Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Отвечу, пожалуй, более развернуто о том, что я думаю о КТ......... Надо - значит надо! Команде виднее, что в данный момент лучше...

По многим пунктам согласен, да вот есть проблема: командное решение "надо" ВСЕГДА хотя бы у части болельщиков будет вызывать негодование, каким-бы оно честным и спортивным не было...

Поделиться этим сообщением

По многим пунктам согласен, да вот есть проблема: командное решение "надо" ВСЕГДА хотя бы у части болельщиков будет вызывать негодование, каким-бы оно честным и спортивным не было...

Всегда найдется часть болельщиков у которых любое конкретное действие будет вызывать негодование. На то они и болелбщики. А командная тактика существовала и будет существовать, пока есть команды и есть люди, готовые во имя команды (или по другим причинам) поступиться своими интересами. Так что если Масса пропустит Кими несмотря на свою скорость - это будет совершенно правильно. Лишь бы он не выбивал его соперников. Но наблюдая за гонками, никогда не видел, чтобы партнер борящегося за чемпионство старался еще и выбить его противника.

Но наблюдая за гонками, никогда не видел, чтобы партнер борящегося за чемпионство старался еще и выбить его противника.

Ирвайн?

Монца-06?

Ирвайн?

Монца-06?

Поясни, пожалуйста. Особенно Монцу-06

Забыли уже ту подставу на квале?

А по Ирвайну - http://f1-alliance.ru/formula1/history Вам в помощь (96 и 97, емнип).

Я же четко написал - "ВЫБИВАТЬ". Так что подстава (если она еще и была) на квале - это совсем не то, о чем я говорил.

А что касается Ирвайна. Честно говоря, плохо помню 97-й, а уж 96 - и подавно, да в этом году Шумахер и не боролся за чемпионство, так что этот год тоже не в тему. Ну а 97-й - помню были утверждения про такие действия Ирвайна (и я ни в коей мере не собираюсь это оспаривать), но совершенно точно помню, что в последних гонках, когда борьба достигла пика, он никого не выбивал. Блокировал, командная тактика - это было, но явного выноса - нет. Более того - в 98 в предпоследней (по-моему) гонке Хаккинен обошел Ирвайна по внутренней - немного захлопни калитку - и все, Шумахер чемпион. Но тот его очень чисто пропустил. Это я к тому, что чисто по человечески не хочется помогать напарнику стать чемпионом, особенно рискую наказанием. Вот если просто пропустить - это да, а на большее мало кто пойдет.

Вильнева он в начале 97 все-таки выбивал.

А речь идет о том, что в борьбе за титул команды порой не брезговали откровенно дурнопахнущими методами, и, скажем, аккуратное выпихивание (какое выбивание, да, грубо, но ведь это все-таки гонки, а не балет какой-то!) Хэма на обочину на старте ИМХО вполне впишется в эту картину. Хотя может вы и правы в том, что грань есть и никто ее переходить не будет.

Отвечу, пожалуй, более развернуто о том, что я думаю о КТ.

...

Точно так же и с Кими. Если он, при отсутствии шансов (читать схода Хэма), будет прессинговать Филипе и пытаться отобрать победу - буду ругать его теми же нехорошими словами... Команде виднее, что в данный момент лучше...

Ну ты прикололся :rolleyes: , Кими типа настолько благороден или в тайне всё ещё за Маки? :lol:

молодец... масик... не только быстрый гонщик но и командный боец... молодец...

Масик командный игрок, видно как он предан Феррари!!! Не зря Феррари продлили контракт с Фелиппе!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФИЛИППЕ!

ЭТО ВЕЛИК ГОНЩИК!!!

Мы одержали не только нового чемпиона, но и нового ---------------------, тоесть МАССУ!!!!!

Mod: заканчивай с такими формулировками

Масса, браво! Я голосую за тебя, как героя гонки:)

Да, Фелипе помог команде. Отлично сработали - как в старые добрые времена.

Спасибо ему, однако надеюсь всё-таки что это был первый и последний аналогичный случай. Viva MASSA, Forza FERRARI !!

Фелипе просто молодца, а многие не верили, что он поможет Кими. Каков филигранный маневр на старте. И на подстраховке на последних кругах, когда круговой Хэм за ним ехал.

Спасибо ему, однако надеюсь всё-таки что это был первый и последний аналогичный случай.

В этом сезоне Массе очень много невезло, но как шикарно закончилась полоса невезения у Райкконена! Надеюсь, что в следующем сезоне и Фелипе улыбнется удача.

Фелипе просто молодца, а многие не верили, что он поможет Кими. Каков филигранный маневр на старте. И на подстраховке на последних кругах, когда круговой Хэм за ним ехал.

Да суппер! Это их Кими и Масса победа!

Мы одержали не только нового чемпиона, но и нового представителя самой древней професии, тоесть МАССУ!!!!!

Что ты имеешь ввиду ?

Респект бразильцу! Сдержал слово - помог команде!!!

Филипе огромное спасибо!!! Двойная помощь Кими, за ним должок ;)

Мы одержали не только нового чемпиона, но и нового представителя самой древней професии, тоесть МАССУ!!!!!

лопни от злости :lol:

мужик сказал - мужик сделал. масса просто сдержал свое обещание.

У ФЕЛИППЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!

а рон пусть тащится от кубка, который ему сделали механики :p

Да, действовал Фелипе профессионально и безукоризненно..однако почему-то немного грустно..

однако почему-то немного грустно..

Есть такое....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...