steelkuzen Опубликовано 16.03.2008 06:37 За что похвалить Фелипе в этой гонке?За пару обгонов в конце пелетона разве что. Ошибок много, к сожалению. Утешает лишь то, что не у него одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 07:07 За пару обгонов в конце пелетона разве что. Ошибок много, к сожалению. Утешает лишь то, что не у него одного.Много... Перечисли? Я лишь одну видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 16.03.2008 07:23 За что похвалить Фелипе в этой гонке? Если только за красочный вынос ДиСи. Спасибо, Фелипе! Гонка в целом интересная, но была бы ещё интересней, если бы Фелипе был хотя бы на подиуме.да, ДиСи он протаранил на славу :lol: :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.03.2008 07:26 да, ДиСи он протаранил на славу :lol: :rolleyes: :DА мне в тот момент было жалко бедного Дэвида... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.03.2008 07:27 да, ДиСи он протаранил на славу :lol: :rolleyes: :DНда..момент конечно классный, но ДиСи тоже виноват..на колесо сам наскочил - это уже была траектория Массимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 07:34 Много... Перечисли? Я лишь одну видел.какую?на старте с Ковой?там еще смотреть надо, что было на самом деле - ни с одной камеры так и не показали нормальновозможно, был контакт с Ковойа обгонов было 5, если считать обгон Култа :D до этого были Сутиль, Накаджима, Глок, Сатоно могу ошибаться, надо еще посмотреть повтор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.03.2008 07:39 Много... Перечисли? Я лишь одну видел.Я увидел две грубых и одну небольшую, просто не сильно придираюсь. Круги на память не помню просто, а так бы назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2008 07:45 какую?на старте с Ковой?там еще смотреть надо, что было на самом деле - ни с одной камеры так и не показали нормальновозможно, был контакт с КовойНикакого контакта не было, на повторе это хорошо было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.03.2008 07:46 какую?на старте с Ковой?там еще смотреть надо, что было на самом деле - ни с одной камеры так и не показали нормальновозможно, был контакт с КовойДа ладно тебе. :lol: :D :rolleyes: Тут даже смешно прикрывать зад ученика Супы.А по эпизоду с Култом Дэвид уже высказался, что ожидает, что Масса возьмёт полную ответственность за аварию, и объясяет почему.http://www.autosport.com/news/report.php/id/65811 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 07:48 Я увидел две грубыхдве грубых: это неподготовленный обгон Ковы на старте и слишком горячий обгон Култакакие другие ошибки?и где ты их видел, если Массу вообще не показывали - только в случае его обгонов повторы давалино сейчас Мегаспорт начинает показ без рекламы - я еще раз внимательно посмотрю, какие там у него ошибки были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.03.2008 07:49 Мда, Масса "молодец", без ТК вообще ездить не может...Дэвида выбил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 16.03.2008 07:56 Мда, Масса "молодец", без ТК вообще ездить не может...Дэвида выбил...еще один. а кими да мега водила, лол просто сегодня. А вот с дэвидом мда.... Одно дело без ТК на тестах, а вот когда мозг щанят борьбой, ноги иногда все ще делают не то) Пройдет пара гонок и все научатья управляться без ТК и в гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2008 07:58 еще один. а кими да мега водила, лол просто сегодня.Вы уже всех кто критикует Массу принимаете за кимофилов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.03.2008 07:59 еще один. а кими да мега водила, лол просто сегодня. А вот с дэвидом мда.... Одно дело без ТК на тестах, а вот когда мозг щанят борьбой, ноги иногда все ще делают не то) Пройдет пара гонок и все научатья управляться без ТК и в гран при.Да и Кими не особо...Его ошибка при атаке на Глока, и разворот, а атака на Хейкки на непрогретой резине и тормозах сразу после рестарта...Посмотрим, что через пару гонок они покажут, а к тому времени Маки уже могут и урваться вперед, да и БМВ, Уильямсы не стоят на месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 08:00 Вот вам и ничего не значащие вылеты по ходу тестов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 08:03 Вот вам и ничего не значащие вылеты по ходу тестов ;)Еще одинВот вам и ничего не значащие вылеты по ходу тестов ;)Еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 08:05 Вот вам и ничего не значащие вылеты по ходу тестов ;)а где сегодня Фелипе хоть раз вылетел просто так по собственной ошибке?конкретно назови эпизод и круг?на старте боролся с Ковой за место - поэтому и ошибка, после контакта с Култом даже и не вылетелкакие конкретно вылеты Фелипе ты имеешь в виду?особенно на фоне кучи других пилотов, которые вылетали сегодня просто так, когда им вообще никто не мешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 16.03.2008 08:09 да, ДиСи он протаранил на славу :lol: :rolleyes: :DДовольно похоже на Аделаиду-94. Только Хила что-то не обвиняли, что он таранил Шумахера. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 08:09 Массу практически не показывали.Но может и было немного ошибок,но как он принял старт и вылетел - была его главная и офигенно серьёзная ошибка.Блин,жесть какая-то. :lol: Оба наших гонщика напоролись на Кову и каждый практически одинаково испортил себе на нём гонку. :lol: Сегодня не день Феррари,очевидно,поэтому я даже ругать никого не хочу.Путь результат будет холодным душем.зы.мне показалось что ДиСи сам полез на аварию.Масса его проходил,но протаранил Массу как раз Дэвид.Это мне напомнило момент когда в Бразилии Дэвид цепанул Казуки.Тогда тоже Дэвид отправился гулять,а Казуки спокойно поехал дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.03.2008 08:10 А по эпизоду с Култом Дэвид уже высказался, что ожидает, что Масса возьмёт полную ответственность за аварию, и объясяет почему. И, похоже, если Масса этого не сделает, ДиСи уже готов выбить из него кое-что. Давно так Дэвид не бушевал, как в интервью ITV, обозвал Массу "маленьким ублюдком"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 08:15 а где сегодня Фелипе хоть раз вылетел просто так по собственной ошибке?конкретно назови эпизод и круг?на старте боролся с Ковой за место - поэтому и ошибкаА если была борьба, то что, и ошибка не ошибка? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 08:19 А если была борьба, то что, и ошибка не ошибка? ;)ну тогда Кими в этом компоненте проиграл сегодня Массе вчистую, т.к. вылетал и в борьбе, и без борьбыда и много других пилотов тоже вылеталиа ведь у них не было "ничего не значащих вылетов по ходу тестов" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 08:27 ну тогда Кими в этом компоненте проиграл сегодня Массе вчистую, т.к. вылетал и в борьбе, и без борьбыда и много других пилотов тоже вылеталиа ведь у них не было "ничего не значащих вылетов по ходу тестов" :DСогласен :)Оба поломали зубы об Хейкки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 16.03.2008 08:28 И, похоже, если Масса этого не сделает, ДиСи уже готов выбить из него кое-что. Давно так Дэвид не бушевал, как в интервью ITV, обозвал Массу "маленьким ублюдком"...ДиСи - сам урод, раз такое говорит, это гоночный инцидент - не более...не ожидал от него, у него была возможность не наезжать задним колесом на переднее Фелипе, просто уступать не захотел, за что и поплатился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 08:28 “Если он не извинится, я выбью все дерьмо из этого маленького ублюдка”, - сайт Planet-F1.com цитирует слова Дэвида, сказанные в эфире ITV.Чето ветеран разошелся :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах