Ден Опубликовано 26.03.2008 10:38 Короче моя версия такова. Банальные +100, добавить просто нечего.ППКС, но боюсь массофилы некоторые всё равно не признают... если тут есть уникалы которые считают что видео обработали на пк и убрали момент когда Филя на поребрик наехал то что ещё говорить ? )))Не надо за всех говорить. "Уникал" появился недавно и надеюсь скоро ему это все надоест. Правда надоест только после того, как тут перестанут цитировать его посты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.03.2008 10:42 Короче моя версия такова. Все это ИМХО.не только твое ИМХО :D и думается мне, что не 2х секундный отрыв смог Масса создать, а это был именно комфортным расстоянием Кими, котороеон контролировал, подстегивая Массу своими быстрыми временами (все тоже имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 26.03.2008 10:43 Смешно. Такое ощущение что те кто пишет Против Фелипе пакости- Не совсем Адекватные. Вон Один с Видео приперся,щас 2 страницы темы зафлудят! Откуда Видео то? Может его уже там на пк обработали,так ты внимательней посмотри,может Там Фелипе вобще не стартовал? А вобще что с ФОБАМИ говорить. Да и что говорить,правда заключается в том что Кими что в прошлом что в этом году честно выигрывать не может. Это значит что он Пилот Никакой. Даже в этой гонке БК взять не смог.Перегибаешь палку. В данном моменте я уверен, что это была ошибка пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 10:55 Короче моя версия такова. Все это ИМХО.+мильйон.Блин, теперь до Бахрейна вообще обсуждать нечего. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 26.03.2008 10:59 Короче моя версия такова. +100, полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.03.2008 11:00 Банальные +100, добавить просто нечего.Не надо за всех говорить. "Уникал" появился недавно и надеюсь скоро ему это все надоест. Правда надоест только после того, как тут перестанут цитировать его посты...Я не говорил про всех, я же сказал , некоторые .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 26.03.2008 11:01 Короче моя версия такова. Шансы на гонку были равны. Исходя из колонки Кими, они оба знали сколько у каждого топлива, то есть Фелипе уже до гонки знал что ему надо создать отрыв перед первым пит-стопом, дабы после оного выехать на трассу первым. Он это попробовал сделать - стартовал хорошо, попутно повыдавливал Кими и остался на первом месте. Далее они с Кими ехали периодически обмениваясь быстрыми кругами. Максимальный отрыв который Фелипе удалось создать - 2 секунды. И то - он не был постоянным. Затем он едет на пит. Кими ставит лучшее время, и спокойно выезжает первым. Далее - уезжает от Фелипе, ибо на момент вылета было уже 5 секунд.Фелипе же думаю сильно испереживался изза пропуска вперед Кими. В силу своей эмоциональности ехал и злился. Попытался подобраться поближе - перегазовал и на ровном месте вылетел. Какие поребрики? :blink: Какие тех проблемы? :blink: Чистая ошибка пилота. Жаль что он ее не признал. :unsure: После всего этого Фелипе оказался в непростой ситуации. Думаю в команде никто его по головке за вылет не погладил, думаю сделали втык. Пресса теперь до Бахрейна будет всячески обсуждать слухи о Феттеле и Алонсо в Феррари, вместо Фелипе. А это положительных эмоций не добавит.Вывод: Фелипе надо успокоиться!!! Взять себя в руки! И показать класс в Бахрейне, иначе дальше все будет только хуже. Как для него, так и для команды. Что он может класс показать - у меня сомнений нет, ибо гонщик он талантливый и способный. Надо лишь прибавить в концентрации и спокойствии - тогда все будет ок вообще. :rolleyes: И еще мне не понятно, какого ляда Смидли ничего ему не говорил в радио, а ежели говорил, то хреново. Ты же ведешь пилота, знаешь его как облупленного, так скажи что - take it easy Фелипе, мы приглушаем движки и тихо мирно едем на дубль! В этот раз не получилось, но мы отыграемся в Бахрейне. Именно так и надо было поступить, тогда бы у Фелипе было 8 очков в ЛЗ, а не зеро и у команды было бы 19 очков в КК, а не 11.Все это ИМХО.Абсолютно солидарен. Как и ожидалось, сейчас будет очередная порция юмора от одного массофила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.03.2008 11:01 :blink: откуда он взялся?! опять-то... felipe1 этот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 26.03.2008 11:05 Вот это Фобский бред! Вы хоть думайте что про Фелипе пишите? Или вы рядом были и видели как он нервничал? Ну извините но это полный Фобский бред! Уж Кими куда нервней! Доказал хотя бы прошлой гонкой! Он может выигрывать только за счет напарника! А как какие то проблемы или едет не первым то мы все видели Австралию. Так что Фактов Что Фелипе нервничает нет! А вот что Кими,полно! Да и тем более раз было известно сколько топлива то Фелипе не глупее вас и мог предположить еще до гонки что может после пита Кими быть уже не лидером! А нет конечно,Он Действовал по вашей ФОБСКОЙ логике стал нервничать! Да так и было! Ну я так и понял что за рулем Машины Фелипе были вы или все сразу или по очереди. Оно и Видно почему машину развернуло. Разве можно машину доверять ФОБАМ? Заубера вспомнили, он только забыл сказать что управляя таким корытом как был заубер сложно не потерять концентрацию,вернее корыто. Насчет Извинений! Уже выяснили что КУЛХАРД сам должен был извиниться за свой базар.извинения не просят Оскорблениями! Насчет АЛОНСО так этот нытик сам первый начал тот конфликт! Потом и извинился! Что этого небыло? А насчет разворота,не жирно ли вам будет признаний? Пусть машину нормальную дают,а не корыто! Которое на ровном месте разворачивает. Так что Давайте вы не будете много хотеть? Уж Фелипе вам ничем не обязан. И даже горе его болельщикам,которые его подержать не могут. Кто вас заставляет за него болеть? Уходите,если не можете быть солидарны с пилотом! Тем более что бы признать ошибку надо быть точно уверенным что ошибка была пилота,а не техники! В этом плане Фелипе просто умница! Не работает для показухи,а имеет свое мнение и тех кто его не имеет! Фелипе браво! Лучший и яркий пилот В нынешней лицемерной Формуле 1.Я тоже переживаю за пилота, но не склонен оправдывать его действия. Если есть ошибки - их нужно признавать. А ты развел дискуссию на уровне: все это козни Феррари, а Филипе - святой. Лучше, пожелай ему удачи в Бахрейне. Я на 90% уверен, что поул и победа будут за ним :) А дубль за феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 11:10 Вот это Фобский бред!И где ты увидел фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2008 11:16 Вылет ФелипеПока заливал - еще раз пересмотрел - он в этом повороте вообще поребрика не касался!Да, в KLIA поребрик он атаковал только в 1 части внутренний, и то не очень жестко. А внешнего поребрика вроде как не касался. Во 2 части поворота он вообще поребрики не трогал. Может, правда, речь о наезде на поребрик в Genting, но тогда он бы там и вылетел...Tyranor, полностью согласен. Felipe1, если ты считаешь, что Фелипе в команде гнобят, то постарайся объяснить почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 11:21 Felipe1, если ты считаешь, что Фелипе в команде гнобят, то постарайся объяснить почему...А зачем обьяснять? И так же все понятно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.03.2008 11:23 :lol: а в средние века на кол сажали друг друга и потом по три дня еще переругивались!Надо бы взять тебе на вооружение, боевой ты наш :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 11:24 Ладно варитесь сами в своей желчи. Для меня лично Кроме моего мнения,мнения Фелипе и нормальных его болельщиков и других нормальных-другога мнения не существует. Можете писать что угодно. Это не значит что вы правы или что это правда. Я объективно меняю свое мнения.Я прочел что Болельщик Фелипе будут Мстить. Я писал что Бы не Мстили тем же.но теперь Нет,Мстите! И в 2 раза больше! Как только любой косяк будет у их пилотов. Мстите тем Кто пакости писал про Фелипе! Не жалейте. Если не отомстите то в другой раз они вам тут на голову сядут. Они и в этот раз уже Фелипе оскорбили так что Прощать уже нельзя. Вобщем Логика такая,не жалеют вас,не жалейте вы. Но если Видите что Человек стога стал человеком и к вам стал относиться как к к человеку,то вы то же относитесь к нему как к человеку.Ни слова не понял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 26.03.2008 11:25 Вот это Фобский бред! Вы хоть думайте что про Фелипе пишите? Или вы рядом были и видели как он нервничал? Ну извините но это полный Фобский бред! Уж Кими куда нервней! Доказал хотя бы прошлой гонкой! Он может выигрывать только за счет напарника! А как какие то проблемы или едет не первым то мы все видели Австралию. Так что Фактов Что Фелипе нервничает нет! А вот что Кими,полно! Да и тем более раз было известно сколько топлива то Фелипе не глупее вас и мог предположить еще до гонки что может после пита Кими быть уже не лидером! А нет конечно,Он Действовал по вашей ФОБСКОЙ логике стал нервничать! Да так и было! Ну я так и понял что за рулем Машины Фелипе были вы или все сразу или по очереди. Оно и Видно почему машину развернуло. Разве можно машину доверять ФОБАМ? Заубера вспомнили, он только забыл сказать что управляя таким корытом как был заубер сложно не потерять концентрацию,вернее корыто. Насчет Извинений! Уже выяснили что КУЛХАРД сам должен был извиниться за свой базар.извинения не просят Оскорблениями! Насчет АЛОНСО так этот нытик сам первый начал тот конфликт! Потом и извинился! Что этого небыло? А насчет разворота,не жирно ли вам будет признаний? Пусть машину нормальную дают,а не корыто! Которое на ровном месте разворачивает. Так что Давайте вы не будете много хотеть? Уж Фелипе вам ничем не обязан. И даже горе его болельщикам,которые его подержать не могут. Кто вас заставляет за него болеть? Уходите,если не можете быть солидарны с пилотом! Тем более что бы признать ошибку надо быть точно уверенным что ошибка была пилота,а не техники! В этом плане Фелипе просто умница! Не работает для показухи,а имеет свое мнение и тех кто его не имеет! Фелипе браво! Лучший и яркий пилот В нынешней лицемерной Формуле 1.Болид Феррари - корыто?По-моему, тебя просто заносит. Как Массу на Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2008 11:26 Ни слова не понял. :Dа что тут непонятно :D смысл поста - возлюби ближнего, как самого себя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 11:27 :lol: а в средние века на кол сажали друг друга и потом по три дня еще переругивались!Надо бы взять тебе на вооружение, боевой ты наш :lol:И на костре тоже палили. Но это уже во времена Инквизиции. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2008 11:30 Питер сказал всё верно - как только условия превращаются в дискомфортные, Масса начинает совершать ошибки. Последнему стоит это признать и постараться поработать над собой. Обратиться к психологу. Вполне серьёзно. А то ведь и нервный срыв заработать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 11:35 а что тут непонятно :D смысл поста - возлюби ближнего, как самого себя :DСудя по стилю общения Felipe1, он вряд ли располагает к дружбе.Последнему стоит это признать и постараться поработать над собой. Обратиться с психологу. Вполне серьёзно.Это стоит сделать некоторым адекватным болелам Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 26.03.2008 11:37 не судите строго парня (мальчика?) видно, что с горяча пишет - здесь больше эмоций, чем логики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 26.03.2008 11:38 Это стоит сделать некоторым адекватным болелам Массы.Это им явно не помешает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2008 11:40 Felipe1, ты настоящий мужик, уважаю. Все-таки надо иметь очень сильный характер, чтобы так извалять в какашках пилота за которого болеешь. После прочтения твоих опусов я понял, что Массу зажимают в команде, нагибают его в угоду Кими и вообще обращаются с ним как с отходами жизнедеятельности. А Масса, значит, это все терпит и молчит, по-твоему так выходит? Ну и как тогда можно назвать такого человека?Товарищи Массофилы, вы бы провели разъяснительную работу с новичком, а-то даже неприятно как-то. Я-то за Кими болею, но Филиппе как-никак пилот Феррари и когда его так опускают это точно не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 11:43 не судите строго парня (мальчика?) видно, что с горяча пишет - здесь больше эмоций, чем логики ;)Он наверное гонку в повторе недавно посмотрел в первый раз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.03.2008 11:45 Felipe1, ты настоящий мужик, уважаю. Все-таки надо иметь очень сильный характер, чтобы так извалять в какашках пилота за которого болеешь. После прочтения твоих опусов я понял, что Массу зажимают в команде, нагибают его в угоду Кими и вообще обращаются с ним как с отходами жизнедеятельности. А Масса, значит, это все терпит и молчит, по-твоему так выходит? Ну и как тогда можно назвать такого человека?Товарищи Массофилы, вы бы провели разъяснительную работу с новичком, а-то даже неприятно как-то. Я-то за Кими болею, но Филиппе как-никак пилот Феррари и когда его так опускают это точно не дело.Да уже не раз пытались, самим неприятно :angry: Просто с работы щас бежать в детсад чтобы отобрать интернет у детишки - как-то не с руки...да и хрен знает в каком городе он сидит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 26.03.2008 11:48 Вихисс,мы уже выяснили тут что Фелипе не нервничает в сложных ситуациях. Он это в прошлом году доказал не раз стартуя последним и приходя в очки. И выяснили что Как раз Кими нервничает не находясь Лидером. Вспомни Австралию!потому что он кроме как первым ехать не умеет. Так что Ему И тебе Точно надо К Психологу. И смените Наконец Пластинку. Или Пишите Факты где Фелипе Нервничал? Фактов нет,одна ЕРЕСЬ!Знаешь, Фелипе не один такой Уникум, что приезжал в очки с последних мест, а про Кими ты зря.З.Ы. Фобом Фелипе, как и филом Кими не являюсь, но посмеяться и несколько остудить пыл товарища надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах