Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость ponochka
Так зачем тогда вообще гонку устраивать? Распределить места по силе команд, и готово! Чего мучаться?

Да это-то тут вообще причем? Просто мы оба с Вами знаем, что Дэвид очень умный, а главное мудрый гонщик. И согласитесь, он прекрасно понимал, что Масса его рано или поздно все равно обгонит. Просто тут как в анекдоте, он (Дэвид) 30 лет за рулем, у него хрен проскочишь, а Масса, повторюсь, молодой и горячий, а значит еще очень не опытен.

Поделиться этим сообщением

гениально!!!!! :) Браво!!!! Великолепная логика. Итак, Эклстоуну надо ввести правило: Если тебя обгоняет машина с меньшим номером, т.е. потенциально быстрее. то тебе надо немедленно замедлиться ит свернуть в сторону!!!! :).

Так получается???

Не так, но и таранить обгоняющую тебя машину тоже нельзя. Жду +10 для Култа в Малайзии.

то, о чем говорил Zar

по вылетам и ошибкам

у Массы был всего один вылет (на старте в борьбе с Ковой)

у Кими, как минимум три - выехал на траву еще находясь за Рубенсом, потом конкретно вылетел в гравий, едучи за Ковой, потом развернулся, едучи за Глоком

(ну и я не сильно за ним следил, поэтому все его вылеты не считал, а то бы еще мог написать)

Но: вылет Кими может быть отчасти оправдан тем что у него была уставшая резина (софт и полный бак) благодаря старту с 15 места, и он хоть и вылетал но контактов не было (а у Массы? :o ). И по моему Баррика Кими чисто обогнал.

ага... особенно в СПА-98 прибежал извиняться :D

В Спа-98 Дэвид даже не успел из кокпита вылезти как Михаэль уже прибежал разбираться. Что поделать... Шуми всегда был побыстрее ДиСи)))

гениально!!!!! :) Браво!!!! Великолепная логика. Итак, Эклстоуну надо ввести правило: Если тебя обгоняет машина с меньшим номером, т.е. потенциально быстрее. то тебе надо немедленно замедлиться ит свернуть в сторону!!!! :).

Так получается???

ирония судьбы, но как раз по мнению болел Култа должно было получаться именно так в случае с Бернольди

ведь тогда даже чуть до протеста не дошло, что более медленный Бернольди мешал Култу на трассе :D

ага... особенно в СПА-98 прибежал извиняться :D

Они потом с Михаэлем поговорили, и Дэвид извинился.

Не так, но и таранить обгоняющую тебя машину тоже нельзя. Жду +10 для Култа в Малайзии.

и не надейся!!!! запишут как гоночный инцидент

Что поделать... Шуми всегда был побыстрее ДиСи)))

вот и я о том же :D

Култу надо было бы самому прибежать в боксы Ферров за извинением к Массе, как когда-то Шуми бегал к Култу за извинением :lol:

ирония судьбы, но как раз по мнению болел Култа должно было получаться именно так в случае с Бернольди

ведь тогда даже чуть до протеста не дошло, что более медленный Бернольди мешал Култу на трассе :D

ЕМНИП, там Деннис основную бучу поднял, а не ДиСи.

и не надейся!!!! запишут как гоночный инцидент

да?

а вот Мише такой же гоночной инцидент в Аделаиде-94 до сих в вину ставят ;)

и Миша тогда не кричал "этот сраный маленький Хилл"

короче, полный незачОт Девиду за эту ситуацию в сравнении с Шуми :)

ЕМНИП, там Деннис основную бучу поднял, а не ДиСи.

так я не про ДиСи, я про логику его болел :)

ведь тогда даже чуть до протеста не дошло, что более медленный Бернольди мешал Култу на трассе

Ну я так не считаю.

Гость ponochka
вот и я о том же :D

Култу надо было бы самому прибежать в боксы Ферров за извинением к Массе, как когда-то Шуми бегал к Култу за извинением :lol:

Это Вы про тот случай, когда Шуми пришел Дэвиду морду бить? (извините за выражение) Мне после столкновения подумалось, что Дэвид так и поступит.

да?

а вот Мише такой же гоночной инцидент в Аделаиде-94 до сих в вину ставят

Ибо он имел гораздо более важное значение-чемпионство\

Култу надо было бы самому прибежать в боксы Ферров за извинением к Массе, как когда-то Шуми бегал к Култу за извинением

Дык он просо не успел:)

да?

а вот Мише такой же гоночной инцидент в Аделаиде-94 до сих в вину ставят ;)

Там было не так. Если уж сравнивать с инцендентами Шуми, то отлично подходит столкновение с Хайдфельдом на ГП Австралии-2005. По-моему там Шуми заставили извиниться, хотя судьи признали это гоночным инцендентом. Причем ни Михаэль, ни Ник не поднимали такого шума как дядя Дэйв.

Это Вы про тот случай, когда Шуми пришел Дэвиду морду бить? (извините за выражение) Мне после столкновения подумалось, что Дэвид так и поступит.

Для Дэвида на тот момент гонка еще не кончилась, он в боксах ждал, когда машину починят. Так что не отпустили бы его при всем желании... ;)

Что касается самого инцидента - дико обидно за само его наличие. Пусть бы Масса обогнал ДиСи, но чисто. А тут... пока неясно, кто больше виноват, но чертовски обидно. :(

Ибо он имел гораздо более важное значение-чемпионство

а что прав или виноват зависит от того, продаешь ты или покупаешь? ;)

политика двойных стандартов в действии

Дык он просо не успел:)

ну да, замешкался, раздавая интервью с проклятьями в адрес Массы :D

ну да, замешкался, раздавая интервью с проклятьями в адрес Массы :D

В 2005, когда Дэвид так пришел за извинениями, рядом с Массой родители были, и пришлось ему горло Фелипе отпустить. :) Ему надо подождать, когда Фелипе один останется... ;)

В 2005, когда Дэвид так пришел за извинениями, рядом с Массой родители были, и пришлось ему горло Фелипе отпустить. :) Ему надо подождать, когда Фелипе один останется... ;)

тогда придется ждать долго

Фелипе сегодня с папой :lol:

ну так возьми и создай
На фига создавать, и так понятен результат опроса, учитывая кол-во красных.

Мне не совсем понятно логика некоторых болельщиков, сегодняшний инциндент между Массой и Култом они расценили, как наглый маневр Дэвида, приведший к столкновению. С другой стороны, похожий инциндент в Аделаиде 94, некоторыми был обрисован как таран Шумахера Хиллом, то есть зеркально противоположная точка зрения.

:blink:

На фига создавать, и так понятен результат опроса, учитывая кол-во красных.

Ну вот я красный, а в данном случае на стороне диси (если говорить именно об эпизоде).

А вот если говорить об оскорблениях, то диси тут уж сильно не прав. Хочется самому подойти к диси и "выбить из него все дерьмо"

Но: вылет Кими может быть отчасти оправдан тем что у него была уставшая резина (софт и полный бак)

а Кими не соображал, что у него уставшая резина?

Мне не совсем понятно логика некоторых болельщиков, сегодняшний инциндент между Массой и Култом они расценили, как наглый маневр Дэвида, приведший к столкновению. С другой стороны, похожий инциндент в Аделаиде 94, некоторыми был обрисован как таран Шумахера Хиллом, то есть зеркально противоположная точка зрения.

:blink:

Логики нет-есть фобство.

Там у всех ошибки были. Напомню, что в первой квале Масса был 3-им, а Кими - 5-ым. Не может Масса с ошибками ехать быстрее, чем Кими без ошибок.

Почему?

а Кими не соображал, что у него уставшая резина?

Я же говорю- *отчасти*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...