Romka Опубликовано 30.09.2007 12:06 такого нету, я ни разу такого не видел. Можно лишь найти гонку с бортовых камер, где будут разные гонщики.А где такое хоть приблизительно искать ? Подскажите плллз и желательно в личку киньте сообщение..очень надо. Я прямо проникся духом фудзи...смотришь гонку и моторы тоолько работают..и никаких голосов тебе дурацких коментариев...где такое можно взять? НА этом видео где масса с кубицей, там целый круг почти. такое по оф видео не показывали...значит где то есть все записи...там написано какое то PREMIERE LIVE но ни адреса в инете ничего нет...помогите плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2007 12:18 Жаль, что саму гонку посмотреть не получилось((((( Во время гонки ехал в поезде.Но посмотрел только что обгон Кубика - класс!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 30.09.2007 13:23 А видео Масса-Кубица с общего плана нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 30.09.2007 13:38 А видео Масса-Кубица с общего плана нету?тоже ищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 30.09.2007 13:52 Репсект Массе огромный за гонку!!! Красава!!! Столько эмоций на последнем круге. Я за него так переживать стала как в свое время за Шумми , сама себе удивляюсь, что после ухода Шумми еще остались такие эмоции к происходящему на трассе, думала буду просто спокойно смотреть.Зацепил парень !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2007 14:04 А видео Масса-Кубица с общего плана нету?Того что было по обычной тв трансляции?А где такое хоть приблизительно искать ? Подскажите плллз и желательно в личку киньте сообщение..очень надо. Я прямо проникся духом фудзи...смотришь гонку и моторы тоолько работают..и никаких голосов тебе дурацких коментариев...где такое можно взять? НА этом видео где масса с кубицей, там целый круг почти. такое по оф видео не показывали...значит где то есть все записи...там написано какое то PREMIERE LIVE но ни адреса в инете ничего нет...помогите плизPREMIERE - это спутниковый немецкий канал. Сейчас кину ссылку, на скачивание гонки он борд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.09.2007 14:16 Обгон Кубицы на последнем круге просто выше всяких похвал.С учетом потери шансов на ЛЗ Кими это был как бальзам на рану. Масса- СУПЕР! Вот ради таких моментов я и смотрю F1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 30.09.2007 14:39 Того что было по обычной тв трансляции?Ага. Только с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2007 15:49 Ага. Только с самого начала.Видео с глобо. но помоему это тоже самое что и у нас показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2007 15:58 ..не все гонку.. только финал...Но отлично ))как раз всю гонку!когда этот тормоз Каминский нес чушь, что у Массы какие-то проблемы и он едет на последнем месте, Фелипе уже, обогнав кучу народа, был на 13-м!!!причем, все обгоны были боевымина пит-стоп ушел только Росберг (по-моему)и вообще с учетом проезда через пит-лэйн и врезавшегося в него кого-то (сейчас буду пересматривать, чей именно неуправляемый болид снес болид Фелипе), то вообще гонка прекраснаяа если бы еще Кими не сбил с толку команду, которая изначально поставила Массе дождевую резину, но после совета Кими поменяла её перед стартом на промежуточную, то вообще неизвестно, кто бы в этой гонке победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2007 16:06 вот еще видео обгона http://www.youtube.com/watch?v=7z5nfNIfD94&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.09.2007 16:32 а если бы еще Кими не сбил с толку команду, которая изначально поставила Массе дождевую резину, но после совета Кими поменяла её перед стартом на промежуточную, то вообще неизвестно, кто бы в этой гонке победилтак вот кто виноват, а я то думал, это фиа накосячило.оказывается, это кими сбил с толку всю целую феррари, вместе с партнером. мух от котлет отделяй кими хотел стартовать на медиуме - ну и славненько, его проблемы, но кто заставлял напяливать медиум фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2007 16:52 кими хотел стартовать на медиуме - ну и славненько, его проблемы, но кто заставлял напяливать медиум фелипе? вот именно!как раз об этом я и говорю!если такая неразбериха - пустите пилотов на разной резине, тогда хоть один попадет в "масть"но тут тема не команды, а Фелипе, поэтому советы команде я уже давно в соответствующей теме дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.09.2007 18:30 Я в восторге! Вот он какой Массик, когда над ним нет прессинга ЛЗ Мстя за Сильвер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.09.2007 18:46 Пофик ЛЗ! Масса - автор Обгона Года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 30.09.2007 18:48 Я в восторге! Вот он какой Массик...Да, Фелипе ГОНЩИК с большой буквы!!! Сегодня столько на него свалилось!, но он не сдался! Сильный характер Последний обгон, это нечто!!! На грани возможного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.che Опубликовано 30.09.2007 19:04 Гонку посмотреть не получилось, только что посмотрел на ётьюб обгон. !!!! НИКТО В ЭТОМ ГОДУ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ. С камеры на борту видно, что было 4 контакта. Вести такую борьбу способны немногие в сегодняшней Ф1. Кстати снимаю шляпу перед Кубицей - парень тоже не наложил в штаны. Но Масса - просто the best!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2007 19:11 Гонку посмотреть не получилось, только что посмотрел на ётьюб обгон. !!!! НИКТО В ЭТОМ ГОДУ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ. С камеры на борту видно, что было 4 контакта. Вести такую борьбу способны немногие в сегодняшней Ф1. Кстати снимаю шляпу перед Кубицей - парень тоже не наложил в штаны. Но Масса - просто the best!!!Прямо брат по несчастью))) Я тоже гонку не видел, и точно те же впечатления от обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 30.09.2007 19:22 !!!Фелипе Молодец!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.10.2007 04:01 Кто теперь скажет что Масса не гонщик, а так - случайно попал в топы?! Полностью согласен что если бы не фигня с резиной (дойти до такого абсурда - поставить на 2 машины из 22 такую резину), то торжествовал бы Кими на верхней ступеньке подиума, ну а Масса был бы где-то рядом, скорее всего вторым... Так держать Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_BIN Опубликовано 01.10.2007 04:32 Кто теперь скажет что Масса не гонщик, а так - случайно попал в топы?! Полностью согласен что если бы не фигня с резиной (дойти до такого абсурда - поставить на 2 машины из 22 такую резину), то торжествовал бы Кими на верхней ступеньке подиума, ну а Масса был бы где-то рядом, скорее всего вторым... Так держать Фелипе!Вот-вот, куда смотрели менеджеры и чем слушали? Ведь писали же - дождь будет усиливаться!Все на дождевой и только наши вырядились в медиум.Но Филипе - это что-то!!! Вот ГОНЩИК!!! МОЛОДЕЦ!!!!Кими тоже напоследок расшевелился. Если бы не дурное начало гонки, - быть бы им обоим не подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.10.2007 04:48 Пофик ЛЗ! Масса - автор Обгона Года!Ыгы, на рейсинге так и голосну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2007 05:11 Ыгы, на рейсинге так и голосну!дай ссылку - я тоже голоснуискуплю свою вину перед Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.10.2007 05:45 дай ссылку - я тоже голоснуискуплю свою вину перед Фелипе Сейчас в личку скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2007 06:14 Сейчас в личку скину.блин, там куча вопросов, а именно этого обгона нет но проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах