Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот если бы Кими говорил о Фелипе - пожалуйста! А тут... понятно, что он ничего плохого про Кими не скажет, в каких отношениях они бы не были - начальство общее не разрешит.

А ну конечно, вам то виднее. вы же все знаете, куда уж мне то, хотел как лучше, полили грязью ещё один раз. Все нормально товарищи адекваты!

Поделиться этим сообщением

Хм, а с какой радости тут это? Что тут про Массу? :blink:

С той радости, что это Масса сказал. :blink:

Так это высказывание же характеризует отношение Фелипе к Кими. Ничего странного в появлении этого высказывания в этой теме не вижу ;)

Болельщикам Фелипе.

13845701gt5.th.jpg

мож у кого нет этой фоты.мне она прям очень нравится....поул,Бразилия 2007.

Болельщикам Фелипе.

Спасибо. :) На рабочий стол поставлю.

очень жаль,что вы такое мнение о нём сформировали....Кими всегда был славен тем,что прорывался из конца пелетона на подиум.И способен был побеждать с самых казалось неудачных позиций. :unsure:

жаль,очень жаль.

Не жалейте, просто не обращайте внимания.

Болельщики, то же мне...

Это ты о ком? О богоподобных? Извинись, я, однако!

Болельщикам Фелипе.

Болельщики Кими тоже с удовольствием примут сие чудо! Спасибо!

Не, ну это уже конкретный перебор. Ладно там когда народ просто флудит в теме. Но какие претензии могут быть к переводу слов Фелипе в теме ему собственно посвященной ? Ну ты даешь...

С той радости, что это Масса сказал. :blink:
Так это высказывание же характеризует отношение Фелипе к Кими. Ничего странного в появлении этого высказывания в этой теме не вижу ;)
Не, ну это уже конкретный перебор. Ладно там когда народ просто флудит в теме. Но какие претензии могут быть к переводу слов Фелипе в теме ему собственно посвященной ? Ну ты даешь...

Ладно, в данном случае я действительно перебрал. :unsure: Из-за этой сессии весь на нервах. Просто надоел уже Кими в теме про Массу.

Короче прекращаем разборки... :excl:

Ферраристы давайте жить дружно!!!

не соглашусь, Dragon, она не размываетсмя, а расслаивается, что не одно и то же. варианты 2 и 3, 4 и 5, 6 и 7 теоретически можно объединить, поскольку они почти тождественны друг другу, но тогда картина получится менее детальна.

Ну это и называю "размывается" - но не проблема , притом ниже торнау тоже говорит

Pixel, по поводу опроса:

ты автор опроса, поэтому как ты считаешь нужным - так и делай

все равно кому-то что-то не понравится или кто-то что-то не поймет

тем более, если стоит задача сравнить результаты, то опросы должны быть тождественны

иначе, сравнение будет некорректным

, твопросы и опрос твой тебеи решать и я не тебе отвечал , а тем кто елей лил , а критика притом конструктивная , всегда на пользу .
ничего страшного - ведь при подведении итогов голоса в сходных по смыслу пунктах можно объединить

а так как раз детально видно

единственное, что можно сделать для наглядности - оставить варианты теми же самыми, но перегруппировать их очередность

т.е. чтобы сначала шли подряд условно положительные ответы, а потом - подряд условно отрицательные

или наоборот - не суть важно

главное, чтобы они были сгруппированы тематически

Ну про то и разговор .

Но ведь есть на Форуме возможность , сделать несколькими блоками , типа - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry864657

И там уже сформировать по +++ или минусам и притом расположить вопросы имено парами

Например , что то в таком роде -

у парня нет перспектив -

станет чемпионом два раза -

максимум - второй пилот Феррари -

станет первым номером Феррари -

погоняется, но себя не проявит -

станет чемпионом -

не будет бороться за Титул -

будет бороться за Титул -

станет чемпионом

ну типа в любой компановке , как автор пожелает

Притом первым можно как раз запустить полный аналог

у парня нет перспектив [ 23 ] [5,11%]

погоняется, но себя не проявит [ 19 ] [4,22%]

максимум - второй пилот Феррари [ 125 ] [27,78%]

станет первым номером Феррари [ 24 ] [5,33%]

будет бороться за Титул [ 188 ] [41,78%]

станет чемпионом [ 51 ] [11,33%]

станет чемпионом два раза [ 20 ] [4,44%]

А остальные имено для уточнения , но в каждом блоке , должно быть по одному отрицающему и утверждающему ответу , ну и например среднему результату .

Я вообще не понимаю , почиму этой фичей практически ни ктоне пользуется ?? Это ж намного информативней - похоже народ не знает что можно множественые вопросы к теме прикреплять :blink:

Это только и подтверждает , что Кими без помощи Массика титул бы в Бразилии не получил бы .

И Команда об этом постоянно говорит , та что какие вопросы .

А сам то сам, но в конце сезона работали уже только на Кими , Барик ни разу не вывел Майкла к титулу , даже в 2003г , Победив в Японии , но даже сойди он , Майкл сам выполнил Минимум , набрав очко .

А вот Кими при сходе Массы - пролетал . Да и уж больно много Масса для Кими в Бразилии сделал

Не люблю вступать в полемику, т.к. это не имеет значения, каждый всегда останется при своем мнении, если уж в силу неизвестных мне причин для тебя Кими хуже Массы, а про Шуми и говорить нечего, но думаю все помнят как в 2003 Монтоя выпал из гонки за титул.

Не люблю вступать в полемику, т.к. это не имеет значения, каждый всегда останется при своем мнении, если уж в силу неизвестных мне причин для тебя Кими хуже Массы, а про Шуми и говорить нечего, но думаю все помнят как в 2003 Монтоя выпал из гонки за титул.

Не выдумывай , ни когда не говорил - "Кими хуже Массы" , всегда подчёркиваю , что примерно равны и этот Сезон подтвердил . При этом и у Кими и Массы есть более сильные и слабые стороны .

А вот у Кими нет заявляемых суперпреимушеств над Массой , о чём вечно Кимифилы пытаются тут разглагольствовать .

И Титул Кими имено Массик помог выграть и это и Лука и все в Команде уже позаявляли . Какие проблемы ???

Но наезды Кимифилов и принижение ими Массы, буду пресекать в их же стиле . Какие проблемы ?

Про Шими и говорить не чего - ВЕЛИЧАЙШИЙ он и есть ВЕЛИЧАЙШИЙ :lol::rolleyes::lol:

но думаю все помнят как в 2003 Монтоя выпал из гонки за титул.

Ну ты похоже забыл 712.jpg, что там команда и Монт сами натупили

Хуан-Пабло Монтойя наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за инициирование столкновения с Рубенсом Баррикелло

Нахрена он полез и вышеб Барика , ума не приложу , за что и получил штраф , потом со сменой покрышек прокололись . Надо думать если за тиулул хочешь бороться , а не тапка в пол и все раступись :lol:

Нахрена он полез и вышеб Барика , ума не приложу , за что и получил штраф , потом со сменой покрышек прокололись . Надо думать если за тиулул хочешь бороться , а не тапка в пол и все раступись :lol:

Тут я с Драгом согласен. но это к данной теме не относится :D

Короче прекращаем разборки... :excl:

Ферраристы давайте жить дружно!!!

Кимофилы пытаются. :)

14 Января Херес.

2162778931317_10_resize.th.jpg08F1-Jerez-Test-09.th.jpg08F1-Jerez-Test-07.th.jpg

afp0603351jb3.jpg

Смешной такой! :lol:

А на обочине мертвые с косами стоят :lol: :lol:

Масса: "болид кажется хорошим и быстрым. И мне кажется что по сравнению с прошлогодним болидом им немного легче управлять в медленных поворотах.

Масса: "болид кажется хорошим и быстрым. И мне кажется что по сравнению с прошлогодним болидом им немного легче управлять в медленных поворотах.

Вот видите, опасения некоторых поклонников Фелипе, что новая машина будет ему не подходить, не оправдались.

Судя по его последним комментариям, Фелипе очень доволен поведением новой машины:

Машина определенно хороша для меня: мы сделали шаг вперед, особенно в медленных поворотах. Что касается быстрых поворотов, то машина очень хороша как и в прошлом году. Так что, думаю, мы улучшили машину в этом плане.

C этой машиной немного проще без ТК. У нас хорошие ощущения на бордюрах в шикане, так что я сразу очень доволен балансом машины. Нам не нужно так много работать над настройками чтобы получить хорошие времена, и это определенно здорово.

Странные вы такие, разве ж он скажет- Машина фигня, сделана под Кими и мне с ней тяжело... :D

Гость Кошка
Странные вы такие, разве ж он скажет- Машина фигня, сделана под Кими и мне с ней тяжело... :D

А вы с чего это взяли? Он не говорит и нам не следует. Зачем внутри команды ссоры разжигать?

ТАК - не скажет, но намекнуть мог вполне... И все бы его поняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...