Juanes Опубликовано 26.03.2008 11:51 Дэн правду говорит, не отвечайте на его посты и всё будет ок ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.03.2008 11:54 Дэн правду говорит, не отвечайте на его посты и всё будет ок ! ))И правда! Давайте все резко забили на него...эээ...в смысле забыли про него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 26.03.2008 11:55 Дэн правду говорит, не отвечайте на его посты и всё будет ок ! ))Заметано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.03.2008 11:55 Хахах Felipe1 ну сколько можно то отжигать, сегодня еще не первое апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 26.03.2008 11:58 И выяснили что Как раз Кими нервничает не находясь Лидером. Вспомни Австралию!потому что он кроме как первым ехать не умеет.я думаю, Кими своё уже "отнервничал" в 2003-м и 2005-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.03.2008 11:59 И правда! Давайте все резко забили на него...эээ...в смысле забыли про негоДавно пора, а то тема уже превратилась в балаган..Если поначалу это еще было забавно, то сейчас уже начинает реально раздражать. -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2008 12:02 я думаю, Кими своё уже "отнервничал" в 2003-м и 2005-м годуНе припомню особых проявлений у Кими нервов (странная фраза получилась :D ). Разве что Франция-02 и Канада-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.03.2008 12:03 Фелипе Масса: "Я планирую отыграть все потерянные очки""В воскресенье ночью я покинул трассу в Сепанге, гонка на которой не принесла мне желаемого результата, исходя из положения на момент середины гонки. Вместе с моей женой я улетел домой в Бразилию, где и пробуду до конца недели, затем улечу в Бахрейн, дабы лучше акклиматизироваться и привыкнуть к разнице во времени.Некоторые, как мне показалось, были удивлены, видя возвращение Феррари на вершину в Малайзии, но суть заключается в том, что в Австралии все пошло таким образом, что у нас не было никаких шансов в гонке показать нашу истинную силу и конкуренты работали работали эффективнее и были немного сильнее нас на протяжении всего гоночного уик-энда. В Малайзии, стартуя с первого ряда, у нас была возможность показать то, на что мы способны. И хотя мы продемонстрировали, что не потеряли ту форму, которую демонстрировали на зимних тестах, для меня все сложилось не так, как я хотел в силу механических проблем в Мельбурне и DNF в Сепанге, после вылета. Это разочаровывающее начало, однако как обычно говорят в таких случаях - это гонки. Мы видели что у всех были и хорошие дни и плохие дни и я начал сезон не так как хотел. Но впереди еще 16 гонок и 160 очков, которые можно завоевать. На ближайших гонках я планирую отыграть все очки, которые я потерял на первых двух этапах сезона.С конца прошлого года, все электронные помощники были запрещены и как мы увидели на этих двух гонках, это видимо будет способствовать возникновению большего числа гоночных инцидентов, разворотов и вылетов за пределы трассы. Это сделало жизнь несколько тяжелее, чем было до того. Быть все время на пределе и при этом идти в ровном темпе непросто, но я не думаю что причина моего вылета заключалась в этом. В Австралии у меня были механические проблемы, В Малайзии у меня были различные проблемы, не связанные с ТК. Болиды ведут себя действительно по другому, однако у меня с этим нет проблем и я чувствую себя комфортно управляя болидом без электроники. Единственное что будет проблемой - нехватка сцепления с трассой, но пока таких ситуаций не было.Также было много разговоров относительно нового формата квалификации и нам надо обсудить как запретить слишком сильно замедляться болидам для экономии топлива после своего быстрого круга в Q3. Как по мне, так я не чувствую, что новые правила в последнем сегменте квалификации сделали ее более интересной. По крайней мере, раньше была возможность показать быстрый круг с малым запасом топлива, а теперь все вынуждены ездить с тем количеством топлива, с которым они уйдут в гонку. Q1 и Q2 слишком длинны, и вы вынуждены сидеть в гараже в болиде залитом топливом и ждать последнюю часть квалификации - это не прикольно, даже не смотря на то, что я проехал фантастический круг в Q3 в Малайзии. В прошлом было гораздо все интереснее с точки зрения вождения. Может быть нам стоит изменить правила, так как проблема с замедлением машин на круге остается, но давайте подождем и посмотрим, что предложат люди.Одной из тем для разговоров в начале сезона, стала "Эра в Феррари после Жана Тодта". Однако, по правде говоря, в большей степени, все осталось как есть. Даже если роль Жана внутри нашей организации изменилась, то в самой команде люди остались те же, с теми же приоритетами и целями, какие были у нас и в прошлом. Менталитет - тот же самый и он хорошо работает. Когда вы меняете одних людей на других, но работающих также, то в базисе ничего существенно не меняется. Мы видели в прошлом, как ушел Росс, люди сказали что все будет по другому, но мы продолжали выигрывать и тоже самое касается ухода Михаэля. Говоря о Михаэле, я был удивлен его третьему месту в мото гонке в Венгрии. Он хорошо проводит свое время, пробуя различные вещи. Такое впечатление, что он может установить самые высокие стандарты во всем, что имеет колеса и двигатель. Если честно это не удивительно, но приятно видеть что он наслаждается жизнью.©Позволю себе сделать маленькую ремарку. Про какие механические проблемы говорит Фелипе - видимо знает только он, ибо даже представитель Феррари сказал что с машиной все ок было в Малайзии.Жаль. :( Надо уметь признавать свои ошибки, а в Малайзии ошибка очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 26.03.2008 12:13 Не припомню особых проявлений у Кими нервов (странная фраза получилась :D ). Разве что Франция-02 и Канада-06.Просто он хорошо умел их скрывать. Наверное помнишь, в конце чемпионата 2003 г. была маленькая стычка между Шуми и Кими. (хорошо что до драки не дошло) - причина думаю понятна.А в 2005 г. - проигранные победы из-за механических сходов никак не радовали Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2008 12:17 Просто он хорошо умел их скрывать. Наверное помнишь, в конце чемпионата 2003 г. была маленькая стычка между Шуми и Кими. (хорошо что до драки не дошло) - причина думаю понятна.А в 2005 г. - проигранные победы из-за механических сходов никак не радовали Кими.Стычка была. И, наверно, переживания были. Но всё это на пилотаже не сказывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 26.03.2008 12:18 Фелипе Масса: "Я планирую отыграть все потерянные очки"В Австралии у меня были механические проблемы, в Малайзии я столкнулся с ними вновь, хотя это никак не связано с ТК.это с felipemassa.com?можешь дать точную ссылкуСтычка была. И, наверно, переживания были. Но всё это на пилотаже не сказывалось.я про пилотаж ничего и не говорил :D я лишь о психологическом состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.03.2008 12:19 Вихисс,мы уже выяснили тут что Фелипе не нервничает в сложных ситуациях. Он это в прошлом году доказал не раз стартуя последним и приходя в очки. И выяснили что Как раз Кими нервничает не находясь Лидером. Вспомни Австралию!потому что он кроме как первым ехать не умеет. Так что Ему И тебе Точно надо К Психологу. И смените Наконец Пластинку. Или Пишите Факты где Фелипе Нервничал? Фактов нет,одна ЕРЕСЬ! :D Felipe1 мой тебе совет-раз уж не получается нам тебе что то объяснить дождись более продвинутого Romka...я уверен- он тебе все объяснит и раскажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.03.2008 12:22 Не припомню особых проявлений у Кими нервов (странная фраза получилась :D ). Разве что Франция-02 и Канада-06.сорри за оффтоп, но что там было? Францию 02 не смотрел, но там Кими вроде на масле подскользнулся, а в Канаде 06 выйграл бы, но команда на яме лоханулась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.03.2008 12:24 сорри за оффтоп, но что там было? Францию 02 не смотрел, но там Кими вроде на масле подскользнулся, а в Канаде 06 выйграл бы, но команда на яме лоханулась...Шуми его там обогнал, после того как Кими в шпильке ошибся. О победе там речь не шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.03.2008 12:24 это с felipemassa.com?можешь дать точную ссылкуЭто с f1grandprix.it и с Атласа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2008 12:25 сорри за оффтоп, но что там было? Францию 02 не смотрел, но там Кими вроде на масле подскользнулся, а в Канаде 06 выйграл бы, но команда на яме лоханулась...Франция - на масле подскользнулся, но ведь это на самом деле редкость. Тот же Михаэль, шедший следом, не подскользнулся. Канада - ошибка в шпильке за 2 или 3 круга до финиша, Михаэлю 2 место подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.03.2008 12:26 Позволю себе сделать маленькую ремарку. Про какие механические проблемы говорит Фелипе - видимо знает только он, ибо даже представитель Феррари сказал что с машиной все ок было в Малайзии.Жаль. :( Надо уметь признавать свои ошибки, а в Малайзии ошибка очевидна.очевидна? Что очевидно так это то что болид его вел не так как вел себя в квале и в начале гонки. Разворот был следствием, чего то другого. То что Феррари не сказала что были мех. проблемы не означает что их не было. Возможно ему не нужно было гнать на полную, а поберечь машину и 100% доехать, но лично я не хочу что бы он стал доезжалой. Возможно желание бороться до последнего и играет иногда против него, но именно это делает его гонщиком с большой буквы. Пусть другие будут доезжалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.03.2008 12:28 Здрасте всем, я вернулся ;) Читал эту юморную ветку все эти дни что был в бане.Фелипе1. ТЫ чей бот? признавайся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.03.2008 12:29 ыыыы :D где поп корн :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 26.03.2008 12:29 очевидна? Что очевидно так это то что болид его вел не так как вел себя в квале и в начале гонки. Разворот был следствием, чего то другого. То что Феррари не сказала что были мех. проблемы не означает что их не было. Возможно ему не нужно было гнать на полную, а поберечь машину и 100% доехать, но лично я не хочу что бы он стал доезжалой. Возможно желание бороться до последнего и играет иногда против него, но именно это делает его гонщиком с большой буквы. Пусть другие будут доезжалами.полностью согласен - в потверждение моя подпись :)Это с f1grandprix.it и с Атласа.а на английском есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.03.2008 12:30 очевидна? Что очевидно так это то что болид его вел не так как вел себя в квале и в начале гонки. Разворот был следствием, чего то другого. То что Феррари не сказала что были мех. проблемы не означает что их не было. Возможно ему не нужно было гнать на полную, а поберечь машину и 100% доехать, но лично я не хочу что бы он стал доезжалой. Возможно желание бороться до последнего и играет иногда против него, но именно это делает его гонщиком с большой буквы. Пусть другие будут доезжалами.+1,тож так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.03.2008 12:31 я лишь о психологическом состоянииЕго состояние в квале его подводило. Ведь если кто-то может и забыл, но в 2003 именно из-за его вылетов в квале он и проиграл титул. Тогда ведь надо было пройти один быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.03.2008 12:32 очевидна? Что очевидно так это то что болид его вел не так как вел себя в квале и в начале гонки. Разворот был следствием, чего то другого. То что Феррари не сказала что были мех. проблемы не означает что их не было. Возможно ему не нужно было гнать на полную, а поберечь машину и 100% доехать, но лично я не хочу что бы он стал доезжалой. Возможно желание бороться до последнего и играет иногда против него, но именно это делает его гонщиком с большой буквы. Пусть другие будут доезжалами.Знаешь Галилео, я думал ты станешь более объективным после двух гран при.А теперь Массафилы вспоминаем все вместе,что я вам говорил до начала чемпионата?Что КИми будет быстрее, А Фелиппе будет нестабилен. И Отмена ТК на нем скажеться ого го как. Что мы и наблюдаем.Старт в Австралии всем стартам старт. Бодания с Култом( мега супер обгоны).И Малайзия, мало того что зажал Киму, так еще и развернуло его в итоге ))))) Я ржал когда это случилсоь ибо все мои предсказания сбылись как старшный сон ))А Кима молодца, не стал лезть на рожон на старте, и Масса сам самоликвидировался:lol: , после того как понял что Кими быстрее и оторвался уже на 5 секунд.Как сказал Заубер Фелиппе не справляется с прессингом. :angry: Это разве пилот команды Феррари ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.03.2008 12:32 Здрасте всем, я вернулся ;) Читал эту юморную ветку все эти дни что был в бане.Фелипе1. ТЫ чей бот? признавайся... :lol:твой бот он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.03.2008 12:32 очевидна? Что очевидно так это то что болид его вел не так как вел себя в квале и в начале гонки. Разворот был следствием, чего то другого. То что Феррари не сказала что были мех. проблемы не означает что их не было. Возможно ему не нужно было гнать на полную, а поберечь машину и 100% доехать, но лично я не хочу что бы он стал доезжалой. Возможно желание бороться до последнего и играет иногда против него, но именно это делает его гонщиком с большой буквы. Пусть другие будут доезжалами.Galileo ты чего? :blink: В квале поул - это болид работал не так? :blink: Стефано отметил что это был удивительный и великолепный круг. Как его можно поставить на болиде работающем "как то не так"?В гонке - старт и лидерство, быстрейшие круги. Это что опять болид работал "как то не так"? :blink: Парень ошибся на ровном месте сам, ошибки не признает, хотя даже Феррари сказали что все было с болидом ОК. Какое доезжательство? :blink: Надо же осознавать ответственность перед командой! Он не сам за себя гоняется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах