Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Прочитал я его блог и вот что интересно.. Там нет ни слова что были механические проблемы в Малайзии.

But while last weekend proved that we had not suddenly lost the good form we had demonstrated through winter testing, it was not a the sort of start to the season that I wanted for myself, what with having a mechanical problem in Melbourne in the first race and then going off the track in Sepang and not finishing the second race. It was very frustrating, but as the saying goes, that's racing.

Поделиться этим сообщением

Прочитал я его блог и вот что интересно.. Там нет ни слова что были механические проблемы в Малайзии.

Потому что не было никаких технических проблем ;)

ну..а кто-то утверждал,что Масса уповал на технику?

телеметрию и так бы посмотрели,это естесственно,но Масса не говорил о своей ошибке,говорил " я не знаю что случилось".

телеметрию и так бы посмотрели,это естесственно,но Масса не говорил о своей ошибке,говорил " я не знаю что случилось".

и что?

Наверное правду говорил. Потом уже понял, видимо, но объяснять не захотел.

Наверное правду говорил. Потом уже понял, видимо, но объяснять не захотел.

представитель Феррари в тот же день сказал телеканалу что телеметрия ничего не показала.

то есть все эти поребрики......Фелипе как я поняла ссылался на то,что "я задел поребрик,возможно это могло повредить машину\подвеску\аэродинамику и сказалось на управлении уже в том повороте,но ТК не виноват!!! не из-за того,что я испытываю проблемы без ТК я вылетел!!! нет-нет-нет!!!".

Красивых прорыво не видел? :D

с последних мест на подиум или победы?...подскажи гоночку плз... :D

пресс-релиз Феррари Фелипе Масса (на итальянском)

http://www.f1grandprix.it/css/notizia.asp?...mp;title=Massa:

Mentre a partire dal termine della passata stagione ci eravamo tutti dovuti abituare a guidare senza l'ausilio dei mezzi elettronici, come avete visto nelle due gare di apertura sembra che questo cambiamento di regole abbia provocato un maggior numero di incidenti, testacoda e uscite di pista. Questo ci ha reso la vita piu' difficile di prima. Nella condizione di essere sempre al limite, ad un passo consistente e costretti a restare nei limiti delle condizioni di gara e' piu' complicato, ma non penso che questa sia stata la ragione per cui sono finito fuori pista domenica scorsa. Ho avuto un problema meccanico nella gara dell'Australia e poi in Malesia ho avuto altri problemi non collegati al controllo di trazione. Le monoposto hanno sicuramente una guidabilita' diversa, ma mi sento a mio agio a guidare senza l'elettronica e non ho problemi rispetto a questo. L'unico vero problema sara' quando ci saranno condizioni di minore grip, ma non nelle situazioni che abbiamo affrontato fino ad oggi.

Британия-2007

аа, тебе на подиум

именно, он говорил про Австралийские механические проблемы...а по Малайзии - ничего.

Но он ещё скажет. Массафобы угомонитесь. Хотите так это услышать? а от своего принца вы это часто слышите?

Всегда нелегко признавать ошибку. Фелипе всё прекрасно осознал, а это самое важное. Он всё понимает, сейчас, отдыхая в Бразилии, соберётся с силами, всё обдумает. Вполне может быть перед Бахрейном он скажет то, что массафобы так жаждут услышать.

Чтобы приехать на подиум или победить с последнего места, нужно иметь самую лучшую машину, а не одну из 4-ех лучших. Или чтобы со сходами повезло.

Чтобы приехать на подиум или победить с последнего места, нужно иметь самую лучшую машину, а не одну из 4-ех лучших. Или чтобы со сходами повезло.

...сходами соперников... ;)

...сходами соперников... ;)

Безусловно :D

прорывы действительно были... и не раз, в отличии от некоторых...

вообще. Хочешь войны, иди в тему "Противостояние..."

Масса оправдывается, оправдывается... это не идет ему на пользу. Есть стереотип, что тот, кто оправдывается - виноват. И в данном случае очень обидно за Массу. Я бы на месте Фелипе вообще сказал бы всем журналистам:"Без комментариев", и не стал бы ничего рассказывать ни о чем. Тем более, что эти же журналисты потом будут такую грязь писать.

он только раз сказал, что не понял сам, что случилось, возможно проблема в машине,а вы всё вывернули через анус... отлично.

он только раз сказал, что не понял сам, что случилось, возможно проблема в машине,а вы всё вывернули жерез анус... отлично.

Я выворачивал, что-ли??? :o :o

пресс-релиз Феррари Фелипе Масса (на итальянском)

Аха.....пишет,значит,что :

2 первые гонки сезона показали,что отмена электроники увеличила количество вылетов,инцидентов,и тд.Что сделало жизть труднее,чем прежде. :D Условия пилотирования на грани,чтобы сохранить темп заставляют выкладываться полностью.но я не думаю что в прошлое вс я вылетел из-за этого.....У меня были механические траблы в Австралии,в Малайзии у мене были проблемы не связанные с отменой трекшена.У меня нет проблемы с трекшеном,я чувствую себя комфортно,управляя болидом без трекшена.Единственная проблема,что порой не хватает сцепления с трассой,но пока мы с этим не сталкиваемся. :blink:

тАк вот!

Я выворачивал, что-ли??? :o :o

а разве не ты про оправдание писал?

он ничего по Малайзии не говорит, ему самому это неприятно. И баста! Хватит уже.

Если сюда придут Felipe1 c Ромкой, сразу стучите пишите в личку.

Лучще по голове :lol:

А какой у Фелипе блог?

Британия-2007

аа, тебе на подиум

и это все?-))...более чем 2 сезона в феррари? лол! смысл говорить о прорыве, если он проехал токо тех, кто сильно уступал в скорости, Шуми 4 приехал, в Бразилии, куда при более веселых обстоятельствах, причем несколько раз за 1 гонку!...

Я не приду,,, я ж слово дал. Да и на этого 5-летнего провокатора больше вестись не буду.. :rolleyes:

Шуми его там обогнал, после того как Кими в шпильке ошибся. О победе там речь не шла.

всё таки позволю уточнить

что называется было на моих глазах :)

с тормозов там многих итак дымило при торможениях сильных

главное, забыл какая уже там у Кима была резина, но он явно начал разгон с поворота с оч-чень грязной какой-то аш кучи отработанной резины и ошмётков которая там за гонку образовалась, вот колёса и провернулись. Так что мож и ошибка имела место, но и это тоже. 50 на 50

и уш явно не от МиШи в зеркалах заднего вида. Такого за Кими даже представить сложно

Мне тут Рита (Даниэль) скинула на итпльянском слова Массы по поводу всей ситуации.Придёт - спрошу источник.а пока вот,не совсем достоверно :

Я не шёл слишком уж быстро,и не был намерен преследовать Райкконена любой ценой.И мой вылет был не из-за того,что он заставлял меня себя преследовать.Я старался сохранить свою позицию.Может быть,мой пит-стоп был длиннее чем его,я не знаю почему и из-за чего возник отрыв(la differenza).Конечно,не такое начало чемпа я себе представлял,но я рассчитываю на хорошую гонку в Бахрейне.

(перевела я)

Не совсем точный перевод, я попробую исправить:

Massa e troppo orgoglioso persino per smentirle. Si da forza, invece:

«Non stavo andando troppo veloce, non intendevo inseguire Raikkonen a tutti i costi. E alla partenza non e lui che mi ha lasciato andare, sono io che ho mantenuto la posizione. Forse la mia sosta ai box e stata un filo piu lunga della sua, non so per­che, e quello ha fatto la differenza. Non e l’inizio di campionato che im­maginavo, ma non chino la testa. La rialzero, invece. Conto su una bella gara in Bahrein

Масса слишком горд, чтобы признать вину. Он настаивает на своем:

- Я не старался идти на пределе, я не намеревался преследовать Райкконена любой ценой. А в начале гонки это не он позволил мне пройти вперед, это я удержал позицию (Масса оправдывает свой маневр на старте. Глупо - там и так все понятно, да и никто его особо не корит за это - прим.Fisico). Вомзожно, мой пит-стоп был длиннее, чем у него, он и сделал этот отрыв (интересно, ему сообщили, что в тот момент, когда он поехал в боксы, Райкконен поставил лучший круг? Глупо это игнорировать - прим.Fisico). Это не то начало чемпионата, о котором я мечтал, но я не вешаю нос. Надеюсь на сильную гонку в Бахрейне.

+1,тож так считаю.

Раз, два, три... и все... кроме вас, больше так никто не считает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...