leonid84 Опубликовано 31.03.2008 09:44 А вот если по каким-то причинам Кими сойдет, а Масса выиграет, то отставания не будет - и что тогда?ничего хорошего, если только Маки не сойдут тоже (во что совсем не верится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 31.03.2008 09:48 ничего хорошего, если только Маки не сойдут тоже (во что совсем не верится).Да я не об этом - очки легко потерять - достаточно на кочку наехать или чтоб провода загорелись - никто не застрахован! За 2 гонки отставание Массы составляет 11 очков - это всего лишь один сход Кими при выигрыше Фелипе - рано еще попроть горячку про первый-второй номер этого года (хотя, несомненно, предпосылки к этому есть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.03.2008 09:49 S1Fan АЙ молодца! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 31.03.2008 09:50 Ди-2,Флуд! Надеюсь тебе дадут бан-провокатор.по теме есть чего написать? Кста ти я вот Желаю Фелипе не чего никому не доказывать. Не рваться к победе,а просто приехать спокойно хотя бы 2 рым. Или каким получиться. Я просто знаю как начнешь что то кому то доказывать то это кончается не так как ты расчитываешь. Надеюсь Фелипе это понимает и не пойдет на поводу у всех.Как не рваться, должен, но с хладнокровием. В любом, не дайбог. если опять что-то, все начнут говорить. что он пытался доказать - не надо доказывать, просто езжай как умеешь. все будет ок.Пысы. Ты бы в подписи орфографию подправил бы что ли, там и так написано вызывающе, вдобавок еще ошибки портят картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2008 09:50 S1Fan АЙ молодца! :DСпасибо... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 31.03.2008 11:39 S1Fan АЙ молодца! :DПрисоединяюсь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2008 11:45 Спасибо... :blush: :DДа там Алонсо больше дурака свалял. "Комикс" веселый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 11:47 Да там Алонсо больше дурака свалял. "Комикс" веселый.Не больше, а один Алонсо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.03.2008 11:53 Не больше, а один Алонсо... ;)Дк вроде он даже умудрился после этой "пробежки" выехать ещё и в переди Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 11:55 Дк вроде он даже умудрился после этой "пробежки" выехать ещё и в переди Хема?Угу, протолкался, только впереди Кими... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2008 11:58 SF1fan Респект :lol: :D т!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2008 12:02 Дк вроде он даже умудрился после этой "пробежки" выехать ещё и в переди Хема?Нет, это было невозможно...http://ru.youtube.com/watch?v=fxsFjppjAvE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 31.03.2008 12:19 Нет, это было невозможно...http://ru.youtube.com/watch?v=fxsFjppjAvEА точно, значит чёто напутал :blush: но где-то такое было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2008 16:43 Феррари, вероятно, не будет проводить замену мотора на машине Массы для гонки в Бахрейне, несмотря на такую возможность после того, как Фелипе не закончил гонку в Малайзии. В Феррари хотят проверить надёжность двигателя, о чём сказал Альдо Коста. Команда также планирует использовать в этой гонке аэродинамические обновления, которые успешно тестируются в заездах по прямой в Вайрано : http://www.autosport.com/news/report.php/id/66265 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.03.2008 17:13 Феррари, вероятно, не будет проводить замену мотора на машине Массы для гонки в Бахрейне, несмотря на такую возможность после того, как Фелипе не закончил гонку в Малайзии. В Феррари хотят проверить надёжность двигателя, о чём сказал Альдо Коста. Команда также планирует использовать в этой гонке аэродинамические обновления, которые успешно тестируются в заездах по прямой в Вайрано : http://www.autosport.com/news/report.php/id/66265Опасная проверка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2008 17:19 Опасная проверка..А мне кажется правильно, мне эта мысль раньше приходила, незачем менять мотор, прошедший половину гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 31.03.2008 17:20 всё Масса стал "подопытным кроликом"...доездился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 17:21 А мне кажется правильно, мне эта мысль раньше приходила, незачем менять мотор, прошедший половину гонки.Во-во, смысла нет, зато в Европу со свежим, а это важнее, имхо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.03.2008 17:22 А мне кажется правильно, мне эта мысль раньше приходила, незачем менять мотор, прошедший половину гонки.Интересно команда сама принимает решение не менять мотор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2008 17:23 Интересно команда сама принимает решение не менять мотор ?Разумеется, не гонщик же решает технические вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.03.2008 17:24 А мне кажется правильно, мне эта мысль раньше приходила, незачем менять мотор, прошедший половину гонки.Полностью согласен. Не вижу смысла менять мотор, ведь в вылете он не пострадал. Так что, лучше пусть в Барселоне будет новенький двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2008 17:30 Полностью согласен. Не вижу смысла менять мотор, ведь в вылете он не пострадал. Так что, лучше пусть в Барселоне будет новенький двигатель.Плюс к этому, Фелипе уже потерял очки, и пока ещё начало чемпионата, лучше выявить возможные проблемы с ресурсом мотора сейчас, или же убедиться в его надёжности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2008 17:33 А мне кажется правильно, мне эта мысль раньше приходила, незачем менять мотор, прошедший половину гонки.Кстати мудрое решение. Инженерам нужно знать, способен ли мотор машины нормально выдерживать всю дистанцию. Пускай лучше сейчас проявлятся проблемы, нежели в конце. Примеры сезонов 2006 и 2007 очень показательны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.03.2008 17:41 Разумеется, не гонщик же решает технические вопросы.Ну его мнение вообще учитывают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2008 17:45 Плюс к этому, Фелипе уже потерял очки, и пока ещё начало чемпионата, лучше выявить возможные проблемы с ресурсом мотора сейчас, или же убедиться в его надёжности.Совершенно верно, да и два мотора не один, материала поболее и на выходе одни плюсы, а вдруг, что выявят, ан уже, без штрафа, не исправить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах