pretty Опубликовано 09.09.2007 16:06 Так что у него с машиной случилось??? Оффициально сказали уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.09.2007 16:10 Масса молодец! Сделал Хама на старте!Растет, парень Я смотрел какую-то другую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 09.09.2007 16:18 Сначала заехал в боксы из-за прокола, потом сошел из-за проблем с задней подвеской. Насчет касания с Льюисом сказал что "у него (Льюиса) была лучшая траектория а впереди меня затормозил Алонсо".И пусть титул уже и не светит, но бороться за победу на каждом из оставшихся ГП Массько продолжит, а я продолжу в него верить со всей силой подпись на картинке - Масса новый король Ф1 Я смотрел какую-то другую гонку?это наверно про самое-самое начало старта, когда Хэм дернулся перекрывать Масське линию, но Массь хоть и дернулся, но его все равно обошел. А потом уже Хэм вернул себе преимущество перед поворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.09.2007 16:20 это наверно про самое-самое начало старта, когда Хэм дернулся перекрывать Масське линию, но Массь хоть и дернулся, но его все равно обошел. А потом уже Хэм вернул себе преимущество перед поворотом.Да, не самый красивый манёвр Льюиса. Впрочем, не первый в таком духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 09.09.2007 16:21 да уж.дико обидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 09.09.2007 16:37 По мне, так хам просто срезал шикану, а потом гундел, что его коснулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.09.2007 19:23 Какая досада!... Не Филипина трасса Монца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.09.2007 19:24 Какая досада!... Не Филипина трасса Монца... В следующий год будет Фелипина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2007 20:43 В следующий год будет Фелипина! самое фиговое - это Бразилиявроде, и трасса его: суперпилотажная... против часовой стрелки... знакомая, как свои пять пальцев...но там будет резина S и SS , которая Феррам вообще не подходит в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2007 22:44 думаю, у них у обоих были длинные первые отрезки - у Фелипе даже, наверное, длиннее т.к. он на более жесткой резине выехал, в отличие от КимиКак это, у Массы явно было 2 пит-стопа, что следует из интервью Жана в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2007 22:56 Как это, у Массы явно было 2 пит-стопа, что следует из интервью Жана в том числе.я знаюимел в виду, что у Фелипе более длинный, чем у Маковпросто после гонки сумбурно все писали: часть в одной теме, часть в другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 09.09.2007 23:10 На вскидку сложилось впечатление , что не сойди Масса , он бы проиграл Кими на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.09.2007 23:50 Вот интересно, после происшествия на старте, будет ли Фелипе в следующих гонках так же целоваться-обниматься с Льюисом, как и раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.09.2007 23:51 Вот интересно, после происшествия на старте, будет ли Фелипе в следующих гонках так же целоваться-обниматься с Льюисом, как и раньше? Фелипе незлопамятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.09.2007 00:03 Фелипе незлопамятный.Если так, то молодец, вот и пронаблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2007 01:22 Вот интересно, после происшествия на старте, будет ли Фелипе в следующих гонках так же целоваться-обниматься с Льюисом, как и раньше? думаю, да там вообще не было ничего особенного - обычный гоночный инцидентда и той бучи с Фонцем в Нюрбурге не было бы, если бы Фонц не стал чего-то там не по делу предъявлять Филукстати, а сам Фелипе как комментирует этот эпизод на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 10.09.2007 07:59 Мессага от фанов: (во-время подиума)просьба Майка (первую очередь, к Массе обращается)Dear Massa, Kimi and Todt, сan you introduce me to Schumy look below. Im Mike. (Your Mike?)Massa new king of F1. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.09.2007 08:44 Фелипе Масса:"Я крайне разочарован таким исходом. Так ужасно видеть, как твои шансы улетучиваются в самом начале гонки из-за проблем с надежности. Что-то перестало работать в задней подвеске: на входе в Аскари, на торможении, я ощущал, что в задней части машины есть проблема и свернул на пит-лейн в надежде, что, может быть, дело в проколе колеса.Однако после замены колес проблема не исчезла, и я вынужден был сойти. Не нужно терять присутствие духа и провести следующую гонку с точно таким же боевым настроем. Мы были конкурентоспособными на этой трассе и должны быть в таком же положении в ближайшем будущем. Очень обидно, но в гонках бывают и такие дни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.09.2007 09:12 но там будет резина S и SS , которая Феррам вообще не подходит в этом сезоненеожиданно, вроде как в Венгрии должен был быть последний раз S SS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2007 19:33 Im Mike. (Your Mike?)наверное, должно быть "I'm Mike"а кто там на фотке? этот Майк?неожиданно, вроде как в Венгрии должен был быть последний раз S SSда где-то проходила инфа, что и в Бразилии тожено я могу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.09.2007 21:45 Шелловские прикольные видео с Фелипеhttp://www.shell.com/home/content/ferrari-...massa_vids.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2007 21:51 Шелловские прикольные видео с Фелипеhttp://www.shell.com/home/content/ferrari-...massa_vids.htmlКлево, спасибо Ох емае, сколько там видео на сайте Шелл. Задолбаюсь скачивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.09.2007 22:02 Вот интересно, после происшествия на старте, будет ли Фелипе в следующих гонках так же целоваться-обниматься с Льюисом, как и раньше? Это мелкий эпизод, гораздо более мелкий, чем с Алонсо на Нюбурге, однако ж поздравляют друг друга, нормально разговаривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.09.2007 22:08 По мне, так хам просто срезал шикану, а потом гундел, что его коснулись.да неужели в самом деле? По моему, повтор не оставляет никаких сомнений - касание было!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fryERS111 Опубликовано 11.09.2007 06:08 На вскидку сложилось впечатление , что не сойди Масса , он бы проиграл Кими на финишеНе знаю не знаю. Фелипе был быстр и в субботу и в воскресенье, явно быстрее Кими. Вот у меня впечатление о Кими, за его последние гонки, что он еще не привык к феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах