Я поражаюсь просто.

Ну во-первых про Кими это ты первый написал. А во-вторых, это в любом бы случае привело бы к "разборкам кто круче", я всего лишь опередил события и сразу написал к чему это приведет, возможно немножко "грубовато", не отрицаю. Но, зато правильно. Надоело знаете-ли разговоры про Кими в этой теме.

А для критики есть всем известная тема.

Ну во-первых про Кими это ты первый написал. А во-вторых, это в любом бы случае привело бы к "разборкам кто круче", я всего лишь опередил события и сразу написал к чему это приведет, возможно немножко "грубовато", не отрицаю. Но, зато правильно. Надоело знаете-ли разговоры про Кими в этой теме.

А для критики есть всем известная тема.

Я писал про Кими? :blink: Я лишь сказал что мы в теме Кими проводим опрос. И все!

Далее - уж не знаю откуда ты решил про разборки, но если тебя все не устраивает - то предложи что нибудь сам? Хоть какую то идею интересную, или как - не досуг все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...