AlexPiers Опубликовано 01.04.2008 10:49 Да видел уже :lol: :lol: Во прикалываются люди Товарищи болельщики Фелипе - чего ничего не пишете тута? :blink:а чего писать? Комментировать слухи? У Массы контракт, до конца 2009. Так что поводов для беспокойства нет. Всего лишь две неудачные гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.04.2008 11:11 Вот я и пишу: хорошо что первое апреля в этом году не на субботу или воскресенье выпало - а то представьте если бы стюарды прикалываться начали или еще кто...Вот уж была бы поистине непредсказуемая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 01.04.2008 11:22 У Массы контракт, до конца 2009. Так что поводов для беспокойства нет. Всего лишь две неудачные гонки...Это у Кими до 2009А У Массы до 2010, но мы не знаем условий этого контракта там могут быть пункты позволяющие расторгнуть с ним контракт призового гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.04.2008 12:18 Вот я и пишу: хорошо что первое апреля в этом году не на субботу или воскресенье выпало - а то представьте если бы стюарды прикалываться начали или еще кто...Вот уж была бы поистине непредсказуемая гонка!ГП Бразилии 2001 проходил первого апреля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_BIN Опубликовано 01.04.2008 12:28 а чего писать? Комментировать слухи? У Массы контракт, до конца 2009. Так что поводов для беспокойства нет. Всего лишь две неудачные гонки...Фелипе - Телец и значит апрель для него должен быть удачным! Так что, если не в Бахрейне так в Испании точно уж повезет! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.04.2008 12:34 Я всегда забываю про первое апреля, и какую то новость первые пару сек воспринимаю всерьёз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 01.04.2008 14:56 Да видел уже :lol: :lol: Во прикалываются люди Товарищи болельщики Фелипе - чего ничего не пишете тута? :blink:Ждем гонки, не о чем пока говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.04.2008 15:24 Феррари, вероятно, не будет проводить замену мотора на машине Массы для гонки в Бахрейне, несмотря на такую возможность после того, как Фелипе не закончил гонку в МалайзииА помниться мне кто-то доказывал, что Масса не имеет право поменять движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 01.04.2008 16:15 хоть я и больше Кими симпотизирую, но Феррари на первом месте (после БМВ), так что пожелаю Фелипе больше так не косячить и начать приносить ценные очки команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2008 17:17 Фелипе 8 февраля в Бахрейне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость f5f1ks7 Опубликовано 01.04.2008 18:48 хоть я и больше Кими симпотизирую, но Феррари на первом месте (после БМВ), так что пожелаю Фелипе больше так не косячить и начать приносить ценные очки команде!Да уж точно сколько можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.04.2008 19:03 А помниться мне кто-то доказывал, что Масса не имеет право поменять движок.Если ты имеешь ввиду меня, то что-то я не помню такого эпизода в своей биографии... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2008 20:21 А помниться мне кто-то доказывал, что Масса не имеет право поменять движок.ну там скорей народ задавался вопросами , так как в Регламенте - размыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2008 04:33 Прилет Фелипе в Бахрейн, 1 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 05:30 Прилет Фелипе в Бахрейн, 1 апреляБлин выглядит пацаненком :D :excl: Товарищи, предлагаю последовать примеру темы Кими и провести здесь опрос "10 лучших гонок Фелипе". Думаю всем будет интересно и познавательно, так как многие за ним до Феррари и не следили особо, а уверен что гонки он хорошие показывал и до Скудерии. Ну как, кто начнет, товарищи болельщики Фелипе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 02.04.2008 06:05 Блин выглядит пацаненком :D :excl: Товарищи, предлагаю последовать примеру темы Кими и провести здесь опрос "10 лучших гонок Фелипе". Думаю всем будет интересно и познавательно, так как многие за ним до Феррари и не следили особо, а уверен что гонки он хорошие показывал и до Скудерии. Ну как, кто начнет, товарищи болельщики Фелипе? :DВот блин, я даже поучаствовать толком не смогу, так как появилась возможность смотреть гонки только 2 года назад((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.04.2008 06:16 Товарищи, предлагаю последовать примеру темы Кими и провести здесь опрос "10 лучших гонок Фелипе".если 10 наберутся - пожалуйста с комментариями , если можно . Мне самому интересно почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 10:53 если 10 наберутся - пожалуйста с комментариями , если можно . Мне самому интересно почитатьДа я сам бы почитал, посему уповаю на болельщиков Фелипе. Надеюсь они тут распишут, было бы очень интересно.Только они как то себя не проявляют :( Ничего не пишут и молчат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 02.04.2008 11:31 Да я сам бы почитал, посему уповаю на болельщиков Фелипе. Надеюсь они тут распишут, было бы очень интересно.Только они как то себя не проявляют :( Ничего не пишут и молчат...Ну во первых, вы (особенно ев-рус) сразу поставили акцент на том, что опять будем выяснять "у кого длинее"., так что сразу пропала "охота" что либо писать по вашему заказу. А во вторых, на фоне Киминих "феноменальных", "великолепных", "уверенных", "проявил гонщицкий талант в борьбе с соперниками", "опередил самого Шуми", "прорыв с последнего на первое" гонок будем выглядить заведомо скромнее (в виду природной скромности, и превосходящих сил противника, которого фиг в чем убедишь). Так что, кто следит за гонками - знает несколько действительных хороших гонок в исполнении Фелипе. ЗЫ. И кстати, прав был Драгон, что Кими гоняется хуже, чем раньше. С вашем топ-списке гонка за феррари только на 5 месте, да и то бразилия 2007, да и то только потому-что чемпион, а так гонку средне провел на тройку, учитывая ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 11:48 Ну во первых, вы (особенно ев-рус) сразу поставили акцент на том, что опять будем выяснять "у кого длинее"., так что сразу пропала "охота" что либо писать по вашему заказу. А во вторых, на фоне Киминих "феноменальных", "великолепных", "уверенных", "проявил гонщицкий талант в борьбе с соперниками", "опередил самого Шуми", "прорыв с последнего на первое" гонок будем выглядить заведомо скромнее (в виду природной скромности, и превосходящих сил противника, которого фиг в чем убедишь). Так что, кто следит за гонками - знает несколько действительных хороших гонок в исполнении Фелипе. ЗЫ. И кстати, прав был Драгон, что Кими гоняется хуже, чем раньше. С вашем топ-списке гонка за феррари только на 5 месте, да и то бразилия 2007, да и то только потому-что чемпион, а так гонку средне провел на тройку, учитывая ситуацию.Да ребята, это называете "У кого чего болит - тот о том и говорит". Причем здесь Кими? К чему ты это все написал? Вместо того, чтобы написать лучшие гонки Фелипе и их откомментировать, ты зачем то пишешь про какие то "заказы" "у кого длиннее".Стоит придти сюда с конструктивным предложением - оплевываете.Стоит придти сюда с разумной критикой - оплевываете.Я поражаюсь просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.04.2008 11:51 Ну во первых, вы (особенно ев-рус) сразу поставили акцент на том, что опять будем выяснять "у кого длинее"., так что сразу пропала "охота" что либо писать по вашему заказу. А во вторых, на фоне Киминих "феноменальных", "великолепных", "уверенных", "проявил гонщицкий талант в борьбе с соперниками", "опередил самого Шуми", "прорыв с последнего на первое" гонок будем выглядить заведомо скромнее (в виду природной скромности, и превосходящих сил противника, которого фиг в чем убедишь). Так что, кто следит за гонками - знает несколько действительных хороших гонок в исполнении Фелипе. ЗЫ. И кстати, прав был Драгон, что Кими гоняется хуже, чем раньше. С вашем топ-списке гонка за феррари только на 5 месте, да и то бразилия 2007, да и то только потому-что чемпион, а так гонку средне провел на тройку, учитывая ситуацию."скромность хороша, когда нет других достоинств" ;) а про список классных гонок Массы - вы зря, действительно было бы интересно и не совсем в свете сравнения детородных органов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.04.2008 12:02 Я поражаюсь просто.Чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 12:15 Чему?Да я собственно в посте своем все расписал. Не дружелюбию. Предложил идею - оплевали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 02.04.2008 12:16 Да ребята, это называете "У кого чего болит - тот о том и говорит". Причем здесь Кими? К чему ты это все написал? Вместо того, чтобы написать лучшие гонки Фелипе и их откомментировать, ты зачем то пишешь про какие то "заказы" "у кого длиннее".Стоит придти сюда с конструктивным предложением - оплевываете.Стоит придти сюда с разумной критикой - оплевываете.Я поражаюсь просто.Ну во-первых про Кими это ты первый написал. А во-вторых, это в любом бы случае привело бы к "разборкам кто круче", я всего лишь опередил события и сразу написал к чему это приведет, возможно немножко "грубовато", не отрицаю. Но, зато правильно. Надоело знаете-ли разговоры про Кими в этой теме. А для критики есть всем известная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 12:19 Ну во-первых про Кими это ты первый написал. А во-вторых, это в любом бы случае привело бы к "разборкам кто круче", я всего лишь опередил события и сразу написал к чему это приведет, возможно немножко "грубовато", не отрицаю. Но, зато правильно. Надоело знаете-ли разговоры про Кими в этой теме. А для критики есть всем известная тема.Я писал про Кими? :blink: Я лишь сказал что мы в теме Кими проводим опрос. И все! Далее - уж не знаю откуда ты решил про разборки, но если тебя все не устраивает - то предложи что нибудь сам? Хоть какую то идею интересную, или как - не досуг все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах